(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Here!! Chibi Maruko Chan!! 😍💞
.
Makeupan kemaren malem, tapi baru se

Here!! Chibi Maruko Chan!! 😍💞 . Makeupan kemaren malem, tapi baru sempet upload sekarang. Ini tuh maksain ngestyle hijab pasmina. Soalnya aku males nyari kerudung segi empat aku 😂 tapi ternyata bisa bikin effect lebih ngembang.. . Maafkan perpaduan poni dengan bayangan lampu nya 😂 . Oiya, yg terakhir fs special buat @aisyahko yang pertama kali nyaranin bikin Maruko-Chan dari bulan January lalu, tapi baru sempet sekarang. 😂🙏 . #makeup #beauty #makeuplooks #simplemakeup #selfie #makeuptime #makeupkorea #makeupaddict #makeupoftheday #makeupnatural #makeuplover #maruko #chibimaruko #marukochan

Share 17 1
ilmalaila22. Ketika lulus kuliah dan ga pernah main. Sekalinya main malah lupa sama

Ketika lulus kuliah dan ga pernah main. Sekalinya main malah lupa sama diri sendiri. Dulu suka banget pake higheels dan wedges yang tingginya kisaran 5cm lebih, tapi sekarang cenderung pake yang flat. Dulu sering ketemu banyak orang dan sibuk ngampus jadi pake higheels kemanapun pede aja. Dan kalau sekarang rutinitas cuman ke kantor doang. Pake sendal ke kantor juga ga masalah. Toh entar juga dilepas. 😂 . Enaknya abis lulus itu, ga banyak pikiran. Apalagi kalau jomblo. Ga ada ikatan. Ga ada tanggungan. Kerjanya cuman main sosmed dan maraton one piece dari episode 1 ampe sekarang episode 806. 😂 . Late post with my bestie @millahnurk

Share 48 1
ilmalaila22. LOMBA MENULIS CERPEN TEMA JADI NETIZEN HARUS BERIMAN
Deadline CERPEN:

LOMBA MENULIS CERPEN TEMA JADI NETIZEN HARUS BERIMAN Deadline CERPEN: 27 April 2019 (pukul 23.59 WIB) Pengumuman: 15 Mei 2019 di sosmed Remaja Islam Online 15-20 Naskah favorit yang lolos seleksi akan dibukukan! Lomba ini gratis dan dapat diikuti semua umur. Remaja Islam Online (RIO) adalah sebuah komunitas dakwah yang hanya berbasis di sosial media. Untuk pertama kalinya RIO mengadakan lomba menulis cerpen yang berkerjasama dengan Asosiasi Literasi Indonesia (ASOLI). Kegiatan ini diadakan untuk menumbuhkan kepekaan dan tanggungjawab dalam bermedia sosial. Karena sejatinya di era ini media sosial begitu penuh sesak dengan berbagai konten negatif. Berbagai isu yang membawa polemik dan mengantarkan pada perpecahan berseliweran tanpa kendali. Oleh karena itu, mari bergerak untuk membawa perubahan untuk Indonesia walau pun dimulai dari Online dan menyuarakan berbagai pesan dan informasi yang bermanfaat. KETENTUAN LOMBA 1. Follow Akun @remajaislamonline dan @asoli.id 2. Share poster atau info lomba ini di media sosial lalu tag temanmu sebanyak-banyaknya termasuk akun Remaja Islam Online 3. Naskah ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar 4. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi KETENTUAN NASKAH : - Cerita Pendek, - Bukan Plagiasi, - Ditulis dalam kertas A5 - Font Times New Roman ukuran 12 - Spasi 1,5 - Margin 2-2-2-2 - Minimal 3 halaman A5 - Maksimal 5 halaman A5 - Tulis biodata narasi maksimal 100 kata (nama, alamat, no hp, email, dll) KETENTUAN PENGIRIMAN : 1. Subjek naskah dan email : CERPEN_JUDUL CERPEN_NAMA PENULIS 2. Kirim cerpen terbaikmu dengan tema "Jadi Netizen Harus Beriman" ke email remajaislamonline@gmail.com Peserta yang karyanya terpilih dibukukan akan mendapatkan E-sertifikat dan sertifikat cetak bagi penulis yang membeli bukunya. Sebagai pengganti royalti, penulis terpilih dan para juara utama berhak mendapatkan diskon 10% setiap membeli buku hasil lomba (berlaku seterusnya). #lombamenulis #lombacerpen #menuliscerpen #cerpen #menulis #infolomba #netizen #internet #socialmedia #literasi #sastra

