(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cianjurvidgram. [ #IVGComedy + #CVGComedy ]

Kadang kalo selewat kebacanya suka jadi k

[ #IVGComedy + #CVGComedy ] Kadang kalo selewat kebacanya suka jadi kayak ngatain sih emang hemmm Reposted from @wisnu_ramdha - Ntah pura-pura buat dapetin perhatian org Ntah karena efek lain . . Jangan terlalu serius 😁 #joglo #tamankreatifjoglo #tamankreatifjoglocianjur #cianjur #taman #jomblo #tamankreatif #joglocianjur #vidgram #cianjurvidgram @cianjurvidgram @vidgramcianjur - #regrann

Share 84 1
cianjurvidgram. [ #IVGSelasart + #CVGSelasart ]

Haloo cianjur selatan 🙆‍♀️🙆‍♂️ Repo

[ #IVGSelasart + #CVGSelasart ] Haloo cianjur selatan 🙆‍♀️🙆‍♂️ Reposted from @selatan.repost - mari kita harumkan nama cianjur selatan dengan kreatif anak muda cianjur selatan . jangan lupa follow @selatan.repost #cianjurvidgram #infocianjur #cianjurselatan #infocianjurtv - #regrann

Share 26 0
cianjurvidgram. [ #IVGStory + #CVGStory ]

Bye !! Tp mending dijual ): Reposted from @

[ #IVGStory + #CVGStory ] Bye !! Tp mending dijual ): Reposted from @rzqcbluxs - Smartphone, Memang berat rasanya ku meninggalkanmu, tapi ini untuk kebaikanku untuk melupakan dia yang telah meninggal kanku 😪😣 by smartphone 😭 Lebay anjir, wkwkwhaha 😂😂😂😂 #vidgram #cianjurvidgram @cianjurvidgram @indovidgram @selebgramviralofficial @vidio_insta.gram #vidioinstagram #indovidgram #selebgram #selebgramindo #booming #boomingkan #sinema #sinematografi #filmindonesia #puisicinta

Share 49 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cianjurvidgram. [#IVGSundayMusic + #CVGSundayMusic ]

Baper hihi Reposted from @nlputr

#IVGSundayMusic + #CVGSundayMusic ] Baper hihi Reposted from @nlputri.17 - Suatu Saat Nanti - Hanin Dhiya . . . . . . . *(Devinisi Mencintai Dalam doa:() #coverlagu #coverlaguindonesia #indomusikgram #indovidgrammusic #indovidgram #cianjurvidgram @cianjurvidgram #vokalplus - #regrann

Share 40 2
cianjurvidgram. [ #IVGSundayMusic + #CVGSundayMusic ]

Jadi flashback 😂Reposted from

[ #IVGSundayMusic + #CVGSundayMusic ] Jadi flashback 😂Reposted from @arindajuliantii - [COVER] Dulu Kita Masih SMA - @arindajuliantii feat @gemabrn04 . . . . "...dan ingin lagi, jumpa..." yeaaay akhirnya cover lagi, jadi ini temanya #BackToSchool mengingat sebentar lagi Dilan 1991 mau tayang, yuk flashback lagi ke Dilan 1990, ini salah satu soundtrack yg booming pada masa itu. Ya emangsih masa-masa SMA itu yg paling nyenengin (jadi pengen balik lagi) 😂 btw ku masih cocok nih jadi anak SMA 😁 Thanks to @bilalnurm_277 : videographer @irra2812 : property terima kasih atas karya dan usahanya murid-murid @laskarbinkara #indomusikgram @indomusikgram #indomusikvideo @indomusikvideo #indovidgram @indovidgram #cianjurvidgram #CVGSundayMusic #IVGSundayMusic @cianjurvidgram #vokalplus #vokalplusindo @vokalplus #musicalways @musikalways #dilan1990 #dilan1991 - #regrann

Share 66 9
cianjurvidgram. Bedanya kini dan dulu 😁 Reposted from @aulion -  Share di Instastory

