• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
skinkumobile. Yang minat langsung Kontak WA ane bos.๐Ÿ‘Œ
#topuplegalpubg
#topuppubgmob

Yang minat langsung Kontak WA ane bos.๐Ÿ‘Œ #topuplegalpubg #topuppubgmobilemurah #topuppubglegal

Share 14 2
skinkumobile. 1000% legal, kalau masih ada yang jualan ilegal hati hati aja siap sia

1000% legal, kalau masih ada yang jualan ilegal hati hati aja siap siap ngasih dia duit bos...๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ #topuppubgmurah #topuppubglegal #topuppubgmobile

Share 11 0
skinkumobile. Harga berapa min?
1500*150 = 225K
Per item harga 1500UC 225K
#itempubg

Harga berapa min? 1500*150 = 225K Per item harga 1500UC 225K #itempubgmobile #itempubg #ucpubgmurah #giftskinpubgmobile

Share 10 0
skinkumobile. Akhirnya open lagi setelah lama bertapa. Harga naik bos tapi saya usah

Akhirnya open lagi setelah lama bertapa. Harga naik bos tapi saya usahakan stabil di angka 150 perak per 1 UC. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ #giftskinpubgmobile #ucpubgmurah #amanbos

Share 11 0
skinkumobile. Bagi yang pernah top up semi legal dan score meritnya tidak bertambah

Bagi yang pernah top up semi legal dan score meritnya tidak bertambah saat main, Mimin dapat info ini dan di coba berhasil, selamat mencoba... Salam murah dan beresiko...๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ๐Ÿ‘Œ

Share 3 0
skinkumobile. Ada yang bisa jelaskan kok ga ada yang jatuh yah...๐Ÿ˜ฅ
Tangan pas ke at

Ada yang bisa jelaskan kok ga ada yang jatuh yah...๐Ÿ˜ฅ Tangan pas ke atas sudah, posisi dalam zona...๐Ÿ˜ฅ Armor X1 Helm X1 #flaregun #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 27 2
skinkumobile. Yang kemarin nanya ready gak ready nggak sampai ngespam PM ini aja sol

Yang kemarin nanya ready gak ready nggak sampai ngespam PM ini aja solusi terbaiknya sementara ini.๐Ÿ˜‚ Karena resiko banned belum saya ketahui secara menyeluruh jadi saya juga tidak berani menganjurkan pengisian di akun utama anda.๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ Jangka banned biasanya hadir saat jam 08.00 WIB (GMT+7)...๐Ÿ˜‚ DALAM WAKTU 1 HARI KIRIM SKIN YANG ADA DI SHOP.๐Ÿ˜… #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #pubgupdate

Share 10 1
skinkumobile. SOLD OUT, thx skinkulovers...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ 1. Wajib sertakan akun Twitter atau

SOLD OUT, thx skinkulovers...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ 1. Wajib sertakan akun Twitter atau google untuk proses bind akun. 2. Penjualan dijamin aman, tidak akan ada usaha pengambilan akun karena akun saya pribadi. 3. Hati hati kepada Calo, dan penipu yang mengatasnamakan Skinkumobile. Kami hanya menjual di IG resmi kami @skinkumobile dan di web toko itemkuโ€ขcom. 4. Nama akun saya rahasiakan, pencegahan pengambilan akun secara paksa. 5. Item banyak, BP LV 46 an, kartu ganti nama ada banyak, kartu Exp ada banyak gampang sampai LV 100, kartu Double koin banyak. 6. TIDAK TERIMA NEGO SUDAH MURAH BANGET!!! 7. Tidak terima tunggu tunggu, siapa cepat dia dapat. WA : 082357708302

Share 11 4
skinkumobile. Gift skin AOV
Berteman minimal 3 hari.
1. Isi form di atas dengan bena

Gift skin AOV Berteman minimal 3 hari. 1. Isi form di atas dengan benar. Jika salah nama akun segera respon WA. 2. Jika perlu tambahkan info lainnya tentang akun anda. STOK TERBATAS KEEP IT FAST!!! 3. Top up AOV ada tapi hanya tersedia yang 6205 Voucher, metode refund bos. PUBG dan Mobile legend libur...๐Ÿ˜‚ 180 V = 30.000 280 V = 45.000 380 V = 57.000 580 V = 87.000 680 V = 100.000 980 V = 145.000 1280 V = 190.000 #skinaov #giftskinaov #topupaov #mobakokbatman

Share 9 0
skinkumobile. Mungkin server mulai lelah, antrian server terlalu banyak mencapai 793

Mungkin server mulai lelah, antrian server terlalu banyak mencapai 793 orang. Dari pada saya membuat bos menunggu lebih baik sekalian saja saya tunggu sampai server mulai longgar. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ Item naik jadi 90 perak per UC ya bos.๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 37 0
skinkumobile. Item limited sale Minggu ini.
Ada di dua akun saya.
Buruan sebelum keh

