(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nadyaputriani. Be mentally stronger than what you physically feel✨
.

My 'wake up wor

Be mentally stronger than what you physically feel✨ . My 'wake up workout' this morning are: • Military Sit Up 35x • Decline Push Up 12x • Glute Bridge with Bands 15x • Heel Touch 30R/L • Plank Walk 12R/L • Donkey Kick Back 12R/L ...x 5... . So, what's yours?😊💪🏽 . #fitness #cardio #fitnessaddict #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #adrenaline #igfit #instafit #fitlife #gym #gymlife #fitfam #workout #healthylifestyle

Share 475 11
nadyaputriani. Hello, weekend 🧸🎈
.

#TGIF #happyweekend

Hello, weekend 🧸🎈 . #TGIF #happyweekend

Share 599 32
nadyaputriani. Tujuanku latihan perut sebenernya bukan hanya utk membentuk otot perut

Tujuanku latihan perut sebenernya bukan hanya utk membentuk otot perut tp utk menguatkan keseluruhan otot core. Dgn core yg kuat, akan membantu mengalihkan/memindahkan beban berat badan dr lower back, lutut atapun ankle sehingga dpt mengurangi resiko cedera💚. Manfaat lain yg dirasakan jika core nya kuat, kalo nyobain jenis olahraga baru jd lebih gampang😉. Berikut bbrp contoh gerakan yg dpt memperkuat core yg bs dilakukan di rumah: . 🔸Commandos with Cone Taps 15R/L 🔸Sit Up 30x 🔸Plank with Ball Slide 15R/L 🔸Sit Up 30x 🔸Plank to Pike on Bosu Balance ( bs dgn kursi ber roda/di lantai dgn kaos kaki) 20x 🔸Sit Up 30x 🔸Renegade Row 15R/L . Repeat 3-4x🔵🔴 . #coreworkout #core #abs #fitness #fitspo #fitnessmotivation #fitspiration #fitnessaddict #absworkout #igfit #instafit #fitflife #fitfam #workout #bosu #healthylifestyle #adrenaline

Share 395 13
nadyaputriani. MENGENYANGKAN JUGA MENYENANGKAN✨
.

Itu prinsipku dlm menjalani pola m

MENGENYANGKAN JUGA MENYENANGKAN✨ . Itu prinsipku dlm menjalani pola makan sehat. Tapi kadang-kadang, kelemahanku itu suka males masak/makan makanan rumah namun ngiler akan junkfood atau sekedar cemilan tanpa nutrisi yg akhirnya jadi jajan sembarangan😩 . Trus kemaren lagi iseng aku cek makanan di Grabfood, ada pilihan "The Good Habit at Kitchen by Grabfood". Ternyata, isinya menu makanan sehat! Aku coba pesen Japanese Shoyu Chicken Bowl & enaaakk banget😋. And it turns out, menunya variatif banget dan enak-enak semua; gak bakal bosen repeat order setiap hari👌🏼. Yes, jadi skr aku gak perlu takut lagi makan/jajan sembarangan daan pastinya goal "eat to nourish your body" aku bakal tercapai💚 . #thegoodhabit

Share 507 26
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nadyaputriani. Perasaan lebaran baru kemaren, tapi udh kangen lagi aja😍! Btw, hari i

Perasaan lebaran baru kemaren, tapi udh kangen lagi aja😍! Btw, hari ini aku niatnya leyeh-leyeh seharian. Baru duduk-duduk manis nonton TV + minum kopi 30 menit, lalu jam tangan @garminid ku ini geter-geter dan bilang: MOVE!🤩. Ok lah, mari kita olahraga di rmh sebentar aja gak masalah yg penting keringetan. Trus selesainya happy dan ga nyesel krn bdn lgs enteng dibawa jalan2👻. Itu penyemangatku kalo malesnya lagi kumat, kalo kalian apa? . #anakGarmin #GarminId #eranyagarmin #beatyesterday #garminforerunner645 #forerunner645music #smartwatch #levelupwithgarmin

Share 898 28
nadyaputriani. TRICEP VARIATIONS AT THE GYM:
. 🔸Tricep Dips
🔸Tricep Extension
🔸 Sk

