#KangSule

Posts Share

skdjunior95. Dengerin nih pesen dari kang sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalau ada yg berantem kudu dipis

Dengerin nih pesen dari kang sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalau ada yg berantem kudu dipisahin jangan dibiarin. #kangsule

Share 39 1

Harta paling berharga adalah keluarga โคโค Keluarga humble Dan saling menyayangi๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @ferdinan_sule @rizkyfbian @putridelinaa #kangsule #rizkyfbian #putdel

Share 107 2
farhan_taulana. Y alllah
#kangsule 
#sule

Y alllah #kangsule #sule

Share 37 0
babyshimaofficial. Haha lucu ni kang sule joget2... ๐Ÿ˜† 
@initalkshowofficial  @ferdinan_s

Haha lucu ni kang sule joget2... ๐Ÿ˜† @initalkshowofficial @ferdinan_sule Full video di youtube Ini Talk Show . . Nice Dress shima pakai ni dari abang @azharzainaldesign tq abang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nettv #babyshima #bs #initalkshow #inisahur #kangsule #adanampakmummyhappy #indonesia

Share 7483 85
babyshimaofficial. Bila saja kutahu, bahwa kesetiaanmu begitu dalam
padaku takkan aku men

Bila saja kutahu, bahwa kesetiaanmu begitu dalam padaku takkan aku mengingkari janjikup Sesal kian mendera akhir sebuah cerita kini kau telah berdua itu kenyataannya kandas @ferdinan_sule sumber: best smule id #kangsule #babyshima #bs #malaysia #Indonesia #Smule #smulemalay #smuleindo

Share 3422 51
ninarizky_rf98. \"Saya mau nyari ayah saya\" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nah lo Lena pukulin kan kyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gokill

"Saya mau nyari ayah saya" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nah lo Lena pukulin kan kyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gokill sih apalagi lihat full nyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ uhhh ayah dan anak yang kusayangโคโคโคโค @ferdinan_sule @rizkyfbian #kangsule #rizkyfebian

Share 1071 4
sulekers_smrg. Kang @ferdinan_sule mau nyanyi ikutan boleh kan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#sulekersse

Kang @ferdinan_sule mau nyanyi ikutan boleh kan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #sulekerssemarang #semarang #sulechanel #nyanyi #kangsule #suleprikitiew #semarang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 187 4
drama.photoshop. Titanic 2
.
.
๐Ÿ“ท @apip_taufik25
.
#dramaphotoshop #dagelan #kangsule #

Titanic 2 . . ๐Ÿ“ท @apip_taufik25 . #dramaphotoshop #dagelan #kangsule #titanic

Share 780 42
sulekers_bdg_prikitiww. Happy Birthday Kang sule
 Semoga  Panjang Umur Sehat selalu 
@ferdinan

Happy Birthday Kang sule Semoga Panjang Umur Sehat selalu @ferdinan_sule . #repost . #happy #brithay #kangsule #SULEchannel #Edanken #royalitatanpabatas #Mantap #Sulekers #Ulangthun

Share 142 6
marilyn.alex. Happy birthday kang @ferdinan_sule yang ke 42 tahun semoga panjang umu

Happy birthday kang @ferdinan_sule yang ke 42 tahun semoga panjang umur,sehat selalu,sukses terus,terus berkarya,bahagia selalu, tetap semangat ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ #HAPPYBIRTHDAY #KANGSULE #42TAHUN #HBDSULE42TAHUN #sulekersindonesia

Share 46 0

Back at one by @brianmcknight23 !! Cover @rizkyfbian Si Aa mah mau dicium malah menjauh. Uh tapi ni best moment bangett lahhh. Love yuu @rizkyfbian @ferdinan_sule ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #rizkyfebian #kangsule

Share 78 1
ang_re. #sule
#kangsule

#sule #kangsule

Share 12 1
ninarizky_rf98. *Ayahanda susah* Hahahahha nyerahh dianya. Uhhh manis banget si kyโคโคโค

*Ayahanda susah* Hahahahha nyerahh dianya. Uhhh manis banget si kyโคโคโค @rizkyfbian @ferdinan_sule #kangsule #rizkyfebian #initalkshow

Share 450 2
lhemoyy. Shooting bareng kang sule ๐Ÿ˜Š
Ya Puji Tuhan walau cuma jadi ekstras ๐Ÿ˜Š

