(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
0Check-in(s)
No content yet
1Most Used Filter(s)
  • Normal

GIVEAWAY TIAP BULAN berlmalang berlmalang Posts

berlmalang. Alhamdulillah si kecil mungil Lip Treatment emang best seller 😍

Say

Alhamdulillah si kecil mungil Lip Treatment emang best seller 😍 Say no to bibir kering Gratis Ongkir belanja di shopee kami kak 😊 B Erl Cosmetics Resmi eshan_beauty Link ada di bio #shopeeid #shopeegratisongkir #liptreatmentberl #berlmalang #berljatim #agenberlmalang #berlmalangraya #berlcosmetics

Share 85 20
berlmalang. Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu ter

Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri. Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna. B Erl Beauty Advanced Lip Treatment Mau GRATIS ONGKIR??? Order via shopee ya dears 🤗 Shopee: B Erl Cosmetics Resmi eshan_beauty Link ada di bio ya 😎 #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #shopeeid #gratisongkir

Share 85 21
berlmalang. Generasi 90 an pasti tau nih hahaha

Hayooo coba tebak
Daun ini bisa b

Generasi 90 an pasti tau nih hahaha Hayooo coba tebak Daun ini bisa buat apa hihi Tag temen seangkatan kamu 😎 #generasi90an #ngakakkocak #minangkocak #generasimilenial

Share 117 17
berlmalang. Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat puca

Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat pucat dan tanpa ada aroma terapi yang buatmu makin betah makainya. Kalau dirawatnya pakai B ERL Advanced Lip Treatment, kamu bisa mengembalikan kelembapan dan kelembutan bibirmu sambil merasakan sensasi aroma vanilla yang manis dan menenangkan. Selain itu, ada magic color yang buat bibirmu terlihat pink natural. Emang sih ya, selalu aja ada yang istimewa ditiap produk . B ERL Cosmetics ❤️❤️ . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Gratis Ongkir klik link di bio 😊 Toko Shopee B Erl Cosmetics Resmi eshan_beauty Gratis Ongkir Seluruh Indonesia plus cashback 10% . . . #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #berlmalang #berljatim #shopee #shopeeindonesia #shopeeid

Share 103 21
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlmalang. Tahukah kamu? Ternyata kebiasaan menjilat bibur itu ga baik loh
Selain

Tahukah kamu? Ternyata kebiasaan menjilat bibur itu ga baik loh Selain bikin bibir kita jadi kering, ternyata bisa menghilangkan minyak alami pada bibir dears Gak mau kan bibir cantikmu makin ga karuan, menjilat bibir juga memperlambat regenerasi kulit, menyebabkan bau tak sedap dan warna kulit bibir kita jadi hitam Stop mulai sekarang kebiasaan menjilat bibir yuk 🙃 Lembabkan bibir kamu dan juga perbanyak air putih Selain memakai lipbalm, minumlah air putih untuk menghindari kulit dan bibir kering Air putih bisa membantu kita menghindari dehidrasi, minum air putih sekitar delapan gelas sehari membuat kulit dan bibir enggak ikutan kering 😊 . Selamat mencoba 🤗 #tipsharian #tipsmerawatwajah #perawatanbibirhitam #perawatanbibir #tipskecantikan #manfaatairputih #ayohidupsehat

Share 187 24
berlmalang. Jadilah diri sendiri
Tak peduli orang lain seperti apa
Lebih baik atau

Jadilah diri sendiri Tak peduli orang lain seperti apa Lebih baik atau tidak dibanding kamu Tetaplah menjadi diri sendiri Kamu unik Kamu berbeda Kamu punya jalan hidup dan cerita sendiri Berbahagialah Bahagia dengan jati dirimu Tanpa menggunakan topeng Tanpa berusaha menjadi orang lain Karna itu akan sangat melelahkan . Selamat Malam Good People 😊 #quotes #suamiistribahagia #suamiidaman #sakinahbersamamu #jofisa #bjhabibie #bjhabibiequote #quotesoftheday #katakatabijak #beyourself

Share 137 19
berlmalang. Gimanaaa
Udah pada ikutan belom 😍
Yuk yg belum cek postingan sebelah

Gimanaaa Udah pada ikutan belom 😍 Yuk yg belum cek postingan sebelah yaps 😘 Mau nilai plus gaa? Gampang banget 1. Follow Akun Shopee dan Like Productnya 2. Follow akun second mincis @griyacantikmu spam like semampu kalian Link shopee ada di bio guys Ketik DONE di kolom komentar postingan ini ya 🤩 Good Luck ♥️♥️♥️ #giveawayindonesia #giveawayid #infogiveaway #infogiveawayindonesia #mamakbeti #makbeti #giveawayupdate

