(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
about_gondang. Sukses selalu buat kawan-kawan yang bergerak di ranah permusikan 🙏
We

Sukses selalu buat kawan-kawan yang bergerak di ranah permusikan 🙏 We bless ü ... . By : @bombit06 Band Sabtu kemarin waktu kita menghadiri di acara DIESNATALIES @fksmojokerto_ yang ke 2 tahun , di @bukit_krapyak , semoga lebih solid , jaya , dan makin sukses , semoga acara tahun depan lebih meriah , dan sempat juga membawakan lagu kami sendiri yang berjudul .... masih rahasia dong, terima kasih atas kepercayaan panitia telah memperbolehkan kami menghibur saudara saudara ku semua . I love you and see you next time guyss !!.. . . . #bukitkrapyak #fksm #komunitasbandmojokerto #bandmojokerto #bandindie #bombit #prayforabim #aboutgondang #lapakmasihbuka

Share 89 0
about_gondang. Para kartono juga tak mau ketinggalan ...
.
\"Karena lelaki sejati tak

Para kartono juga tak mau ketinggalan ... . "Karena lelaki sejati tak kan membuat wanitanya bersedih!" . SELAMAT HARI KARTINI 💐 SMAI Diponegoro - Gondang 📷 : @masya_mbelinkk #KartiniDay #emansipasiwanita #siswagondang #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 249 0
about_gondang. Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-b

Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri. - R.A. Kartini. Selamat Hari Kartini 🎈 SMK "Hayam Wuruk" Gondang 📷 : @shalmafp_ #smkhayamwuruk #osissmkhayamwuruk #kartiniday'19 #PenerusKartini #aboutgondang

Share 247 0
about_gondang. Hari ini di beberapa sekolahan di Gondang sedang memperingati Hari Kar

Hari ini di beberapa sekolahan di Gondang sedang memperingati Hari Kartini atau biasa disebut "Kartinian". . Tag & mention @about_gondang , akan kami repost moment Kartinian kalian. . SELAMAT HARI KARTINI 💐 MA "Miftahul Ulum" Gondang 📷 : @salsa_s.m . #KartiniDay #GirlPower #SiswaGondang #UntukIndonesia #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 229 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
about_gondang. Bagi sebagian millenial panas hari ini adalah musibah, namun tidak bag

Bagi sebagian millenial panas hari ini adalah musibah, namun tidak bagi lainnya. Panas kali ini adalah berkah. . Bisa menjemur Gabah (Padi) dan Kasur adalah beberapa manfaatnya. . Hmmm ... Semesta selalu memberi berkah kepada kita ☺ . NB : Slide ke-3 entahlah -_-" #GondangHariIni #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 267 2
about_gondang. Panas terik menghampiri,
Enaknya, ngadem dimana nih ?
.
.
.
📷 : @aban

Panas terik menghampiri, Enaknya, ngadem dimana nih ? . . . 📷 : @abang.ed Loc : Gubuk Persawahan Wonoploso . Selamat berakhir pekan :) #WonderfulGondang #ExploreGondang #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 218 0
about_gondang. [ Explore Dam Tameng ]
Pas banget buat kamu yang nyari hawa dingin pas

[ Explore Dam Tameng ] Pas banget buat kamu yang nyari hawa dingin pas panas-panas gini. . Sini bluron bareng mimin 😅 . . 📷 : @dani_h.s11 Loc : Dam Tameng - Padi "Tetap Bangga Dan Menjaga" #ExploreGondang #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 391 1
about_gondang. Salut buat Panitia Pemilu di Desa Jatidukuh.
Suasana Pemilu yang belak

Salut buat Panitia Pemilu di Desa Jatidukuh. Suasana Pemilu yang belakangan tegang kini mencair dan sangat ceria. . Lalu, Bagaimana dengan desamu ? . . . 📷 : @irwan_efendi9 #Pemilu2019 #GoodPeople #Salut #UntukIndonesia #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 540 2
about_gondang. Menjelang Pemilu Serentak 17 April 2019