Share 30 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Usagi Tsukino Outfit Episode 12
Walau pun yang aku pake terlalu gelap,

Usagi Tsukino Outfit Episode 12 Walau pun yang aku pake terlalu gelap, tapi gapapa lah yaa mirip2in. Tetep imut ko :p Duuh jadi nostalgia kalau inget anime yang satu ini. Sailormoon. 😚🌙 #sailormoon #cosplay #outfit #usagi #usagitsukino #cosplayhijab #hijabcosplay #style #makeup #beauty #makeupcharacter #makeuplooks #makeupaddict #makeupoftheday #makeuptime

Share 42 0
ilmalaila22. Konon katanya bila aku terus memikirkannya lebih jauh maka aku tak aka

Konon katanya bila aku terus memikirkannya lebih jauh maka aku tak akan bisa hidup bersamanya. Konon katanya seperti itu. . Lantas, bila hati ini telah tertaut. Dilema ini terus menghantuiku. Hingga akhirnya aku putuskan untuk menikmatinya dan mensyukurinya. Hingga waktu nya tiba aku akan terbiasa dengan kehidupanku. . ---- Jadi, otak aku lagi tumpul untuk menulis. Akhirnya cuman ngecopas hasil tulisan yang lalu-lalu huhu.. . #flower #pinterest

Share 26 0
ilmalaila22. Kalau lagi bete, kesel, bawaannya suka pengen terjun ngehobby. 😚
Hwaa

Kalau lagi bete, kesel, bawaannya suka pengen terjun ngehobby. 😚 Hwaaaahaha.. Target 10 Makeup January aku gagal. Ternyata aku masih kurang bersyukur sama alat2 makeup yang aku punya. 😔 Dan yah.. Resiko pulang kerja kemaleman emang bikin males juga. Kerasa sih kalau makeupan pulang kerja ga maksimal. Udah kebawa cape, laper, dan ngantuk. 😂 Tapi kalau makeupan di kantor juga ga enak. Ga bisa lepas hijab kayak dirumah. Dan yg jelas kantor ku bukan toko kosmetik ehh.. Jadi yah.. Target character yang pen aku bikin dan saran dari mentemen juga mau ku bikin sebisanya aku aja. Sesuai waktu senggang yang aku punyaaa tentunya 😄 #makeup #beauty #makeuplooks #simplemakeup #selfie #makeuptime #makeupkorea #makeupaddict #makeupoftheday #makeupnatural #makeuplover

Share 46 3
ilmalaila22. Jadi gini.. Hidup itu kayak roda. Adakalanya kita senang dan ada kalan

Jadi gini.. Hidup itu kayak roda. Adakalanya kita senang dan ada kalanya kita sedih. Mau di engga2 nyatanya selalu begitu. Bahkan dalam Al-Qur'an pun sudah dipatenkan. "Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan." dan ini diulang dua kali QS.Asy-Syarah:5&6 Seolah2 nunjukin kalau kita suka lupa dengan yang satu ini. Yap, kala dilanda masalah kita suka stress dan lupa kalau masalah itu ada solusinya. Dan kalau lagi seneng, kita juga lupa kalau tantangan udah nunggu kita di depan sana. Jadi, kita perlu yakin bagaimana pun kondisi hidup kita. Entah lapang atau sempit. Sedih atau bahagia. Kita harus selalu ingat dan yakin kalau Allah selalu ada bersama kita. Melindungi dan membimbing kita ke arah yang bener. Kita bukan hanya harus yakin, tapi kita juga harus terus berusaha untuk bergerak maju. Untuk hasil dari usaha kita serahkan semuanya sama Allah. Hal yang terpenting itu kita udah usaha dan kerja keras. Udah.. Gitu aja sih yang pengen aku sampein. Selfreminder aja ini tuuh.. Hihi #pinteres #butterfly

