(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nadyaputriani. Good morning, i am done with my pre-breakfast workout🧡. How about you
Share 777 27

Kapan lagi Minggu pagi bela2in dtg ke FX Sudirman buat CFD-an? Only this time, hanya demi ikutan pound fit + HiiT di acara Freshtival by @andalanfemininecare 💐. Sebelumnya lg ngantuk berat + lemes, eh begitu selesai badan lgs seger, bertenaga dan mata melek seada2nya😳😄 . Ga nyesel deh dtg ke Andalan #Freshtival, yang ga dtg ga ikutan rugi dong pastinya krn acaranya seru bgt, ga kerasa tau2 sdh selesai😔 dan dpt byk goodie bags. Trus pas lagi haus2nya hbs olahraga kita dikasih healthy juice, drpd jajan bubur ayam, lontong sayur dll di pinggir jalan ya kan?🤪 Lengkap deh pokoknya seru iya, sehat iya, kenyang sehat juga iya💋 . Akhir kalimat, aku ga sabar cobain produk intimate wash @andalanfemininecare ini nih supaya ketika olahraga/kerja/aktivitas lainnya yg menimbulkan lembab/berkeringat, area sensitif wanita tetap bersih dan terjaga keseimbangan ph nya🤗 . #AndalanFeminineCare #BeraniAlami #MomenAndalan

Share 378 1

Great matches with great champions🏆. Maju terus boxing & MMA Indonesia🥊 . #oscfight #oscfight2019 #boxing #mma #championshipboxing

Share 456 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nadyaputriani. Came home to this uber cute hampers from @andalanfemininecare. Aaand y

Came home to this uber cute hampers from @andalanfemininecare. Aaand you know what? So excited to try one of this product and I am going to post a review later! Stay tuned😉 . FYI, im also excited about this Sunday, because @andalanfemininecare is having an event called Andalan Freshtival at FX Sudirman 06:00 – 10:00 . There will be poundfit, fun games and doorprize for you healthy people! Dare to join us? . There will be also #MomenAndalan photo competition where you can get various prizes! I guarantee u'll be having so much fun, boom🔥 . #AndalanFeminineCare #BeraniAlami

Share 60 0
nadyaputriani. Kombinasi deadlift, bent over row sama drop push up. Jadi hrs pilih he

Kombinasi deadlift, bent over row sama drop push up. Jadi hrs pilih heavy weight to train your posterior chain or light weight to train your core.. kupilih core sajalah🤗 . #coreworkout #absworkout #f45training #functionaltraining #fitness #fitnessaddict #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #workout #igfit #instafit #fitlife #fitfam #healthylifestyle

Share 240 22
nadyaputriani. Selamat pagi🌤. Menu latihan perut bangun tidur pagi ini adalah:
. • S

Selamat pagi🌤. Menu latihan perut bangun tidur pagi ini adalah: . • Sit Up 50x • Crunch 50x • Heel Tap 50x • Leg Raise + Flutters 30x . Repeat 3x🌈 . Supaya seger, perut kenceng, dilakukan sebelum minum, cuci muka apalagi sarapan😉 . #morningworkout #fitness #fitnessaddict #homeworkout #igfitness #absworkout #core #igfit #instafit #fitlife #fitfam #abs #sixpack #healthylifestyle #workout

Share 825 65
nadyaputriani. Resiko punya wrist dan telapak tangan kecil, diameter grip jadi mempen

Resiko punya wrist dan telapak tangan kecil, diameter grip jadi mempengaruhi kekuatan pull up 😔.. kalo di MJM gini mau ga mau chin up atau wide grip pull up, beratnya minta ampun.. jadi memang lbh enak di bar yg diameter kecil dan panjang.. tapi, dimanapun pull up dan sejenisnya yang penting teknik benar dan tau otot mana yg involved di gerakan ini💋 . #fitness #cardio #gym #gymlife #gymaddict #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #fitlife #fitfam #igfit #instafit #workout #healthylifestyle

Share 397 8
nadyaputriani. Currently mood: into water sport🏊🏼‍♂️. Today’s menu: gaya bebas feat

Currently mood: into water sport🏊🏼‍♂️. Today’s menu: gaya bebas feat. Gaya punggung💦 . #swimming #cardio #fitness #fitspo #fitspiration #fitnessmotivation #fitlife #fitnessaddict #fitfam #igfit #instafit #workout #beatyesterday #eranyagarmin #healthylifestyle

Share 543 18
nadyaputriani. Adding some flexibility on active recovery day🧘🏼‍♂️
.

#fitness #fit
Share 792 23
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nadyaputriani. Happy midweek everyone💖. Stay active. Don't you think this new sport

Happy midweek everyone💖. Stay active. Don't you think this new sport bra cute, isn't it?💐 . 📸: @irma.anh💋 . #nikewomen #nikesportswear #justdoit #ootd #happyvesakday

Share 694 39

Obrowlan manis bersama para sport enthusiast🔥, ngobrolin apa sih ni kitaa.... . #brownisttv #brownis_ttv #brownistranstv

Share 256 3

Zumba session with @brownis_ttv team💃🏼. Uwh, i love this song💖. Bikin semangat, mood booster dan berenergi!💐 . #brownis_ttv #brownisttv #brownistranstv #zumba #zumbajakarta #zumbafitness

Share 1260 74

Buatku, olahraga cardio merupakan salah 1 cara untuk menjaga kesehatan tubuh dan juga menjaga berat badan tetap stabil. Karena selain melatih kerja jantung, melatih stamina, cardio juga dapat membakar sejumlah kalori yg didapat dr makanan/minuman. Jenis cardio yg aku sukai selain zumba adalah lari; dgn berlari aku dpt berkeringat lbh banyak karena bergerak di alam terbuka. Rasanya jd lebih segar dan badan lebih enteng #GetTotallyFits . Mau berbagi tips sehat & langsing kamu sambil menangin 500rb? Ikutan aja #GetTotallyFits photo contest! 🏆. Caranya gampang: 1. Follow @myfits.id & like post ini 2. Upload foto & ceritakan gaya hidup sehat versi kamu 3. Tag & mention akun @myfits.id & 3 org teman kamu 4. Gunakan hashtag #GetTotallyFits 5. 10 pemenang terpilih akan mendapatkan voucher belanja di Fits.id senilai masing2 Rp 500.000 . So, tunggu apalagi? Mari berbagi cerita seru mengenai gaya hidup sehat kalian😉 .

Share 1249 28