(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hy gaess .. #salkomsel💚 #thegaring222 Telok request nya bebb @bunnytan88 😘 mintak telok jngn tergoda pete ya bebb🤭🤣 . . . . #thanks all💚

Share 756 104

Hepiiie lunch gaesss.. . . Untung gak lupa cetek rice cooker😅🤣 Yuhuuuu...cobekk koee tayanggg lageee gaess.. Yang maoo ikuttt lunch mareee kitaa hempaskan Diet untuk besok dann besok ajaaaaa🤭😂 . . . Sambal Terasi By @lusiaa_vv Bahan: 1 sendok mkn terasi sangrai Segenggam cabe rawit 5 cabe keriting 5 siung bawang putih 3 butir bawang merah 1 buah tomat 🍅 buang biji 3 buah jeruk kunci Gula dan sedikit garam Cara Bikin: Goreng cabe-cabean,duo bawang dan tomat sampe layu. Lalu uleg tambahkan terasi sangrai,gula dan sedikit garam. Uleg merata kucuri air jeruk kunci..tes rasa bila sudah pas pedessssss gurihhhh,asin aseem sikit..udah siap sajikan dengan cocolan.me bakso goreng..jangan lupa siapkan nasi yg buanyakkk🤤 . . . #thursday #thanks all😘

Share 1358 91

For din din MaLing 🥔..nah loh gegara cincans @sianglingaling akoee jadi kepengen maling jugak🤪😅🤣 Udah paklang ngien ciinn dak makan ni maling..enakk jugak..met dinner gaesss🍽️ . . MaLing Kecap kentang🥔 By @lusiaa_vv Bahan: 1 kaleng daging maLing 2 buah kentang 2 batang daun bawang 5 siung bawang putih 4 buah bawang merah Secukupnya: Kecap asin Kecap manis Saus tiram Lada Garam&gula Air& minyak goreng Cara Masak: Potong" kotak daging maLing dan kentang.panaskan minyak goreng lalu goreng daging maLing sampai agak berkulit.angkat sisihkan.tumis duo bawang yg sudah dihaluskn sampai harum,lalu masukan potongan kentang dan daging maLing.aduk rata tambahkan kecap asin,kecap manis dan saus tiram secukupnya lalu tuang air.masak sampai air menyusut kentang sudah matang bumbui lada sedikit garam dan gula.masak sampai kuah mengental,masukan potongan daun bawang,tes rasa .angkat sajikan. . . . #chinessefood #thanks all💛

Share 667 103

🌞in the morning a cute chicken cage🐣🐤🐥🐔🐓 . . Ini hanya Lemper tapiii auto kyooooooott comelll gaess😍😍 Akoe tu sambil cekrek📸 gemaaashh loh liatin mukak baby 🐤 ngambek gk mau bangun pagi sepertiii ituuuu 😉😅 Hmmm...kalo bikin sarapan atau bekal anak" school kek ginii pastii deh gaess anak" doyannn dan auto bekalnya habiss. Yakin deh..ini mudah loh bikinnya gaes mukak karakternya jadi cute lucuu karena akoe pake EDIBLE STAMP dari @sugarpotz .ini akoe pake kode 110.banyak pilihan karakter dan bisa custom desain sukak sukak kita .dan jangan kuatir gaes EDIBLE STAMP bahannya 100% Halal & aman dikonsumsi karena terbuat dari tepung kentang.bikinnya mudah tinggal gunting dan tempelin aja bisa ke pao,dimsum,kue",busa kopi,puding,sup,nasi dll. Yuukks order biar samaan gemashh nyaaa gaes🤩😘 ✓ IG: @sugarpotz ✓ WA: 0812-3586-548 ✓ Line: @sugarpotz (pake @) ✓ Bisa kirim seluruh indonesia! . . Lemper Abon By @lusiaa_vv Bahan: 500gram beras ketan 350ml santan kental 1 lembar daun pandan 1 sndk teh rata garam 1 sndk mkn rata gula Abon ayam/sapi secukupnya Daun pisang dan EDIBLE STAMP(110) Cara bikin: -Cuci bersih beras ketan lalu rendam -+3jam lalu tiriskan. -Kukus beras ketan 15menit. -Campur santan,garam dan gula tambahkan daun pandan lalu didihkan sampai mendidih,angkat. -Campur ketan dan santan aduk sampai meresap rata lalu kukus selama 30mnt atau sampai matang. -Pulung ketan selagi hangat dan isi dengan abon lalu buat bentuk lonjong.lakukan sampai habis. _Gunting EDIBLE STAMP lalu tempel dilemper untuk muka,tambahkan abon untuk rambut,potongan cabe untuk pita dan daun pisang untuk badan.jadi deh😉 #feedfeed #thanks @sugarpotz

