(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cindercella. Seru dah temen w.. dia nemu game yg dia pengen dr lama di @shopeeforme

Seru dah temen w.. dia nemu game yg dia pengen dr lama di @shopeeformen 🙋🏻‍♀️ Menurut w secara personal sebagai perempewi, #ShopeeID pas banget buat lakik lakik untuk cari barang yang lau lakik lakik pada mau. Buat temen w yang suka dengan hobi main game, nggak cuman game console doang yang bisa di dapetin di sini, mulai dari perlengkap game lain kayak gameboards juga lengkap disini 😁 Emang one stop shopping sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI GRATIS HADIAH disini 🤩 Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh. Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat u cowok-cowok w mau ngasih TANTANGAN nih buat u semua, ntar bakalan w kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini 🤪🤪 Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya geng!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda

Share 14446 95
cindercella. 👧🏻 potong ah~~~

👧🏻 potong ah~~~

Share 34548 317
cindercella. tongsikil

tongsikil

Share 36354 493
cindercella. MAU DAPET IPHONE X nga!!!! Baca caption sampai kelar ea..... 😁

Ini f

MAU DAPET IPHONE X nga!!!! Baca caption sampai kelar ea..... 😁 Ini fashion korea ala w!!! ㅋㅋㅋ W dapet tips untuk mix and match dari @shopeelook, klean wajib follow juga untuk dapetin tips fashion and beauty, mereka jg sering bahas KPOP loh! Hayi mana army suaranya . . Oh yaaa! Kamu bisa dapetin IPhone X gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Follow @shopeelook 2. Comment di photo ini sebanyak-banyaknya style artis korea siapa yang paling kamu ingin ikuti dan mention 3 temen kamu yang suka fashion juga, pastiin mereka juga follow @shopeelook ya! 3. Gunakan hashtag #ShopeeLook #ShopeeLookGiveaway Caranya gampang banget kaan? Buruan ikutan karena kompetisinya berakhir pada tanggal 28 Februari 2018! Untuk ketentuan lebih lengkap, kalian bisa check @shopeelook yaa! 🌈❤️

Share 40200 4943
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cindercella. Do you guys know kalo Super Stay Matte Ink itu lipstick paling tahan l

Do you guys know kalo Super Stay Matte Ink itu lipstick paling tahan lama yang pernah aku pake! gak perlu ribet touch up lagi karena tahan 16 jam dan transferproof. oh, and also kalo pake tinggal 1 dip only dan cukup untuk cover my whole lips😮 warnanya juga bisa di ombre loh! sekarang ada 14 warna baru dan ini 9 warna paling bagus menurutku, anyway Maybelline lagi ngadain giveaway product worth of IDR 500k😱😱😱 WOOOOAAAAWWW How to win : - Repost my photos as much as possible in 2 weeks (18th February - 4th March) - Tell me why you really want to try Maybelline Superstay Matte Ink Mentions and Tag me and tag your 3 friends! Tp jgn lupa pakai #SuperStayOnFleek #Maybellineindonesia #MaybellineSuperPower #MarcellaxSSMI - Follow Maybelline Indonesia FB because the Announcement will be announced in there on the 6th March, I'll announce it later on the story as well on the 8th March! - There will be 3 winners with the most regrams! So stay tune & goodluck guys❤

Share 29342 169
cindercella.

.................

Share 75748 670
cindercella. Jadi kemarin-kemarin aku shoot bareng my man @sarahayuh_ untuk Make Ov

Jadi kemarin-kemarin aku shoot bareng my man @sarahayuh_ untuk Make Over video challenge 😁 seru bgt aslik. Udah pada nongton belom padaann??? untuk yang belom nonton & penasaran challengenya tentang apaan, boleh langsung check youtube channel Make Over untuk nonton video challenge aku sama Bubs! 🤪❤️❤️ ANYWAY GUYS, Lagi ada giveaway dari @makeoverid untuk ke Singapore nih!! Waw sinciapo - Here’s how you get to go to Singapore! 1. Obviously, watch me & @sarahayuh_ ‘s #MakeOverBeautyChallenge on Make Over’s Youtube channel 2. Share some love on the like and comment section 3. Recreate me and Sarah’s look with your besties and post the photo on your IG account 4. Tag IG @makeoverid @cindercella @sarahayuh_ and use hashtag #TwistYourNude #MakeOverBeautyChallenge #MakeOverInSingapore 5. Tell us what’s you and your besties fave Make Over Color Stick Matte Crayon Shade! 6. Well, that’s just it! 3 winners will get special hampers from Make Over and also a chance to win a trip to Singapore! 🦁 (Period posting from 9th February - 3rd March 2019) Goodluck geng! oh ya, boleh juga post sebanyak apapun! karena semakin banyak kalian post, kesempatan km menang lebih besar😚❤

