(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Area tangga utama di Grand Aston yang fotogenik. . . #architecture #interiordesign #stairsdesign #visualdiary #archdaily

Share 38 5
normantis_. Asik juga lho bikin resto dengan atap membran. Salut untuk para owner

Asik juga lho bikin resto dengan atap membran. Salut untuk para owner yg mau menerima ide yang tidak biasa ini. Jempol untuk desainernya juga. . . #visualdiary #architecture #makandijogja #explorejogja #restojogja

Share 68 9

Classic banana bread with ice cream.. 👍👍👍 . . . #makandijogja #kulinerjogja #cafejogja #visualdiary

Share 36 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terakhir ke sini masih berdua aja, dan Rumah Atsiri belum beroperasi. Sekarang Rumah Atsiri udah rame, kami juga udah bertiga ditambah 3 pasukan dari malang di belakang layar. . . #familyportraits #familytrip #rumahatsiri #flowergarden #tawangmangu #visualdiary #wonderfulindonesia

Share 101 5
normantis_. Udah lama gak posting foto random. Ini pemandangan pas sholat ashar ta

Udah lama gak posting foto random. Ini pemandangan pas sholat ashar tadi. Dalam sebuah mall di jogja. . . . #sunset #sunsethunter #penikmatsenja #visualdiary #jogja

Share 38 0
normantis_. Dek Nala bersama Indriyanto's Family. Slide ke-2 gabungan dengan Syari

Dek Nala bersama Indriyanto's Family. Slide ke-2 gabungan dengan Syarief's Family dan pak ustadz juga. . . #aqiqah #familyportraits #visualdiary

Share 78 2
normantis_. Akhirnya ada foto dek Nala bareng keluarga. Terlalu banyak kamera, jad

Akhirnya ada foto dek Nala bareng keluarga. Terlalu banyak kamera, jadi pandangan matanya nyebar. 😄 Semoga Syarief's Family bisa segera foto kumpul lengkap. . . #aqiqah #familyportraits #visualdiary

Share 75 0
normantis_. Acara aqiqah putri kami, \"Nala Almeera Qonita Amani\". Semoga putri kam

Acara aqiqah putri kami, "Nala Almeera Qonita Amani". Semoga putri kami mendapat hakikat dan keberkahan dalam acara aqiqah pagi tadi. Aaamiiinn.. . . #aqiqah #familyportraits #visualdiary

Share 101 2
normantis_. Post terakhir edisi maternity, wes pokoke digawa selaw dan bahagia saj

Post terakhir edisi maternity, wes pokoke digawa selaw dan bahagia saja.. #macqueenyaqueen foto oleh @dwprayogo . . . #babymoon #maternityphotography #maternityshoot #staycation #yatscolony

Share 66 2
normantis_. Ibune Nala udah mbeliin banyak sepatu, gak tau kapan muat buat dipakai

Ibune Nala udah mbeliin banyak sepatu, gak tau kapan muat buat dipakai. 😂 . . . #babymoon #maternityphotography #maternityshoot #staycation #yatscolony

Share 50 0
normantis_. Sebuah video yang merangkum perjalanan kami dari awal kebersamaan samp

Sebuah video yang merangkum perjalanan kami dari awal kebersamaan sampai pada titik kami dipercaya oleh Allah SWT untuk merawat jantung hati kami bersama, "Nala Almeera". . . Video Maternity oleh @gustiyan_saputra dibantu @evarahayuningsih . . Video prewed dan wedding dari @yr.films . . Beberapa foto dokumentasi pribadi dan jepretan teman . . Diedit dan dikompilasi oleh @gustiyan_saputra . . . #maternityphotography #maternityvideo #babymoon #marriedlife #couple

Share 99 20
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
normantis_. Perkenalkan, nama saya \"Nala Almeera Qonita Amani\". Lahir pada hari Ju

Perkenalkan, nama saya "Nala Almeera Qonita Amani". Lahir pada hari Jumat, 1 Februari 2019, dengan berat 3,92 kg dan panjang 50 cm. Semoga Allah menyertakan hal-hal yang terbaik yang dipilihkan untuk saya hidup di dunia ini. #masyaAllahtabarakallah . . Diabadikan oleh @rembulanlintang . . #newbornphoto #babyborn

Share 133 19
normantis_. Allah Maha Mengetahui, termasuk mengetahui kapan waktu terbaik untuk k

Allah Maha Mengetahui, termasuk mengetahui kapan waktu terbaik untuk kita mendapat anugerah ini. Masih takjub dengan semua prosesnya, apalagi proses anugerah cantik ini dari segumpal darah, hingga mampu bergerak-gerak di perut dan akhirnya bisa menyapa kita di dunia luar. . . terima kasih untuk @rembulanlintang yang sudah mengabadikan momen menabjukkan ini. . . #newbornphotography #babyborn #firstfamilyphoto #ayahasi

Share 193 86
normantis_. Proses melahirkan memang berat dan melelahkan, mari kita jalani bersam

Proses melahirkan memang berat dan melelahkan, mari kita jalani bersama. Aku akan selalu mendampingi. . . tim foto & video: @dwprayogo @gustiyan_saputra @evarahayuningsih . . . #babymoon #maternityphotography #maternityshoot #staycation #onsen #hasendangroom #yatscolony

Share 91 4
normantis_. Perjalanan lain akan segera dimulai, semoga persiapan kami dicukupkan

Perjalanan lain akan segera dimulai, semoga persiapan kami dicukupkan dan dilancarkan dalam mengalaminya.. Bismillaahh.. . . terima kasih video teaser-nya ya, sungguh syahduu.. @gustiyan_saputra @evarahayuningsih . . #maternityphotography #maternityshoot #maternityvideo #babymoon #couple #visualdiary

Share 111 31

Menikmati waktu berdua sambil menunggu dengan sukacita kehadiran anggota baru. . . tim foto: @dwprayogo @gustiyan_saputra @evarahayuningsih . . . . #babymoon #maternityphotography #maternityshoot #staycation #onsen #hasendangroom #yatscolony

Share 105 13

Peganglah tanganku, mari jalan beriring, tanpa saling menggiring. Mari berbahagia dan bekerja sama untuk menyambut jiwa baru yang akan melengkapi kebersamaan kita. Babymoon di @yatscolony sekalian foto maternal bersama tim yang menyenangkan. Sehingga proses pengambilan foto terasa santai. Terima kasih @gustiyan_saputra @dwprayogo @evarahayuningsih untuk kerjasamanya. Awalan caption sedikit terinspirasi prosa @deelestari yang berjudul spasi. #babymoon #maternityphotography #maternityshoot #staycation #yatscolony

Share 147 11