(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Surat Kecil Untuk My Taurus
.
Hai Taurus..
Bagaimana aku bisa lupa? Pa

Surat Kecil Untuk My Taurus . Hai Taurus.. Bagaimana aku bisa lupa? Pada caramu menyelinap masuk dalam mimpi tidurku.. . Kamu tak aku kenal, tapi kamu membawaku jauh melintasi berbagai galaxy. Menemaniku untuk survive melawan musuh yang banyak. . Ah, kamu.. Taurus yang membuat kehidupan sepiku menjadi sedikit berbunga. Kamu telah membuatku merasakan harapan setelah sekian lama merasakan kegersangan. . Hai Taurus.. Bila nanti kita bisa terhubung secara langsung. Maka akan aku pastikan bahwa hanya kamu lah yang akan menjadi muaraku. Bersama segenap obsesi dan ambisiku. . Ku tunggu kamu.. My Taurus. 😊 ❤ . #handmadeisbetter #handmade #handmadewithlove #specialday #buket #buketbandung #buketanime #buketkarakter #singlebuket #anime #manga #onepiece #kungfudugong #omedetou #Aquilegia #flower #bunga #flanel #bouquet #bungaflanel #karakter

Share 23 0
ilmalaila22. Ah.. Long time gak update. Kali ini masih di makeupin temen. Temanya B

Ah.. Long time gak update. Kali ini masih di makeupin temen. Temanya Bajak Laut. 😄 . I love unrealism makeup. So, thanks to @adinda_pwz keep strong and learning ya dear.. ❤ . #makeup #beauty #beautymakeupartist #makeupartist #makeupart #makeupcharacter #onepiece #pirates #cosplay #hijabcosplay #makeupspecialeffects #makeupaddict

Share 54 0
ilmalaila22. Pilih satu aja jan semuanya di embat. Ntar diinjek2 pony. 😜
.
Cosplay

Pilih satu aja jan semuanya di embat. Ntar diinjek2 pony. 😜 . Cosplay My Little Pony Equestria Girls : Friendship Is Magic! ❤ . CN: Twilight Sparkle : @dewa_yamanaka Fluttershy : @adinda_pwz Apple Jack : @dewidraw Rarity : @tapirra Rainbow Dash : @ilmalaila22 Pinkie Pie : @ivervain Sunset Shimmer : @shizucos . 📷 Foto : Feiy . . #cosplay #cosplayindo #mylittlepony #equestriagirls #Equestriagirlscosplay #littleponycosplay #twilightsparkle #fluttershy #applejack #rainbowdash #pinkiepie #sunsetshimmer #latepost.

Share 54 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Aku tipikal orang yang mudah hilang semangat capai target, tapi aku ad

Aku tipikal orang yang mudah hilang semangat capai target, tapi aku adalah orang yang senang melakukan hoby dengan totalitas. Feel better with hobby. . More pic : @mudaberniaga . . #handmadeisbetter #handmade #handmadewithlove #specialday #buket #buketbandung #buketanime #buketkarakter #singlebuket #anime #manga #onepiece #kungfudugong #omedetou #Aquilegia #flower #bunga #flanel #bouquet #bungaflanel #karakter

Share 30 2

"Law, I Love You" - Corazon (One Piece) . Hari ini dimakeupin jadi adek nya Do Flaminggo alias Donquixote Rosinante alias Corazon. 😆😍 . Makeup by : @adinda_pwz . Suka 😄😍😘💞 . #makeup #beauty #beautymakeupartist #makeupartist #makeupart #makeupcharacter #onepiece #corazon #cosplay #hijabcosplay #donquixote #rosinante #makeupspecialeffects #makeupaddict

Share 51 7
ilmalaila22. Here!! Chibi Maruko Chan!! 😍💞
.
Makeupan kemaren malem, tapi baru se

Here!! Chibi Maruko Chan!! 😍💞 . Makeupan kemaren malem, tapi baru sempet upload sekarang. Ini tuh maksain ngestyle hijab pasmina. Soalnya aku males nyari kerudung segi empat aku 😂 tapi ternyata bisa bikin effect lebih ngembang.. . Maafkan perpaduan poni dengan bayangan lampu nya 😂 . Oiya, yg terakhir fs special buat @aisyahko yang pertama kali nyaranin bikin Maruko-Chan dari bulan January lalu, tapi baru sempet sekarang. 😂🙏 . #makeup #beauty #makeuplooks #simplemakeup #selfie #makeuptime #makeupkorea #makeupaddict #makeupoftheday #makeupnatural #makeuplover #maruko #chibimaruko #marukochan

Share 49 2
ilmalaila22. Ketika lulus kuliah dan ga pernah main. Sekalinya main malah lupa sama

Ketika lulus kuliah dan ga pernah main. Sekalinya main malah lupa sama diri sendiri. Dulu suka banget pake higheels dan wedges yang tingginya kisaran 5cm lebih, tapi sekarang cenderung pake yang flat. Dulu sering ketemu banyak orang dan sibuk ngampus jadi pake higheels kemanapun pede aja. Dan kalau sekarang rutinitas cuman ke kantor doang. Pake sendal ke kantor juga ga masalah. Toh entar juga dilepas. 😂 . Enaknya abis lulus itu, ga banyak pikiran. Apalagi kalau jomblo. Ga ada ikatan. Ga ada tanggungan. Kerjanya cuman main sosmed dan maraton one piece dari episode 1 ampe sekarang episode 806. 😂 . Late post with my bestie @millahnurk

Share 48 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Sedang tidak ada hal yang ingin diopinikan. Jadi upload ini saja. Cuku

Sedang tidak ada hal yang ingin diopinikan. Jadi upload ini saja. Cukup aamiin kan.

