OBC

Bandung, Indonesia

Jalan Rancabentang I 3

1,023 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yoghurt__ice_cream_sijuha. .
.
Opening Promo.
.
• Ice Cream Homemade 10k / scoop besar
• Yoghurt

. . Opening Promo. . • Ice Cream Homemade 10k / scoop besar • Yoghurt kental / drink Homemade 12k - 17k Free delivery order radius 5km (min 3 item) Senin - jumat buka dr 08.00 - 19.00 wib Sabtu buka dr 10.00 - 14.00 Minggu tutup (terima orderan delivery sj) BELI 2 GRATIS 1, buruan... Alamat: OBC Sport Centre Foodcourt (belakang UNPAR)

Share 2 0
ragha_pangestu. \"Satu Orang Bisa Menjadi Bahan Penting Dalam Sebuah Tim, Namun Satu Or

"Satu Orang Bisa Menjadi Bahan Penting Dalam Sebuah Tim, Namun Satu Orang Tidak Dapat Membuat Sebuah Tim" .-Kareem Abdul-Jabbar • • • • • #ik3 #funfutsal #indonesia #ggmu #01 #skuyliving

Share 86 11
pempekbertha32. Yummy banget dahhhh
DIJAMIN
Info 089633947334
Ingat ingat beli 2 grati

Yummy banget dahhhh DIJAMIN Info 089633947334 Ingat ingat beli 2 gratis 1

Share 3 0
udin19. Chicken katsu spicy curry... tes dulu rasanya....

Chicken katsu spicy curry... tes dulu rasanya....

Share 10 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
obcsportcenter. Tournament futsal 
Manajemen unikom
#manajemenunikom 
#unikom

Tournament futsal Manajemen unikom #manajemenunikom #unikom

Share 6 1
obcsportcenter. Tournament futsal himpunan @himma_unikom

Tournament futsal himpunan @himma_unikom

Share 7 0
udin19. Chicken katsu blackpepper+leci yakult dan chicken boxing #kosakatsu

Chicken katsu blackpepper+leci yakult dan chicken boxing #kosakatsu

Share 12 0
badmintonclub_unpar. Hasil Pertandingan TPA 11 APRIL 2019 !

Bobby akan bertemu Pradipta di

Hasil Pertandingan TPA 11 APRIL 2019 ! Bobby akan bertemu Pradipta di Match selanjutnya! Timotius dan Blan akan bertemu di Match selanjutnya! Dan Daun berhasil melaju ke babak selanjutnya setelah berhasil memenangkan pertandingan sengit dengan Yosvara dan akan bertemu dengan perwakilan Lima UNPAR di pertandingan selanjutnya ! ☝️ Selamat untuk mereka yang telat lolos dan sukses terus untuk yang kurang beruntung!! #UBC2K19

Share 11 0
badmintonclub_unpar. UNPAR BADMINTON COMPETITION .
.
.
Berikut adalah bagan permainan tungg

UNPAR BADMINTON COMPETITION . . . Berikut adalah bagan permainan tunggal putera yang akan dimulai pada hari ini (11 April 2019). Jadwal pertandingan dapat dicek di story kita. . . . #UBC2K19

Share 24 1
badmintonclub_unpar. UNPAR BADMINTON COMPETITION .
.
.
Berikut adalah bagan permainan bereg

UNPAR BADMINTON COMPETITION . . . Berikut adalah bagan permainan beregu yang akan dimulai pada hari ini (11 April 2019). Jadwal pertandingan dapat dicek di story kita. . . . #UBC2K19

Share 14 0
ute_indriaza. Happy Wedding Abel&Gea 💕💕 tp blom ada foto sm pengantin nyahhh 😅 @r

Happy Wedding Abel&Gea 💕💕 tp blom ada foto sm pengantin nyahhh 😅 @rezaaandikaa @geagisellaa

Share 46 2
sarahwongso29. Hal yang paling menarik yang bisa dimiliki oleh seorang wanita adalah

Hal yang paling menarik yang bisa dimiliki oleh seorang wanita adalah kepercayaan diri. Lakukan apapun dengan penuh kepercayaan diri dan berjuanglah untuk mimpi yang ingin diraih dan berusaha untuk mewujudkannya.....Selamat berakhir #next #bepositive#

Share 51 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hanamasaaja. Di suatu rabu pagi ☀️

Di suatu rabu pagi ☀️

Share 4 2
udin19. Dagang belom...ngopi weh hantem... 😂😂😂😂😂

Dagang belom...ngopi weh hantem... 😂😂😂😂😂

Share 4 1
udin19. Testing...testing... Chicken katsu nihh gaesss .... Ada saos blackpepp

Testing...testing... Chicken katsu nihh gaesss .... Ada saos blackpepper,mayo,mayo pedas n cheese. Bbq n kari nya nyusulll yauwww... Besok soft opening ceritanya... 😁😁😁😁

