• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
alifaa_azzahra. Resep Rendang Daging dengan Pressure Cooker a la Vienta 
Bahan - bahan

Resep Rendang Daging dengan Pressure Cooker a la Vienta Bahan - bahan : * daging sapi * bumbu rendang instan * santan cair * minyak goreng * garam * 2 batang serai * 2 ruas lengkuas * 2 lembar daun kunyit * 2 lembar daun jeruk Cara membuat : 1. Panaskan minyak goreng 2. Tumis bumbu rendang instan hingga harum 3. Masukkan daging sapi 4. Tambahkan santan cair. Aduk-aduk agar bumbu merata dan daging tidak gosong. Pastikan daging terendam dengan santan agar hasilnya sempurna 5. Pasang tutup pressure cooker dengan benar. Pastikan rata dan tegak lurus dengan panci pressure cooker 6. Untuk memasak daging, arahkan tombol pada posisi high pressure 7. Tombol kecil berwarna merah akan muncul sebagai tanda proses memasak telah dimulai 8. Pressure cooker akan mengeluarkan bunyi mendesis. Tidak perlu khawatir karena hal ini bersifat normal 9. Jika masakan telah matang, buang uap panas dengan menekan tombol pembuang tekanan hingga tombol kecil berwarna merah kembali ke posisi awal. Nah itu dia resep membuat rendang dagingnya. Mudah bukan? Dengan Vienta, memasak menjadi lebih mudah loh, Bunda. #vienta #pressurecooker

Share 1 0
alifaa_azzahra. Siapa yang nungguin 12.12? 
Nunggu diskon akhir tahun? 
Mantengin harb

Siapa yang nungguin 12.12? Nunggu diskon akhir tahun? Mantengin harbolnas? . Disini tempatnyaaaa yipiiiii 😍😍 . Jangan lewatkan FLASH SALE buku-buku mandira.id dengan diskon 35%. . Waaah demi apa? Demi bunda-bunda kesayangan yang selalu setia membeli produk kami 😍 . Catat tanggalnya ya!! 11-12 Desember 2018. Tersisa 5 hari lagi dari sekarang. Pasang alarm kalau perlu 😘 . Siap-siap borong banyaaak. Nii saya kasih bocoran pricelistnyaa yaaaa mommiess.. 😍😍😍 . #FlashSale #PromoAkhirTahun #PromoDesember #Harbolnas #MandiraDianSemesta More info : Alifa Azzahra WA 089671107339

Share 1 0
alifaa_azzahra. Yuhhuuuu... Promo Akhir Tahun meluncuuurr... 😍😘 Yang penasaran denga

Yuhhuuuu... Promo Akhir Tahun meluncuuurr... 😍😘 Yang penasaran dengan promo Desember hayuu sinih merapat Bun.... 😍 . . Promo mana yang paling hemat? . . Silakan pantengin promonyaaaa satu per satu ya... Komen di bawah foto jika ada yang ingin ditanyakan. . . . -MM-

Share 2 0
alifaa_azzahra. Masha Allah... kalau liat kakak beradik ini selalu kompak & akur kaya

Masha Allah... kalau liat kakak beradik ini selalu kompak & akur kaya gini tuh, rasanya hati mamak adem banget yaa...😍 Ini semua berkat adanya buku CPD (Cakrawala Pengetahuan Dasar) dirumah, mereka punya kesukaan yang sama terhadap buku. Walaupun si adik kecil belum bisa baca, tapi si kakak bisa saling melengkapi ❤️ Ada yang belum kenal apa itu buku CPD? Sini dibisikin... 💠Cakrawala Pengetahuan Dasar💠 Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan. Keterampilan Utama yang terdapat dalam Cakrawala Pengetahuan Dasar meliputi: • Abjad & Membaca • Angka & Berhitung • Warna-warna pokok & sekunder • Konsep waktu. • Kemampuan memanipulasi. • Observasi & Persepsi Visual • Berfikir & Berimajinasi • Memecahkan Masalah • Kemampuan Bersosialisasi • Mengendalikan Emosi dll.. 🌟Spesifikasi: • Terdiri dari 15 buku dengan sampul tebal, berbahasa Indonesia. • Mengembangkan 49 skills yang dibutuhkan anak untuk sukses di sekolah dan kehidupan. • Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda. • Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didisain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. • Urutan buku dimulai dengan dasar membaca dan berhitung, meningkatkan keterampilan kompleks, seperti pemecahan masalah dan pola piker yang fleksibel. • 5 CD-ROM yang dilengkapi dengan lebih dari 40 permainan menarik dan memperkuat keteramnpilan lanjutan, seperti pemecahan masalah dan pola pikir fleksibel. • Peda permulaan setiap buku ada “Note to Parents” (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas tambahan. 🌟 Dan kini dengan bantuan Walter Rocket Pen membuat setiap buku dapat bersuara dalam dua bahasa, Inggris dan Indonesia. Buku dengan teks berbahasa Indonesia membantu anak anak memahami konstruksi kata yang lebih kompleks. Setiap halaman ada efek suara dan bunyi serta kosa kata baru untuk menambah perbendaharaan kata dan membantu anak belajar membaca. -Mam Rinjani-

