• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
andri.sj27. Satu hal yang selalu bersama walau tanpa sengaja diminggu pagi yaitu..

Satu hal yang selalu bersama walau tanpa sengaja diminggu pagi yaitu.... Menanti cuci mobil dan kupat tahu..enak.. enak.. enak..

Share 11 0
andri.sj27. Selamat datang ke dunia brand baruku. 
Bahagia itu sederhana
Minum aja

Selamat datang ke dunia brand baruku. Bahagia itu sederhana Minum aja lakalaka. #kopilakalaka #bahagiaitusederhanaminumajalakalaka

Share 67 7

Annual gathering Kino 2018 Selalu ada lagu mars kino, hymne kino dan pasti Indonesia Raya. Bangga dengan company yang ownernya nasionalisme tinggi. Lihat video ini smua bersatu. Dan Sebagai mantan anak paskibra dengerin lagu indonesia raya itu lebih enak dari pada lagu RnB. #annualgatheringkino2018

Share 51 0

Thank you for coming pak @hermandjiady my business partner from palu. #businesspartners

Share 53 2
andri.sj27. Nemenin anak gadis cantik papa 
#anindyaeilencalulla

Nemenin anak gadis cantik papa #anindyaeilencalulla

Share 28 0
andri.sj27. Seberapa gereget kalian sama papa???
Dari video ini...jelas ...antara

Seberapa gereget kalian sama papa??? Dari video ini...jelas ...antara greget banget dan sentimen yah😅😅 #seberapagereget

Share 31 3

Makan malam di malam minggu kita keluarga cemara versi 2018 #familydinners #qualitytime #familytime👪

Share 48 2

Menikmati sabtu pagi bermotoran dikota Bandung menemani Ibunda mengantar ke pasar tradisional belanja pesanan masakan si sulung. Kulineran roti panggang si bungsu. Memulai pagi Menyantap Lontong Kari yang Melegenda, di Gang Sempit Kebon Karet..enak...enak...enak... #lontongkarikebonkaret #kulinerbandung #jalansamamama #iloveyoumom

Share 60 2

Sarapan besar dikedai kopi kimteng Kopi,bakmi,roti kukus #kedaikopikimteng

Share 39 1

Petualangan kuliner malam ini dikota pekanbaru ga sebanding dengan pengorbanan hujan badai, dan tetep finishing nasi padang terkenyang😅 #lontongmalampekanbaru

Share 29 0

Saatnya kopi kimteng ditemani mie seafood tomat. Tapi ini mie tomat apa tomat pake mie yah. #mietomat #kulinerpekanbaru #mytripmyculinary

Share 20 0

Pagi pekanbaru. Ada yg tau ini namanya apa? Ada mie,lontong,tahu bacem, risol daging, kacang panjang dan acar finishing kuah kacang dan kari. Rasanya seru aja. #pekanbaru

Share 29 0
andri.sj27. Sisa semalam,
Terima kasih istriku untuk kado special dan doanya.
Teri

Sisa semalam, Terima kasih istriku untuk kado special dan doanya. Terima kasih tetep sabar menemani papa belajar jd imam yang baik utk keluarga..smoga Allah melindungi kita smua..amien #hadiahdariistri #surprisefromwife #giftbirthday

Share 100 26

Mereka adalah keluarga ke 2 saya setelah keluar dari rumah. Terima kasih team, terima kasih untuk hari ini saudara2ku kalian selalu care disetiap hari istimewa yg saya lewati diktr ini. And special thanks for my great mentor and humble boss mr @gitariskantoran ..buat perhatian dan dorongan semangatnya yg tak henti2 menjadikan kita lebih baik. Smoga Allah melindungi kita memberikan berkat,rahmat,limpahan rezeki dan keselamatan dunia dan akhirat untuk kita smua...amien yra Alfatihah. #mybirthday #27november #andrianto #ulangtahun

Share 108 69

Senyumnya lebar = happy Karena Aa Arka sakit dan sudah janjian, jadi papa harus nemenin eilen menemani all about uniqorn hari ini kita B2 aja. Ada pesan video Smoga aa arka lekas sembuh yah neng biar kita bisa nongrong B4 lagi. tapi ga tau aa mau engga nih ke cafe serba pinky begini. Makanan dan minuman serba uniqorn, ni cafe gadis kecil sekali kaya dunia dongeng, yang penting eilen happy dan pake banget. #loveuniqorncafe #lovelydaughter #dadlovesyou #dadlovedaughter #anindyaeilencallula #kudaponi #kencanpapaanak

Share 63 3

Ga rela kalo ke makassar ga mampir kedai kopi ini. #kedaikopiphoenam #coffee #traditionalcoffee #makassarcoffeehouse

Share 27 3

Pemburu lokasi goes to makassar #busdev #ipbri

Share 55 3

Perjuangan sekali untuk hadir di pameran internasional ini registrasi butuh 2 jam. Tapi alhamdulillah banyak ilmu hari ini, Semangat dengan the best team hadir bersama. Smoga team kita makin solid..amien #primerestaurantindonesia #primalestarikopiberjaya

Share 44 3