(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alifaa_azzahra. ๐ŸŽ€ Mukena Canela ๐ŸŽ€
.
Limited Stock, siapa cepat dia dapat ๐Ÿ˜‰
.
Mukena

๐ŸŽ€ Mukena Canela ๐ŸŽ€ . Limited Stock, siapa cepat dia dapat ๐Ÿ˜‰ . Mukena terbaru dengan look cantik dan manis ๐Ÿ˜ Menggunakan bahan tafetta milky, karakter kainnya ringan๐Ÿ‘Œ Recommended banget buat dibawa saat travelling ๐Ÿ’ . Spesifikasi: ๐ŸŽ€ Bahan tafetta milky ๐ŸŽ€ Atasan Panjang depan 80cm Panjang belakang 128cm Lingkar muka 27cm ๐ŸŽ€ Panjang rok 108cm, Lebar rok 145cm . Pilihan warna: Snow White, Pearly, Lavender, Deep Forest, Moss Green, Rattan . #emmaqueen #mukenacantik #mukenalucu #mukena

Share 2 0
alifaa_azzahra. Nyari baju couple sama anak gadis?
Zinnia cocok banget neh Bund, desai

Nyari baju couple sama anak gadis? Zinnia cocok banget neh Bund, desainnya cantik dan elegan ๐Ÿ˜ . Ppsstt, Zinnia ready & limited stock yaa, yuk amankan segera warna favorit Bunda di bit.ly/alifaa_zahra ๐Ÿ’ƒ #zinnia #sheikahijab #gamiscantik #gamislucu #gamisdewasa #gamisanak #gamiscouple #gamismomandkids

Share 0 0
alifaa_azzahra. Saya pernah cerita kan kalo buku Muhammad Is My Hero menggunakan konse

Saya pernah cerita kan kalo buku Muhammad Is My Hero menggunakan konsep twin cover dan bisa dibaca bolak balik dg judul yg berbeda? . Nah setelah kemaren sy share judul cover utama, ini dia judul-judul di cover sisi twin nya... . Setiap buku meskipun kedua sisi cover berbeda judul tapi tema yg diangkat sama. . Di cover utama mengangkat kisah Rasul SAW, disisi cover sebelahnya Abid mengaplikasikannya dalam cerita dan kegiatan sehari-harinya. . Seruuuuu yaaaaa โค -MM-

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alifaa_azzahra. - Kadal Ibu yang Baik -

Selain telur dinosaurusโ€‹, ilmuwan telah menem

- Kadal Ibu yang Baik - Selain telur dinosaurusโ€‹, ilmuwan telah menemukan fosil anak Dinosaurus paruh itik masih dalam sarang. Itulah mengapa Dinosaurus ini dinamakan Maiasaura, atau kadal ibu yang baik. ๐Ÿ˜ Dinosaurus lain yang memelihara anak antara lain Hipakrosaurus, Lambeosaurus, Brontosaurus, Seratopsia, dan Orodromeus. . Tuh, binatang aja sayang sama anak nya. Masa kita yang manusia ga? Ya kannn.. hihi On frame : WWP jilid Dinosaurus ยฉyuE #wwp #widyawiyatapertama #ensiklopedianak #bestseller #cash #arisan

Share 3 0
alifaa_azzahra. Promo smart hafiz diskon 45% hadir kembali, yang kemaren gak kebagian,

Promo smart hafiz diskon 45% hadir kembali, yang kemaren gak kebagian, yuk amankan promo ini ๐Ÿ˜ . Promo WWP & BAAI juga gak kalah cetar yaa ๐Ÿ˜ . Galau?mending angkut semua yuuukk ๐Ÿ’ƒ #promoapril #smarthafiz #medina #wwp #widyawiyatapertama #baai #bundajarkanakuibadah

Share 0 0
alifaa_azzahra. Kisah Nabi dan Rasul...
Sudahkah anak-anak kita mengenalnya??? Harusny

Kisah Nabi dan Rasul... Sudahkah anak-anak kita mengenalnya??? Harusnya NABI MUSA lebih dikenal dengan tongkatnya yang bisa membelah lautan menjadi dua... Bukan SPIDERMAN dengan kekuatan jaring laba-laba nya. Harusnya NABI IBRAHIM lebih dikagumi karena mampu mendinginkan panasnya api dan tidak mempan dibakar... Bukan ICE MAN yang bisa mengubah dirinya menjadi es. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Inilah saatnya menghadirkan kembali kisah-kisah Nabi dan Rasul untuk anak-anak kita... Inilah saatnya memberikan kisah-kisah kehebatan Nabi dan Rasul atas mukjizat yang Allah berikan buat mereka... Inilah saatnya menghadirkan #LIFKids Kisah Nabi dan Rasul sebagai sarana untuk menumbuhkan kecintaan dan kekaguman anak-anak pada Nabi dan Rasul nya... Bismillah...Niatkan untuk menjadikan Nabi dan Rasul idola dan panutan anak kita, InshaAllah ikhtiar dan rezeki dimudahkan untuk menghadirkan buku Learning Islam For Kids. Dengan LIFKids InshaAllah belajar tentang Islam jadi lebih kompliiitt, asyiiikkk dan menyenangkan lhooohh... Pssttt...bukunya masih Pre Order kakaakk, dijamin harganya muraaahhh... #PreOrderLIFKids #LearningIslamForKids #KisahNabidanRasul #BukuAnakMuslim #BelajarIslam #LearningIslamFun #CintaIslam #FreeOngkir

