(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Heuuuuuu.....gemes banget sama bumil yg beberapa waktu lalu melahirkan putra keduanya iniiiih... Cantik bangeet @enggardestria ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jaman dulu mekapin Ajeng pas jaman prewed ya...sekarang anaknya uda duaaa dan cantiknya ga berkurang. Happy babymoon tante Anjeng, om Andro, kakak Keenan โค . . Make up artist @blissbypuy @blissbypuy @blissbypuy . . Maternity shot at @photohomestudio @photohomestudio @photohomestudio . . #blissbypuy #makeupartistmagelang #muamagelang #makeupwedding #makeupmagelang #photohomestudio #tetepnarsistetepeksis #fotostudiomagelang #fotomagelang #fotostudio #familyphoto #babyphoto #fotobaby #thephotoworks #PictOfTheDay #PhotoOfTheDay #instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya

Share 115 5

Chikaaaaa @chika_chikacu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Kaget dan berasa kocak banget ketemu Chika yang asli. Berasa kopi darat dengan seseorang di dunia maya di masa lalu...๐Ÿ˜‚ Kalo diceritain bisa berjilid-jilid jadi biarlah cerita Chika Lovely menjadi misteri semesta ๐Ÿ˜„ Thank you ya Chika rumpiknya....hwkwkwkwk . . Make up artist @blissbypuy @blissbypuy @blissbypuy Hair @nata_wilaga @nata_wilaga @nata_wilaga Photo studio @photohomestudio @photohomestudio @photohomestudio . . #blissbypuy #makeupartistmagelang #muamagelang #makeupwedding #makeupmagelang #photohomestudio #tetepnarsistetepeksis #fotostudiomagelang #fotomagelang #fotostudio #familyphoto #babyphoto #fotobaby #thephotoworks #PictOfTheDay #PhotoOfTheDay #instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya

Share 84 1

Bride to be ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you ya Tuta @restitutaratna uda bolak balik make up sama kamiii โค Dari wisuda, upacara 17an, couple session di @photohomestudio. Uda kumplit juga ya sesi dini hari sampe sesi sore hari juga uda dijabanin, dan begitu sabar nungguin aku kirim foto hasil make up nya - yang kadang seabad kemudian baru kukirimin. Monmaap, ijah banyak kerjaan lain selain mekapin nyonyah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga lancar sampai hari H nanti yaaah. Luuuuuv! ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜ . . Make up artist @blissbypuy @blissbypuy @blissbypuy Hair @dessyachiria @dessyachiria @dessyachiria Photo studio @photohomestudio @photohomestudio @photohomestudio . . #blissbypuy #makeupartistmagelang #muamagelang #makeupwedding #makeupmagelang #photohomestudio #tetepnarsistetepeksis #fotostudiomagelang #fotomagelang #fotostudio #familyphoto #babyphoto #fotobaby #thephotoworks #PictOfTheDay #PhotoOfTheDay #instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya

Share 117 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ah this is it! Our first time on Balinese make up, syuka sekaliiiih ๐Ÿ˜ Thank you for having us on your engagement @ayuputua, terima kasih yaaa pagi buta langsung disambut kehangatan keluarga Ayu dan ga ketinggalan teh anget manis kentelnya [sajen paling penting] ๐Ÿ˜„ Ada yang ketinggalan, bibit bunga kamboja dari bapak xixixixi....next kalo ke Jogja kuangkut yaaaa ๐Ÿ˜‚ Oiya, ini bunga kamboja yang di rambut Ayu fresh dipetikin pagi-pagi dari kebun kamboja sang ayah...sweet and lovely โค๐Ÿ˜ . . Make up @blissbypuy Hair @dessyachiria . #blissbypuy #maternitymakeupmagelang #birthdaymakeupmagelang #hijabbride #hijabwedding #makeupjogja #makeupmagelang #muajogja #muamagelang #makeuppromnight #partymakeupmagelang #makeuplamaranmagelang #engagementmakeup #makeupwisudamagelang #makeupweddingmagelang #weddingmagelang #bridalmakeup #bridemakeup #makeupbridemagelang #weddingmakeupmagelang #weddingmakeuptemanggung #weddingmakeupwonosobo #weddingmakeupjogja #preweddingmakeup