Share 13 7
irhamghani. Penampilan @angklung12 di festival olahraga yang diselenggarakan oleh

Penampilan @angklung12 di festival olahraga yang diselenggarakan oleh GOJEK . . #angklung12 #bdg #infobdg #anklung #gojek

Share 208 0
irhamghani. Penampilan @angklung12 di festival olahraga yang diselenggarakan oleh

Penampilan @angklung12 di festival olahraga yang diselenggarakan oleh GOJEK . . #angklung12 #bdg #infobdg #anklung #gojek

Share 219 4
ir_riki. Alhamdulillah..... Juara 3 festival olahraga Mitra GO-JEK
Nuhun ka @vi

Alhamdulillah..... Juara 3 festival olahraga Mitra GO-JEK Nuhun ka @vikingonlinecommunity tos percanteun ka Abdi dinu ngajagaan gawang, nuhun @gojekindonesia @gojek24jam

Share 26 0
adiscarental. Lagi dong om @mirgasoeprapto 😆😄😄🙂✌️✌️✌️
#adiscarental  #gojekindon

Lagi dong om @mirgasoeprapto 😆😄😄🙂✌️✌️✌️ #adiscarental #gojekindonesia #ojekonline #driveronline #bandung #sma12bandung

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rafisqi_weddingdecor.

.................

Share 38 1
arkannurhayati. Fitri's Weddings..😍

Fitri's Weddings..😍

Share 11 0
emmodholis4. I 😍 u buat qm yg sll ad d ht..

I 😍 u buat qm yg sll ad d ht..

Share 8 1
valkostero. E.B #monochromephotography

E.B #monochromephotography

Share 26 0
helen_bow22. Lanjutan postingan sebelumnya 😅
Error dehhh...kmrn ud posting dgabung

Lanjutan postingan sebelumnya 😅 Error dehhh...kmrn ud posting dgabung smua, tp gagal aja posting....barusan berhasil eh cm videonya aja 😅🙈 jd ini lanjutan fotonya yaaa 😁

Share 53 15
helen_bow22. Roolics Night Run! Track pendek namun nanjak dr 23 ke OBC (ciumbuleuit

Roolics Night Run! Track pendek namun nanjak dr 23 ke OBC (ciumbuleuit) demi merayakan 17th bdaynya @alxmik tergemazzz! Abs pada cape lari, dijamu makan @jaen_balinesse_matah 😋😋😋 nikmattt! Maacih bos jaen n hifries! Happy bday skali lagihhhh...all the best n GBU 😘 Ps : salah strategi hari ini...td siang gym nya maen leg...asoyyy 😅 jd td baru 2km ajah, ai memilih digojekkan bersama bday cake ke OBC 🤭 ud pegel2 bosque kaki eke, klo lanjut ke cipaganti ciumbuleuit nu nanjak ituhhhh....nampaknya aku lelah...😂😂😂 tp asik banget deh night run, properti ud lengkap nih...kita larinya sambil bawa light stick panjang ala2 polisi...2 biji buat di depan satu, di blakang satu 😎 kuyyy ntar kita lari lagi yah malem2 🤗

Share 43 8
seriuschococheese.bdg. What goes best with a cup of coffee?  ANOTHER CUP!  Come and get at ob

What goes best with a cup of coffee? ANOTHER CUP! Come and get at obc c12 ( also available on GO-FOOD)

Share 442 0
_pithick. [INFO]: Kue cubit ini segini harganya Rp.10.000 (bisa mateng atau sete

[INFO]: Kue cubit ini segini harganya Rp.10.000 (bisa mateng atau setengah mateng kaya gini). Belinya di kantin obc belakang Unpar. Doi kalau gasalah cabang kue cubit di suatu daerah di Bandung. W lupa maap. Hehehe #kuecubit #bandung #kuebasah

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
metiiandriani. Happy wedding Bella
Sebenernya sedih banget kaya mau di tinggalin jauh

Happy wedding Bella Sebenernya sedih banget kaya mau di tinggalin jauhh banget gth bel Bakalan bener bener rindu keluyuran malem sampe gatau jam gatau bahaya dijln kaya gmna, ketawa smpe kaya org gila, nangis bareng karna curhat curhat ga penting, ngomongin drama Korea karna kita bertiga punya hobby yg sma sma suka nntn drakor pokonya bakalan rindu banget sma semua yg suka kita lakuin bareng bareng dari jaman SD smpe skrg kalau di pikir pikir Purwakarta - Bandung ga jauhh koo bell

Share 110 6
mulyatisambas. Semoga Almrhm adikku Munadi  bahagia di alam sana  anak gadis nya  di

Semoga Almrhm adikku Munadi bahagia di alam sana anak gadis nya di persuntik jejaka Plered Puwakata Diky semogs jadi ke yg Samawa .Allohhuma fir lahu wa fianhu tuk almrhm

Share 9 0