#Literasi

Posts Share

iptumblr. Dah saya mah gapernah hilang buk 😂
•
Trailer nya film dilan 1991.
Sia

Dah saya mah gapernah hilang buk 😂 • Trailer nya film dilan 1991. Siapa nih yang diajak nonton besok? Aku sih ndiri aja, wkwk

Share 15636 723
videostory_wa. ️Like❤||Comment🗨||Tag👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow and Support 🔄:
⏸ @videostor

️Like❤||Comment🗨||Tag👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Support 🔄: ⏸ @videostory_wa@videostory_wa@videostory_wa Second Acc 👥 ⏺ @storywavideo@storywavideo@storywavideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔂 : @16.23.pm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner ⤵️ ⏹@videostory_id@dj_nusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #statusupdate #videokeren #quetos #videos #video30detik #storykekinian #quetosindo #videokatakata #djindonesia #kekinian #katakatabijak #statuskeren #viral #pro #literasi30detik #videounik #videohits #sajakrindu #quetosindo #videostory #djindonesia #quetosbaper

Share 5261 13
sahabathijrah93. Istiqamah Itu Berat, Sebab Itulah Mengapa Saat Hijrah Dianjurkan Berte

Istiqamah Itu Berat, Sebab Itulah Mengapa Saat Hijrah Dianjurkan Berteman Dengan yang Baik Memutuskan untuk hijrah itu sebenarnya mudah, karena yang berat adalah istiqamahnya, sebab itulah mengapa disaat diri kita telah mantap menjadi lebih baik, sudah kembali dalam aturan-Nya, maka sebaiknya kita mencari teman yang baik pula. Mengapa? Karena disaat kita berteman dengannya, berkumpul dengan yang mempunyai visi dan misi sama dengan kita, maka insyaallah kebaikan demi kebaikan akan Allah limpahkan kepada kita. _______________________________________ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share Follow . . @sahabathijrah93 ❤ . . bantu follow sahabat kami . . @sahabatsurga93 . ===================================== . #kataberkisah #temanpatah #sahabathijrah93 #sahabatsurga93 #doa #literasi #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cruangdetikmuslimb #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #sahabatsurga #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #tausiyahku #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #sahabatmuslimah #muslim #muslimah #dakwahliterasi

Share 9827 70
ramalanzodiak.ig. Zodiakmu yang mana?
Like dan Tag Orangnga
.
Follow Juga ➡ (@storychat.

Zodiakmu yang mana? Like dan Tag Orangnga . Follow Juga ➡ (@storychat.timeline) ◾ 📷 @zodiak.meanings ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@ramalanzodiakk@moodbooster.ig@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels #maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah #hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes #jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper #hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #dagelan

Share 15227 386
ardiansyah0892. Jika kegagalan adalah hujan dan keberhasilan adalah mentari..
Maka aku

Jika kegagalan adalah hujan dan keberhasilan adalah mentari.. Maka aku membutuhkan keduanya, untuk menjadikan nya pelangi.. #puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #katabijak #dagelan #quotesoftheday #like #kata #sastra #baper #quotesindonesia #lfl #rindu #quote #poetry #sad #motivasi #pathdaily #poem #fff #katamutiara #instagram #quotescinta #bhfyp

Share 2 0
story_whats.app. Karena yang sesungguhnya itu adalah pasangan yang mau bertahan dalam k

Karena yang sesungguhnya itu adalah pasangan yang mau bertahan dalam keadaan terbesar apapun. Follow @story_whats.app Cr : @status.terdalam TAG SIAPAPUN DIA😉😘😍 ________________________ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 . 👤partner: @statuswhats.app @path.bulshit @statusvideo.wa @ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞 #lfl

Share 1 0
literasilingkar. Kalau seseorang tidak menyadari dirinya bodoh pada saat ini. Artinya d

Kalau seseorang tidak menyadari dirinya bodoh pada saat ini. Artinya dia tidak cukup pintar menyadari kalau dirinya benar-benar bodoh. Karena hanya kecerdasan yang bisa merasakan/menangkap sinyal-sinyal kebodohan. Orang bodoh tidak dapat merasakan manisnya jadi orang pintar, sedangkan orang pintar dapat merasakan pedihnya jadi orang bodoh. #literasi15detik #literasi30detik #literasi #belajar #menulis #likeforfollow #like4likes

