Lippo Karawaci

Lippo Village

69,337 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yanpieter. cucu si hello, anak si mekel 😀

cucu si hello, anak si mekel 😀

Share 2 1
smproperty123. 【Jual】Rumah Murah Lippo Karawaci, Tangerang.
.
【Lokasi Strategis】
✦ Su

【Jual】Rumah Murah Lippo Karawaci, Tangerang. . 【Lokasi Strategis】 ✦ Supermall 🚙13 menit ✦ RS. Siloam 🚙15 menit ✦ Gerbang Tol 🚙10 menit . 【Info】 ✦Luas:90/90m2 ✦Bedroom:3 ✦Bathroom:1 Harga:550,000,000 Gian WA +62 812 13 700 598 WeChat luckyg_11 #rumah #apartemen #investasi #karawaci #uresidence #properti #tangerang #banten #supermal #serpong #gading #bsd #alamsutera #invest #realestate #indonesia #Jakarta #印尼 #印尼房屋 #印尼房地產 #印尼房子 #坦格朗 #雅加达 #东南亚 #印尼 #雅加達 #東南亞 #投資 #投资 Rumah123: hos4993201

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aswin.mitsubishi. *PROMO MITSUBISHI ALL NEW PAJERO SPORT 2019 & XPANDER*⁣⁣
⁣
Jangka wakt

*PROMO MITSUBISHI ALL NEW PAJERO SPORT 2019 & XPANDER*⁣⁣ ⁣ Jangka waktu SINGKAT, DP DIJAMIN Super EKONOMIS !! ⁣⁣ 🆕🆕LIMITED EDITON🆕🆕 🆕Rockford Fosgate 8A/T Rp.564.500.000.,- ⭐Dakar 4x4 8A/T Rp.697.000.000,-⁣⁣ ⭐Dakar 4x2 8A/T Rp.544.500.000,-⁣⁣ ⭐Dakar 4x2 8A/T ULTIMATE Rp.588.500.000,-⁣⁣ ⭐Exceed 4x2 5A/T Rp.501.500.000,-⁣⁣ ⭐Exceed 4x2 5M/T Rp.486.500.000,-⁣⁣ ⭐GLX 4x4 5M/T Rp.543.500.000,-⁣⁣ Special Price White Pearl +3 Jt⁣⁣ Layanan 24 jam | Free Aksesoris | DP & Angsuran Super Ringan (BEST DEAL) | Cash/Kredit Jabodetabek | Proses di bantu sampai pengiriman Mobil⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Serious Buyer, Please Contact:⁣⁣⁣⁨ ⁨ ⁨ ⁨ ⁨ ⁨ ⁨ ⁨ ⁨ ⁨ ASWIN 0812 5688 2288 (Phone/Wa)⁣⁣⁣ 0838 1175 8484 (Phone/Wa)⁣⁣⁣ Mitsubishi Jabodetabek⁣

Share 1 0
dhiyaa_official. Alhamdulillah ready pesanannya✨
•
Request Custom Set Baju celana 🤩
Mo

Alhamdulillah ready pesanannya✨ • Request Custom Set Baju celana 🤩 Model request by Customer Ukuran disesuaikan dg request Customer PO maks 10 hari Matt Katun Rayon Grade A (bahan zupeerr adem menyerap keringat) • yuukk yang mau beli gamis, tunik dan setelan anti mainstream langsung order ajaaa karena disini kalian bisa request sesuai yang kalian mau, bisa request ukuran juga loh jadi ga perlu vermak2 kegedean atau kekecilan 💋💋 • • #jualgamis #gamiscustom #onlineshopgamis #gamiscouple #coupleanak #gamis #tunik #gamisrayon #homeydress #jualgamisjakarta #jahitgamis #setbajucelana #coupleibuanak #jualgamistangerang #rayon #dastersoeiy #dasterallinone #dasterkekinian #setelanbaju #kainrayon #gamismultifungsi #jualbajucouple

Share 5 0
iingagustine. Dofoto oleh @lina_yani3108

Dofoto oleh @lina_yani3108

Share 6 0
elmezo.store. PLEATED SKIRT by @abellaclothinglab⁣
⁣
⁣onmod : PASTEL BLUE
⁣
Allsize