Share 24 0
ilmalaila22. @inivindy @kapinshopin @armandocarusoid 
Yeaaay akhirnya bisa ikutan c

@inivindy @kapinshopin @armandocarusoid Yeaaay akhirnya bisa ikutan challenge yang satu ini.. Jadii ceritanya aku jadi boneka daruma dari film As the Gods Will.. Kenapa? Karena aku pengen nyobain makeup yang nehaneh biar lebih berkreatifitas. 😍 . Postingan ini dibuat untuk ikutan #makeupbarenginivindy . Kuuy ikutan jugaa @kazeyukiisekai @adinda_pwz @yumiharizuki . #inivindyxarmandocaruso #inivindyjanuari . #makeup #makeupspecialeffects #makeupcharacter #daruma #asthegodswill #characters #beauty

Share 35 3
ilmalaila22. saat ku lihat dirimu
... ku rasa ada sesuatu
. 
bukan sayang, bukan ci

saat ku lihat dirimu ... ku rasa ada sesuatu . bukan sayang, bukan cinta tapi hati tak mampu menahan yang ku tak tahu ini apa hati ini tak mampu membaca . ku tahu ini belum pasti, ku masih ingin sendiri. tapi entah mengapa kaulah yang selalu di hati. ku sadar engkau datang .... namun ku tahu ini bukan saatnya kita bersama. . rasa yang ada di hati tak bisa aku hindari sungguh tak aku mengerti ...

Share 24 0
ilmalaila22. \"Buat apa malem2 makeup-an habis itu foto2 lalu makeupnya dihapus?\"
Ma

"Buat apa malem2 makeup-an habis itu foto2 lalu makeupnya dihapus?" Masa bodo yang penting ini hobby ga ngerugiin orang lain. --- Gak segarang hilda. Karena aku dasarnya imut. Wkwk *pede Bukan player Hilda sih, tapi pengen aja gitu niru gaya skin Hilda yang wildness. Kalau main moba biasanya pake Rafaela, tapi dia terlalu sexy jadi aku ga tertarik buat ngehijabin. *ngomongapasih wkwk --- Udah ah sekian. --- #beauty #makeup #makeupart #makeupspecialeffects #makeupghotic #ghotic #black #hilda #mobilelegends #selfie #selfmakeup

Share 42 2
ilmalaila22. Self reminder

Self reminder

Share 32 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Mon maap nih buat yang suka pake hero Ruby. Karakter nya aku jadiin pe

Mon maap nih buat yang suka pake hero Ruby. Karakter nya aku jadiin percobaan. 😂 . #beauty #makeuptest #makeupart #makeup #makeupspecialeffects #selfmakeup #ruby #mobilelegends #hijab #hijabstyle

Share 41 0
ilmalaila22.

.................

Share 28 0
ilmalaila22. Okama Kenpo.. Bon chan yang benar2 chan. 😂
Karena dulu pernah iseng n

Okama Kenpo.. Bon chan yang benar2 chan. 😂 Karena dulu pernah iseng ngemakeup bon chan, jadinya sekarang ga terlalu nge feel. Malah fokus latihan rapihin alis ampe lupa pake eyliner. 😂 Kalau di slide satu lagi.. Itu waktu dulu.. Akhir tahun 2017. Nge makeup di kantor malah. Karyawan kurang ajar emang. 😂 ✌ Yagitu deh.. Berhubung character asli bon chan ga nuntut harus cakep, jadi ya segini aja. Udah pen tidur aku haha.. 😜 . #bonchan #mr2 #bonclay #onepiece #makeup #makeupspecialeffects #beauty #impeldown #terserah

