(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
haajung88. อัปเดทคลิปใหม่👉 @haajung88 👉@haajung88
#haajung88
.
.
.
____________

อัปเดทคลิปใหม่👉 @haajung88 👉@haajung88 #haajung88 . . . __________________________________________ . ✔รับสมัคร ✔นศ. ✔คนว่างงาน ✔คนทำงานประจำ ✔ธุรกิจส่วนตัว ✔อายุ 18ปีขึ้นไป ✔อยากหารายได้เพิ่ม ✔20,000-30,000💸 (สนใจคลิกลิงค์หน้า IG.)👇👇👇 IG.👉@thejackjob 👉 @thejackjob 👉 @thejackjob __________________________________________ . . . . . . . . . #daradaily #ตลาดนัดblackpink #ch3 #bts #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดนัดbnk48 #ใหม่ดาวิกา #ใต้เตียงดารา #บาปรัก #ป๋อมแป๋ม #แบมแบม #markbam #ป๋อมแป๋ม #เสือชะนีเก้งfreshy #icepreechaya #แอฟทักษอร #ข่าวดารา #nuneworanuch #got7 #kangdaniel #ณเดชน์ญาญ่า #ไทยรัฐ #blackpink #แท็กเพื่อนมาดู #ข่าวบันเทิง #ลิซ่า #exo #เป่าเปา

Share 0 0
haajung88. อัปเดทคลิปใหม่👉 @haajung88 👉@haajung88
#haajung88
.
.
.
____________

อัปเดทคลิปใหม่👉 @haajung88 👉@haajung88 #haajung88 . . . __________________________________________ . ✔รับสมัคร ✔นศ. ✔คนว่างงาน ✔คนทำงานประจำ ✔ธุรกิจส่วนตัว ✔อายุ 18ปีขึ้นไป ✔อยากหารายได้เพิ่ม ✔20,000-30,000💸 (สนใจคลิกลิงค์หน้า IG.)👇👇👇 IG.👉@thejackjob 👉 @thejackjob 👉 @thejackjob __________________________________________ . . . . . . . . . #daradaily #ตลาดนัดblackpink #ch3 #bts #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดนัดbnk48 #ใหม่ดาวิกา #ใต้เตียงดารา #บาปรัก #ป๋อมแป๋ม #แบมแบม #markbam #ป๋อมแป๋ม #เสือชะนีเก้งfreshy #icepreechaya #แอฟทักษอร #ข่าวดารา #nuneworanuch #got7 #kangdaniel #ณเดชน์ญาญ่า #ไทยรัฐ #blackpink #แท็กเพื่อนมาดู #ข่าวบันเทิง #ลิซ่า #exo #เป่าเปา

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
daily.wannaone_. Kenapa yang jadi aktor berturut turut gini😥😥
Di perhatiin,di liat li

Kenapa yang jadi aktor berturut turut gini😥😥 Di perhatiin,di liat liatin kok muka nya minhyun persis" orang inggris yaa orang belanda🤣🤣🤣 . . . . . . . __Ikable👶 #ab6ix

Share 8 0
haajung88. อัปเดทคลิปใหม่👉 @haajung88 👉@haajung88
#haajung88
.
.
.
____________

อัปเดทคลิปใหม่👉 @haajung88 👉@haajung88 #haajung88 . . . __________________________________________ . ✔รับสมัคร ✔นศ. ✔คนว่างงาน ✔คนทำงานประจำ ✔ธุรกิจส่วนตัว ✔อายุ 18ปีขึ้นไป ✔อยากหารายได้เพิ่ม ✔20,000-30,000💸 (สนใจคลิกลิงค์หน้า IG.)👇👇👇 IG.👉@thejackjob 👉 @thejackjob 👉 @thejackjob __________________________________________ . . . . . . . . . #daradaily #ตลาดนัดblackpink #ch3 #bts #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดนัดbnk48 #ใหม่ดาวิกา #ใต้เตียงดารา #บาปรัก #ป๋อมแป๋ม #แบมแบม #markbam #ป๋อมแป๋ม #เสือชะนีเก้งfreshy #icepreechaya #แอฟทักษอร #ข่าวดารา #nuneworanuch #got7 #kangdaniel #ณเดชน์ญาญ่า #ไทยรัฐ #blackpink #แท็กเพื่อนมาดู #ข่าวบันเทิง #ลิซ่า #exo #เป่าเปา

Share 1 0
sunnydaniel_1210. 6개월 만에 쌩눈으로 첨 본 넌 너무 눈부시게 빛이 났다... 보고 있는데도 믿을 수 없었고 보고 있음에도 너무 보고 싶은..