Share 1 0
alifaa_azzahra. Dengan buku Wow Amazing Series, anak bisa: โœ… Belajar tentang kisah bin

Dengan buku Wow Amazing Series, anak bisa: โœ… Belajar tentang kisah binatang yang ada di dalam Al-Qur'an dan Hadist melalui Amazing Rainbow Books, sebuah kisah yang penuh dengan pesan moral โœ… Belajar tentang angkasa beserta isinya melalui Wow Amazing Universe โœ… Belajar tentang lautan beserta isinya dengan Wow Amazing Ocean โœ… Belajar tentang bumi beserta isinya dengan Wow Amazing Earth โœ… Bermain games edukatif melalui Big Book โœ… Mengaji dan murojaah dengan Mushaf Al Qur'an digitalnya Semuanya bisa dibaca dan dieksplorasi dengan E-pennya ๐Ÿ˜ Wooww bener-bener Amazing! Eiyaa Box Set Wow Amazing Series ini Bilingual (Indonesia-Inggris) ๐Ÿ˜ Yang mau arisan promonya mari merapaatt ke 089671107339 ๐Ÿ˜Š #wowamazingseries #was #promo #promowas #bukuanak #billingual

Share 1 0
alifaa_azzahra. Percuma Punya Hafiz Doll
.
.
\"Ah, percuma beli Hafiz Doll Junior untuk

Percuma Punya Hafiz Doll . . "Ah, percuma beli Hafiz Doll Junior untuk anak balita! Lah, memangnya mereka ngerti? Orangtua juga kan yang harus dampingi?" . Nah, coba tarik napas yang dalam ya, Mom. Pelan-pelan, hembuskan. ๐Ÿค— . Yup, memang sangat benar adanya jika orangtua harus selalu mendampingi putra putri mereka. Tumbuh kembang anak-anak akan makin optimal jika orangtua mendampingi sepenuh hati. Dalam melaksanakan kegiatan apa pun, tetaplah bersamai mereka demi masa depannya nanti. . Selain itu, memberikan media edukasi yang cocok untuk menunjang stimulasi anak disarankan juga loh, Mom. Seperti yang dipaparkan seorang Psikolog anak, Belinda Agustya Putri, Hafiz Doll Junior ternyata memiliki kriteria yang tepat sebagai media belajar anak-anak karena beberapa alasan sebagai berikut: . - Bermain itu harus menyenangkan - Memiliki unsur pura-pura (anak dapat bermain peran bersama Hafiz Doll Junior) - Melibatkan peran aktif anak dalam memilih fitur yang mereka inginkan (tentu saja orangtua tetap mengarahkan) - Sesuai dengan usia anak - Bervariasi . Tuh kan, Mom, insya Allah Hafiz Doll Junior ini efektif dan tepat sasaran jika dipergunakan sebagaimana mestinya. . Entertainment yang mengedukasi. Hafiz Doll Junior selalu di hati๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’•mayang More info : WA 089671107339 . #Hafizdoll #hafizdolljunior #dokter #pilot #koki #artis #designer #hero #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #qurandigital #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo

Share 2 0
alifaa_azzahra. Kenalan yuk sama 17 buku Utama di paket buku Muhammad Is My Hero ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kenalan yuk sama 17 buku Utama di paket buku Muhammad Is My Hero ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ke 17 buku utama ini semuanya twin book ya, kedua sisi covernya bolak-balik dan memiliki judul dan cerita yg berbeda. Sekarang, menanamkan nilai sejarah Rasulullah SAW dan menumbuhkan cinta kepada Nabi akhir zaman kepada balita kita lebih menyenangkan dan bikin ketagihan โค Simak yuk setiap judul di cover utama nya... -MM-

Share 2 0
alifaa_azzahra. Bagaimana cara mengoptimalkan kemampuan berpikir otak? 
Pakar neurobio

