• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share

Bali, Land of the Gods.. - Pulau yang tidak pernah kehilangan pesona dan kesan sakral.. tempat dimana saya menyimpan banyak kenangan sejak awal pertama kali menginjakan kaki di pulau ini - Khususnya kali ini, pertama kali nya saya berkeliling sendiri setelah @oksan_simonce balik duluan selesai ngisi nonton bareng debat pilpres putaran pertama di Tibubeneng minggu lalu.. - Sepertinya saya tidak akan pernah merasa bosan sedikitpun setiap kali kembali ke Bali. Selalu terasa seperti baru pertama kali datang kesini. Belum lagi banyak hal dan tempat2 baru yang bisa saya temui dan jelajahi - Short Getaway kali ini sungguh beda, Betul2 bisa buat saya lupa banyaknya pikiran2 di kepala. lebih berkesan meski cuma 2 hari saya di Bali. Terlebih bisa ketemu Idola sejak lama ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ - Terimakasih banyak buat sikasep @muhammadirfan buat kesempatannya ya seep.. dan untuk semua teman2 baru yang saya temui kemarin.. Till we meet again, Bali.. - โ€œ Bli Gojek, Yuk kita Kuy..!! Anter ke bandara โ€œ

Share 1176 33

Tiba di @tehmanisbali yang ga sengaja kelewatin pas nyasar2 di Canggu,Bali kemarin, saya pun berenti buat mampir. Pas masuk dan mau pesen langsung disapa โ€œHalo, selamat datang..โ€ dan saya pun jipรจr setengah mati. Langsung blah-bloh bingung mau ngomong apa. Dengan kondisi lagi kucel dan belรจl keringetan abis nyasar motor2an akhirnya cuma bisa bilang โ€œmmmhh, saya salah satu fans nya Mbaโ€ ( mati gw ๐Ÿ˜…) - Gak pernah ngira bisa ketemu langsung dan ngobrol sama Idola Mba @tamarableszynskiofficial yang udah suka sejak pertama kali nonton series โ€œWah Cantiknyaโ€ dulu awal tahun 2000 an, sempet liat langsung tahun 2003 an, papasan di tahun 2010 (kalo ga salah) dan akhirnya ketemu in person kemarin.. ๐Ÿ˜ - Makasih banyak untuk waktu dan obrolan singkatnya Mba.. semoga usaha baru nya sukses kedepannya.. makanan nya enak2, tempatnya enak banget, kopi tubruknya enak skaliiii .. ๐Ÿคค - Semoga bisa mampir lagi ke @tehmanisbali secepatnya.. Salam untuk Mama, dan Oma .. ๐Ÿ™๐Ÿป

Share 2288 48

Kopi yang udah item terus pait aja, ada pasangannya tuh si brownies.. - ๐Ÿ™„๐Ÿ˜”

Share 1998 58

Pada liat apa hayooooo.... - @drive_indonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama - ๐Ÿ“ธ by @dekiprayoga_official @kly.id

Share 1453 28

Maksa budi liat kedepan.. - Budi mau tapi cemberut.. - Dygo ga mau liat kedepan, ngambek.. - Padahal didepan ada yang bikin ngiler lewat... - Abang bakso.. ๐Ÿคค - Ngomong2, selamat berhari minggu ya.. ๐Ÿ™๐Ÿป - @drive_indonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama - ๐Ÿ“ธ by @dekiprayoga_official @kly.id

Share 1308 21

Para papa papa kece ๐Ÿ˜ - @drive_indonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama - ๐Ÿ“ธ by @dekiprayoga_official

Share 1766 38

Allah itu sungguh Maha Baik, cuma manusia nya (khususnya saya) yang ga sadar karena kadang dia ngerasa belum dapetin yang dia mau.. - Salah satu Doa yang selalu saya mohon adalah memohon rezeki, dan sempet lupa kalo ternyata punya Orang Tua yang selalu ngedoain, punya anak2 yang shaleh shalehah, bisa dateng ke tempat baru yang bisa bikin hati tentram, ketemu Guru yang baik, punya saudara dan teman2 yang baik dan saling menyontohkan kebaikan, adalah rezeki yang tak terhingga.. - Alhamdulillah, bersyukur sekali.. semoga kita semua nya selalu diberi kesehatan dan umur panjang, selalu dalam lindungan Allah SWT.. - lopyu lopyu @abdulkadirkarding @fuad_hidayat7 @kolibu_rico @bajurisaid @ifanseventeen @muhammadirfan @rizalarmada @arizqu9 Haturnuhun pisaaaan... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Share 11356 133

