• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share

. . . . Tak perlu menjerit hanya karena rasa sakit. Karena sesungguhnya kebahagian tak pernah tertukar meski hidup slalu dihadapkan degan pilihan sulit. Percayalah Tuhan slalu punya cara sendiri untuk membuatmu bahagia...

Share 5 0

. . . . Kita tidak bisa mengubah hati orang lain untuk berbaik sangka kepada kita. Namun kita bisa melatih hati kita untuk berbaik sangka kepada orang lain...

Share 10 0

. . . . Entah apa yang akan terjadi di masa depan, tapi satu hal yang selalu kamu mengerti bahwa kamu harus bersyukur untuk setiap detik nafas yang masih bisa kamu nikmati... Q.S Ibrahim : 7

Share 9 0

. . . . Semakin kita bersyukur, semakin banyak kebahagiaan yang kita dapatkan...

Share 15 0

. . . . Semoga dijauhkan dari rasa yang menduga-duga dan dari mau yang ragu-ragu, karena manusia butuh "pasti" bahkan untuk patah hati...

Share 16 0

. . . . Saat yang lain punya tinggi diatas 160, aku mah apa atuh cuman 150 doank😘

Share 13 0

. . . . Mu mu muuuu 😘

Share 12 0

. . . . Terkadang yang dibutuhkan seseorang bukanlah pikiran yang hebat dalam berbicara. Tapi, hati yang sabar dalam mendengarkan... Makasih mba Diah udah nyempetin mampir ke EZ. sayang mba Di 😙 #PLK #BJM

Share 26 0

. . . . Q.S Ali Imran : 173

Share 20 0

. . . . Disebuah ruangan. Disudut kecil...

Share 13 0

. . . . Jangan mudah tersinggung. Didunia ini yang punya perasaan bukan kamu aja...

Share 13 0

.................

Share 15 0

. . . . Tak seorangpun bisa selamat dari mulut orang lain. Jika diam mereka bilang kita bisu, dan jika berbicara mereka bilang kita banyak omong...

Share 23 0

Hai guys... jangan lupa mulai hari ini tanggal 07 januari 2019 "CHICKEN DINNER POK PKY" sudah hadir dikotamu. Kushus area palangkaraya dapatkan menu beragam pilihan rasa dengan harga terjangkau dan dengan rasa yang bener-bener enak banget pastinya gak kalah looohhh sama yang udah terkenal... Pokok nya kamu semua jangan lupa datang dan wajib coba / order langsung di outlet kami lokasi JL.RTA MILINO KM 2,5 / Follow Instagram kami di @chiken_diner_pok_pky Note : DIJAMIN kamu gak bakal nyesel dan bakal ketagihan 😊😊 🏠 = "CHICKEN_DINNER_POK_ PKY" 📍 = PALANGKARAYA JL.RTA MILONO KM 2,5 ( posisi tepat indomaret depan PDI PERJUANGAN) 🕤 = Open mulai jam 09.30 - 21.00 WIB IG = @chiken_diner_pok_pky ✔ = HALAL Telp = 0821-4852-8438 / 0852-5169-2672 JANGAN LUPA ORDER YA GUYS... 😊😊😊 #Kuliner #palangkaraya #kulinerpalangkaraya #hitskekinian #instafood #dinner #chicken #chickendinner #chickendinnerpokpky #makanan #murahmeriah #rasanikmat #wajibcoba #halal

Share 30 3

.................

Share 14 0

. . . . Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (Q.S Al Baqarah : 216)

Share 19 0

.................

Share 13 0