Share 1 0
alifaa_azzahra. Ini nih yang ditunggu kalau akhir tahun. Banyak promo belanja hemat da

Ini nih yang ditunggu kalau akhir tahun. Banyak promo belanja hemat dan bonus menarik 😍 . . Kuy langsung ambil promonya Bund. Upgrade ilmu si kecil dengan buku-buku keren nan berkualitas ini 😍 . Isi liburan sekolah nanti, dengan hal-hal yang lebih bermakna, bernilai, dan tentunya bikin happy. Salah satunya dengan membaca buku-buku keren ini. . . . #EnsiklopediBocahMuslim #WOWAmazingSeries #PromoDesember #KejutanAkhirTahun

Share 2 0
alifaa_azzahra. Helooo mommies keceee.. Nii yang pada penasaran price list PROMO VIENT

Helooo mommies keceee.. Nii yang pada penasaran price list PROMO VIENTA SPECIAL di bulan ini,cekidooot.. Kekepin PROMO bulan ini. Bisa cash dan arisaaan.. aseeekk.. Karena sehat dan cerdas, berawal dari rumah. More Info: WA 089671107339

Share 2 1
alifaa_azzahra. PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents

PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents.. Saat yang tepat menghadirkan paket edukasi anak kekinian ini. Bisa cash dan arisan lhooo.. Investasi ilmu tak kenal kata merugi. ^^ Detail, klik gambarnya ya ^^ More Info: FB: Alifa Azzahra FP: Taman Edukasi IG: alifaa_azzahra WA 089671107339

Share 1 0
alifaa_azzahra. PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents

PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents.. Saat yang tepat menghadirkan paket edukasi anak kekinian ini. Bisa cash dan arisan lhooo.. Investasi ilmu tak kenal kata merugi. ^^ Detail, klik gambarnya ya ^^ More Info: FB: Alifa Azzahra FP: Taman Edukasi IG: alifaa_zahra WA 089671107339

Share 1 0
alifaa_azzahra. PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents

PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents.. Saat yang tepat menghadirkan paket edukasi anak kekinian ini. Bisa cash dan arisan lhooo.. Investasi ilmu tak kenal kata merugi. ^^ Detail, klik gambarnya ya ^^ More Info: FB: Alifa Azzahra FP: Taman Edukasi IG: alifa_azzahra WA 089671107339

Share 2 0
alifaa_azzahra. PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents

PROMO KHUSUS bulan ini tentunyaa dengan SPECIAL PRICE ya smart parents.. Saat yang tepat menghadirkan paket edukasi anak kekinian ini. Bisa cash dan arisan lhooo.. Investasi ilmu tak kenal kata merugi. ^^ Detail, klik gambarnya ya ^^ More Info: FB: Alifa Azzahra FP: Taman Edukasi IG: alifaa_azzahra WA 089671107339

Share 3 0
alifaa_azzahra. * Mainan edukatif adalah mainan yang dapat memberikan stimulasi perkem