Buat Film yang Besok tayang diseluruh Bioskop kesayangan kalian diseluruh Indonesia - Terus terang buat saya yang sering nontonin film film legend Indonesia kayak Warkop DKI, Wiro Sableng, Ateng dan Iskak dan lainnya bareng kakek dulu jaman bocah.. seneng banget kalo film2 itu diproduksi ulang atau karakter2nya di hidupkan kembali jaman sekarang. - Tapi ga tau kenapa sejak liat Trailer Film โ€œLagi Lagi Atengโ€ ini buat pertama kali nya saya super lebih antusias dan semangat banget buat nonton yang ini. Bakal kaya gimana seru nya film ini kalo dibikin versi jaman sekarang. Terlebih mas Augie yang jadi Ateng/Agung dan om Solehsolihun yang jadi Iskak terlihat super duper pas memainkan karakter duo Legend tersebut - Dan akhirnya terjawab sudah pas nonton Film nya kemarin, kalo Film dengan Genre Drama Komedi ini super duper KEREN! Mungkin banyak orang bisa ngira bakal kayak gimana filmnya dengan liat posternya. Tapi jalan ceritanya lebih dari tebakan! Tidak membosankan, akting dan komedi nya natural, dialog2 lucu nya ga dibuat2.. dari mulai nonton sampe kelar perasaanya dibolak balik. Ga berenti ketawa tiba tiba terharu dan sedih.. (untung masih bisa nahan buat gak nangis) :p - Buat saya ini film drama komedi yang super duper cocok buat ditonton semua keluarga khususnya generasi yang lahir tahun 80 90 an yang udah punya anak istri, juga anak2 jaman sekarang yang wajib tau 2 karakter Legend ini. - Nuhun mas Monty Tiwa sang sutradara handal yang bisa bikin film sekeren ini.. Film yang keren, lucu dan penuh dengan pesan moral baik yang bisa diterapin di hidup.. - โ€œLagi Lagi Atengโ€ inshaa Allah Sukses makmur lancar jaya selamanya ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Share 515 6

Terimakasih banyak mas Agung buat ajakannya kemarin di Premiere film โ€œLagi Lagi Atengโ€ .. - Ketemu sama om Jio dan Istri juga terus mas Eko, dan temen2 lain yang ternyata buanyak buanget yang dateng nonton dan super antusias sama Filmnya - Sayang gak sempet foto bareng gara2 keburu masuk bioskop.. pengen foto sama om soleh dan mas Monty juga ga jadi.. sama gisel yang keburu balik, ga jadi foto deh.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

Share 1191 14

Dari sepanggung yang gak direncanain waktu acara โ€œPekerja Seni Peduliโ€ kemarin menuju panggung yang penuh rencana matang di 9 Februari 2019 nanti.. - Senang sekali karena dapet โ€œsaweranโ€ diatas panggung (Donasi Untuk Selat Sunda ๐Ÿ˜) dan juga bisa sepanggung bareng lagi sama si pemilik suara asli lagu2 kerennya Drive! - Jangan lupa buat beli tiketnya @konser.esoklebihbaik ya!! Biar super duper puas liat Drive dan Anji lagi di atas panggung.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป - @konser.esoklebihbaik @dhf.production - Video by @ediethwindya

Share 1102 28

AnjiXDrive - Udah pada borong tiketnya belum nih? ๐Ÿ˜ - Jangan lupa Follow @konser.esoklebihbaik ya... - See you Guys Soon.. ๐Ÿคž๐Ÿป - @konser.esoklebihbaik @dhf.production - ๐Ÿ“ธ by @jodieocto ( super ciamik! )

Share 1128 31

Menjemput Rezeki Awal Tahun 2019 , sepertinya istilah itu lagi ramai dibicarain. Dan saya pun ga mau kalah, makanya nyanyi di panggung sambil pegang2 kotak buat nampung rezeki temen2 yang datang ke acara Pekerja Seni Peduli kemarin ๐Ÿ˜ - Dan kebetulan Drive naik panggung tepat sebelum Anji ,akhirnya kita dapet kesempatan seru buat nunjukin teaser konser AnjiXDrive yang beberapa minggu lagi bakal digelar - Ga lupa Terimakasih nya buat teman2 dari imarindo, Paski, Pekerja Event, seluruh pihak yang mendukung acara dan juga para pengisi acara lainnya.. semoga usaha kita ga berenti disini, dan bisa bermanfaat untuk bantu memulihkan kondisi saudara2 kita yang tertimpa bencana di selat sunda akhir tahun lalu.. - Terimakasih @imarindo_official @paski_official_ #pekerjaevent - @duniamanji @driveindonesia @budi__rahardjo @dygo_pratama @rudy_deniro Dan lain lain.. ๐Ÿ™๐Ÿป - Video by @ediethwindya