TRICEP VARIATIONS AT THE GYM: . 🔸Tricep Dips 🔸Tricep Extension 🔸 Skull Crushers 🔸 Tricep Kickback . 25 reps x 4sets. Set yg aku biasa lakukan disini adl circuit sets atau straight sets dgn beban yg low-medium. Tujuannya utk membentuk otot yg lean and toned, mengingat dgn beban ringan aja massa otot ku mudah bertambah terutama upper body👌🏼 . #tricepworkout #tricep #fitness #gym #gymlife #gymaddict #fitspo #igfit #instafit #fitlife #fitfam #fitspiration #fitnessmotivation #adrenaline #cardio #abs #sixpack #workout #healthylifestyle

Share 389 14
nadyaputriani. Post holiday abs workout:
. 🔺 Side to Side Knee Tucks
🔺 Bench Sit Up

Post holiday abs workout: . 🔺 Side to Side Knee Tucks 🔺 Bench Sit Ups 🔺 Big Sciccors with DB pass 🔺 Alternate Toe Touches . 25x R/L repeat for 5sets . A good easy start after holiday season💛 . #absworkout #gym #fitness #fitnessaddict #instafit #gymlife #cardio #adrenaline #fitlife #igfit #gymaddict #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #workout #healthylifestyle

Share 411 17

#ThrowbackThursday to 2000 at my sweet 17th bday party LOL. Bersama teman sebangku di kelas. Mulai dr nyontek brg, tidur brg sampe disetrap brg di kelas😆. Belom kenal olahraga, pelajaran penjas di sekolah dipake buat jajan & nongkrong di belakang sekolah😂 . #highschool #classmate #alazharpusat #kangen

Share 1009 76
nadyaputriani. Beberapa tips dlm menjaga berat badan saat Ramadhan, yg berhasil buatk

Beberapa tips dlm menjaga berat badan saat Ramadhan, yg berhasil buatku selama 2 thn belakangan dan msh menikmati makan dlm pola ‘diet’ ini😋: . 1. Batalkan puasa dgn 2 gelas air putih/air lemon 2. Hindari takjil yg berisi gula —> substitute dgn fruktosa alami dr buah.. atau utk kalian yg tipe ga bs lgs makan besar; bs makan ‘appetizer’ layaknya sarapan spt oatmeal, pisang, smoothies, granola, yoghurt, roti gandum, dll 3. Makan besar dgn lean protein/ kalo ga bs lean2 banget ya plg engga jgn yg amburadul2 bgt jg gizinya, low calories carb, sayur mentah/salad dlm 1 piring. Semakin variasi makanan dlm 1 piring semakin membuat kenyang🤑 4. Tutup dgn minum teh tawar hangat/teh hijau/kopi tanpa gula supaya ga laper lagi😬 5. Sahur dgn dominan protein, kalo perlu tambah whey supaya kalo mau olahraga saat puasa bertenaga💪🏻 . Engga lupa, saat puasa hrs tetap aktif bergerak/berkegiatan supaya BMR terjaga dan aliran darah lancar. Dengan begini, sedikit2 mengurangi nafsu makan yg berlebih dan jd terbiasa utk makan dgn porsi cukup. Selamat mencoba👌🏻 . #fitness #cardio #adrenaline #cleaneating #tipsramadhan #fitnessaddict #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #workout #igfit #instafit #fitlife #fitfam #healthylifestyle

Share 426 11
nadyaputriani. Life isn't perfect. But your make up can be🍁

Life isn't perfect. But your make up can be🍁

Share 521 21
nadyaputriani. SINGLE DB EXERCISES, it's total body workout
.