Share 1796 151
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lusiaa_vv. Morning vibes🌞🖤
.
.
.
 Sarapan berondong maniies🤭😋 .
.
Aneka brown

Morning vibes🌞🖤 . . . Sarapan berondong maniies🤭😋 . . Aneka brownies🍰 #thegaring221 #salkomsel all..loph yaaaa😘 . . . #morning #monday #breakfast #brownies #yummy #eat #feedfeed #happytummy #igfood #foodies #dailyfoodfeed #like4like #thanks @thegaring.ig

Share 696 97

Lunchie... Gaess..gaesss udah pernah nyobain baso aci blommmmm?? Jngn bilang foodies jaman now kalo belom cobain baso yg lagi hits #jamannow ini gaes😉😅 Dan hari ini saya nyobain baso aci dari @basoaci_69 khas garut yg hadir dengan kemasan instant,praktis bisa dibawa buat cemilan piknik,naek gunung dan 100%halal MUI 👍. Daaan saya sukaaak rasanya juara gaess...ciuss ✌️ dan kalian harus coba deh!.. Dlm satu kemasan sudah lengkap baso,chuankie,bumbu dan topingnya dan masaknya pun mudah tinggal didihkan air panas cemplung deh @basoaci_69 dan tahu chuankie masak -+ 10mnt.siapkan mangkok tuang minyak dan bumbunya masukan baso aci,tahu chuankie plus cabe kering,tuang kuah secukupnya lalu kucurin 🍊 limaunya dannn aduk" taburin tiktok dan chuanki lidahnya.jadiii deh..toping boleh suka" ya gaes saya tambahin mie dan seledri biar lebih mantapppp. sluuuruuuphh..nyam nyam kenyal gurih" pedas" enyakkkk🤤. Saya ma gak cukup satu porsi gaes harus duaaa🥙🥙 baruuu puasss😋😅 . . @basoaci_69 khas garut recomended deh buruann order yaa gaess...jamin nagih mau lagi mau lagii deh!! Cap cusss gaess bisa langsung order ke: 🥙 IG @basoaci_69 🥙 IG @basoaci_69 📲 WA 0852-2266-6806 🥙Open agen&reseller . . . #thanks @basoaci_69

Share 5814 156

Hepiii din din...gaesss🤗 Panjat puun🌳gk dpt petee huhuhu..dari pada dipecad suhu larr n suhu cheng gw bolak-balik panjat galery aja deh🤭😅🤣 Dannn... #thegaring220 tsyahhhh ketok palu tok tok tokkk yaa suhuu😂😂 #salkomsel semuaaanyaa😘 . . . Oseng Hot baby cumi pete🐙 By @lusiaa_vv Bahan: 250gram baby cumi asin 150gram pete 5buah cabe ijo(iris") 3buah cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya Bumbu ulek: 6buah bawang merah 5siung bawang putih 2butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat Cara masak: Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam -+ 30menit.tiriskan..panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang lalu masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe dan daun jeruk,kecap manis,saus tiram dan gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan ...🍚🍚🤤 . . . #babycumi #thanks all🖤

Share 761 97

Sudah coba 1001 cara buat nurunin berat badan tapi gagal terus?? Atau sudah coba banyak produk pelangsing tapi gk ad yg ngefek?? . . Nah berarti kalian harus kepoin @sfc_teatox liad ud banyak banget yg berhasil TURUNIN BERAT BADAN HANYA DLM 14 HARI 👏👏👏 . . 👇👇👇 For order : 📌 LINE : @wnr6281b 📌 LINE : SFC_TeaTox 📌 WA : 082154917291 . . Ayo buktiin sendiri dahsyatnya @sfc_teatox @sfc_teatox @sfc_teatox . . #teadetox #tehpelangsing #teapelangsing #tehdiet #tehdetox #dietfood #dietplan #pelangsingampuh #pelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsingalami #testisfcteatox #diet #langsing #resep #resepayam #resepudang #resepibu #resepbrownies #resepsarwendah #dietmulaibesok #pelunturlemak . . . . #endorsement