Share 1980 57

Ga berasa ya, udah tinggal 362 hari lagi menuju 2020.. ๐Ÿ˜ Btw, ini Sisa sisa malam tahun baruan kemarin yang seru meski agak sedikit darurat cuaca.. - Alhamdulillah teman2 semua masih semangat nunggu pergantian waktu dan nyanyi bareng dibawah guyuran hujan ditemani permainan dari gitaris dewa, budijana ๐Ÿ˜ฌ - Terimakasih @ggpmall , teman2 dan drivemaniacs juga titanium yang udah dateng kemarin.. - Inshaa Allah jumpa lagi sama @drive_indonesia di tahun baru berikutnya.. - @budi__rahardjo @dygo_pratama @rudy_deniro @vianhp_ @oksan_simonce @arulansori @robertopieter Feri yang ga ada IG nya - Tidak lupa yang punya hajat @faisaljodir (meskipun lup nge tag kemaren ) ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Share 1022 63

Cek story ku buat link dan berdonasi - Untuk Sahabat... terima kasih atas dedikasimu. Izinkan kami memberi penghormatan terakhir untukmu dan juga keluargamu. ** Tsunami Selat Sunda 22 Desember kemarin telah merenggut banyak nyawa, termasuk nyawa sahabat kami, Herman (gitaris), Bani (bassis), Andi (drummer), Dylan (istri Vokalis), Oki (road manager), Ujang (kru) dari Band Seventeen, serta Aa Jimmy dari Duo Jigo. Sebagai bentuk penghormatan kami terhadap dedikasi para sahabat, kami ingin mengajak kamu untuk ikut berdonasi demi membantu keluarga korban yang ditinggalkan. Donasi ini juga akan kami berikan ke korban bencana lainnya di daerah Banten, Lampung, dan sekitarnya. Mari bantu sebarkan campaign ini agar lebih banyak doa dan bantuan yang terkumpul. Salam, Sahabat Seventeen & Jigo โ€ข โ€ข #UntukSahabat #SejutaCintaUntukSeventeendanJigo #SejutaCintaUntukKorbanTsunamiSelatSundat

Share 1071 4

Alhamdulillah.. - Semoga Allah selalu melindungi, menyehatkan, memanjangkan umur dan memberkahi kita semua.. - Selamat hari lahir untuk istri tercinta OmJend @abdulkadirkarding .. - @dixiyanibeng @shevakarding @bajurisaid @muhammadirfan @rizalarmada @bajurisaid @tommykurniawann @lisyanurrahmii @monicaimas

Share 1716 16

Mas @adejigo , sekali lagi saya turut berduka cita sedalam-dalamnya atas kepergian Istri tercinta, juga teman hidup dan ikhtiar kang Argo.. punten pisan saya cuma bisa bantu menguatkan lewat Doa dari sini, maaf saya belum bisa ngelakuin lebih dari itu - Semoga Mas Ade diberi Kesabaran, Ketabahan, Kekuatan lebih oleh Allah.. bisa Ikhlas dan melanjutkan kehidupan yang inshaa Allah sudah Allah siapkan yang jauh lebih baik kedepannya - Dear Kang @argojimmygo .. Dari sejak pertama ketemu saya tahu betul Akang orang yang baik, tulus, ramah, dan selalu ceria.. hapunten pisan teu tiasa nungkulan.. mugi2 Akang dan Almarhumah Istri dipasihan Tempat paling layak di Surga di sisi Allah SWT. Inshaa Allah Syahid, Husnul Khatimah.. istirahat yang tenang disana Kang.. - Ga pernah ngira kalo kalian yang selalu bisa bikin saya ketawa, sekarang bikin saya nangis.. :โ€™)

Share 1380 10
a__rizki. Cuma ingin mengucapkan Selamat Hari Natal buat semua teman2 yang meray

Cuma ingin mengucapkan Selamat Hari Natal buat semua teman2 yang merayakan hari ini - dimanapun kalian berada.. Salam untuk keluarga, dan semua .. - Sedikit kalimat penyemangat dari lagu nya coldplay โ€œsemoga semua masalah yang ada cepat usaiโ€ buat semua yang mungkin ikut terkena dampak musibah di sekitar selat sunda.. ๐Ÿ™๐Ÿป

Share 188 2
a__rizki. Di penghujung tahun kita harus dihadapkan dengan kenyataan pahit, bahw

Di penghujung tahun kita harus dihadapkan dengan kenyataan pahit, bahwa musibah beberapa hari lalu ternyata merenggut banyak sekali nyawa dari teman2 dan keluarga yang saya kenal di dunia hiburan.. - Termasuk teman2 Management #seventeenband dan #JIGO .. kang Oki dan mba Julia turut jadi korban.. - Cuma bisa mendoakan kalian Syahid, Husnul Khatimah.. Inshaa Allah Surga jaminannya.. - Semoga keluarga dan teman2 yang ditinggalkan diberi ketabahan, dan terus mendoakan.. ๐Ÿ™๐Ÿป

Share 2629 27