15 R/L x 4 sets🔥🔥🔥

SINGLE DB EXERCISES, it's total body workout . 15 R/L x 4 sets🔥🔥🔥 . Gerakan ini bisa kalian lakukan di rmh jg, pakai DB berapa kg bebas sesuai goals dan power masing2🌸 . #fitness #fitnessaddict #gym #weighttraining #gymlife #igfit #instafit #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #strengthtraining #fitlife #fitam #abs #sixpack #workout #healthylifestyle

Share 354 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hai kalian! Gimana puasanya? Semoga lancar yaah. Buat kalian yang lagi defisit kalori jgn sampe defisit cairan/air putih juga ya, demi mendapatkan badan “kering” atau definisi otot yg jelas. Kecuali kalo kalian lagi mau ikutan kompetisi atau body contest⚡️. Karena sistem2 organ penting dalam tubuh perlu cairan yg cukup utk bekerja, ginjal misalnya. Kalo kekurangan cairan kerja ginjal jd berat, bisa tjd infeksi ginjal dll. Jaga keindahan bentuk luar tubuh boleh, tp jangan lupakan kesehatan bagian dalam tubuh. Ok? Take good care of your body inside out💕 . #fitness #fitnessaddict #gym #gymlife #gymaddict #igfit #instafit #fitlife #fitfam #fitspiration #fitspo #abs #fitnessmotivation #workout #healthylifestyle

Share 516 20
nadyaputriani. Selamat lulus SD ya anak kebanggaan mama, @arvan.ramaghaly 🎖. Doa mam

Selamat lulus SD ya anak kebanggaan mama, @arvan.ramaghaly 🎖. Doa mama, semoga Arvan dpt meraih cita2 Arvan, ga berhenti belajar dan menuntut ilmu dlm mengejar cita2. Tetap jd anak cerdas, gigih, disiplin dan selalu jd anak soleh juga berbakti💋. Mama loves you!🌸

Share 793 45
nadyaputriani. Genetika bentuk badan setiap org beda2. Apalagi perempuan, lbh beragam

Genetika bentuk badan setiap org beda2. Apalagi perempuan, lbh beragam drpd laki2. Ada tipe pir, apel, rectangle, jam pasir, dll. Aku sendiri bentuk pir, dmn bagian atas lbh mudah kering/kurus/terbentuk definisi ototnya drpd bagian bawah. Jadi kalo lg cutting/defisit kalori, garis2 otot perut lgs muncul & sebaliknya. Beda dgn tipe apel misalnya, bagian bawah lbh kering/lean/toned drpd bagian atas. Kenapa bisa begitu? Itu mmg sdh genetik dan kita ga bisa spot reduction fat. Lemak bawah kulit di bdn ga pilih2 mau ngetem dimana, begitu jg kita ga bs pilih2 mau cut dimana yg kita mau. Yg akan terjadi jika defisit kalori adl penurunan lemak scr keseluruhan. Tugas kita tinggal melatih bagian yg lbh byk kadar lemaknya, supaya massa otot bertambah . Tapiii baydewei eniwei baswei..., bagaimanapun bentuk badan kita, hrs tetap disyukuri yang penting bisa berfungsi sebagaimana mestinya, lengkap adanya & sehat. Tul ga? . #happyfriday #fitness #fitnessmotivation #igfit #abs #bodytype #sixpack #fitlife #fitfam #workout #healthylifestyle

Share 755 55

Selamat pagi! Jangan lupa olahraga yaa, supaya tidur malam lebih cepet dan nyenyak. Memperbaiki kualitas tidur. Bisa karena biasa. Bisa ketagihan olahraga, krn biasa ngelakuinnya tiap hari. Mau 15 menit gpp deh yg penting ada perasaan 'ngos2an'. Sesudahnya badan jd enteng, jantung kerja lbh cpt memompa darah lbh byk aliran darah jd lancar, sebadan2 kaya abis di reboot seger banget. Perasaan ini sih yg bikin kangen olahraga, makanya sehari aja ga olahraga kaya ada yg hilang😔 & mood drop banget. Buatku Olahraga itu adiktif, kaya makan mie goreng pake telor sama rawit haha. Setuju ga sih? . #fitness #cardio #adrenaline #gym #gymlife #fitnessaddict #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #igfit #instafit #abs #sixpack #fitfam #fitlife #workout #healthylifestyle

Share 996 67
nadyaputriani. Dulu waktu awal2 join fitness centre, bingung mau ngelakuin apa aja da

