• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
ilmalaila22. Siomai impian.
Liat temen nulis tentang siomay, suami, maksudnya. Jadi

Siomai impian. Liat temen nulis tentang siomay, suami, maksudnya. Jadi ke trigger juga pengen nulis tentang suami impian. Ya tentunya ini adalah kebebasan makhluk single seperti aku. Karena kalau udah nikah tinggal di syukurin, udah ga bisa ngarep bebas kayak gini lagi. 😂 So, impian aku tentunya punya suami yang berpendirian dan punya prinsip kuat. Karena aku tipikal orang yang sana sini oke kayak ga punya pendirian. Jadi butuh seseorang yang bisa nunjukin jalan yang bener buat aku. Dan aku pengen punya suami yang usianya lebih tua dari aku karena aku juga ingin di manja. Selama ini jadi kakak mulu kan lelah. Pengen atuh ngerasain di manja itu kayak gimana. 😂 Dan tentunya seseorang yang mau ngerti sama masa pms aku yang bikin istighfar juga sama sifat aku yang kadang2 nge gas. Hihi Oh ya, tentunya ia yang ngebebasin aku buat nekunin hobby aku. Karena bagiku hobby itu udah jadi bagian idup. Pelipur lara kala banyak masalah menghimpit. Dan dia yang enak buat dipeluk. *eh.. Iya gitu deh.. Pokoknya semoga suami aku dimasa depan diberikan rezeky yang luas sehingga bisa banyak ngebelanjain aku dan aku bisa beli banyak makeup. Aamiin Ya Allah Ya Rabbal 'Alamin..

Share 37 3
ilmalaila22. Jan digeser.. Manis tapi miris.. 😂
Tadinya pengen jadi MR.3 aja versi

Jan digeser.. Manis tapi miris.. 😂 Tadinya pengen jadi MR.3 aja versi Impel Down, tapi yaudahlah yaah.. Itung2 latihan bikin alis.. 😹 #beauty #makeup #glasses #kacamata #selfie #hijab #hijaber #trialmakeup #naturalmakeup #simplemakeup

Share 58 2
ilmalaila22. Sebelum jadi makhluk langit, kita jadi makhluk bumi dulu.. Harga 80jt

Sebelum jadi makhluk langit, kita jadi makhluk bumi dulu.. Harga 80jt untuk sekali caw itu emang ga semurah apa yang dikasih sama suami ke istrinya. Rahasia umum ini. Kalau aku diberi kesempatan diberi 80jt untuk sekali caw tentunya itu menggiurkan. Aku bisa belanja suka2 dan nambah beragam koleksi makeup yang super eksklusif nan mahal. Hanya saja, aku lebih ingin memeluk seseorang setiap hari. Melihat bagaimana dia bersikap setiap saat. Dan berjuang bersamanya untuk menapaki hidup. Karena hidup ga semata2 tentang materi. Jadi semoga aku mendapatkan seorang suami beriman yang dimudahkan rizkynya agar aku bisa belanja sana sini dan nambah banyak koleksi makeup. Aamiin. Oke.. Sekarang kita jadi makhluk langit Apa yang dilakukan oleh si mba 80jt itu sama sekali ga berharga. Karena ia menjual kehormatan dirinya. Dan tentunya zina adalah perbuatan yang keji dan mungkar. Pelakunya seharusnya mendapatkan hukum razam. Hanya saja ini bukan negara yang menerapkan hukum syariat. Jadi ga perlu kaget apalagi main hakim sendiri. Pada dasarnya dosa gak akan membuat seseorang tenang. Hanya kemelaratan yang ia dapatkan, tapi mungkin itu tak terlihat. Karena bisa jadi justru hatinya melarat. Dan soal akhirat tak perlu ditanya lagi. Zina adalah perbuatan dosa besar yang hukuman nya pun ngeri nan sadis. Silahkan cek saja di Al-Qur'an. Sebaik-baik seorang wanita adalah ia yang mampu menjaga kehormatan dirinya. Dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita sholihah. Sekian, terima kasih telah membaca.