Share 82 8

Dan beberapa hari kemudian teman baik @angelina.shelia.wijaya pun menikah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ She's so calm and humble sangaaaath...paket kumplit deh cantiknya @angelicafeby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Thank you for having us, Dear... Sedari prewed sampai pernikahan kalian. Lav laaaav Feby, wishing you both have a blessed marriage life and always in joy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Make up @blissbypuy Hair @dessyachiria Attire @shelia_bridal MC @lumpangmc Entertainment @sellyandfriends_official Photograph @wishcinema . #blissbypuy #maternitymakeupmagelang #birthdaymakeupmagelang #hijabbride #hijabwedding #makeupjogja #makeupmagelang #muajogja #muamagelang #makeuppromnight #partymakeupmagelang #makeuplamaranmagelang #engagementmakeup #makeupwisudamagelang #makeupweddingmagelang #weddingmagelang #bridalmakeup #bridemakeup #makeupbridemagelang #weddingmakeupmagelang #weddingmakeuptemanggung #weddingmakeupwonosobo #weddingmakeupjogja #preweddingmakeup

Share 121 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

I said, "Angel aku rela si alis ketutup poni manjahmu hiks.....asalkan kau bahagia" ๐Ÿ˜… Monmaap pemirsah, foto pertama terlalu terang, uda lelah mau ngedit, jadi biarkan begitu sajaaah ๐Ÿ˜ท Dan cerita berlanjut. Beberapa waktu setelah lamaran (...within a month) mereka balik lagi dong ke kami, "Kami mau nikah" gitu katanya..... Agak speechless trus ngakaklah kami bersama-sama....๐Ÿ˜‚ Seriusan ga sih ini bedua? Asik banget gituh, nentuin tanggal nikahan pas urus dokumen di KANTOR KELURAHAN ๐Ÿ˜† Bikin geleng-geleng kepala pokoknya.... Dan yang ga kalah mengejutkan, mempelai wanita inih pake jeans sodara-sodaraaaaah. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Next post ya jeans nyaaa ๐Ÿ˜˜ You both rock, babe! And congratulation anyway โค Make up @blissbypuy Hair @dessyachiria Attire @shelia_bridal Flower crown @sunflorist_id Photograph @gepyisme @thephotoworks Organized by @dinar_sekarayu Decoration @sunflorist_id . #blissbypuy #maternitymakeupmagelang #birthdaymakeupmagelang #hijabbride #hijabwedding #makeupjogja #makeupmagelang #muajogja #muamagelang #makeuppromnight #partymakeupmagelang #makeuplamaranmagelang #engagementmakeup #makeupwisudamagelang #makeupweddingmagelang #weddingmagelang #bridalmakeup #bridemakeup #makeupbridemagelang #weddingmakeupmagelang #weddingmakeuptemanggung #weddingmakeupwonosobo #weddingmakeupjogja #preweddingmakeup

Share 165 6

Ms. @relamahanani yang ayu nan menik-menik ini juga contact aku seminggu sebelum hari H, ini adalah sesi make up kami yang ke tiga. Sebelumnya make up kondyiangan ajah awalnya...trus merembet ke engagement, dan kali ini make up untuk pernikahannya. Am too excited! ๐Ÿ˜ Dan yang paling menantang ketika make up in Ela itu adalah bagian bikin alis krn Ela ga bersedia dicukur alisnya padahal alisnya super tuebeeel...pantang surut ke blakang dong uweeee, dan inilaaaah hasilnyaaa. โค Selamat yaaah Ela untuk pernikahannya, berbahagia selalu dengan pasangan sampai maut memisahkan. Thank you for having me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโค โ€ข Make up @blissbypuy Hijab @chinluvieta Attire @fiobeautystudio Photograph @bluesummerwedding Hand bouquette @sunflorist_id โ€ข #blissbypuy #maternitymakeupmagelang #birthdaymakeupmagelang #hijabbride #hijabwedding #makeupjogja #makeupmagelang #muajogja #muamagelang #makeuppromnight #partymakeupmagelang #makeuplamaranmagelang #engagementmakeup #makeupwisudamagelang #makeupweddingmagelang #weddingmagelang #bridalmakeup #bridemakeup #makeupbridemagelang #weddingmakeupmagelang #weddingmakeuptemanggung #weddingmakeupwonosobo #weddingmakeupjogja #preweddingmakeup