Share 51 0
ilmalaila22. Siomai impian.
Liat temen nulis tentang siomay, suami, maksudnya. Jadi

Siomai impian. Liat temen nulis tentang siomay, suami, maksudnya. Jadi ke trigger juga pengen nulis tentang suami impian. Ya tentunya ini adalah kebebasan makhluk single seperti aku. Karena kalau udah nikah tinggal di syukurin, udah ga bisa ngarep bebas kayak gini lagi. 😂 So, impian aku tentunya punya suami yang berpendirian dan punya prinsip kuat. Karena aku tipikal orang yang sana sini oke kayak ga punya pendirian. Jadi butuh seseorang yang bisa nunjukin jalan yang bener buat aku. Dan aku pengen punya suami yang usianya lebih tua dari aku karena aku juga ingin di manja. Selama ini jadi kakak mulu kan lelah. Pengen atuh ngerasain di manja itu kayak gimana. 😂 Dan tentunya seseorang yang mau ngerti sama masa pms aku yang bikin istighfar juga sama sifat aku yang kadang2 nge gas. Hihi Oh ya, tentunya ia yang ngebebasin aku buat nekunin hobby aku. Karena bagiku hobby itu udah jadi bagian idup. Pelipur lara kala banyak masalah menghimpit. Dan dia yang enak buat dipeluk. *eh.. Iya gitu deh.. Pokoknya semoga suami aku dimasa depan diberikan rezeky yang luas sehingga bisa banyak ngebelanjain aku dan aku bisa beli banyak makeup. Aamiin Ya Allah Ya Rabbal 'Alamin..

Share 37 3
ilmalaila22. Jan digeser.. Manis tapi miris.. 😂
Tadinya pengen jadi MR.3 aja versi

Jan digeser.. Manis tapi miris.. 😂 Tadinya pengen jadi MR.3 aja versi Impel Down, tapi yaudahlah yaah.. Itung2 latihan bikin alis.. 😹 #beauty #makeup #glasses #kacamata #selfie #hijab #hijaber #trialmakeup #naturalmakeup #simplemakeup

Share 58 2
ilmalaila22. Sebelum jadi makhluk langit, kita jadi makhluk bumi dulu.. Harga 80jt

Sebelum jadi makhluk langit, kita jadi makhluk bumi dulu.. Harga 80jt untuk sekali caw itu emang ga semurah apa yang dikasih sama suami ke istrinya. Rahasia umum ini. Kalau aku diberi kesempatan diberi 80jt untuk sekali caw tentunya itu menggiurkan. Aku bisa belanja suka2 dan nambah beragam koleksi makeup yang super eksklusif nan mahal. Hanya saja, aku lebih ingin memeluk seseorang setiap hari. Melihat bagaimana dia bersikap setiap saat. Dan berjuang bersamanya untuk menapaki hidup. Karena hidup ga semata2 tentang materi. Jadi semoga aku mendapatkan seorang suami beriman yang dimudahkan rizkynya agar aku bisa belanja sana sini dan nambah banyak koleksi makeup. Aamiin. Oke.. Sekarang kita jadi makhluk langit Apa yang dilakukan oleh si mba 80jt itu sama sekali ga berharga. Karena ia menjual kehormatan dirinya. Dan tentunya zina adalah perbuatan yang keji dan mungkar. Pelakunya seharusnya mendapatkan hukum razam. Hanya saja ini bukan negara yang menerapkan hukum syariat. Jadi ga perlu kaget apalagi main hakim sendiri. Pada dasarnya dosa gak akan membuat seseorang tenang. Hanya kemelaratan yang ia dapatkan, tapi mungkin itu tak terlihat. Karena bisa jadi justru hatinya melarat. Dan soal akhirat tak perlu ditanya lagi. Zina adalah perbuatan dosa besar yang hukuman nya pun ngeri nan sadis. Silahkan cek saja di Al-Qur'an. Sebaik-baik seorang wanita adalah ia yang mampu menjaga kehormatan dirinya. Dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita sholihah. Sekian, terima kasih telah membaca.

Share 31 0