• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
izharramdamn.

.................

Share 99 54
izharramdamn. Foto Aku sedang memberi makan jerapah

Foto Aku sedang memberi makan jerapah

Share 93 14

Ini foto ketika Dilan dan Anhar sedang jelong-jelong di jalanan (secara kan anak jalanan abezzz, geng motor gitu loh tapi leumpang), lalu tiba-tiba dicegat oleh sesosok makhluk, dia mengaku begal tapi Dilan tidak percaya. "Ini kok begal gemeushin banget yaaa pen nyubit pake silet.." gerutu Dilan dalam hati, udah gemeush ditambah lucu pula kalo ngomong, cadel-cadel gimana gituh, hayang nimbul make batu bata supreme pokona mah, geumaaayy. Akhirnya Dilan tak tahan lagi, Dilan hanya bisa tertawa segan. The End. #cerpen #kismis #kisahkisahmisteri #throwback

Share 88 6

Mineral Water Talk #pencitraan #mineralwater #siera

Share 113 13
izharramdamn. Puisi Pertemanan

Bilang padanya accept pertemananku di facebook.
Supa

Puisi Pertemanan Bilang padanya accept pertemananku di facebook. Supaya aku bisa mencantumkannya untuk aku jadikan siblings secara online. Dia bilang sudah di accept permintaan pertemananmu. Tapi takkan di accept lah permintaan siblingmu, karena kamu temannya. Oh oke. #puisi #pertemanan #temans #BFF #boysbeforeflowers #facebook #siblings #wall2wall

Share 90 4
izharramdamn. T e r p e r a n g a

T e r p e r a n g a

Share 107 3
izharramdamn. Mitoha Mostwanted // Idaman Para Mitoha 
#takis #bor #lexsugar #yogs

Mitoha Mostwanted // Idaman Para Mitoha #takis #bor #lexsugar #yogs

Share 113 6
izharramdamn. \"Dilarang Parkour Disini !!!\"

"Dilarang Parkour Disini !!!"

Share 82 2
izharramdamn. Satu atau dua, pilih Aku atau Dia

#Aku #Dia #Satu #Dua #Atau

Satu atau dua, pilih Aku atau Dia #Aku #Dia #Satu #Dua #Atau

Share 106 17

"Apa yang kau tanam itulah yang kau tuai" Apabila kamu menanam cangkeng, cangkenglah yang akan kamu tuai. K e b y j a q s n a a n

Share 89 1
izharramdamn. Hvft

Hvft

Share 80 12

La Vie en Rose 🎵🎤

Share 65 2
izharramdamn. Salah kata pernah terucap, salah sikap pernah terungkap.
Kembali fitra

Salah kata pernah terucap, salah sikap pernah terungkap. Kembali fitrah selalu diharap. Selamat Idul Fitri 1428H Minal aidzin wal faidzin Mohon maaf lahir dan batin. . . . . Dari kami admin PuskesmasID

Share 105 3
izharramdamn. Time Flies

Time Flies

Share 88 7
izharramdamn. Dart bae 🎯💓💘 #dart #dartbae #saltbae #focus #aim #strike #pencitraa
Share 82 0

.................

Share 97 14
izharramdamn. ..... semua akan unch pada waktunya 👌

..... semua akan unch pada waktunya 👌

Share 88 14