• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
soullunamusic. Malam inii !!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @himad3feuny @officialdieshima

Malam inii !!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @himad3feuny @officialdieshima

Share 19 0
Share 21 5
soullunamusic. Lama nggak nongol, jadi putihan mas? ๐Ÿ˜„
#soulluna #band #bandjogja #in

Lama nggak nongol, jadi putihan mas? ๐Ÿ˜„ #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 12 0
soullunamusic. Wow Ian tercengang ๐Ÿ˜…
#soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindi
Share 15 1
soullunamusic. Captain Flamingo? Ya bukan lah. Ini Hibah, drummer kita ๐Ÿ˜‚
#soulluna #

Captain Flamingo? Ya bukan lah. Ini Hibah, drummer kita ๐Ÿ˜‚ #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 15 0
soullunamusic. Orang ini belum kesebut di awal-awal postingan Soulluna dikarenakan be

Orang ini belum kesebut di awal-awal postingan Soulluna dikarenakan belum ada foto penunjang dan waktu itu belum ikut manggung juga. Sedikit personalisasi, orangnya simpel dan lurus-lurus aja gitu. Ya ini lah Bima, synthesizer kita ๐Ÿ˜ @bimakurnia #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 13 0
soullunamusic. Ujung tombak dari Soulluna nih. Anggun dan suka bercanda. Sayangnya wa

Ujung tombak dari Soulluna nih. Anggun dan suka bercanda. Sayangnya waktu last performance, vocalist kita bernasib sama kayak si drummer. Gak ke shoot. Next time ya mbak kita majang foto wajahnya di sini ๐Ÿ˜… Belindra..... @belindraa At @sevenskyjogja Taken by : @_tigabelass_ #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 20 4
soullunamusic. Kok mukanya gak dilihatin? Iya, soalnya kemaren waktu mau ngambil gamb

Kok mukanya gak dilihatin? Iya, soalnya kemaren waktu mau ngambil gambar, tiba-tiba hujan lebat melanda. Sekilas aja tentang drummer kita. Orangnya kalem banget, supacool gitu. Penasaran kan sama orangnya? Langsung cek ignya doi aja ya. Take it gaes, Hibah ๐Ÿ˜Ž @adityahib_ At @sevenskyjogja Taken by : @_tigabelass_ #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 16 0
soullunamusic. Sosok periang. Karakternya netral, gak suka berdebat. Biasanya sih kal

Sosok periang. Karakternya netral, gak suka berdebat. Biasanya sih kalo manggung pake topi, tapi gak tau akhir-akhir ini doi jarang make. Btw ini gitaris kita, Arfian ๐Ÿ˜ @arfian_ar At @sevenskyjogja Taken by : @_tigabelass_ #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 17 0
soullunamusic. Introduksi pertama. Ini dia sang penggagas berdirinya band, bassist se

Introduksi pertama. Ini dia sang penggagas berdirinya band, bassist sekaligus song writter lagu-lagu Soulluna. Siapa lagi kalau bukan Anggit ๐Ÿ˜‰ @anggitvibisono At @sevenskyjogja Taken by : @_tigabelass_ #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 16 0
soullunamusic. Hi there. Kenalin kita Soulluna. Band Pop Swing dari Jogja. Kita baru

Hi there. Kenalin kita Soulluna. Band Pop Swing dari Jogja. Kita baru banget masuk di dunia musik. Terbentuknya aja baru tanggal 24 Oktober kemarin. Nah, kalian penasaran sama seluk beluk Soulluna? Ikuti terus aktivitas kita ya gaes ๐Ÿ˜ Salam dari bulan ~ At @sevenskyjogja Taken by : @_tigabelass_ #soulluna #band #bandjogja #indiemusic #bandindie #pop #popswing #lunar #colorupyourday

Share 22 0