Share 31 0

Pelajaran : Jangan nge makeup ketika laper. Nah iya ini, edisi dibuang sayang jadi diupload aja. Cuman terpaku pengen nyobain spons baru dan cetakan alis. Jadi lupa banyak hal. 😂😂 . Ini makeup mirip orang yang ga tidur semalaman dan kelaperan. 😂 . #makeuptest #makeupcharacter #shinchan #photooftheday #makeup #gaje #gabut #laper #yasudahlah

Share 42 4
ilmalaila22. Bumi berputar pada porosnya yang berbentuk elips. Mengelilingi matahar

Bumi berputar pada porosnya yang berbentuk elips. Mengelilingi matahari sesuai jalurnya. Kadang begitu dekat dengan matahari, tapi juga kadang sangat jauh dari matahari. Semoga sekarang dan seterusnya bumi dapat terus mengelilingi matahari sesuai jalur orbitnya. Karena akan sangat ngeri bila ia mengalami penyimpangan orbit atau bahkan matahari kita yang mengalami kematian. Ah, naudzubillah.. #newyear #2019 #pinterest

Share 17 0
ilmalaila22. Menjadi seorang revolusioner tentunya bukan perkara mudah. Disamping m

Menjadi seorang revolusioner tentunya bukan perkara mudah. Disamping menentang pemerintahan dan segala antek-anek nya. Seorang revolusioner tentunya harus memiliki keteguhan yang mantap dan kekuatan dari berbagai elemen dan aspek. Ya, benar. Saya disini hanya sebatas berusaha untuk meniru gaya Monkey D. Dragon. Seorang revolusioner yang paling berpengaruh di serial One Piece. 😂 Makeup penutup 2018. Resolusi 2019 cukuplah menjadi revolusioner untuk diri sendiri. 😁 . #onepiece #dragon #monkeyddragon #luffyfather #makeupart #makeupcharacter #revolusioner #akhirtahun #self #beauty #specialeffectsmakeup

Share 65 6

New Year and Holiday is coming.. Yeaaay.. 🙌🙌 @inivindy @avionebeauty @kapinshopin Aku itu paling suka ngisi liburan dengan dateng ke Festival Budaya Jepang pake kaos anime. Suka aja gitu pake kaos anime ke sana. Kata orang sih ga cocok pake makeup kalau pake kaos. Sempet kepikiran juga, tapi dari sana juga aku belajar biar bisa lebih bikin makeup aku flawless dan cocok dipake walau pun aku pake kaos. Secara kan, biar di event ga kalah cantik sama yang nge cosplay. Hihi.. . Postingan ini dibuat untuk ikutan giveaway #inivindyxavione dan #makeupbarenginivindy #inivindydesember . #photoshoot #selfie #beauty #makeup #naturalmakeup #simplemakeup

Share 48 1
ilmalaila22. Ingin berpuisi, tapi rupanya referensi puisi masih kurang. Perlu memba

Ingin berpuisi, tapi rupanya referensi puisi masih kurang. Perlu membaca lagi.. Lagi.. Dan lagi.. Membaca itu bikin nagih. 😊 . #pinterest #book #photoshoot #readmore #literasi

Share 32 0
ilmalaila22. Tadinya pengen niru gaya makeup orang lain, tapi gagal pas bikin eyesh

Tadinya pengen niru gaya makeup orang lain, tapi gagal pas bikin eyeshadow nya. Dan akhirnya jadi Shicibukai beruntung alias Douke no Buggy. 😂 . #makeup #beauty #makeupart #charactermakeup #doukenobuggy #buggy #hijabcosplay #cosplaymakeup #cosplay #onepiece

Share 62 10
ilmalaila22. Kadang aku merasa bahwa diriku terlalu freak dalam berfikir dan segan

Kadang aku merasa bahwa diriku terlalu freak dalam berfikir dan segan untuk mengungkap apa yang ada di fikiran. Aku pun membiarkan fikiran itu mengendap dan terlupakan oleh rutinitas. Kemudian aku membuka diri dengan dunia dan berbagai kalangan. Semakin lama aku semakin sadar bahwa bukan hanya aku yang freak dalam berfikir. Aku jadi merasa tidak sendiri. 👐 #photoshoot #pinterest

Share 26 1
ilmalaila22. Cuman pengen ngetes pencahayaan. Jelas apa engga nya kalau di foto mal