Dulu waktu awal2 join fitness centre, bingung mau ngelakuin apa aja dan apa dulu yg dilakuin. Tapi seiring waktu, setelah belajar dari para PT setempat dan berteman dgn temen2 gym yg emg udh lama berkecimpung akhirnya udh hafal sama kerja alat dan mesin2 disana. Sekarang kalo ke gym pst udh bikin program dari rumah, & ada target minimal menit, set, gerakan per hari nya. Pun Selalu bikin menu latihan per muscle group setiap harinya💋 . Dan sekarang dgn adanya smart watch, aku bisa tau progress aku setiap hari. Selalu punya misi hrs ada kemajuan baik dr segi kalori, pace, hipertrofi otot, vo2 max dll setiap hari. Jadi udh kaya personal trainer versi digital aja jam Garmin ini😁. Enak juga jd obat pelawan rasa malas hahaha. Btw, Hari ini latihan apa yaaa? . #beatyesterday #eranyagarmin #levelupwithgarmin #fitness #cardio #fitnessmotivation #fitnessaddict #bicep #gym #gymlife #fitspo #fitspiration #fitlife #fitfam #workout #igfit #instafit #healthylifestyle

Share 836 32
nadyaputriani. Paling suka dan paling rajin latihan perut, sesibuk2nya hari pasti nye

Paling suka dan paling rajin latihan perut, sesibuk2nya hari pasti nyempetin latihan perut dan cardio minimal 15 menit. Kalo core nya kuat, olahraga apa aja jadi enak dan lbh bisa fokus sama form & tekniknya👌🏼 . #coreworkout #resistancebandsworkout #hiit #cardio #fitness #fitnessaddict #totalbodyworkout #beachworkout #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #workout #igfit #instafit #fitlife #fitfam #healthylifestyle #l

Share 371 8
nadyaputriani. Kenapa sesudah olahraga disarankan mengkonsumsi protein?
.

Pertama2 k

Kenapa sesudah olahraga disarankan mengkonsumsi protein? . Pertama2 kita harus tahu apa fungsi protein, yaitu sbg molekul regenerasi sel otot/zat pembangun. Ketika kita berolahraga banyak sel otot yg dipecah/rusak sehingga sesudahnya diperlukan protein utk mengganti serabut2 otot yg rusak tersebut💋 . Kalo gitu protein yg spt apa yg bgs dikonsumsi abis latihan? Sebaiknya lean protein tanpa gandengan/embel2 lemak & karbo tambahan di dalamnya yg malah bikin badan 'basah'. Biasanya kalo kita jajan, emg sih judulnya protein tapi ada embel2 lemak & karbo tinggi🤣! Pun cara masaknya yg aneh2. Makanya utk protein aku selalu masak di rumah, selain itu aku juga tambahkan asupan proteinku dr susu whey protein supaya jumlah minimal/berat badan/hari nya tercukupi. Dalam 1 gelas takar whey, terdapat kandungan gram protein yg lbh besar dibanding dada ayam rebus. Jadi kalo kalian mau gampang dapetin jumlah lean protein tnp takut tambahan 'dosa' dr lemak2 & karbo tinggi, kalian bs minum whey protein . Manfaatnya apa? Selain sbg makanan si otot, kandungan natrium yg rendah, whey protein ini dpt membuat kenyang tahan lama. Dijamin definisi otot jelas kotak2😍 . Naah kalo kalian mau tau aku beli ini dmn, kalian bs dapetin di @naturalfarm.id, dan kamu bisa dapetin discount 15% pake voucherku "NADYA15" sampe tanggal 30 April ini . #HappyHealthyHabits #NaturalFarm

Share 312 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nadyaputriani. Salah 1 trik aku supaya keep on track pas lg weekend/libur/sibuk/hango