Item limited sale Minggu ini. Ada di dua akun saya. Buruan sebelum kehabisan, 90 perak per UC ya bos. #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 54 1
skinkumobile. Perhatian kepada pelanggan dan calon pelanggan @skinkumobile.
Baru bar

Perhatian kepada pelanggan dan calon pelanggan @skinkumobile. Baru baru ini ada Rajia dadakan dari Tencent game. 1. Cheater ban akun 10 tahun. 2. Berteman dengan cheater ban 91 hari. 3. Top up ilegal (metode refund) ban 184 hari (6bulan) tanpa basa basi. 4. Top up semi ilegal, dan pihak ketiga ban 184 hari, namun biasanya ada peringatan lock store dahulu, di device saya (android motoG5s) hanya peringatan lock store, dan saya tidak berani top up lagi, namun sialnya di device teman saya (iPhone X) tanpa basa basi di ban 184 hari, tapi saya masih belum tau kelanjutannya untuk device android. Jadi saya harap yang sudah mengalami lock store untuk berhemat UC dan hindari top up semi ilegal dan pihak ketiga (lewat Tokopedia/UniPin/sejenisnya).๐Ÿ˜… Sumbernya dari mana min? Dari pengalaman sendiri. Tapi cheater ban 10 tahun dapat info dari teman. Dan demi keamanan lagi karena yang di ban rata rata top up 8100X5, saya tutup dulu 8100X5. @ilhamnugraha848 @sabiq_z @rezki_ann Sebarkan bagi yang menyaksikan agar saling melindungi sesama pemain PUBG MOBILE.โœŒ๏ธ #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 16 3
skinkumobile. Rekap harga sabar
Harus sabar, karena server tempat melakukan proses l

Rekap harga sabar Harus sabar, karena server tempat melakukan proses lelet, tidak berlaku bagi yang lock store. Proses sebelum TF agak ribet tapi nanti saya bantu. Untuk pembelian 3850UC perlu kode 2FA. Sabar, jangan spam, dan jangan protes soal waktu pengerjaan ya bos. Ada harga ada jasa.๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ Biasanya saat 3x transaksi store akan terkunci, jadi usahakan menggunakan UC hanya untuk royale pass, untuk item limited lebih baik pesan saja 75 rupiah per UC. 1800UC = 220K 3850UC = 369K 8100UC = 550K 8100UCX2 = 1.050K (-50K) 8100UCX3 = 1.500K (-150K) WA : 082357708302 #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 92 3
skinkumobile. Ini harga no pending ya bos, server tempat proses pembelian lumayan ng

Ini harga no pending ya bos, server tempat proses pembelian lumayan ngebut jadi proses lebih cepat dan selalu terbuka. Prediksi waktu 1-2jam. Yang pengen cepat main ya ini jawabannya. Bedanya ya server lebih bersahabat dan pembelian lebih mudah, namun harga lebih mahal.๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ Berlaku juga untuk yang store-nya yang terkunci. 1800UC = 300K 3850UC = 550K 8100UC = 1.000K Mahal? Ya gak lah masih mahalan di store resmi. #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 94 5
skinkumobile. Hati hati dengan testimoni Abal Abal yang ambil dari @skinkumobile ya

Hati hati dengan testimoni Abal Abal yang ambil dari @skinkumobile ya bos. 8100x3 dan 8100x1 untuk 2 akun selesai, lagi proses pengerjaan 3850 dan 1800x4 bos ya, sabar.๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 34 0
skinkumobile. Sold out, THX skinkulovers...๐Ÿ˜‰ Top up lama prosesnya? Ga sabaran, pen

Sold out, THX skinkulovers...๐Ÿ˜‰ Top up lama prosesnya? Ga sabaran, pengen cepat main. Ada solusi lagi dari kami bos ku. Akun dgn UC 6334. Cukuplah untuk 3 season tanpa top up lagi. Level dan nama saya tutup, takutnya ada yang berusaha ambil.๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ Wajib sertakan email / Twitter dalam pemesanan ya bos ku.๐Ÿค˜ #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 17 3
skinkumobile. Yang di proses saat ini, mohon jangan buka akun dulu ya bos, nanti say

Yang di proses saat ini, mohon jangan buka akun dulu ya bos, nanti saya kabarkan kalau sudah terkirim...๐Ÿ‘Œ #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 11 0
skinkumobile. Modal 1800UC dapat 4 item legendaris langsung di tempat, season 3 untu

Modal 1800UC dapat 4 item legendaris langsung di tempat, season 3 untung banget...๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgmobileid #pubgvideo #pubglol #pubgcinema #pubgmobilewtf #pubgwtf #pubgmoment #pubgtv #pubgwtfmoment #pubgtrik #tencentgame #pubgupdate

Share 24 0