Share 28 0
ilmalaila22. Usagi Tsukino Outfit Episode 12
Walau pun yang aku pake terlalu gelap,

Usagi Tsukino Outfit Episode 12 Walau pun yang aku pake terlalu gelap, tapi gapapa lah yaa mirip2in. Tetep imut ko :p Duuh jadi nostalgia kalau inget anime yang satu ini. Sailormoon. 😚🌙 #sailormoon #cosplay #outfit #usagi #usagitsukino #cosplayhijab #hijabcosplay #style #makeup #beauty #makeupcharacter #makeuplooks #makeupaddict #makeupoftheday #makeuptime

Share 42 0
ilmalaila22. Konon katanya bila aku terus memikirkannya lebih jauh maka aku tak aka

Konon katanya bila aku terus memikirkannya lebih jauh maka aku tak akan bisa hidup bersamanya. Konon katanya seperti itu. . Lantas, bila hati ini telah tertaut. Dilema ini terus menghantuiku. Hingga akhirnya aku putuskan untuk menikmatinya dan mensyukurinya. Hingga waktu nya tiba aku akan terbiasa dengan kehidupanku. . ---- Jadi, otak aku lagi tumpul untuk menulis. Akhirnya cuman ngecopas hasil tulisan yang lalu-lalu huhu.. . #flower #pinterest

Share 26 0
ilmalaila22. Kalau lagi bete, kesel, bawaannya suka pengen terjun ngehobby. 😚
Hwaa

Kalau lagi bete, kesel, bawaannya suka pengen terjun ngehobby. 😚 Hwaaaahaha.. Target 10 Makeup January aku gagal. Ternyata aku masih kurang bersyukur sama alat2 makeup yang aku punya. 😔 Dan yah.. Resiko pulang kerja kemaleman emang bikin males juga. Kerasa sih kalau makeupan pulang kerja ga maksimal. Udah kebawa cape, laper, dan ngantuk. 😂 Tapi kalau makeupan di kantor juga ga enak. Ga bisa lepas hijab kayak dirumah. Dan yg jelas kantor ku bukan toko kosmetik ehh.. Jadi yah.. Target character yang pen aku bikin dan saran dari mentemen juga mau ku bikin sebisanya aku aja. Sesuai waktu senggang yang aku punyaaa tentunya 😄 #makeup #beauty #makeuplooks #simplemakeup #selfie #makeuptime #makeupkorea #makeupaddict #makeupoftheday #makeupnatural #makeuplover

Share 47 3
ilmalaila22. Jadi gini.. Hidup itu kayak roda. Adakalanya kita senang dan ada kalan

Jadi gini.. Hidup itu kayak roda. Adakalanya kita senang dan ada kalanya kita sedih. Mau di engga2 nyatanya selalu begitu. Bahkan dalam Al-Qur'an pun sudah dipatenkan. "Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan." dan ini diulang dua kali QS.Asy-Syarah:5&6 Seolah2 nunjukin kalau kita suka lupa dengan yang satu ini. Yap, kala dilanda masalah kita suka stress dan lupa kalau masalah itu ada solusinya. Dan kalau lagi seneng, kita juga lupa kalau tantangan udah nunggu kita di depan sana. Jadi, kita perlu yakin bagaimana pun kondisi hidup kita. Entah lapang atau sempit. Sedih atau bahagia. Kita harus selalu ingat dan yakin kalau Allah selalu ada bersama kita. Melindungi dan membimbing kita ke arah yang bener. Kita bukan hanya harus yakin, tapi kita juga harus terus berusaha untuk bergerak maju. Untuk hasil dari usaha kita serahkan semuanya sama Allah. Hal yang terpenting itu kita udah usaha dan kerja keras. Udah.. Gitu aja sih yang pengen aku sampein. Selfreminder aja ini tuuh.. Hihi #pinteres #butterfly

Share 25 0
ilmalaila22. @inivindy @kapinshopin @armandocarusoid 
Yeaaay akhirnya bisa ikutan c

@inivindy @kapinshopin @armandocarusoid Yeaaay akhirnya bisa ikutan challenge yang satu ini.. Jadii ceritanya aku jadi boneka daruma dari film As the Gods Will.. Kenapa? Karena aku pengen nyobain makeup yang nehaneh biar lebih berkreatifitas. 😍 . Postingan ini dibuat untuk ikutan #makeupbarenginivindy . Kuuy ikutan jugaa @kazeyukiisekai @adinda_pwz @yumiharizuki . #inivindyxarmandocaruso #inivindyjanuari . #makeup #makeupspecialeffects #makeupcharacter #daruma #asthegodswill #characters #beauty

Share 36 3