Salah 1 trik aku supaya keep on track pas lg weekend/libur/sibuk/hangout brg tmn2, aku selalu sedia snack yg bikin kenyang di tas aku. Jadi terhindar dr jajan2 sembarangan yg berlebihan . Sebelum tergoda makan yg aneh2 krn laper mata, atau krn kelaperan udh lwt jam makan tp blm makan..buru2 aku kenyangin pake snack SOYJOY. Snack sehat yang terbuat dari kedelai dan mengandung tinggi serat tinggi protein . Favorit cemilan aku soyjoy rasa coklat, manisnya pas dan ga bikin eneg. #soylution bgt kalo lagi kangen sm coklat manis dgn rasa yg enak dan sehat🌰

Share 568 28
nadyaputriani. MAKAN KARBO BIKIN GENDUT? JADI HARUS MAKAN APA DONG SEBELUM/SESUDAH OL

MAKAN KARBO BIKIN GENDUT? JADI HARUS MAKAN APA DONG SEBELUM/SESUDAH OLAHRAGA? . Kalo ditanya karbo apa yg bikin gendut pasti kalian udh tau dong jawabannya, udh pd pinter😁.... Nah trs makan apa dong yg ga bikin gendut tp tetep bertenaga pas olahraga/sebelum/sesudahnya? Kalian hrs pinter2 pilih karbo (yg dimaksud karbo kompleks ya😉) yg bikin kenyang tahan lama juga enak! Salah 1 nya oatmeal. Oatmeal ini bisa dibikin macem2 jenis meal sesuai favorit dan craving kalian. Kalo aku paling hobi dijadiin sarapan yg simple dicampur low fat milk, buah2an yg ga tll manis atau yoghurt; as a pre workout. Karena oatmeal ga tll memberatkan pencernaan ketika kita pake berolahraga, namun juga sekaligus memberi power saat latihan. Atau kalo mau dibuat post workout; aku bikin smoothies dgn dicampur sayur, berries atau low fat milk. Sebagai energy booster😍 . Oatmeal favoritku adalah rolled oats dari @captainoatsid , selain rasanya yg enak teksturnya jg lembut jd pas di lidah dan mudah dikunyah. Selain nilai gizi yg tinggi, oatmeal ini memiliki nilai glikemik indeks yg rendah; tidak menyebabkan kenaikan kadar insulin yg tll tinggi; makanya oatmeal ini ga gampang bikin gendut kecuali kalo dimakan surplus tanpa hitung kalori👌🏼 . #24HoursOfHappiness #CaptainOatsId

Share 335 24
nadyaputriani. Pusing aku tuh pilih kanan atau kiri ya? 😋. Kanan batagor, kiri dimsu

Pusing aku tuh pilih kanan atau kiri ya? 😋. Kanan batagor, kiri dimsum 🧩🧡

Share 847 31

Merah Putih Indonesia berSATU untuk Indonesia maju 🇮🇩 . #barengJokowi #konserputihbersatu #JokowiLagi

Share 624 6
nadyaputriani. Tips supaya definisi otot terlihat jelas selain defisit kalori + kombi

Tips supaya definisi otot terlihat jelas selain defisit kalori + kombinasi WT & cardio adalah hindari makanan yg mengandung kadar natrium/sodium tinggi mengingat kemampuannya dalam meretensi air. Jadi ga melulu soal lemak berlebih tp bisa jadi 'basah' krn tll banyak mengkonsumsi natrium. Bahaya natrium kalo kebanyakan bisa bikin darah tinggi/hipertensi juga😔. Penting bagi kita utk selalu memperhatikan gizi, kandungan makro & mikronutrient, bahan2 baku, bumbu2, nutrition facts (NF) dan cara masak akan suatu makanan apalagi makanan olahan🥂dgn alasan baik estetika maupun fisiologi anatomi tubuh . #fitness #fitnessaddict #gym #gymlife #cardio #adrenaline #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #abs #sixpack #workout #igfit #instafit #fitlife #fitfam #healthylifestyle

Share 818 43

Brb...jadi gadis desa dulu, main2 di tepi sawah 🌾 . #goprohero7black #gopro #goprohero7 #goprohero7blackduskwhite #goproid

Share 324 4

You fear death. But don't live life⛰ . 📸: @fickryzoelfisyahrin . #balilife #gwk #saturdayvibes