Share 470 175
berlmalang. ・・・
MAU HADIAH GRATIS??
ADA 7 HADIAH BUAT KAMU!!
..
1 Microwave oven s

・・・ MAU HADIAH GRATIS?? ADA 7 HADIAH BUAT KAMU!! .. 1 Microwave oven sharp, 1 Slower cook Takahi, 1 Mixer Miyako, 2 Shake and take Juicer, 1 mainan edukasi, dan 1 kotak misteri 😱 . . CARANYA GAMPANG BANGET!⁣ 1.Like postingan ini 2.Follow temen2 osku dibawah ini 👇 Absen sponsor 1. @sakhishop86 2. @alteee.id 3. @berlmalang 4. @nonaqeera 5. @joyshopaksesoris 6. @kidsmoeslem_store 7. @fakareldelimahijab 8. @colourinfash 9. @victory.baby.shop 10. @malkhafi 11. @zaf_bajumenyusui . . 3.Komen "AKU BERUNTUNG" + DOMISILI + tag 2 sahabat kamu contohnya : "AkU beruntung, Tokyo @sakhishop86 dst .. .. 4. Like dan komen sebanyak2nya di semua akun diatas 5. GAMPANG KAN??? . semakin aktif, semakin banyak komen, semakin besar kesempatan menangnya 😍 para sponsor bakalan nentuin pemenangnya loh😱 Pengumuman : 13 Okt 💥 Go go go #mamakbeti #makbeti #giveawayindonesia #giveaway #infogiveaway #giveawayid

Share 768 1791
berlmalang. Bettyyy ...
betttt ... Ko belajar lah bikin kue pake oven??? Ga pingin

Bettyyy ... betttt ... Ko belajar lah bikin kue pake oven??? Ga pingin ko? Kalo ga ada uang beli oven, ko ikut ini gipewwi kawan2 olshop mamak, mau kasi oven microwave SHARP nya orang tu Komen lah ko yg banyak biar menang Besok mamak kasi tau hadiahnya apa aja Banyak kali nya mereka bagi2 hadiah, sampe telupa awak apa aja Komen banyak banyak ya bettt ... #giveawayindonesia #infogiveawayindonesia #giveawayid #infogiveaway #giveaway #twitterreceh

Share 503 152
berlmalang. Nikmati GRATIS ONGKIR dan CASHBACK 10% dengan belanja Produk B Erl Cos

Nikmati GRATIS ONGKIR dan CASHBACK 10% dengan belanja Produk B Erl Cosmetics Original di toko kami 🤗 Shopee ID : eshan_beauty B Erl Cosmetics Resmi #shopeeid #shopeefeed #freeongkir #agenberl #agenberlcosmetics #berlcosmetics

Share 329 23
berlmalang. Nikmati GRATIS ONGKIR dan CASHBACK 10% dengan belanja Produk B Erl Cos

Nikmati GRATIS ONGKIR dan CASHBACK 10% dengan belanja Produk B Erl Cosmetics Original di toko kami 🤗 Shopee ID : eshan_beauty B Erl Cosmetics Resmi #shopeeid #shopeefeed #gratisongkir #agenberlmalang #berlmalang

Share 323 21
berlmalang. Nikmati GRATIS ONGKIR dan CASHBACK 10% dengan belanja Produk B Erl Cos

Nikmati GRATIS ONGKIR dan CASHBACK 10% dengan belanja Produk B Erl Cosmetics Original di toko kami 🤗 Shopee ID : eshan_beauty B Erl Cosmetics Resmi #shopeeid #shopeefeed #gratisongkirshopee #berlcosmeticmalang #berlmalangraya

Share 310 26
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlmalang. Alhamdulillah produk yg kami jual 100% Original B Erl Cosmetics
Diskon

Alhamdulillah produk yg kami jual 100% Original B Erl Cosmetics Diskon produk mulai 32%-42% Mau GRATIS ONGKIR??? BISAAA 🤩🤩🤩 YEAYYY Nikmati GRATIS ONGKIR dan CASHBACK KOIN 10% dari total pembelian kamu Cusss lah jan lupa follow jg ya 🤗 Shopee Id eshan_beauty B ERL COSMETICS RESMI #shopeeid #shopeegratisongkir #vouchershopee #shopeefeed #gratisongkirshopee

Share 332 20
berlmalang. - Trust is Everything -

Good Morning Vibes

#quotespagi #quoteoftheda
Share 333 16
berlmalang. Skincare dan kosmetik kamu udah BPOM dan Halal belum???
Cek cek lagi y