* Mainan edukatif adalah mainan yang dapat memberikan stimulasi perkembangan anak, seperti perkembangan fisik, motorik kasar dan halus, keberanian, kognitif (kemampuan berpikir) dan juga psikososial. Adapun manfaat mainan edukatif seperti yang dikatakan oleh Dra. Mayke S. Tedjasaputra, M.Si. seorang psikolog anak dan play therapist dari Fakultas Psikologi UI antara lain : 1. Melatih Konsentrasi. 2. Melatih Kemampuan Motorik. 3. Mengenalkan Konsep Sebab-Akibat. 4. Melatih Bahasa & Wawasan. 5. Mengenalkan Warna & Bentuk. Mari kita beralih ke mainan edukatif yach ayah bunda untuk perkembangan anak-anak... Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan ayah bunda hubungi kami di no 📱089671107339 *N~I* #EducationalToysPenggantiGaget #MainanAnakZamanNow #MainanTerhits #MainanBergiziBermutuBerkualitas

Share 1 0
alifaa_azzahra. Waaa... Alhamdulillah Mami Shireen Sungkar, Zaskia Mecca, dan Revalina

Waaa... Alhamdulillah Mami Shireen Sungkar, Zaskia Mecca, dan Revalina S.Temat sudah punya Little Abid anak-anak tercintanya di rumah. Kenapa Litte Abid? o Little Abid terbagi menjadi 4 bagian besar, yaitu Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values dengan total keseluruhan berjumlah 27 buku utama, dan 1 buku bonus. o Setiap buku dilengkapi dengan parents note yang berisi penjelasan mengapa dan bagaimana menggunakan bukunya serta tips-tips parenting yang sangat aplikatif o Semua buku dapat dibaca dengan e-pen dalam 2 bahasa, bahasa Indonesia dan bahasa Inggris o Dilengkapi poster Watch Me Grow (Poster Tinggi Badan) untuk membantu memantau tumbuh-kembang anak o Dilengkapi puzzle yang selain bisa mengembang kecerdasan visual spatial, juga menambah pengetahuan baru tentang sistem kerja tubuh kita. o Dikemas dalam box container berbentuk mobil-mobilan lucu yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain untuk anak-anak setelah bukunya disimpan dalam rak. Ada 27 Judul buku lhoo, buanyaak! ✅Basic Knowledge 1. I Learn About Talking to Other 2. I Learn About Time 3. I Learn About Moving Around 4. I Learn About Sound 5. I Learn About Tekstures 6. I Learn About Tast and Smell 7. I Learn About Colours 8. I Learn About Math Life Skil 9. Aku Tahu Darimana Aku Berasal 10. Aku Tahu Hari dan Bulan 11. Aku Mandi Sendiri 12. Aku Makan Makanan Sehat 13. Gigiku Sehat 14. Aku Berani Tidur Sendiri 15. Aku Belajar Pertolongan Pertama. 16. Aku Anak Mandiri ✅General values : 17. Jujur Itu Hebat 18. Aku Menghargai Perbedaan 19. Aku Suka Berbagi 20. Aku Sayang Ayah Bunda 21. Aku Anak Penyayang 22. Aku Berbeda Sama Syafa 23. Aku Bangga Pada Mereka ✅Spiritual Values 24. Allah Maha Hebat 25. Rosulullah idolaku 26. Aku rajin sholat 27. Aku rajin mengaji -edap #littleabid #bukubalita More Info: FB: Alifa Azzahra FP: Taman Edukasi IG: alifaa_azzahra WA 08967117339 WA CHAT KLIK http\://bit.ly/alifaa_zahra

Share 9 4
alifaa_azzahra. Double pan VIENTA yang telah mendarat di rumah mommies itu sudah melew

Double pan VIENTA yang telah mendarat di rumah mommies itu sudah melewati proses Quality Control (QC) lhoo.... QC awal telah dilakukan di gudang supplier. Setelah sampai di gudang Vienta di-checking ulang lhooo.. Prosesnya unpack / bongkar muat produk dan pengecekan tampilan fisik, kelengkapan aksesoris, dan kemasan Jika terdapat defect, maka tidak akan diteruskan ke proses QC selanjutnya dan packing. - EDAP #vienta #factoryvisit #kunjunganpabrik #doublepan #cash #arisan

Share 4 0
alifaa_azzahra. Karena wanita ingin dimengerti
Lewat tutur lembut dan laku agung
Karen