Bagaimana cara mengoptimalkan kemampuan berpikir otak? Pakar neurobiology dari Duke University, professor Lawrence C. Katz mengatakan bahwa menemukan cara baru dalam berpikir dan mencoba berbagai hal baru dapat m eningkatkan fungsi dari daerah otak yang kurang aktif. Pada intinya cobalah lakukan apa saja yang dapat membuat anda keluar dari kebiasaan cara berpikir anda selama ini. Bisa dengan mencoba berbagai masakan baru, pergi ke kantor melalui jalan lain, mengunjungi tempat-tempat baru atau mencoba membuat suatu karya seni. Sederhana bukan? ๐Ÿ˜š Gaess, tahukah kamu bahwa informasi di atas saya temukan dalam Mushaf for Women (MW) dari Al Qolam? ๐Ÿ˜š Di dalam mushaf ada penjabaran ilmu kece macam itu?? Ish ish ish, baru tahu ya? ๐Ÿคญ Ketika kamu menyentuhkan pena MW ke lembar motivator portable, tepatnya pada bagian 'The Beautifull Mind', kemudian kamu sentuhkan ke halaman yang memuat QS. Saba ayat 46, pena MW akan mengeluarkan audio tentang informasi di atas. Baru nyadar kalau Mushaf for Women begitu keren dan istimewa? Ini semua dipersembahkan spesial buat kamu, karena wanita itu istimewa. Seperti yang Allah firmankan dalam surat An-Nisa โ˜บ ww|2019 #MW](https://www.facebook.com/hashtag/mw?epa=HASHTAG) #mushafwanita](https://www.facebook.com/hashtag/mushafwanita?epa=HASHTAG) #alqurandigital](https://www.facebook.com/hashtag/alqurandigital?epa=HASHTAG)

Share 2 0
alifaa_azzahra. Assalamu'alaikum
Good morning good people
.
Allah menciptakan manusia

Assalamu'alaikum Good morning good people . Allah menciptakan manusia sebagai makhluk yang sempurna dimana fitrah manusia adalah senantiasa berbuat kebaikan. Namun seiring dengan berjalannya waktu, kesempurnaan sebagai manusia akan ternodai dengan perilaku manusia itu sendiri. . Berbuat baik menjadi hal yang sulit, menolong orang lain menjadi hal yang susah, bahkan beribadah kepada Allah yang sejatinya itu juga untuk kita seakan menjadi hal yang memberatkan. Mengapa itu semua bisa terjadi? Hati kita mungkin terlalu dipenuhi dengan prasangka, dijejali dengan iri dengki dan karena kebaikan belum menjadi bagian dari diri kita. . Semoga kita termasuk dalam golongan yang selalu berbuat kebaikan karena Allah. Niatkan kebaikan yang kita lakukan hanya untuk Allah. Allah dulu, Allah lagi, Allah terus... . Semangat Kamis optimis โœŠ Jangan lupa senyum manis ๐Ÿ˜Š [TrisHap] #SelfReminder #QuoteOfTheDay #KamisOptimis

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alifaa_azzahra. Yuk simak kenapa FP Tritan lebih ketjeh ๐Ÿ˜

#foodprocessor #fp #vienta

Yuk simak kenapa FP Tritan lebih ketjeh ๐Ÿ˜ #foodprocessor #fp #vienta #cash #arisan

Share 6 0
alifaa_azzahra. Huaaaaa..... Sekarang santan home made ga perlu ribet lagi marut atau

Huaaaaa..... Sekarang santan home made ga perlu ribet lagi marut atau meras kelapaaaa, pake Food Processor Vienta ajaaaa udah, itu santan dan ampasnya misah!! #foodprocessor #vienta -eca-

Share 1 0
alifaa_azzahra. Kamu punya Food Processor? 
Terus kamu pake buat iris keripik atau hal

Kamu punya Food Processor? Terus kamu pake buat iris keripik atau halusin daging? Ah biasaaa itu... Kalo bikin marble cake atau ice cream, food processor kamu bisa juga ga?? Terus garansi 2 tahun, punya ga? Kalo garansi abis, masih bisa service ga? Terus kalo mau beli suku cadang, bisa ga? Udaaaah, sini pake Food Processor Vienta aja, kamu mau bikin apa aja juga bisa! Garansi 2 tahun. Service dibantu. Beli suku cadang dibantu. Saya kasih diskon 5% deeehhh ๐Ÿ˜ Biarpun arisan, tetep diskon 5% kok. Baik kaaaaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ -eca- #foodprocessor #vienta

Share 1 1
alifaa_azzahra. Beli gamis sekaligus beramal ๐Ÿ˜

#fairuzset #fairuzsetalwahijab #gamis
Share 2 0
alifaa_azzahra. Ukhti ada di tim mana niihh? ๐Ÿค”

#fairuzset #fairuzsetalwahijab #gamis
Share 0 2
alifaa_azzahra. Mitos atau Fakta ya Ukh?๐Ÿค” #fairuzset #fairuzsetalwahijab #gamissyari
Share 1 0