(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Senyum pagi bandung menemani kesayangan papa di minggu pagi. #sundayfamilyday #sundaymorning #papatime #qualitytime❤️

Share 48 0
andri.sj27. Malam mingguan kita cukup mampir ke chinese resto langganan kita...asi

Malam mingguan kita cukup mampir ke chinese resto langganan kita...asik aja.. #saturdaynight #malming #familytime👪 #dinnerfamily

Share 45 0
andri.sj27. Two amazing mentors,
I'm proud to be a part of your family,

Belajar a

Two amazing mentors, I'm proud to be a part of your family, Belajar arti hidup dari mereka sangat simpel, at least menjadi ayah yang cinta dengan keluarga dan membimbing orang yang kita cintai dalam kebaikan, Maka ketika kita bekerja sebagai profesionalpun... insya Allah kita akan bersungguh2, fokus , kerja ikhlas dengan hati disertai doa dan ikhtiar Tuhan memudahkan langkah kita. May God always give health and blessings ..amien. #mybos #mycompanymyfamily

Share 57 2

Beginilah obrolan temen lama setelah melewati 1 dekade.. sambil mengingat plaza semanggi, puri mall ,living world 😊... cerita ngupi sore kita antara pemburu lokasi dari bandung, Mbah @sastrobuwono dari jateng dan ci @uliesusanti anak kota ... Yang jelas ngomong bisnis...no politik no sara !!!

Share 41 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Happy B'day my boss Mr @sandypriatna83 sang @gitariskantoran Best wishes for you. #birthday #surprisebirthday

Share 48 9

Malming kita casual dinner khusus nemenin si bungsu. Beda umur 17 tahun sama adik kandung berasa jadi bapaknya 😅 Aa ma eilen..nyusul yah nanti😘 #malming #saturdaynight #familydinnernight

Share 39 3
andri.sj27. Di rubah yah neng...😍
6 febuari 2010 - 6febuari 2019...begitu maksudn

Di rubah yah neng...😍 6 febuari 2010 - 6febuari 2019...begitu maksudnya... Untung di ingetin😅 Pokonya selamat ulang tahun cantik papa 😘😘😘 #anindyaeilencallula #happybirthday

Share 48 0
andri.sj27. 6 febuari 2010 - 6 febuari 2019
Selamat ulang tahun putri cantik papa

6 febuari 2010 - 6 febuari 2019 Selamat ulang tahun putri cantik papa Udah 9 tahun kamu nak, berasa kemarin 9 tahun lalu papa nunggu kehadira Eilen... Smoga jd anak sholehah, berbudi pekerti luhur, anak yang sabar dan rendah hati, dan smoga papa mama bisa mengantarkan eilen ke cita2 terindahmu.. Alfatihah...amien #happybirthday #anindyaeilencalulla #selamatulangtahun #dadlovedaughter

Share 56 15

Harpitnas kerja di jemput kalian😘 Lunch ditemenin Ngupi ditemenin

Share 54 0
andri.sj27. Hari minggu kita bareng keluarga uwa.
Kalo kalian udah kumpul berasa p

Hari minggu kita bareng keluarga uwa. Kalo kalian udah kumpul berasa punya 4 anak deh. #familytime👪 #qualitytime #papatime #omtime

Share 34 0
andri.sj27. Now Open Kopi Laka laka Lippo Plaza Kramatjati.
Bahagia itu sederhana

Now Open Kopi Laka laka Lippo Plaza Kramatjati. Bahagia itu sederhana Minum aja laka laka Yukk...area kramatjati,condet,pasar rebo jakarta timur dskt yang mau ngupi enak dan terjangkau...merapat di mari.. Tusuk disini kakak pluk!! #kopilakalaka #bahagiaitusederhanaminumajalakalaka #kopi #eskopisusu #tusukdisinikakaka😆

Share 48 8

Now open Kopi Laka laka Tamini square Bahagia itu sederhana Minum aja laka laka Murah banget disini, tapi kualitas ga murahan kakak.. House blend coffee beans, Yukk..Tusuk disini kakak pluk !! #bahagiaitusederhana #kopilakalaka #coffeetime #taminisquare #bahagiaitusederhanaminumajalakalaka #tusukdisinikakakpluk

Share 48 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Perjalanan team rempong hari ini Site visit vs kuliner Bakmi ceker akung Baso tahu sinchan Ngupi. #jalanbandung #jalanjajan

Share 62 8
andri.sj27. Bahagia itu sederhana..
Minum aja Laka laka
Pak @khery_mahawi
Thank yo

Bahagia itu sederhana.. Minum aja Laka laka Pak @khery_mahawi Thank you for the opportunity #bahagiaitusederhanaminumajalakalaka #kopilakalaka #coffeetime #coffeelovers

Share 59 15
andri.sj27. Bukannya Lebay...ini Sukun ter Enak diseluruh NKRI...ini sukun asli pa

Bukannya Lebay...ini Sukun ter Enak diseluruh NKRI...ini sukun asli papua. Kemarin sy dari saoka, arah utara pesisir pantai kota sorong. Sekedar sunset dan ngopi. Diperjalanan saya diajak beli buah sukun langsung metik dari pohon. Ketika icip disana memang legit empuk, katanya sebelum dimasak rendam 45menit pake air laut baru di goreng. Karena di rumah saya ga punya air laut yang jernih seperti papua..paling banter kalimalang ama empang kali yah..jadi saya hny rendam pakai air dengan bumbu penyedap.... Sebelum di goreng sy pegang tekstur sukun lembut seperti pegang daging mentah...dan setelah di goreng...luar biasa...sesuatu banget ini rasanya...nyesel deh kemarenbdi cuekin...balik ke sorong bukan lagi kue abon gulung..tapi sukun ini enak banget. #sukun #sukunpapua #sukungoreng #sukunsorong

Share 30 3
andri.sj27. Employee Day kita.
Games
Performance
Sharing season
Tuker kado
Berbequ

Employee Day kita. Games Performance Sharing season Tuker kado Berbeque Karaoke, smuanya indah karena kita lakukan bersama dengan keikhlasan hati untuk keluarga kita di ktr. Terima kasih team, sdh jadi bagian terhebat di group ini. #employeeday #employeegathering #officeouting #puncak #primerestaurantindonesia #primalestarikopiberjaya #bluelanecoffee #kopilakalaka #upgradeupdateupfront

Share 50 3

Sunset tepat di pulau kepala burung indonesia timur. Akhirnya sang arsitek yang selama ini diktr mulu bisa ikut site visit 😉 Enjoy your work yeh. #sunsetbeach #sunsets #sunsetgram #beautiful #beautifulsunsets #moiipark #sorong #papua #westpapuankri #mytripmyworkmyadventure #businesstrip

Share 90 1