Share 1 0
kpopsongofficial_. Tag Teman kalian 👥
🎼 @official_ifnt_ (Kim SungKyu) KONTROL🎶
✒ Reque

Tag Teman kalian 👥 🎼 @official_ifnt_ (Kim SungKyu) KONTROL🎶 ✒ Request @amaliamentari Jangan Lupa ⤵⤵ ❤ LIKE💬 COMMENT 🔄 SHARE 🎥 @kpopsongofficial_ 🔃 Repost? Tag ⤴⤴ 📲 Save?Coment![Hargai Creator] 📝 Request?DM juseyo📑 Partner @kpopsongofficialpt2_ ~Caera🐠 #edit #editor #video #videomaker #videoliterasi #literasi #literasi15detik #literasi30detik #gfriend #snowflakelove #gfriendsnowflakelove #yujugfriend #kpop #fangirl #kpopsongofficial_

Share 5 0
statusvideo.wa. Karena yang sesungguhnya itu adalah pasangan yang mau bertahan dalam k

Karena yang sesungguhnya itu adalah pasangan yang mau bertahan dalam keadaan masalah terbesar apapun. Follow @statusvideo.wa Cr : @status.terdalam TAG SIAPAPUN DIA😉😘😍 ________________________ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 . 👤partner: @statuswhats.app @path.bulshit @story_whats.app @ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞 #lfl

Share 0 1
fa11_story. Ada yg kangen kartun ini.???
Yuk temen\"😊follow akun kita @fa11_story

Ada yg kangen kartun ini.??? Yuk temen"😊follow akun kita @fa11_story agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@fa11_story 😊SMOGA KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- • • • #literasi #literasi1menit #bicara_rasa #rindu #tentangcinta #baper #videoromantis

Share 0 0
the.adelgio. Boleh mention seseorang 🙈👇⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣

Boleh mention seseorang 🙈👇⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kutipan #quotes #cinta #katabijak #dagelan #puisi #galau #sajak #motivasi #literasi #love #detik #quote #baper #indonesia #katamutiara #inspirasi #cewek #quotesoftheday #pacar #hati #perasaan #katahati #sastra #poems #rasa #katacinta #hits #semangat

Share 3 0
jawajendra.

.................

Share 2 1
bukunovel.info.

.................

Share 8 1
goresan_bumi. Di Pinang Ajal
Sungguh terlambat. Hingga ajal telah lebih dulu meminan

Di Pinang Ajal Sungguh terlambat. Hingga ajal telah lebih dulu meminangku 🍃 . . . . . Photo taken by @riskababell #goresanbumi #literasi #videoliterasi #soalpalu #bambarano #photography #videography #sajakrindu #puisialam #puisirindu #30haribercerita #penulisamatiran #quotes #quotestagram

Share 1 0
repost_dakwah212. 'Buat wanita hati-hati ya'.
Buat laki-laki jangan modus mulu, mending

'Buat wanita hati-hati ya'. Buat laki-laki jangan modus mulu, mending ajak ke penghulu😊❤ . _ Tag Sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow❤ . _ _ . . •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #prayforanyer #prayforlampung #inspirasihijrahnew •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

Share 1 0
vidgram_terkini. Apa yang pantas sebutan untuk cewek ini ????
.
.
FOLLOW👇
@vidgram_ter

Apa yang pantas sebutan untuk cewek ini ???? . . FOLLOW👇 @vidgram_terkini @vidgram_terkini . . . @ngakaksehat @hiburandoang @baperviral @viralbebas @ngakakkocak @freefire.kocak . . ⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭⏭ . . #malaysia

Share 3 0
bukunovel.info. Tag seseorang yang muncul didalam mimpimu semalam 😄

Tag seseorang yang muncul didalam mimpimu semalam 😄

Share 12 1
bedes.debes. TAG areke😍
.
Part of @ndagel.crew
.
Quotes from: @yowessory
🎥: @bede

TAG areke😍 . Part of @ndagel.crew . Quotes from: @yowessory 🎥: @bedes.debes 🎵: Armada - Apa Kabar Sayang Editor: @bedes.debes x @ndagel.crew Animation: @nature_shorter . Request lagu + quotes ? FOLLOW terus DM😙 #literasindagelcrew #literasibosojowo #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #sajakdetik #ruangdetik #ruang_detik

Share 227 3
bukunovel.info.