Share 77 6

Lima hari sebelum foto ini diambil, saya baru tau kalo doi mau lamaran...taunya pun dari pak suami @gepyisme ๐Ÿ˜‚ Langsung kuberondong pertanyaanlah dia...๐Ÿ˜… Dan di tengah obrolan project gaun-gaun kami, dia bilang "Mekapin aku yakh" pake emot senyum malu-malu gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ "Voilaaa....here she comes, the bride to be!" Congratulation dear @angelina.shelia.wijaya semoga lancar sampai hari H dan ga pake banyak drama kumbara yes ๐Ÿ˜„ โ€ข Make up @blissbypuy Hair @dessyachiria Attire @shelia_bridal Photograph @gepyisme @thephotoworks Organized by @dinar_sekarayu Decoration @sunflorist_id . #blissbypuy #maternitymakeupmagelang #birthdaymakeupmagelang #hijabbride #hijabwedding #makeupjogja #makeupmagelang #muajogja #muamagelang #makeuppromnight #partymakeupmagelang #makeuplamaranmagelang #engagementmakeup #makeupwisudamagelang #makeupweddingmagelang #weddingmagelang #bridalmakeup #bridemakeup #makeupbridemagelang #weddingmakeupmagelang #weddingmakeuptemanggung #weddingmakeupwonosobo #weddingmakeupjogja #preweddingmakeup

Share 136 13

Girls, ini lengkungan hijab terbaique yang pernah aku buat ๐Ÿ˜‚ Awalnya sebelum dipake, hijabnya disemprot hairspray kaya yg ada di banyak tutorial, etapi setelah hijab dipake ko ga manjur...kebetulan ada kertas undangan setebel plastik mika, aku sisipin ke bagian dalam lengkungan hijab. Tadinya buat nutupin wajah kak @herlifaprobowati biar ga kesemprot hairspray, tapi masih belom cakep lengkung hijabnya...yauda akhirnya kertas undangannya kudiemin dulu disitu sampe kering hairspraynya. Begitu dilepas, voilaaa! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Caeeem banget lengkungannya ๐Ÿ˜‚ Nah kemaren aku janji mau bikinin tutorial, mohon bersabar yaaa girls ๐Ÿ˜šโค . Make up @blissbypuy for ms. @herlifaprobowati . #blissbypuy #maternitymakeupmagelang #birthdaymakeupmagelang #hijabbride #hijabwedding #makeupjogja #makeupmagelang #muajogja #muamagelang #makeuppromnight #partymakeupmagelang #makeuplamaranmagelang #engagementmakeup #makeupwisudamagelang #makeupweddingmagelang #weddingmagelang #bridalmakeup #bridemakeup #makeupbridemagelang #weddingmakeupmagelang #weddingmakeuptemanggung #weddingmakeupwonosobo #weddingmakeupjogja #preweddingmakeup

Share 57 3

Ketemu calon ibu ini berasa flashback jaman hamil dulu...berharap badan bisa membuncah rata, tapi yg gede pada akhirnya perutnya doang yaaa @kiki.arvianna โค๐Ÿ˜‚ Ada yang mengalami hal yang sama, buibuuuu? ๐Ÿ˜† Semoga ibu bayi sehat semua, lancar sampai lairan yaa ๐Ÿ˜Š For maternity session at @photohomestudio . Make up @blissbypuy . #blissbypuy #maternitymakeupmagelang #birthdaymakeupmagelang #hijabbride #hijabwedding #makeupjogja #makeupmagelang #muajogja #muamagelang #makeuppromnight #partymakeupmagelang #makeuplamaranmagelang #engagementmakeup #makeupwisudamagelang #makeupweddingmagelang #weddingmagelang #bridalmakeup #bridemakeup #makeupbridemagelang #weddingmakeupmagelang #weddingmakeuptemanggung #weddingmakeupwonosobo #weddingmakeupjogja #preweddingmakeup

Share 83 2