(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jrroastery. Jangan takut keluar dari ritme sehari-harimu untuk mendapati kembali r

Jangan takut keluar dari ritme sehari-harimu untuk mendapati kembali ritme diri yang terdistorsi rutinitas harian. Kamu bisa kembali menjadi diri sendiri dengan melakukan hobimu, seperti bersepeda, membaca buku, bahkan menyeruput kopi kegemaranmu sekalipun. . Selamat pagi, penikmat kopi. Semoga hari ini kita tidak lupa mencintai dan memikirkan diri sendiri. . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #RunForYourCoffee

Share 27 1
jrroastery. Selamat pagi, selamat beraktivitas coffee lovers ☕
.
Jangan lupa melip

Selamat pagi, selamat beraktivitas coffee lovers ☕ . Jangan lupa melipir ke @jrroastery untuk menikmati kopi sesuai selera kalian, jangan sungkan untuk mengutarakan keinginan rasa kopi kepada barista kita dan berbincang tentang kopi serta mengenal kopi lebih dalam, kami akan sangat senang sekali. See you ❤ . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #RunForYourCoffee

Share 41 1
jrroastery. Hari Senin telah tiba dengan semangat baru. 
Mari kita lanjutkan langk

Hari Senin telah tiba dengan semangat baru. Mari kita lanjutkan langkah dan gapai impianmu di pagi ini Mari nikmati pagi ini bersama secangkir kopi ☕ @jrroastery Jl. Panaitan No.34 Bandung 40112 #jackrunnerroastery

Share 56 1
jrroastery. Sunday Funday ☕ #RunForYourCoffee
Mari bersepeda agar tubuh sehat beti

Sunday Funday ☕ #RunForYourCoffee Mari bersepeda agar tubuh sehat betis kekar . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #coffebike #RunForYourCoffee

Share 33 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jrroastery. Good Morning Coffee Lovers ❤☕
.
Barista class is opened.
Untuk kalian

Good Morning Coffee Lovers ❤☕ . Barista class is opened. Untuk kalian yang ingin belajar menyeduh dan mengenal kopi lebih dalam. Materinya dari pengenalan dasar tentang kopi, metode dan teknik dasar manual brew, espresso, dan dasar latte art. So much fun! . Have a nice weekend. Silahkan hubungi nomer kontak yang ada di bio ❤ ☕ . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #jackrunnerroastery

Share 68 1
jrroastery. Good morning dear customers and friends whereever you are ❤
.
Kembali

Good morning dear customers and friends whereever you are ❤ . Kembali kami share info, Untuk teman-teman yang ingin mendesain rumah, restoran atau kepingin bikin coffee shop, @jrroastery menyediakan jasa konsultan pembangunan interior exterior yang berpengalaman. Kami mengedepankan tidak hanya dari faktor estetika tapi juga dari faktor konstruksi dan tentunya dari segi budget. Untuk ngobrol-ngobrol panjang lebar seputar design pembangunan interior dan exterior silahkan hubungi kami dinomer yang ada dibio atau kunjungi @jrroastery headquarter di jl. Panaitan No. 34 Bandung, dan tentunya kami punya kopi terbaik dan tempat yang cozy. Come over! ☕ . @jrroastery Jl. Panaitan No.34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #designandbuild #construction

Share 60 1
jrroastery. Good morning to all our customers and friends around the world ❤☕
.
Be

Good morning to all our customers and friends around the world ❤☕ . Berbagi sedikit informasi, @jrroastery menyediakan jasa konsultan pembangunan cafe dan design exterior interior. Untuk teman-teman yang ini mendesain cafe, restoran atau rumah agar lebih oke bisa coba hubungi kami dinomer yang ada dibio. Kami mengedepankan tidak hanya dari faktor estetika tetapi juga faktor konstruksi dan juga dari segi budget. Kualitas material yang bermutu, serta pengawasan yang ketat dan teliti selalu menjadi standar utama kami, serta tim kerja kreatif yang sigap dan cekatan membuat kami terbiasa tidak hanya memperhatikan dari segi konstruksi tapi juga dari segi ke-unikan desain. Untuk yang berminat dan punya rencana mendesain cafe atau rumahnya, yuk tunggu apa lagi 👌 . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #designandbuild #construction

Share 721 1
jrroastery. Yo Sound on🎵
@jrroastery barista class is opened.
Untuk kalian yang i

Yo Sound on🎵 @jrroastery barista class is opened. Untuk kalian yang ingin belajar menyeduh dan mengenal kopi lebih dalam. Materinya dari pengenalan dasar tentang kopi, metode dan teknik dasar manual brew, espresso, dan dasar latte art. . Silahkan hubungi nomer kontak yang ada di bio ❤ ☕ . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery

Share 77 1
jrroastery. Wake up early. Drink coffee. Work hard. Be ambitious. Keep your priori

Wake up early. Drink coffee. Work hard. Be ambitious. Keep your priorities straight, your mind right and your head up. Do well, live well and dress really well. Do what you love, love what you do. It is time to start living🔰 . CREATE YOUR OWN FUTURE🔥 . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #jrlife #monday

Share 70 3
jrroastery. Sunday Funday ☕ Didalam Tubuh yang sehat terdapat uang yang banyak. Go

Sunday Funday ☕ Didalam Tubuh yang sehat terdapat uang yang banyak. Go Gowesss 🚲 . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #coffeebike #gowes #healthyliving #gohealthy

Share 73 2

Stay away from negative vibes, stay sharp, stay strong, always think big, trust yourself and make it happen. Create your own future🔥 . Have a nice weekend ❤ . @jrroastery Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery

Share 61 2

#Repost @dedycasanova • • • • • • Posisi antara mau mo berak atau nangkring di pohon si ini 😂? . . . Yang udah nonton Far From Home siapa ? What do you think? Haha 🕷 #spidermanfarfromhome #dedycasanova #jackrunnerroastery

Share 30 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Dear Friday, I'm so glad we are back together. Have a wonderful Friday for you 💕☕ . @jrroastery . Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery

Share 57 0

Jack Runner's merchandise available online and in our storefront. Hit our bio for purchase and details ☕ . Much Love ❤ . Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40112 #jackrunnerroastery #coffeelover #haveaniceday

Share 329 4

Good morning ❤ Start your day with a smile ☕😊 God Bless. . Jl. Panaitan No. 34, Bandung 40122 #jackrunnerroastery

Share 299 1
jrroastery. Selalu ada cerita di balik segelas kopi yang kita minum setiap hari
.

Selalu ada cerita di balik segelas kopi yang kita minum setiap hari . . . .

Share 307 1
jrroastery. Hari Senin telah tiba, awal Juli telah hadir dengan berbagai harapan-h

Hari Senin telah tiba, awal Juli telah hadir dengan berbagai harapan-harapan yang di semogakan. Mari nikmati pagi ini bersama kopi☕ . . . . @jrroastery

Share 337 1
jrroastery. T E N D E R L O I N  S T E A K

Menu baru spesial di @jrroastery ini n

T E N D E R L O I N S T E A K Menu baru spesial di @jrroastery ini nih yang bikin malam Minggu kamu semakin happy 💗. Dagingnya yang juicy, lembut dan lumer saat kamu gigit berpadu dengan saus barbeque yang kental gurih bikin kita lupa kalo kita lagi ga punya pacar 😆 udah deh makin gemesin daging empuk ditemenin salad segar! Yummm.... #jackrunnerroastery #coffeeshop

Share 38 0