(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#pagi.....🌤️ Ngupiiii☕ yok makkk....bawa kupi masing" yak😅🤭 . . . . #thanks all💛

Share 559 111

Hy gaess...👆👇😉 .. .. Ayoo bersihkan lemak bandel dengan @SFC_TeaTox Ud banyak banget yg buktin keampuhan tea tox satu ini. Nah buat gan n sista2 yg pengen punya badan langsing + sehat dlm 14-28 hari yuk buruan order !! Buat yg msh mau order silakan chat owner di : 👉 Line 1 : SFC_Teatox 👉 Line 2 : @wnr6281b (pakai @) 👉 WA : 082154917291 #testisfcteatox

Share 67 11

#sore gaesss... Cuaca syahdu"🌦️ asikk ne nntn Drakor sambil ngemil chicken shihlin crispy pedasss...🤤 Cemilannya jajanan Hits😍.. bikin sendiri loh gaess...enak crispy rasanya bisa sesuai selera dann murmer lagi daripada beli.so... puass deh nyemilnya😉 Dan bikin nya gampang karena saya pakai paket tepung shihlin dari @sweet_lil_things Paketnya lengkap gaess ada tepung kasar,tepung halus dan bumbu" nya ada macam variant rasa Bbq,seaweed,chili dan tak ketinggalan pepersalt nya..asikk kan kita tinggal pilih aja mau masak pake ayam,cumi atau ikan fillet..mantapppp👌 Dan bikinnya mudah loh gaes karena ada panduan resepnya..asekkkkaaan.. Soo...gaess yang pengen bikin sendiri jajanan" hits buruan order bahan nya di: IG: @sweet_lil_things IG: @sweet_lil_things Line: @goz9417h Dan juga bisa order cepat lewat👇 shopee.co.id/sweet_lil_things . . Lanjuttt ngemill aaaa🤤.. thanks @sweet_lil_things 💛 . . . . #shihlinchickencrispy #thanks 💛

Share 370 74

ANAK REWEL PAS DISUAPIN & BERATNYA BADAN KURANG IDEAL? pasti belum coba gizidat di @storqornainy dan belum lihat testimoninya di @testimonigizidat Madu Gizidat itu seistimewa apa sih?🤔 Yup, karena bukan cuma bikin lahap makan, tapi kandungan ekstrak ikan sidatnya yang bisa berfungsi menutrisi otak anak dan meningkatkan kecerdasan otak. Ada lagi nih kandungan probiotik dalam madu hutan yg merupakan bahan dasar Gizidat, probiotik berfungsi meningkatkan daya pencernaan anak agar maksimal penyerapan nutrisi ke dalam tubuh. Gizidat bertekstur kental manis tapi tenang bund, Gizidat aman kok dikonsumsi RUTIN & JANGKA PANJANG untuk usia setahun ke atas. Jangan berikan yg abal-abal buat penambah nafsu makan & daya tahan tubuh anak terlebih yg masih balita ya😊 Tadinya Bunda masih ragu untuk coba tapi setelah si kecil minum memang bagus banget efeknya 😍 ayo tunggu apalagi bisa follow ig nya di @storeqornainy Segera follow ig nya ya, dan langsung tanya2 Atau bisa invite Wa : 0878 77100 638 😊😍 . . . . . #endorsement

Share 106 12
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hujan" enaknya mamam semangkok kwetiaw kuah🤤 . . . #happylunch..gaess #thegaring206 #salkomsel all #thanks @thegaring.ig . . . #thanks all 💕

Share 805 104

Edisi KANGEN...cobek😉 Met #lunch.. gaeess . . . . #all 💕

Share 625 78

Daripada bingung kenapa kita gak bisa coment"😵😵 marii oiiitt bantuinn kupas #telur puyuh aja @dada.tastes @eunice_euston ..jngn diitung ada berapa yaaa gaess..krn gw juga lupa itung😅😅 #sorry mak" beb" om" ayank" gw gak bisa coment dilapak kalian🙏 kite maen like like ajee yeee🤗😂 . . . . #goodafternoon #friday #nomnomnom #thanks all 💕

Share 480 45

Good morning...mom's Hari ini saya masak sayur labu siam... Kadang suka bingung kalo masak karena dirumah berbeda selera...ada yg mau pakai udang ada juga yg pengen mkn telur puyuh,dua" nya rentan kolesterol yaa mom's🤦..nah sekarang saya masak bebas aja mom's pakai udang atau telur puyuh okee aja😉 karena santannya saya ganti dengan @fibercreme creamer pengganti santan yang tinggi serat dan Non kolesterol💗 tentunya lebih enak lebih gurih dan lebih sehat ya mom's untuk dikonsumsi keluarga tersayang💞 .yang pengen tau resep masakan ini langsung aja follow dan lihat di @fibercreme ya mom's.Untuk rekomendasi resep" lainnya & yg mau belajar masak yg sehat bisa follow dan lihat di @fibercreme_tv . Dan untuk tahu testimony boleh follow @fibercreme_story ya mom's...😉😍 .. .. @fibercreme solusi tepat tetap bisa makan enak dan sehat bebas kolesterol👌👍 . . . #fibercreme #penggantiSantanTinggiSerat #FoodJamanNow #healthyfood #food #thanks all 💕

Share 469 63

Marii #dinner ..... @dada.tastes @eunice_euston capek ne ngee🤜🥊🤛 Ciakk baikut ...mariiii🍚🍚🍚 Sorry #nonhalal Baikut soup🍲 By: lusiaa_vv Bahan: 750gram baikut 1 buah 🌽 2 bonggol bawang putih 5 lembar jamur kuping 2liter air Secukupnya: Lada bubuk Garam Dan kecap asin Cara masak: Didihkan air lalu rebus sebentar baikut.angkat dan tiriskan..lalu rebus 2liter air sampai mendidih masukan baikut masak sampai baikut lunak,masukan bawang putih utuh yg sudah dicuci bersih,potongan 🌽 dan jamur(rendam dulu sampai mengembang & potong") kecilkan api nya,masukan 2 sdm kecap asin.lada bubuk dan garam.masak -+ 2 jam .tes rasa...angkat siap disajikan . . . #all 💙

Share 964 99

Met sore....gaess gerah dann ngantukk😓.... Di..gleeeeeeghhhhh....nyess aahhh😅 . . . . . . #es #esjerukkunci #healthydrink #thanks all

Share 485 64

#lunch . . . . Udang kriuk 🍤 By: @lusiaa_vv Bahan: 450gram udang 150gram tepung kobe crispy 2 sendok mkn tepung jagung 1 butir putih telur Minyak wijen Lada,garam secukupnya Cara masak: Bersihkan udang belah punggung dan buang kotorannya sisakan ekor..aduk rata dengan minyak wijen,lada dan sedikit garam.marinasi 30mnt.kocok putih telur tambahkan 2 sndk mkn air es.aduk rata tepung kobe dan tepung jagung ..gulingkan udang dlm tepung lalu celup dlm kocokan telur lalu gulingkan lagi dlm tepung dengan sedikit diremas" lakukan sampai habis lalu goreng dlm minyak panas dngn api sedang sampai matang.. Angkat dan tiriskan Sajikan dengan cocolan sambal🤤🤤 #udang .. .. .. #laperbaper #thanks all💕

Share 944 91

Rahasia kinclong & glowinggg suhu aliran sesat @dada.tastes @eunice_euston 😍😘🤣 Jitthaibon pit cukiok🐷 Laiii ciakkk tew gembull suhuuu🍚🥢 . . #sorry non halal✌️ . . . #all #nonhalal #thanks all💕

Share 674 78
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});