Panwaslu bersama kepolisian m

Menjelang Pemilu Serentak 17 April 2019 Panwaslu bersama kepolisian membersihkan spanduk-spanduk unfaedah di sekitar jalan Gondang Terimakasih boskuu 🙏🏻 . #HariTenang #PemiluSerentak2019 #AyoDatangKeTPS #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 439 3
about_gondang. Ketemu senin lagi weheee 😁
.
By : @shellawandashr 
Loc : Jembatan Hit

Ketemu senin lagi weheee 😁 . By : @shellawandashr Loc : Jembatan Hits Slawe - Gondang . #JembatanGantung #Again #SiswaGondang #SemangatSekolah #GoodPeople #ExploreGondang #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 423 0

Selamat sore good people ... Mau mandi sendiri apa dimandiin ? 😂😂😂 . By : @windarizky26 . . . #mojokerto #smagomoker #adatjawa #pinggirembong #ArekGondang #WeLoveGondang #aboutGondang

Share 430 7
about_gondang. Rutinitas Gondang,
.
NB : Bagi teman-teman yang ingin daerahnya ter-ex

Rutinitas Gondang, . NB : Bagi teman-teman yang ingin daerahnya ter-expose, bisa kirim video pendek daerah kalian ( maximal 30 detik ) melalui DM Instagram. . Thanks to : @abang.ed X @irwan_efendi9 🎥 Back Song : Tentang Rumahku - Dialog Dini Hari 🎵 . "Tetap Bangga dan Menjaga" #GoodPeople #SehatSelalu #MariBerkabar #WeLoveGondang #KabarMojokerto #Mojokertoan #AboutGondang

Share 420 28
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
about_gondang. Suasana jembatan Slawe di hari libur.
Panas terik tak menghalangi niat

Suasana jembatan Slawe di hari libur. Panas terik tak menghalangi niat para netijen berfoto-foto. 😂 . . Selamat berakhir pekan 🎈 . . #GondangAkhirPekan #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 536 2
about_gondang. Tumben banget nih,
Malam minggu jalanan sepi.
-_____-

Tumben banget nih, Malam minggu jalanan sepi. -_____-

Share 359 6

Ketika do'a sejuta umat jomblo terkabul. . YEAH ✊ Hati-hati di jalan good people ... Rencana malam mingguan mending dipending dulu 😅 . Pict by : @agam_kuswantoro . #jalanjalan #gondang #welovegondang #aboutgondang #tentangmojokerto #mojokertomalam #mojokertomalamini #gondangmalamini

Share 427 9
about_gondang. #ExploreGondang Team : @abang.ed x @irwan_efendi9 akan diposting untuk

#ExploreGondang Team : @abang.ed x @irwan_efendi9 akan diposting untuk beberapa waktu ke depan. . So, stay tune 👌 . #ExploreGondang #ExploreBareng #GoodPeople #MakeGondangGreatAgain #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 400 1
about_gondang. Apa disini cuma admin yang gak tau kalo hari ini libur tanggal merah ?

Apa disini cuma admin yang gak tau kalo hari ini libur tanggal merah ? (Haduh) Selamat liburan good people ... Hati-hati di jalan {} . 📷 : @abang.ed x @irwan_efendi9 . . #LiburTlahTiba #WargaGondang #GondangStreet #WeLoveGondang #AboutGondang

Share 459 5
about_gondang. Selamat memperingati ISRA' MI'RAJ untuk seluruh warga Gondang.
.
Hmmm

Selamat memperingati ISRA' MI'RAJ untuk seluruh warga Gondang. . Hmmm ... Tak terasa Bulan Puasa semakin dekat saja. Sudah siapkah diri dan hatimu menyambut Ramadhan yang penuh berkah ? . . . Foto Kiriman : @tidak_sependapat Loc : Masjid Dusun Klagen - Gondang . #Isramiraj #WargaGondang #RoadToRamadhan #BarakahAlways #GondangBeriman #AboutGondang

Share 296 0