Skincare dan kosmetik kamu udah BPOM dan Halal belum??? Cek cek lagi yuk biar kulit kita aman 🤗 Jangan sampai tergiur dg yg memberi efek seketika tapi pada akhirnya kita nanggung resiko bahaya Jangan percaya juga dg yg bilang aman tapi pas ditanya BPOM jawabnya lagi proses Dears, produk yg baik dan aman Sebelum dilaunching ke khalayak umum Harus dilakukan dermatology tested dan sudah mengantongi ijin BPOM Alhamdulillah B Erl selalu demikian, sebelum launching produk baru pasti sudah ada no BPOM yg keluar diweb, setelah itu baru produknya launching 😊 Kabar baiknya, WoW Capsule yg dipakai dalam kandungan skincare dan bodycare B Erl IMPORT dari Korea dan pertama jg satu2nya di duni perkosmetikan Indonesia loh 🤩 Mau order bisa langsung WA aja ya dears DM boleh Mau gratis ongkir??? Bisa via shopee 🤗 (id shopee eshan_beauty) Link ada di bio ☺️ #berlcosmeticmalang #berlmalangraya #berlmalang #infomalangraya #skincarekorea #skincareacne #skincarealami #habibieainun3 #bjhabibie

Share 304 20
berlmalang. Solusi untuk bibir kering, hitam, pecah-pecah bahkan sampai berdarah
L

Solusi untuk bibir kering, hitam, pecah-pecah bahkan sampai berdarah Lakukan scrub pada bibir bisa menggunakan lip scrub atau bikin sendiri dr madu+gula pasir yg sedikit dihaluskan Lalu rutin pakai lip treatment supaya bibir kita lembap dan terawat Kecil mungil ini bisa dipakai berbulan-bulan loh 😍😍😍 . Kabar baiknya harga special kami berikan untuk kalian yg belanja di shopee +++ gratis ongkir juga dapet nih Cek shopee kami yah 🤩 shopee.co.id/eshan_beauty Klik link yg ada di bio 🤗 #berlmalangraya #agenberl #tipsperawatanbibir #perawatanbibirhitam #shopee #shopeeid #gratisongkirshopee

Share 313 18
berlmalang. Buat yg kakinya pecah-pecah, kering, bisa ikuti tips ini yuk 😍
Oleska

Buat yg kakinya pecah-pecah, kering, bisa ikuti tips ini yuk 😍 Oleskan lotion ke tumit atau bagian kaki yg kering dan pecah-pecah Lalu setelah meresap, pakai kaos kaki dan diamkan saat tidur sampai besok paginya . Tujuannya adalah supaya kaki kita lembap dan bebas dari kekeringan deh 😍 Pilih lotion yg mengandung aloe vera, salah satunya ada dalam Body Serum B Erl Cosmetics 😘 . Selain melembapkan, kandungan WoW Capsule dari Korea nya bisa bikin kulit lebih cerah loh 🤩 Idaman banget kan . Ga cuma itu, Body Serum bisa dipakai untuk menyamarkan stretchmark, meratakan warna kulit yg belang, menyembuhkan luga gatal dan menghilangkan bekasnya 🤗 . #berlcosmeticmalang #berlmalangraya #agenberlmalang #bodyserumberl #serumberl #tipsperawatankulit #kakipecahpecah

Share 302 13
berlmalang. Tips Perawatan Wajah:
Wajah kusam, berminyak, kering, berjerawat, bahk

Tips Perawatan Wajah: Wajah kusam, berminyak, kering, berjerawat, bahkan flek hitam Lakukan perawatan sesuai keterangan di gambar yuks ☺️ . Manfaat perawatan wajah sejak dini adalah menghindari masalah2 wajah di usia 30 tahun ke atas Jangan nunggu bermasalah dulu baru diobati 🤗 . Skincare aman dan halal insyaa allah B Erl Cosmetics solusinya Ada paket lightening series, yg komplit untuk step perawatan wajah dari sabun wajah, toner, krim siang dan krim malam Serum wajah yg mengandung WoW Capsule, kandungan skincare yg import dr Korea dan pertama juga satu2nya ada di B Erl Cosmetics loh 😍 Yg ga kalah penting untuk double clensing, mampu membersihkan wajah dari sisa makeup, kotoran dan polusi setelah beraktifitas di luar maupun di dalam rumah, makeup remover . Ketiga produk ini bisa membantu merawat kulit wajahmu dears Kulit sehat bonus glowing dan cerah . Siapa sih yg ga mau 🤩 #skincarekorea #skincareacne #perawatankulitsensitif #perawatanwajah #tipsperawatanwajah #perawatcantik

Share 303 12