Karena wanita ingin dimengerti Lewat tutur lembut dan laku agung Karena wanita ingin dimengerti Manjakan dia...dengan kasih sayang.. 🎶🎶🎶 Yuppzz..lirik lagu ini memang ada benernya lo. Sebesar kasih sayang tulus para suami dan ayah untuk mendidik wanitanya (istri maupun anak gadis) menjadi wanita-wanita yg shalihah di hadapan Allah SWT. Bagaimana caranya ? Caranya dengan selalu membekali nilai agama dan berpegang teguh pada pedoman hidup yaitu Al Quran. Dan karena itu hadirlah Mushaf For Woman (MW). MW adalah Al Quran yang didesign begitu cantik, elegan, dan terdapat fitur-fitur spesial yang diperuntukan khusus bagi para wanita. Yukk mari memberikan kado istimewa bagi para wanita istimewa di hati dengan Mushaf For Woman. Tsss...tssstt....bisa cash dan arisan lo..Buruan daftar untuk amankan seatnya. 😊 ^Nela^ #mushafdigital #alqurandigital #qurandigital #mushaf #mushfgrandmaqamat #mushafmaqamatforkids #mmk #GM #alquranwarna #alquran #alquranmurah #alqurandigitalmurah #alquranwarnamurah #mahar #maharalquran #mushafwanita #mushafforwomen #alquranwanita

Share 1 0
alifaa_azzahra. Masih ingat dengan Zahrani by Swarga Hijab kan?sekarang Zahrani ada mo

Masih ingat dengan Zahrani by Swarga Hijab kan?sekarang Zahrani ada motif baru lhooo 😍 Bisa banget bikin Bunda makin syantik dan anggun 😍 Yuk amankan warna favorit Bunda segera, langsung wa k 089671107339 aja yaa 😊

Share 3 0
alifaa_azzahra. Suami idaman itu bukan hanya ngasih izin untuk memfasilitasi anak deng

Suami idaman itu bukan hanya ngasih izin untuk memfasilitasi anak dengan paket edukasi tetapi juga mau meluangkan waktu untuk membacakan buku sebelum anak tidur 😍 . Bedtime story Tata ya seperti ini, ambil sendiri buku cakrawala pengetahuan dasar lalu minta dibacakan oleh Ayah atau Bundanya. . Dengan CPD Ayah Bunda gak perlu bingung lagi memilih dongeng untuk buah hati, buku nya didesain semenarik mungkin untuk anak-anak. -bunTa- #AwesomeCWC #bedtimestory #cakrawalapengetahuandasar #cpd #ceritadiwaktubadai

Share 6 0
alifaa_azzahra. Mengapa Matahari Kelihatan Bergerak?
.
Rotasi harian bumi menyebabkan

Mengapa Matahari Kelihatan Bergerak? . Rotasi harian bumi menyebabkan matahari seakan-akan bergerak melintasi langit. Padahal dalam kenyataannya, Bumilah yang mengorbit matahari. . Bumi berputar perlahan. Pagi hari matahari muncul sedikit demi sedikit dan kelihatan naik. Pada waktu petang, matahari menghilang lagi. . Jadi, bukan matahari yang bergerak, tetapi bumilah yang bergerak. . Sumber: Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama . Info lebih lanjut dan pemesanan, silakan wapri ke WA : 089671107339 . . . . ° putri °

Share 3 0
alifaa_azzahra. New Product, I-GLASSES!

Kacamata Anti Radiasi dengan Frame yang dilap

New Product, I-GLASSES! Kacamata Anti Radiasi dengan Frame yang dilapisi ion negatif dan infra red Manfaat I-Glasses : 1. Berfungsi sebagai Anti bluray / anti blue light, anti radiasi, anti UV, anti electromagnetic wave 2. Meningkatkan sel darah merah sekitar mata 3. Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dengan cara meningkatkan jumlah oksigen ke mata 4. Melancarkan peredaran darah di sekitar mata 5. Mengurangi gejala gangguan mata akibat paparan radiasi sinar ultraviolet matahari dan alat elektronik 6. Mengurangi paparan polusi udara dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata. 7. Dari segi trendy dan fashion sangat ringan dan nyaman serta cocok untuk semua bentuk wajah Fitur I-Glasess : Lensa kacamata terbuat dari bahan yang bisa melindungi mata dari sinar UVA, UVB dan Blue Light Frame kacamata terbuat dari bahan TR90 yang lentur, ringan, dan kuat dengan di lapisi ion negatif dan Far Infra Red Paket: 1 Unit Kacamata Kesehatan Anti Radiasi Dewasa atau Anak 1 Lap kacamata 1 Kartu / Sertifikat keaslian 1 Inner 1 Pouch

Share 2 0