(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitria_consultantjafra. Produk terbaru dari Jafra
Untuk kulit normal/kombinasi/berminyak/kerin

Produk terbaru dari Jafra Untuk kulit normal/kombinasi/berminyak/kering/sensitif Yuuk ini ada pelindung dari radiasi sinar biru dari layar HP atau laptop loooh Layar HP atas laptop bisa merusak kulit & menyebabkan penuaan dini Mulai ganti produk lamanya dari sekarang Ganti sama yg mengikuti perkembangan zaman Dan memenuhi kebutuhan jaman now Jadi buat yg suka selfie, ngga usah kuatir kulit ngga akan terganggu sama radiasi dari HP Dan juga ngga perlu repot pake filter yah Kulit asli jadi berkilau kalo pake ini #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 0 0
fitria_consultantjafra. JAFRA Royal Boost Micellar Cleansing Water.

JAFRA Boost Micellar Clea

JAFRA Royal Boost Micellar Cleansing Water. JAFRA Boost Micellar Cleansing Water adalah pembersih ultra lembut yang digunakan untuk membersihkan kotoran dan make up dalam satu langkah tanpa perlu dibilas. Micellar Cleansing Water diperkaya dengan kandungan Royal Jelly RJx yang bermanfaat membersihkan sekaligus melembabkan dan menutrisi kulit. Memiliki formula yang super lembut, JAFRA Boost Micellar Cleansing Water dapat digunakan untuk kulit kering atau sensitif. JAFRA Royal Boost Micellar Cleansing Water dikemas dalam botol berukuran 200 ml. 5 Manfaat & Kelebihan JAFRA Royal Boost Micellar Cleansing Water 1. Mengandung Royal Jelly RJx dan matca sebagai antioksidan yang menutrisi kulit sekaligus melindungi kulit dari bahaya polutan dan mencegah tanda-tanda penuaan dini. 2. Memiliki formula ultra lembut dengan micellar molecules yang membersihkan dan mengangkat kotoran serta make up secara efektif tanpa membuat kulit kering atau iritasi. 3. Efektif untuk membersihkan long-wear make up dan riasan mata (eye makeup) dalam satu langkah mudah. 4. Mengandung aloe vera yang membantu menenangkan dan melembutkan kulit. 5. Cepat dan mudah digunakan serta tidak perlu dibilas. Royal Boost Jafra, dapat dipakai mulai dari usia 17 sd 30thn. Harga sangat terjangkau oleh remaja. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 1 0
fitria_consultantjafra. Sikuning dan siputih ini produk terbarunya JAFRA gaessss!!๐Ÿ’›๐Ÿ โ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ‹๐Ÿ‡๏ฟฝ

Sikuning dan siputih ini produk terbarunya JAFRA gaessss!!๐Ÿ’›๐Ÿ โ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿ‹๐Ÿ‡๐Ÿ–ค Superfoood... Buat kaum milenials yg bilang JAFRA MAHAL.. HEMPAAAASSSS.... Karena produk terbaru yang sekarang ini bikin siap SELFIE ๐Ÿ“ท๐Ÿ’ dan sangat bersahabat dengan kantong para pelajar dan mahasiswa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 0 1
fitria_consultantjafra. Buat yg males cuci muka..
.
Bersihin wajah pake Royal Boost micellar c

Buat yg males cuci muka.. . Bersihin wajah pake Royal Boost micellar cleansing water ini MUDAH BANGET looh... Cukup tuang di kapas, usap2... Lanjut bobo cantik ๐Ÿ˜˜ . . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitria_consultantjafra. Inilah rahasia selfie-ready yang sudah sangat dinantikan! JAFRA Royal

Inilah rahasia selfie-ready yang sudah sangat dinantikan! JAFRA Royal Boost! Dengan teknologi RJx dan kandungan superfood, Royal Boost dengan pilihan produk untuk kulit wajah normal-kombinasi-berminyak dan kering-sensitif dapat membantu membuat kulit wajah tetap segar, lembap, glowing, dan siap selfie kapan saja! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 0 0
fitria_consultantjafra. Produk terbaruuu yang keren abissss..... Karena cocok buat jenis kulit

Produk terbaruuu yang keren abissss..... Karena cocok buat jenis kulit kebanyakan orang indonesiahh rayahhh apalagi yang ini harga terjangkauuu bahkan dikalangan pelajar.... Kualitas? So pasti tidak diragukan lagi dong.... ini kan produk JAFRA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kulit kusam, berminyak dan berjerawat? Bye bye ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Selamat datang kulit cerah dan sehat..... #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 0 0
fitria_consultantjafra. Horeeeeee

Sekarang Registrasi member baru Jafra bisa dapat satu rangk

Horeeeeee Sekarang Registrasi member baru Jafra bisa dapat satu rangkaian TERBARU JAFRA ROYAL BOOST loh beib... . Daftar member lebih hemat dapat produk lebih banyak HANYA 599.000 saja ๐Ÿ˜˜ . . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 1 0
fitria_consultantjafra. BESOK! Bersiaplah untuk ritual perawatan kulit wajah yang tidak hanya

BESOK! Bersiaplah untuk ritual perawatan kulit wajah yang tidak hanya simpel tetapi juga fun! Bonus selfie-ready kapan saja dan di mana saja, mulai besok Anda bisa memiliki produk yang sudah sangat ditunggu ini. Anda sudah siap? โ€จ#JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 2 0
fitria_consultantjafra. BESOK! Bersiaplah untuk ritual perawatan kulit wajah yang tidak hanya

BESOK! Bersiaplah untuk ritual perawatan kulit wajah yang tidak hanya simpel tetapi juga fun! Bonus selfie-ready kapan saja dan di mana saja, mulai besok Anda bisa memiliki produk yang sudah sangat ditunggu ini. Anda sudah siap? โ€จ#JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
fitria_consultantjafra. Setelah ditahan seminggu ngga boleh ngiklan akhirnya hari ini diijinka