6개월 만에 쌩눈으로 첨 본 넌 너무 눈부시게 빛이 났다... 보고 있는데도 믿을 수 없었고 보고 있음에도 너무 보고 싶은... 그로부터 벌써 오늘이 한달이라네... 녜리야 너무 축하해!!!!!!! 쉬지 않고 두 달 동안 팬들만 보고 달려와 줬고 한달동안 너무 많은 일들을 해 냈고 앞으로도 할 나의 슈스... 💕 오늘 유난히 내 맘대로 안되는 일들이 많아 힘들다 보니 네가 더 보고프네...😂 너에게는 오늘이 날씨 만큼이나 맑고 하늘 만큼 푸르른 날이 었길... 행복하자 내 슈스도, 곧 이름이 생길 무명들도, 그리고 나도... 😊 _ _ _ #강다니엘 #신인가수강다니엘 #커넥트엔터테인먼트 #KangDaniel #7월25일데뷔 #벌써한달 #그동안수고많았어 #앞으로도응원해 #고마운나의베프

Share 2 0
k_daniel_19961210. 。
cr https://twitter.com/danny_niel1210

내가 이때까지 보아온 니엘이는
한결같이 겸손했고
배려

。 cr https://twitter.com/danny_niel1210 내가 이때까지 보아온 니엘이는 한결같이 겸손했고 배려가 몸에 스며든 사람이었으며 누구에게나 예의를 갖춰 행동했다 반박안사요 반박불가잖아 사실 。 #姜丹尼尔 #カンダニエル #คังแดเนียล #КанДаниэль #강다니엘 #kangdaniel

Share 9 0
yohanx1center. CAN WE MAKE THIS MV 1TRENDING AND GET 20 MILLION VIEWS IN 1 DAY IN YOU

CAN WE MAKE THIS MV 1TRENDING AND GET 20 MILLION VIEWS IN 1 DAY IN YOUTUBE WHEN THE MV OREDY RELEASE , CAN WE ?😋❤ • FLASH [QUANTUM LEAP] X1 • #kimyohan • • #x1 #kimyohan #flash #quantumleap #mnet • (random tags) #kangdaniel #godjihyo #twice #konnectentertainment #blackpink #everglow #bts #exo #straykids #redvelvet #2ne1

Share 7 1
ongnable_winkies. **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ 옹성우 ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*
生日快樂啊邕聖祐❤️🎉🎂
Happy Birthday OngOng�

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ 옹성우 ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* 生日快樂啊邕聖祐❤️🎉🎂 Happy Birthday OngOng🤤💕 영원히 love you Cause you are my life 영원히 like you Look at my Sign 영원히 love you Nothing better 이 맘 그대로 평생을 약속할게 Heart Sign Love You Forever!❤️ 蛋蛋🥚 #happy_ongseongwu_day #20190825 #welo #옹성우 #성우 #ongseongwu #seongwu #邕聖祐 #聖祐 #강다니엘 #다니엘 #kangdaniel #daniel #姜丹尼爾 #丹尼爾 #wannaone #워나원 #wannable #워나블 #kpop #alliwannadowannaone

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
xxnon_notexx. 다니엘이 떠오르는건 기분탓인가?

자세 곧고 신체 발란스 좋은 멈무 강다니엘??? #강다니엘 #kangdaniel

다니엘이 떠오르는건 기분탓인가? 자세 곧고 신체 발란스 좋은 멈무 강다니엘??? #강다니엘 #kangdaniel

Share 0 0
fyi.blackvelvet. Jisoo : Jennie adalah orang pertama yang mengajariku saat pertama kali

Jisoo : Jennie adalah orang pertama yang mengajariku saat pertama kali bergabung di YG Ent. Keterampilan menari, rap dan menyanyinya sangat bagus. Sangat multitalenta. Dia adalah pembuat keputusan di tim kami. Rosé : Jisoo unnie memberi dukungan. Jennie unnie memegang image/citra kita dengan baik. Lisa : Jisoo unnie sedikit seperti manajer Blackpink. Dia tahu segalanya apa yang harus kita lakukan besok. Setiap kita latihan, Jennie unnie adalah orang yang memberi tahu, koreo mana yang tidak kita lakukan dengan benar. Dan kita harus tetap berlatih untuk memperbaikinya. Jennie : Grup kami tidak memiliki leader. Jadi semua diserahkan kepada member tertua. mungkin sejak trainee nini emang berperan jadi leader. sering kasih instruksi buat trainee lain dan ngatur sana sini. trainee senior guys 6 tahun.. btw lili evil banget bilang jichu manajer 😂 @fyi.blackvelvetstore #blackvelvet #redvelvet #blackpink #reveluv #blink #killthislove #zimzalabim #exo #nct #winner #bts #twice #itzy #nctdream #gfriend #ohmygirl #x1 #pentagon #theboyz #kangdaniel #superm #wekimeki #cix #winnerjinu #seventeen #everglow #apinkhayoung #smentertainment #ygentertainment #blackpinkjennie