Shooting bareng kang sule ๐Ÿ˜Š Ya Puji Tuhan walau cuma jadi ekstras ๐Ÿ˜Š mudah2an bisa meningkat lagi memenuhi cita2 dari kecil menjadi artis ๐Ÿ˜Š mudah2an bisa shooting bareng bg @jud1ka Aminn ๐Ÿ™‚ #boruniraja #batakhits #nainggolan #pengenjadiartis #citacita #kangsule #sule #pujituhan #doamama #batak #pogos #artis

Share 35 0
sulekers_smrg. Waktu muda kang @ferdinan_sule mirip Rizky Febian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sulekerssemara

Waktu muda kang @ferdinan_sule mirip Rizky Febian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sulekerssemarang #semarang #sulekers #sulechannel #foto #pict #rizkyfebian #kangsule ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 693 7
rizfelous_rfchuy. Hayo coba tebak ini siapa?  Pasti tau dong ini siapa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#rizfeloussi

Hayo coba tebak ini siapa? Pasti tau dong ini siapa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #rizfeloussidoarjo #rizfelous #cukuptau #papatelefon #hargaicinta #indahpadawaktunya #kangsule #sule

Share 106 7
sulekers_smrg. Yang baju merah jangan sampai lolos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™๐Ÿ’™@ferdinan_sule #entissutis

Yang baju merah jangan sampai lolos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™๐Ÿ’™@ferdinan_sule #entissutisna #suleprikitiew #kangsule #initalkshownettv #nettv #sulekerssemarang #semarang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 217 0
sulekers_smrg. Sewaktu acara tadi malem,ukh idola saya gantenggg buanget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @fe

Sewaktu acara tadi malem,ukh idola saya gantenggg buanget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @ferdinan_sule #entissutisna #suleprikitiew #kangsule #initalkshownettv #nettv #sulekerssemarang #sule #sulechannel #semarang #jawatengah ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 131 1
sulekers_smrg. Ini kenapa AC nya terlalu dingin ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ itu ngangka nya terlalu lebar

Ini kenapa AC nya terlalu dingin ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ itu ngangka nya terlalu lebar ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Kedatangan MC Gregor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ferdinan_sule @initalkshowofficial @netmediatama @andreastaulany #mcgregor #petinju #viral #parodi #entissutisna #andretaulany #initalkshow #suleprikitiew #kangsule #initalkshownettv #nettv #sulekerssemarang #semarang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 247 2
sulekers_smrg. Kedatangan MC Gregor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ferdinan_sule @initalkshowofficial @n

Kedatangan MC Gregor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ferdinan_sule @initalkshowofficial @netmediatama #mcgregor #petinju #viral #parodi #entissutisna #suleprikitiew #kangsule #initalkshownettv #nettv #sulekerssemarang #semarang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 185 0
sulekers_smrg. Goyang ngebor ala mas Adam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @ferdinan_sule @initalkshowofficial @n

Goyang ngebor ala mas Adam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @ferdinan_sule @initalkshowofficial @netmediatama #goyang #ngebor #masadam #inul #entissutisna #suleprikitiew #kangsule #initalkshownettv #nettv #sulekerssemarang #semarang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 135 0
sulekers_smrg. Kedatangan penari dance dari Thailand,celananya mantap sekali kakak @f

Kedatangan penari dance dari Thailand,celananya mantap sekali kakak @ferdinan_sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @initalkshowofficial @netmediatama #dance #penari #thailand #celana #keren #entissutisna #suleprikitiew #kangsule #initalkshownettv #nettv #sulekerssemarang #semarang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 165 1
sulekers_smrg. Warga Bogor jangan lupa ya #bogor #kotabogor #bogorcity #kangsule #had

Warga Bogor jangan lupa ya #bogor #kotabogor #bogorcity #kangsule #hadir #disana #sulekerssemarang #semarang #salatiga ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Share 62 0
sendyupin. Mohon Izin posting ๐Ÿ™,, ngamumule budaya sunda, cinta tanah air , cint

Mohon Izin posting ๐Ÿ™,, ngamumule budaya sunda, cinta tanah air , cinta budaya, Wilujeung,, #putragiriharja3 #kangsule #kangohang #wargisunda Haturnuhun kahibur pisan

Share 19 2
indahretnokasih. #kangsule keren kece

#kangsule keren kece

Share 11 0
pecintamusik1. Gimana ni menurut kalian guys ๐Ÿ˜ญ
Tag teman kalian yang sayang ayah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Gimana ni menurut kalian guys ๐Ÿ˜ญ Tag teman kalian yang sayang ayah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . Follow @pecintamusik1 . . . #musicvideo #musikhits #initalkshow #ayah #kangsule #music #laguindonesia #laguhits #baper #sedih #musikindonesia #musik #musergeneration

Share 28 1