• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share

As a father who didn’t lived at the same roof with his children’s.. it is a very big things that he could meet his kids again after separated about 4 months long. And more what makes this reunion so special is that my son having his 12th birthday and this @coldplay AHFODfilm was released a day after his birthday.. - So i thought i would never ever missed that good chance to met them and asked them to go to watch the movie..! In every chances i’ve got, i always tried to taught them many many good things in life, also many things such stories, histories, biography, especially all the coldplay’s songs whenever we could go together. - I always told my kids that there is One Big Band in the univerese, named Coldplay. Who has helped his father lived through Life for almost 18 years and still counting. A band that has saved his life, and changed their Father’s Life, accompanied him in every best part or the worst circumstances, sad or happy situations in his life.. more over, they’re really inspired me to be a singer and kept singing until now.. - I will forever be proud being a coldplayer, and will always be the proudest father who had two kids that also loves this One Big Band named Coldplay.. BIG THANKS for this documentary movies, and for the lessons in life eversince i saw their Yellow video clip for the first time, back in year 2000 🙏🏻 - @coldplay @rafiditya_hasbi_abdurahman @aurelliavalensi 📸 by @quinspictures - #coldplay #AHFOD #AHFODfilm #AHFODfilmparty

Share 810 17
a__rizki. Dear Son... @rafiditya_hasbi_abdurahman
-
Maafin fotonya pake yang ini

Dear Son... @rafiditya_hasbi_abdurahman - Maafin fotonya pake yang ini 🙏🏻, yang mau papa tunjukin adalah seberapa besar papa sayang dan bakal terus urus dan jaga kamu sampai kapanpun, semampu papa.. - Semua hal baik dan benar yang papa temui selama hidup semog bisa papa beri ke kamu, kamu serap, dan kamu aplikasikan dalam hidup.. - Sampai kapanpun kamu bakal jadi anak laki laki kebanggaan papa, yang bakal jauh lebih baik, lebih sukses, lebih sholeh, lebih berguna dari papa.. - Selamat Ulang Tahun Nak... Semoga Allah selalu memberkahi setiap langkah di perjalanan hidup kamu kedepannya.. mendapatkan semua yang terbaik kedepannya.. menjadi manusia yang lebih baik kedepannya.. - Amin..

Share 581 29

Dibikin black and white dikit biar ga kaya boyband K-pop banget lah ya 😁 - Muka juga dibikin senyum dikit padahal sedih krn ga bisa nonton konser @blackpinkofficial tanggal 19 nov nanti.. 😆 - @drive_indonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama

Share 876 58

- SKILL cupu tingkat DEWA - Alhamdulillah skill yang udah karatan masih bisa maen bener, kemaren baru bisa maen bareng lagi anak cowo yang besok mau ulang taun @rafiditya_hasbi_abdurahman - Biasanya kalo lagi pas waktunya bisa maen bareng bertiga sama @aurelliavalensi juga. Yaaaah, meskipun belum bisa ketemu anak2 dan cuma bisa main bareng di game online.. rasanya kok bahagia banget..😁 - See you soon kiddos..

Share 239 34

Lagi Rindu manggung lagi nih... - Masi lama buat ke tanggal 19 November buat balik ke Ranah Minang nanti bareng sama @drive_indonesia - @drive_indonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama @rudy_deniro - NB: salah fokus sama muka manager @gembokkk Sama @vianhp_ Yang bengong bingung kaget diujung video. Ga tau pada melotot liatin apa 😁

Share 344 43

Keisengan di hari minggu.. First time Kill 12x 😁 - Nyobain pertama kali PUBG setelah sekian lama.. sekali nyoba langsung menang.. - Lumayaaaan.. 😁

Share 158 35

#anjixdrive - Coming soon in 2019 - Jangan lupa buat follow @drive_indonesia biar bisa terus update berita terbaru tentang kita.. - @drive_indonesia @duniamanji @budi__rahardjo @dygo_pratama @a__rizki - 📸 by : @jodieocto

Share 534 11

Para Papa muda yang siap beraksi... - Tunggu tanggal mainnya ya.. buat info dan kontak bisa hubungin papa @robertopieter nih.. - @drive_indonesia @duniamanji @dygo_pratama @budi__rahardjo - 📸 by @jodieocto

Share 681 29
Share 782 42
a__rizki. Seakan disurga
-
Jangan lupa buat nonton video nya di @youtube, reques

Seakan disurga - Jangan lupa buat nonton video nya di @youtube, request lagu nya di radio2, beli di @itunes , streaming lagu nya dan masukin playlist di @Spotify, @JooX , @deezer, @langitmusik , Pasang RBT nya.. daaaaann lain lain ☺️ - Drivemaniacs semua hafalin lagunya, biar nanti bisa nyanyi bareng kalo pas kita manggung di kota kamu!

Share 293 19

Yang bikin aransemen super keren dari lagu @drive_indonesia - seakan disurga... Mr. @figgypapilaya ! Maturnuwun yesssss.. sudah bantu kasih warna baru yang uenak buanget di lagu ini 😃 - Juga Ms. Ava @avachdinanti yang udah bikin lagu ini makin tambah cantik Karena gesekan Biola nya! Semoga bisa kerja bareng lagi di project2 lain kedepannya.. - Juga semua temen2 yang udah bantu dari sebelum, selama, dan setelah proses pengerjaan lagu ini.. Terimakasih 🙏🏻 - @drive_indonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama @rudy_deniro

Share 214 3
a__rizki. It’s Out Now folks..!
-
Single @drive_indonesia berjudul Seakan disurg

It’s Out Now folks..! - Single @drive_indonesia berjudul Seakan disurga udah bisa kamu nikmatin di semua platform digital dan radio kesayangan kamu! - Jangan lupa buat request di radio, Tonton video Lyric nya di Youtube, masukin playlist streaming media kamu, beli di Itunes terus pasang RBT nya otreeeh!

Share 476 21

48 jam setelah panggungan terakhir dari 3 titik bersama @bigdayzout.id kemarin di Pangkal Pinang.. seru!!! - Sekali lagi terimakasih banyak Drivemaniacs dan masyarakat pangkal pinang, bangka.. semua panitia dan pihak keamanan, organizer acara bigdayzout kemarin malam, para navigator drive, semoga kita bisa berkerjasama lagi kedepannya.. seru-seruan lagi bareng2 kedepannya.. - @drive_indonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama @rudy_deniro @vianhp_ - PangkalPinang, Bangka 22 September 2018 - Reupload, tadi sembèr :p

Share 452 27

Untuk kesekian kalinya mengunjungi Pangkal Pinang, Bangka.. malah terakhir baru aja 2 bulan lalu kesana.. - Tapi masi tetep seru banget ketemu temen2 disana, nyanyi dan loncat bareng tadi malam. Meskipun sedihnya selalu belum pernah ada waktu buat ngebolang disana.. - Moga2 lain waktu bisa dateng lagi kesana, punya banyak waktu buat jelajahin Bangka Belitung.. - Ketemu lagi dan seru2an bareng sama temen2 disana.. dan siapa tau bisa ketemu yang mirip2 sandra dewi disana 😛 - Pangkal Pinang, Bangka 22 September 2018 - 📷 by : @vianhp_

Share 251 3