Share 954 15

Kalo lagi travelling, suka ga sempet olahraga lama2 dan terprogram. Tapi biasanya properti yg aku bawa; resistance bands, skipping, ankle weights buat short workout yg bs aku lakukan dmn aja😉 . Kali ini aku coba legs workout with resistance bands, 5 gerakan masing2 20x R/L dilakukan 4-5sets🌊 . #legsworkout #legday #beachworkout #resistancebands #resistancebandsworkout #fitness #cardio #fitnessaddict #fitspo #abs #fitspiration #fitnessmotivation #igfit #instafit #fitlife #fitfam #workout #instafit #healthylifestyle

Share 401 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

From last nite special screening of @hotelmumbaifilm , history & documentary film based on a true story yang menceritakan tentang kejamnya serangan teroris di Taj Hotel, hotel mewah ternama di India sekaligus lemahnya sistem keamanan disana🕌. Tegang sepanjang film! Seru banget😍 . #hotelmumbaixxi #hotelmumbai #hotelmumbaimovie

Share 279 2

Aktivitas sehari2 ku ga jauh2 dari olahraga, mengurus anak & mengajar. Dan karena aku mudah sekali berkeringat, dgn seabrek kegiatan tersebut membuatku harus lebih waspada dlm menjaga kebersihan dan kesehatan area v ku. Krn kalau area v berkeringat akan mudah sekali timbul jamur & pertumbuhan bakteri jahat yg dpt menyebabkan gatal2, kotor, infeksi dan bau tak sedap . Daan oleh sebab itu, aku mencoba @andalanfemininecare selama 3 mgg ini, hasilnya? area v ku tetap terjaga kebersihannya, keseimbangan pH nya dan aku merasa aman leluasa bergerak tanpa takut berkeringat sepanjang harinya. Sekarang, andalan ini selalu aku bawa kemana2 supaya kapan aja bs aku pakai; lagi macet, perjalanan jauh sekalipun seharian diluar yg membuatku ga sempat mandi/bebersih pulang ke rmh😉 . Andalan ini memiliki 3 varian; . 🎀 Fresh : yang mengandung sirih sbg anti bakteri berfungsi dlm proteksi maksimal dan kesegaran sepanjang hari 🎀 Revitalize : yang mengandung manjakani berfungsi utk meremajakan & merapatkan area v 🎀 Natural white: yang mengandung white lily berfungsi mengembalikan warna alami area v . Pemakaiannya biasanya bergantian setiap harinya, tgt seberapa aktif aku per harinya. Tapi varian andalan favoritku adalah yang Fresh, krn wanginya yg alami cocok utk kulitku yg hipersensitif💋 . #AndalanFeminineCare #BeraniAlami #MomenAndalan

Share 324 1

Strangers become friends. Friends become family. Strong & solid👨‍👨‍👧‍👧. Thank you BCA for uniting us all💋 . #superleaguetriathlon #bcasuperleaguetriathlon #triathlon #bca #kafebca #superleaguetriathlonbali #superleague2019

Share 523 6

Kalian tahu ngga kalau keberhasilan/kesuksesan itu terkadang berawal dari mimpi? Mimpi/keinginan dari lubuk hati terdalam membuat kita gigih/persisten dalam mengejar mimpi kita. Berbagai usaha apapun akan dilakukan🌈 . Dalam beberapa tahun ini saya bermimpi bisa ikutan triathlon, pelan2 mulai menggeluti cabang olahraga yg terdapat dlm triathlon. Apalagi minggu lalu saya dikasih kesempatan oleh @goodlifebca nonton race @superleaguetriathlon secara langsung. Seneng banget!😍 Selain acara yg seru, saya jg dpt banyak ilmu dan belajar dari sana. Salah satu unforgettable moment buat saya🔥. Terima kasih BCA! . Sesampainya di Jkt lgs niat dlm hati utk mulai latihan🏊🏼‍♂️🚴🏼‍♀️🏃🏼‍♀️. Doakan berhasil ya Teman2☺️ . #bcasuperleaguetriathlon #superleaguetriathlon #bca #kafebca #superleaguetriathlonbali #triathlon #superleague2019

Share 424 11