• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
angelikakrisanti. Family isn't always blood, you are my family by choice ❤
.
Btw, rujakn

Family isn't always blood, you are my family by choice ❤ . Btw, rujaknya enaakk, next bawain lg ya mel @mellya.p . #xmasdinner #lastsunday #withmysecondfamily

Share 31 14

When kids just wanna have fun 🙂💚💛

Share 39 4

Kompak terus sampe gede ya boysss 😘😘

Share 32 3

Walopun kami tampak seperti iklan sendal jepit th'80an 😅 tp serunya sabtu kemarin bikin kami berasa kaya anak sekolahan lg, kl dah ngumpul ketawa mulu, lupa sesaat ama anak2, apalagi kl ujan, lgsg kompak kabur semua cari neduh, anak2 ditinggal 😂 *parah 🤣 . Terima kasih ya mbak wi @sekarpuridewi udh ngumpulin kita semua, hepi2 di acara syukuran khitanan Panji sekaligus temu kangen warga Putik 😄. Kenyang makan, kenyang ketawa plus kenyang poto2 di photo booth, diprint berlembar2 sampe masing2 org bisa bikin album foto sendiri kayanya 😅 . #serunya #wikenkemarin

Share 42 2

Will be back here someday, when all covered white...❄ . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 25 0

I left my heart in Shirakawago 🧡 . Btw, looks like toys ya. Mixed antara ginger house dan #tomica 😁😍 . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago #lookslikepainting

Share 50 0

Salah 1 hal yang bikin salut sama negara ini adalah bersiiiiihh bgttt, kesadaran kebersihan masyarakatnya luar biasa, padahal tempat sampahnya jarang. . Disana seringkali susah nyari tempat sampah di public area. Jadi saya sering masih nenteng2 sampah bekas makan/minum kemana2, nunggu sampe ketemu tempat sampah. Seringnya baru ketemu tempat sampah di toilet. Agak sedikit merepotkan sih dengan minimnya tempat sampah di public area, tapi memang jadinya keindahan lingkungannya gak terganggu dengan tong2 sampah bertebaran yg seringkali merusak pemandangan 😁 . Kontras dengan di sini, begitu terbiasanya mata kita dengan tempat2 sampah yg sangat mudah ditemui dimana2, sehingga buat kita tempat2 sampah itu gak merusak pemandangan lagi, melainkan udh layak dan sepantasnya ngejogrok dimana2 dengan sampah yg juga masih bertebaran dimana2 pulak 😂 . #22dec #japantrip #shirakawago

Share 32 3

Winter is not just a season, it's celebration 💕 . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 27 0

Desa ini kalo menurut saya seperti terletak di dasar mangkuk pegunungan, jadi kemanapun kita memandang pasti akan terlihat latar pegunungan dan perbukitan yang tampak seperti lukisan ❤ . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 35 2

Masih di Shirakawago. Disini banyak toko2 yg unik. Tp sayangnya gak sempet masuk satu2, krn keterbatasan waktu. Brarti masih ada banyak alasan utk kembali lg kesini 😁 . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 50 2

Desa yang selalu cantik di musim apapun. Sulit kayanya menemukan spot yg jelek disini. Hampir semua sudut memanjakan mata ❤ . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 41 5

Plusnya kesini pada waktu awal2 winter dimana saljunya belum banyak adalah gak usah ribet nyari toko buat numpang ngangetin badan, wkwkwk. Walopun segitu aja udh dingin bgt, tp msh cukup bersahabat buat sedikit berlama2 keliling2 di sekitar desa 😊 . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 36 0

Beautiful Shirakawago village. One of the UNESCO World Heritage Site 🧡 . Bangunan rumah2 unik ini namanya Gassho zukuri dengan atap tinggi dan lancip mirip tangan yg berdoa. Dengan bentuk demikian katanya memudahkan salju supaya tidak menumpuk dan memberatkan atap. . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 52 4

Another rest area yang lucuk 🧡.....mo menuju ke toilet aja ucul begini deh viewnya 😍 . #22dec #familyholiday2018 #japantrip #shirakawago

Share 45 2