Bedanya kini dan dulu 😁 Reposted from @aulion - Share di Instastory kalian dong kalo ini ngingetin masa-masa masih sering maen Counter Strike di warnet ketimbang PUBG di kamar! Sebenernya ini #10YearsChallenge versi trend Indonesia pada masanya sih. Dari zaman band Pee Wee Gaskins, Avenged Sevenfold, Agnez Monica. Sampe zaman sekarang dengerin Rich Chigga, Raisa, Ariana Grande. Zaman horrornya Dunia Lain di Transtv, hingga sekarang Jurnal Risa 😂 Wow. Jadi kangen zaman dulu gak sih? Zaman dimana belom "sosmed" banget, zaman dimana maen gamenya harus ngumpul dulu. #indovidgram #pubg #iniversusitu - #regrann

Share 128 2
cianjurvidgram. Edunn pisan suara papah sidiquee 🤣🤣🤣... #mcqueen cetar membahana 👍

Edunn pisan suara papah sidiquee 🤣🤣🤣... #mcqueen cetar membahana 👍 #Repost @abuabup • • • • • @radjabandofficial - Benci Bilang Cinta (Cover Papah @sidik1974 ) Ada lirik yang aneh ga sih? 😂😂 full video di yutub yah😊 tag temen mu yang ke gini genks 😒 #indomusikgram

Share 59 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cianjurvidgram. [ #IVGCommunity + #CVGCommunity ]
Mantan 😂 Reposted from @aliffreedom

[ #IVGCommunity + #CVGCommunity ] Mantan 😂 Reposted from @aliffreedom - setuju ?😁 #cianjurvidgram #cikalongkulon - #regrann

Share 52 0
cianjurvidgram. [ #IVGSelasart + #CVGSelasart ] Reposted from @kamilaanwar_ -  Inspire

[ #IVGSelasart + #CVGSelasart ] Reposted from @kamilaanwar_ - Inspired by Prince Zuko from Avatar The Last Airbender🔥 Holiday is finally over guys ><! ga kerasa liburan udah selesai besok kegiatan sudah mulai normal seperti biasa lagi, Let's be more productive than before, new year, new spirit! 😊 Peace out, xoxo❣ Products used : 💄Any kind of tissue 💄Eyelash adhesive - it's safe for ur skin but if you have latex, it's better 💄Glue Stick - so when you take off the tissue, ur eyebrow stays on the place>< 💄Wardah Instaperfect Concealer 02 Beige 💄Makeover Ultra Cover Liquid Matt Foundation 04 Amber Rose 💄Makeover Perfect Cover Two Way Cake 05 Cinnamon 💄Focallure Metallic Rose Gold 18 Color Eyeshadow Palette 💄Focallure Everchanging Eyeshadow Palette 💄Maybelline Superstay Matte Ink 50 Voyager @cianjurvidgram #cianjurvidgram #cvgbeauty - #regrann

Share 34 2
cianjurvidgram. #cvgsundaymusic #cianjurvidgram

Sayur engkol 😁😂😂😂😂🎤🎤 #Repost @

#cvgsundaymusic #cianjurvidgram Sayur engkol 😁😂😂😂😂🎤🎤 #Repost @abuabup • • • • • Pedoooo... sayur kol (PUNXGOARAN) versi Bahasa Sunda. lihat full nya di yutub ya. tag temen kamu yang suka daging munding dan sayur kol 😁 #indomusikgram

Share 117 2
cianjurvidgram. #cvgsundaymusic
#cianjurvidgram ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
#Repost @vanyyysv
• • •

#cvgsundaymusic #cianjurvidgram ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #Repost @vanyyysv • • • • • kau satu satunya, dan tak ada dua... karena satu aja di hitung dua... ehehehehe 💙 #karenakamucumasatu #naif #naifband #vokalplus #cianjurvidgram #hijabbers

Share 38 0