Share 25185 104
cindercella. HAPPY VALENTINE’S DAY 2019 💘
makeup tutorial is up on my yt channel!

HAPPY VALENTINE’S DAY 2019 💘 makeup tutorial is up on my yt channel! buat klen yg mo ngedet tunait boleh dicontek yes?🥰 link is on my bio! BROWS ARE : Precision Brow Tech shade “COPPER” 🌈 #selflove

Share 29706 155
cindercella. Pada tau gak kalo sekarang Focallure udah ada di Indonesia?!?!? 😱💘 d

Pada tau gak kalo sekarang Focallure udah ada di Indonesia?!?!? 😱💘 dan ada Official social media nya juga nih, @focallurebeautyid! 😁 kalo dipikir pikir yak, jujur aku selalu penasaran dan pengen banget untuk nyoba Focallure, tapi selalu kebingungan untuk belinya dimana 🥺 Tapi setelah ada di Indonesia, lebih memudahkan aku untuk nyobain! dan ini juga udah punya BPOM resmi, dan juga ada label original di packagingnya 🤗🌈 Tapi thankyouu untuk @focallurebeautyid, valentine's ini aku dapet valentine's box dari Focallure, thanks focallure! 😍 Nah untuk kalian yang mau dapet Valentine package dari Focallure juga kayak aku, mending ikutan #ValentinesWithFocallure! 💘💘 Caranya gampang banget! 1. Follow seluruh social media resmi @focallurebeautyid (di Instagram dan Facebook page) 2. Buat look Valentine versi kalian dan bikin caption kalian semenarik mungkin tentang tema look kalian dan Focallure yang udah hadir di Indonesia, dan taro hashtag #ValentinesWithFocallure #FocallureOfficiallyHere 3. Mention dan tag karya look kalian di @focallurebeautyid dan tag 5 orang temen kamu untuk ikutan juga kontes ini 4. Jangan private atau kunci profile kalian ya! 5. Periode ini berlaku tanggal 13 sampai 26 Februari 2019 ya! Info selengkapnya kali cek langsung ya di @focallurebeautyid. GOODLUCK LOVES 💕💕💕 .. #ValentinesWithFocallure #FocallureOfficiallyHere

Share 40706 250
cindercella. HAHAHAHAHAHAHHA jujur geli sendiri
soon di yucupku wit special guest w

HAHAHAHAHAHAHHA jujur geli sendiri soon di yucupku wit special guest wong gendeng

Share 68938 785
cindercella. 😳GIVEAWAY ALERT😳
geng! siapa yang paling suka pake eyeliner!?? ini d

😳GIVEAWAY ALERT😳 geng! siapa yang paling suka pake eyeliner!?? ini dia look dari #001WinnerLiner versi w! Pada berani kagak, bikin look yang lebih funky?! Njaay pada coba dong! caranya: (1) Upload foto kreasi eyeliner u, B&W kaya w gini yak (2) Tag and Mention w, @cindercella (3) Jangan lupa sertain hashtag #001WinnerLiner #MaybellineIndonesia 😁 (4) Periode Submission sampai tanggal 21 Februari jan lupak lu dan untuk yang beruntung dengan liner paling funky dan bagus akan dapet hadiah produk Maybelline Indonesia, senilai 500ribu! 😍 Jangan lupa follow FB Maybelline Indonesia tanggal 24 Februari utk pengumuman pemenangnya dan stay tune di Story w tanggal 25 Februari!🌈💘 GOODLUCK EA❤🤗 #001WinnerLiner #MaybellineIndonesia

Share 26514 169
cindercella. ngising ning kali dicapit yuyu
ailafyu

ngising ning kali dicapit yuyu ailafyu

Share 87961 977
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});