Share 886 8
coroong_1210. 슈트 인별 스토리❤
.
You are not alone☆
.
👉https://instagram.com/_shuit_?igsh

슈트 인별 스토리❤ . You are not alone☆ . 👉https://instagram.com/_shuit_?igshid=97g5znhq5kwm . ✔@daniel.k.here✔ . #강다니엘은강다니엘

Share 6 0
wannaoneyoonleader. Wanna One Apakah kalian sudah melihat ini 😭😭😭😭💕💕
Ini adalah sebu

Wanna One Apakah kalian sudah melihat ini 😭😭😭😭💕💕 Ini adalah sebuah kesetiaan kami pada kalian ..♡♡♡♡♡ @_yoonj1sung_ @0529.jihoon.ig @jaehwan0527 @official_lai_kuanlin @gooreumseng @osw_onge @daniel.k.here . . . . . Mancung inmida😽 . . . __________________________ 💕Jangan lupa Donor Love 💗 💕Tag temen kamu💑 💕Follow untuk Info Lebih Lengkap 💕Comment for more Akrab 😂 Don't Unfollow🙇 #nothingwithoutyou

Share 23 0
x1.kiyowo.bobrox. Hyung line Mukanya pada garang oyyy🤭🤭gatau nahan geli 🤣🤣 termasuk

Hyung line Mukanya pada garang oyyy🤭🤭gatau nahan geli 🤣🤣 termasuk dek dohyon dia mah gamau dibilang imut sih🤣🤣 . . . Cr @x1official101 . . .udah nonton kan videonya ? Jangan lupa FOLLOW ya and ❤❤ @x1.kiyowo.bobrox . . JANGAN CUMA STALKING INI BUKAN AKUN MANTAN MU 😂🚸⚠️ . . FHALAW ya itung2 support mimin😘 @x1.kiyowo.bobrox @x1.kiyowo.bobrox @x1.kiyowo.bobrox . .kalo suka TAP 💓 jg ya Kalo repost TAG 🔄 @x1.kiyowo.bobrox . . . #producex101 #X1 #kimyohan #yohankim #kimwooseok #wooseokedit #wooseokproducex101 #kimwooseokhk #hanseungwoo #hanseungwoovicton #hanseungwooproducex101 #songhyungjun #choseungyoununiq #choseungyoun #dongpyo #leehankyul #hangyul #namdohyon #dohyun #chajunho #kangminhee #leeunsang #eunsang #producex101mnet #producex101meme #produce101 #produce101season4 #kangdaniel #WANNAONE #producex101 #x1meme

Share 70 6
wannaoneyoonleader. Ren: liat siapa yang kesini
Minhyun: Berjalan dengan sangat alami
Ren:

Ren: liat siapa yang kesini Minhyun: Berjalan dengan sangat alami Ren: Ak umau beli yang itu itu cocok di minhyun Baekho: Kamu pikir kamu mau pergi kemana udah stop jangan belanja mulu 😂😂😂😂 . . . . . Mancung inmida😽 . . . __________________________ 💕Jangan lupa Donor Love 💗 💕Tag temen kamu💑 💕Follow untuk Info Lebih Lengkap 💕Comment for more Akrab 😂 Don't Unfollow🙇 #nothingwithoutyou

Share 14 0
lovely_daniel.k. 나 이거 안올렸었구나..
왜 안올렸쥐?🤔 .
이미 많이들 봤겠지만 내 피드에도 ㅎㅎ .
.
.
.
#Repost @kangd

나 이거 안올렸었구나.. 왜 안올렸쥐?🤔 . 이미 많이들 봤겠지만 내 피드에도 ㅎㅎ . . . . #Repost @kangdaniel_stargram (@get_repost) ・・・ . 라이브버전이 더 좋은데😢 못보신분들을 위해😘 . . . @voguekorea . . #KangDaniel⁩⁦ #カンダニエル #канданиэль #강다니엘화보 #VOGUEKOREA #VOGUE #강다니엘표지 #coloronme #강다니엘솔로앨범 #뭐해 #horizon #IHOPE

Share 35 0