Cuman pengen ngetes pencahayaan. Jelas apa engga nya kalau di foto malem. Soalnya kamarku gelap haha. Ini make up belum maksimal, cuman sebatas ngecek doang. Well, namanya hobbi kalau ditinggalin bikin kangen mulu. Jadi pengen ngetes dulu biar entar kalau mau nge-make up character lagi ga segan2. Hihi.. . Oiya selamat malam. Kala hujan memang dingin, tapi yang bisa dipeluk hanya agama. 😚❤ . #night #selfie #beauty #makeup #hijabers #hijabstyle #hijab #photoshoot

Share 47 4

Adakah pelita untuk hati temaram? Dicarinya kesana kemari Hanya bertemu cemas dan nestapa . O, adakah ia? Menjadi badut dalam sunyi Nyaris tak bermakna Selain fana . Bandung, 12 Desember 2018, "Pelita Fana" . #puisi #photoshoot #photography #literasi #desember

Share 38 1
ilmalaila22. Cosplay jadi anak hits kekinian. Kala tikt*k di blokir, ngamen di pere

Cosplay jadi anak hits kekinian. Kala tikt*k di blokir, ngamen di perempatan bisa dapet berapa yak? Haha

Share 58 6
ilmalaila22. Di penghujung waktu aku termenung
Menyesal pada asa yang remang
Terbun

Di penghujung waktu aku termenung Menyesal pada asa yang remang Terbungkus prediksi dan argumentasi Dari manusia prototype . Aku kalut dalam lamunan Teriris perih dalam kehidupan Mencoba bertanya pada nurani Adakah jawaban untuk berdiri? . Dipersimpangan jalan aku terhenti Mencoba membunuh asa dalam diri Hingga akhirnya mati rasa Tak ingin membunuh asa dalam diri . Aku tak mau terkungkung lagi Pada prediksi prototype Aku ingin hidup lebih jauh lagi Bersama kobaran asa dalam diri . Bilamana waktunya telah tiba Tak akan kusesali Segala asa yang kusimpan sendiri Walau apa pun yang terjadi nanti . Bandung, 5 Desember 2018 "Sesal Berhenti" . #puisi #photography #flowers #mawar #rose #street #bright #sastra #literasi #pinterest

Share 37 0
ilmalaila22. 🎵bilur makin terhampar dalam rangkuman asa
kalimat hilang makna, logi

🎵bilur makin terhampar dalam rangkuman asa kalimat hilang makna, logika tak berdaya di tepian nestapa, hasrat terbungkam sunyi entah aku pengecut, entah kau tidak peka kumendambakanmu mendambakanku 🎶bila kau butuh telinga tuk mendengar bahu tuk bersandar, raga tuk berlindung pasti kau temukanku di garis terdepan bertepuk dengan sebelah tangan 🎵kau membuatku yakin, malaikat tak selalu bersayap biar saja menanti tanpa batas, tanpa balas tetap menjelma cahaya di angkasa yang sulit tertampik dan sukar tergapai 🎶akulah orang yang selalu ada untukmu meski hanya sebatas teman yakin kau temukanku di garis terdepan bertepuk dengan sebelah tangan #pika #pikapikani #photoshoot #photography #photooftheday #light #distro #hits #fiersabesari #garisterdepan #lirik

Share 53 0
ilmalaila22. Bagaimana caranya untuk membahasakn cinta? Aku pun masih tidak mengert

Bagaimana caranya untuk membahasakn cinta? Aku pun masih tidak mengerti. Taken by me #photography #photooftheday #photoshoot #flowers #yellow

Share 33 0
ilmalaila22. ga bikin alis jadinya cuman diwarnain aja karena males.
ga pake bulu m

ga bikin alis jadinya cuman diwarnain aja karena males. ga pake bulu mata palsu soalnya mamake ga suka. wkwk ga di makeup MUA karena males kalau subuh harus mangkat ke suatu tempat atau nunggu2 MUA nya buat ke rumah. Dan yang paling jelas sih, budget nya dipake buat dapetin flash sale nya sh*pee. wkwk . Ini penampakan makeup setelah 6 jam. Sempet touch up dikit juga sih 2½ jam sebelum ambil foto ini. . duh, ini ngomongin makeup udah berasa lagi nulis skript beauty vlog yak wkwk . #makeup #wisuda #beauty #uinbandung #hitskekinian #flower #mine

Share 117 43