Share 239 71

#morning 🌞 Jangan lupa sarapan gaess😘 Sarapan enak di akhir bulan🤭😅 Suka suka mamak aja masak apa yg pentinggg ... Makes me belly happy uyeyyyy😋🤣 . . 🥒Timun Cah Telur🥚 By @lusiaa_vv Bahannya: 2 buah timun🥒 3 butir telur ayam kampung 1 batang daun bawang 2 buah cabe keriting(potong") Bumbunya: 4 siung bawang putih(geprek) Secukupnya: Saus Tiram Kecap manis Garam Lada&penyedap rasa Cara Masaknya: Kupas timun lalu cuci, buang bijinya lalu potong". Panaskan dua sendok mkn minyak goreng lalu tumis bawang putih+cabe smp harum lalu ceplok telutnya orak arik kasar.masukan potongan timun tambahkan secukupnya saus tiram,kecap manis aduk rata.tuang sedikit saja air bumbui sedikit garam,lada dan penyedap rasa.masak sampai matang sebelum diangkat masukan potongan daun bawang aduk rata,angkat sajikan🥙 (kematengan menurut selera saja.aku lebih suka tekstur timun masih kres kres jd airnya sedikit saja.kalo suka timun yg lembek airnya masukan banyak sikit) . . #thanks all🖤

Share 1305 81

Hot summer☀️☀️ Udah makan siang blom gaesss?? Kalo udah marii ngerujak💦💦 Kerenyes" pedes" asyemmm" segerrr enakk bikin melek d:👀👅😅 . . . Rujak buah 🍍🍎🍏🍐 By @lusiaa_vv Bahan: Buah-buahan sesuai selera (Potong") Bumbu rujak: 150gram kacang tanah(goreng buang kulit ari nya) 10buah cabe rawit 1/2 keping gula jawa 1sendok asam jawa(didihkan dngn 100ml air lalu saring) 1 sendok teh terasi panggang Garam secukupnya Penyelesaian: Ulek kasar kacang tanah tambahkan gula jawa,cabe rawit,terasi dan garam Ulek" merata.lalu masukan air asam jawa aduk rata....siap cocol dengan buah"an seger yg sudah diademin dlm kulkas...seugerrrrrr yum😋 . . . #thanks all💚

Share 1729 92

Allooo gaess🖤 . For dinner.. Jngn heran 🦐 nya komisan yaak gaess😅😅 akoe sengaja gak ilangan komisnya biar seksoii😍🤣(kidding loh✌️).. yg bener akoe tu doyan gaess komisnya cuz pas digigit" krenyes" garing gitcuuuu enak aja berpadu dngn enak asem" pedes" dagingnya🤤.jadi akoe kalo masak 🦐 goreng asem gini komisnya gak digundulin deh🤭😅..**jangan diprotes loh gaess karena emak" selalu BENAR🤣🤣. . . . 🦐Udang Goreng Asem By @lusiaa_vv Bahan: 500gram Udang 1 sendok makan asam jawa(rendam dngn +-100ml air,remas" buang ampasnya) 3 siung bawang putih(parut) Secukupnya: Cabe rawit Saus Tiram Kecap Manis Garam Lada Gula pasir& Minyak Goreng Cara Masak: Cuci bersih udang belah punggung dan buang kotoran &kulit sisakan ekor. Dalam bowl campur air asam jawa,bwng putih putih,sedikit garam&lada, lalu masukan udang aduk rata marinasi -+30mnt. Panaskan dua sendok makan minyak goreng lalu tuang udang yg sudah dimarinasi tadi masak sampai mendidih lalu bumbui saus tiram,kecap manis dan sedikit gula.aduk rata,masak sampai saus mengental masukan cabe rawit (bila suka pedas) tes rasa,angkat siap sajikan...👌 . . . . #cuisine #thanks all🖤

Share 2620 112

Hy...gaesss🖤 Lagi ngapain kah?? Gw abis ngebaksooo 🤤 udin abis baru posting😉 Jadi jngn minta yaaa gaess udahh abissss🤭😅 . . . #thanks all🖤

Share 2965 114
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});