PLEATED SKIRT by @abellaclothinglab⁣ ⁣ ⁣onmod : PASTEL BLUE ⁣ Allsize fit to L⁣ Ready stok ALLSIZE⁣ Harga = Rp 88.000/pc⁣ Lingkar pinggang 50-85cm⁣ Panjang ROK : 90cm⁣ Pinggang FULL KARET⁣ Cutting Line A⁣ Jahitan Insyaa Allah rapi⁣ ⁣ The best material & special price⁣ ⁣ Duh udah ga bisa diungkapkan lagi, emang rok ini tuh nyaman bangett...⁣ Ga cukup punya satu warna nih...⁣ ⁣ Bahan menggunakan Premium Hyget Super, bahan ini tuh beneran ga gampang lecek, ga nerawang, pokoknya nyaman banget di pakai⁣ ⁣ Kontak Order⁣ Wa : 08777.4747.136⁣ ⁣ ⁣ #plisketskirt #rokplisket #rokplisketmurah #skirtmurah #abellaclotinglab #resellerabellaclothing #pleatedskirtabella #tangerang #jabodetabek

Share 19 0
elmezo.store. PLEATED SKIRT by @abellaclothinglab⁣
⁣
⁣onmod : MUSTARD
⁣
Allsize fit

PLEATED SKIRT by @abellaclothinglab⁣ ⁣ ⁣onmod : MUSTARD ⁣ Allsize fit to L⁣ Ready stok ALLSIZE⁣ Harga = Rp 88.000/pc⁣ Lingkar pinggang 50-85cm⁣ Panjang ROK : 90cm⁣ Pinggang FULL KARET⁣ Cutting Line A⁣ Jahitan Insyaa Allah rapi⁣ ⁣ The best material & special price⁣ ⁣ Duh udah ga bisa diungkapkan lagi, emang rok ini tuh nyaman bangett...⁣ Ga cukup punya satu warna nih...⁣ ⁣ Bahan menggunakan Premium Hyget Super, bahan ini tuh beneran ga gampang lecek, ga nerawang, pokoknya nyaman banget di pakai⁣ ⁣ Kontak Order⁣ Wa : 08777.4747.136⁣ ⁣ ⁣ #plisketskirt #rokplisket #rokplisketmurah #skirtmurah #abellaclotinglab #resellerabellaclothing #pleatedskirtabella #tangerang #jabodetabek

Share 18 0
elmezo.store. PLEATED SKIRT by @abellaclothinglab⁣
⁣
⁣onmod : DUSTY PINK
⁣
Allsize f

PLEATED SKIRT by @abellaclothinglab⁣ ⁣ ⁣onmod : DUSTY PINK ⁣ Allsize fit to L⁣ Ready stok ALLSIZE⁣ Harga = Rp 88.000/pc⁣ Lingkar pinggang 50-85cm⁣ Panjang ROK : 90cm⁣ Pinggang FULL KARET⁣ Cutting Line A⁣ Jahitan Insyaa Allah rapi⁣ ⁣ The best material & special price⁣ ⁣ Duh udah ga bisa diungkapkan lagi, emang rok ini tuh nyaman bangett...⁣ Ga cukup punya satu warna nih...⁣ ⁣ Bahan menggunakan Premium Hyget Super, bahan ini tuh beneran ga gampang lecek, ga nerawang, pokoknya nyaman banget di pakai⁣ ⁣ Kontak Order⁣ Wa : 08777.4747.136⁣ ⁣ ⁣ #plisketskirt #rokplisket #rokplisketmurah #skirtmurah #abellaclotinglab #resellerabellaclothing #pleatedskirtabella #tangerang #jabodetabek

Share 18 0
chouxbykinoy. ...
Mini Soes dengan vla yang lembut & lumer di mulut.
• harga Rp 30.0

... Mini Soes dengan vla yang lembut & lumer di mulut. • harga Rp 30.000/box isi 10pcs • rasa : vanilla, buah & coklat • lokasi lippo karawaci #kulinertangerang

Share 4 0
penyakitmasyarakatindonesia. Kelakuan pemotor yang lawan arah merasa dirinya benar 
#grabindonesia

Kelakuan pemotor yang lawan arah merasa dirinya benar #grabindonesia #grab #agoez_bandz #agoez_bandz4 #agoezbandz #gojek24jam #gojek #tangeranghits #tangeranglive #lippokarawaci lokasi : LIPPO Karawaci

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
chouxbykinoy. ...
#soesbykinoy#soesfavorite#soeslovers#soesaddict#soeslembut#soeslum

... #soesindonesia

Share 6 0
chouxbykinoy. ...
ready KAMIS 19 Sept 2019
avaliable vanilla, buah & chocolate
place

... ready KAMIS 19 Sept 2019 avaliable vanilla, buah & chocolate place your order now limited slot only #soesindonesia

Share 14 4
fadillhadi. tinggal nontonin ae yegaa, gosah ribet!

tinggal nontonin ae yegaa, gosah ribet!