Setelah ditahan seminggu ngga boleh ngiklan akhirnya hari ini diijinkan mulai tayang produk terbarunya Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Diperuntukkan bagi kaum millenials usia 17 - 30 tahun, masih dengan kandungan terbaik yaitu royal jelly dgn metode RJx yg bikin kerja si royal jelly jadi lebih maksimal ke kulit, lebih cepat terlihat hasilnya kulit makin sempurna, ngga perlu pake filter-filteran kalo mau selfie Yang warna ini untuk jenis kulit kering - sensitif, isinya ada : water cleanser, sunscreen, moisturizer, gel mask Recommend buat kamu yg sayang kulit dan mau pake produk yg berkualitas #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 2 1
fitria_consultantjafra. Pagi para pecinta kulit sehat๐Ÿ˜˜

Dengan bangga saya memperkenalkan pro

Pagi para pecinta kulit sehat๐Ÿ˜˜ Dengan bangga saya memperkenalkan produk terbaru Jafra yg akan launching besok "ROYAL BEAUTY BOOST " ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Skincare dengan kandungan superfood dan royal jelly RJx ๐Ÿ‘ Formula superfood yg ada dalam kandungan skincare bisa berfungsi sebagai antioksidan, vitamin, sekaligus mineral untuk kulit. Superfood juga memiliki manfaat yg sangat baik pada kulit wajah seperti, dpt membantu kulit wajah terlihat segar,sehat dan glowing sepanjang hari. Dan yg lebih istimewa nya spf nya mengandung BLUE LIGHT SHIELD yg mampu melindungi kulit dari radiasi sinar biru yg berasal dri layar HP / laptop๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Produk ini di ciptakan untuk generasi milenial. Yg merasa generasi milenial ayoo pake royal beauty boost ๐Ÿคฉ Ini produk bisa membuat kulit kita cerah glowing dan membuat kita pede selfie tanpa make up dan aplikasi, wooww ๐Ÿ˜ Yg paling penting ini produk harga nya sangat terjangkau lho๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 4 0
fitria_consultantjafra. Kalo ada yg punya masalah pori-pori besar, kulit kering dan kusam, pen

Kalo ada yg punya masalah pori-pori besar, kulit kering dan kusam, penuaan dini, kulit terlihat lesu, lelah, lebih tua dari usia sebenarnya, mendingan buru-buru dirawat deh pake 2 serum dari JAFRA ini deh Mengandung royal jelly dengan metode terbaru RJx hanya Jafra yg punya, membuat hasilnya ke kulit lebih cepat terlihat, hanya 2 minggu pemakaian saja, kulit tampak 7 tahun lebih muda & segar, lebih lembab, lembut cerah, pori-pori nyaris samar Pemakaiannya harus rutin sampai habis yaa untuk hasil maksimal #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitria_consultantjafra. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini produk yang wanita wajib punya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โค๏ธ #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 2 0
fitria_consultantjafra. Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra  khususnya Revi

Woooww Luar Biasa Manfaatnya produk terbaru dari Jafra khususnya Revitalize Solar Protection Broad Spectrum SPF 50 ini๐Ÿ’ž Bikin kulit wajah terlindungi dari sinar matahari langsung selama 8 jam ๐Ÿ˜ . Mau wajah kita terhindar dari Flek flek?? Pakai deh cream siang Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 2 1
fitria_consultantjafra. Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
๐Ÿ‘‡
Gentle Exfol

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo... Apa itu? ๐Ÿ‘‡ Gentle Exfoliating Scrub. Scrub ini adalah perpaduan antara krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit. . Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini.. . Pakai secara teratur ya dear ๐Ÿ˜‰ #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 3 0
fitria_consultantjafra. Kukitmu berasa ditarik?
Kusam dan kering???
Coba deh pake masker Malib

Kukitmu berasa ditarik? Kusam dan kering??? Coba deh pake masker Malibu Jafra.. *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* ๐Ÿ’– Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. ๐Ÿ’–melembutkan kulit wajah. ๐Ÿ’–membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam ๐Ÿ’–Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 4 0
fitria_consultantjafra. Ritual perawatan usia 30+ 
Menua itu pasti.. Tapi memiliki kulit tetap

Ritual perawatan usia 30+ Menua itu pasti.. Tapi memiliki kulit tetap muda itu pilihan. Pernah kan lihat yg usianya masih muda, tapi kulitnya kusam, terlihat lebih tua dan tidak terawat??๐Ÿ™ˆ Pernah juga kan melihat yg sudah nini2 tapi kulitnya masih kenceng dan halus bersinar?๐Ÿ˜€ Kira2 kamu suka memandang yg mana? Kira2 kamu ingin trlihat seperti yg mana? ๐Ÿ˜€ Jafra Royal Revitalize Meremajakan kulit wajah 7tahun lebih muda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 1 0
fitria_consultantjafra. Banyak cewek yang malas dan anggap remeh perawatan wajah. Padahal skin

Banyak cewek yang malas dan anggap remeh perawatan wajah. Padahal skincare juga penting lho. Berikut ini beberapa alasan kenapa harus pakai skincare 1. Skincare akan Menyelesaikan Permasalahan pada Kulit 2. Kulit yang Sehat Membuat Makeup Makin Sempurna 3. Dapat Memperlambat Penuaan pada Kulit 4. Mencegah Breakout di Wajah 5. Membuat Kulit Glowing 6. Kulit Butuh Hidrasi 7. Memulihkan Kondisi Kulit Jadi nggak ada alasan lagi ya untuk tidak menggunakan skincare? . . . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

Share 3 0