Share 24 10
rinitjitrasari. Yukkkkkkk.....
Sapa mau ikutttttt???
Kemonnnnn 😎😎😎 #yuk 
#ikut 
#ke

Yukkkkkkk..... Sapa mau ikutttttt??? Kemonnnnn 😎😎😎 #yuk #ikut #kemon #lanjalan #cariangin #muteraja #soresore #kelilingmanja #keliling #happy #enjoy

Share 17 0
rinitjitrasari. Snackinggggggg everybadeeeeeeeeehhhhhh 😋😋😋😋 #snackingtime 
#snacks

Snackinggggggg everybadeeeeeeeeehhhhhh 😋😋😋😋 #snackingtime #snacks #snacking #kolakpisang #homemade #chefmom #yummy #happy #enjoy

Share 11 2
an.dri3648.

.................

Share 6 0
ingelie2212. Apple cinnamon turnover with puff pastry 😋

Apple cinnamon turnover with puff pastry 😋

Share 19 7
yehezkielprasetyo. Demi siapa begadang tengah malam buat ini? Untung sayang. Eehh 🤭
(Apa

Demi siapa begadang tengah malam buat ini? Untung sayang. Eehh 🤭 (Apa yang akan dilakukan netizen setelah ini?) _______________________ #art #dailyillustration #doodle #sibling

Share 68 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ingelie2212. Apple pie with puff pastry

Apple pie with puff pastry

Share 16 0
jasaarsitek.tangerang. Kamar mandi  seperti hotel hotel mewah? Kami bisa buat dirumah anda.

Kamar mandi seperti hotel hotel mewah? Kami bisa buat dirumah anda. Mengapa harus memilih kami sebagai arsitek anda? Karena: 1. Harga kami terjangkau, Dan siap bersaing dengan arsitek lainnya 2. Kami menyesuaikan dengan budget yg anda punya Sistem pembayaran mudah, di bayar melalui 3 tahap. 4. Arsitek kami profesional Dan berpengalaman Jangan ragu untuk hubungi kami di Tlp/WhatsApp: . 081310704477 . . . . . . . . . . . . #kamarmandijakarta #eksteriortangerang #jasaarsitektangerang #arsitekjakarta #arsitektangerang #arsitekrumahmodern #jasaeksteriortangerang #interiorapartementangerang #interiorrumahtangerang #kontraktortangerang #interiorkantortangerang #renovasidapur #bangunrumahtangerang #furnituredesaintangerang #lemarikabinettangerang #lemarikabinet #desainapartemen #apartemenstudio #furnituredepok

Share 6 0
miyukifkd. Last night, I'm not feeling well because of coughs and colds, huff! An

Last night, I'm not feeling well because of coughs and colds, huff! And I decided to sleep early. Then! For today I just want to share a video that I recorded when I practiced making a flower with 1 color of watercolor, and 1 round brush on the cellulose paper! So easy you know! 😁 You can try this at home! 😆 Brush: @princetonbrush neptune size 8 Paint: @mijello_mission . . . #watercolour #instaartwork #art_we_inspire #indozoneart #watercolor #watercolorist #artwatercolor #100daysofwatercolor #painting #watercolorpainting #landscapewatercolor #drawingvideo #watercolour_planet #watercolorbookmark #watercolourartist #just_watercolour_art #botanicalart #watercolortutorial #art_space #watercolorvideo #watercolor_planet #autumnpainting #botanicalpainting #botanicalwatercolor #videobymiyuki #videopainting #watercolorvideo

Share 87 14
noniishanxx. Tidak penting saya berasal dari mana.. yang penting tujuan kita sama �

Tidak penting saya berasal dari mana.. yang penting tujuan kita sama 🍃💕

Share 82 9
susiemukhlis242. Smng setiap langkah qu itu yg trbaik buat sy dn kluarga sy prlu sbr, i

Smng setiap langkah qu itu yg trbaik buat sy dn kluarga sy prlu sbr, ikhlas, tawakal sllu prcya yg qt krj'kn

Share 6 0
syaputra3653. Memasak tidak hanya bahan pangan dan bumbunya saja yg di padukan, meli

Memasak tidak hanya bahan pangan dan bumbunya saja yg di padukan, melibatkan perasaan di dalamnya 😋☺☺☺😎🔪🔪🔪

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nataliavivi7. Perlahan tapi pasti...pasti kembali seperti \"dulu\"
#colek Nat2 & Nani

Perlahan tapi pasti...pasti kembali seperti "dulu" #colek Nat2 & Nani 😅

Share 20 0
purinmoo. Hey peeps 🙋🏻‍♀️
#1 purin in town is coming back, after a long break.

Hey peeps 🙋🏻‍♀️ #1 purin in town is coming back, after a long break. So, be ready! 🍮 18.09.19 #puding #pudingjepang #purinmoo #purinindonesia #desserttangerang #pudingenak #pudingtangerang #pudingsusu #milkypudding

Share 17 0