.................

Share 12 1
titian_penyair. Tidak perlu menjadi orang lain untuk mencapai kata sempurna. Karena pa

Tidak perlu menjadi orang lain untuk mencapai kata sempurna. Karena pada hakikatnya kata sempurna hanya ada pada Tuhan. @titian_penyair✍️ # #penulis #penulisindonesia #motivasihidup #novel #penerbitbuku #puratapublishing #literasi15detik #literasi30detik #sastraindonesia #penyair_tanpa_kata #penyairindonesia #wattpadindonesia #rriradio

Share 1 1
semumerindu. 1 like, 1 share, 1 follow, sejuta apresiasi
.
.
Follow, tag, dan menti

1 like, 1 share, 1 follow, sejuta apresiasi . . Follow, tag, dan mention ke @semumerindu dan gunakan #semumerindu untuk meramaikannya . . Add line@ kami : @lfh4566m __________________________________ #quotes #quotesindonesia #indonesia #writing #galau #baper #rindu #tumblrquotes #literasi #dailyquotes #aesthetic #baperstory #captionbijak #sajakrindu #sajak #cinta #love #writings #lfl #likeforlikes #viral #instagram #igers #motivasi #motivasihidup #lovestory #filosofi #tumbrl

Share 9 0
rian.fansyah. Sosialisasi bersama K3S dan Kepala Sekolah SD se kab.Sukabumi ✔
.
.
#l

Sosialisasi bersama K3S dan Kepala Sekolah SD se kab.Sukabumi ✔ . . #literasi #tematik #bukuwajib #bukusiswa #sekolahdasar

Share 1 0
kopi_rindu. .
tag orangnya..!
-
titip quotes DM aja.!
karyamu akan di repost dan t

. tag orangnya..! - titip quotes DM aja.! karyamu akan di repost dan tag ke kamu.! [Karya sendiri. No copas] - Tag dan hastag @kopi_rindu #kopirindu - ☕ lanjut ngopi..! _____________ #coffee  #sajak #poetry  #poetsofinstagram #syair #latteart #poems #rindu #aksimenulis #puisi #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #love #sastra #baper #sad

Share 58 0
putra_susanto89. “Rugi sekali jika seorang pria melepas wanita yang cantik akhlaknya ha

“Rugi sekali jika seorang pria melepas wanita yang cantik akhlaknya hanya demi mengejar wanita yang cantik wajahnya” #love #lovely #loveyourself #loveofmylife #lovequotes #quotes #lifequotes #sholehah #cadar #kekasihimpian #cintatakbiasa #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #literasi15detik #literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakdetik

Share 6 2
kpopsongofficial_. Tag Teman kalian 👥
🎼 @gfriendofficial (GFRIEND) YOU ARE NOT ALONE🎶

Tag Teman kalian 👥 🎼 @gfriendofficial (GFRIEND) YOU ARE NOT ALONE🎶 ✒ Request @desy0205 Jangan Lupa ⤵⤵ ❤ LIKE💬 COMMENT 🔄 SHARE 🎥 @kpopsongofficial_ 🔃 Repost? Tag ⤴⤴ 📲 Save?Coment![Hargai Creator] 📝 Request?DM juseyo📑 Partner @kpopsongofficialpt2_ ~Aurin🐱 #edit #editor #video #videomaker #videoliterasi #literasi #literasi15detik #literasi30detik #gfriend #snowflakelove #gfriendsnowflakelove #yujugfriend #kpop #fangirl #kpopsongofficial_

Share 26 0

Menikahlah dengan seseorang yang tahu buruk dan kurangnya kamu, namun selalu sigap memperbaikimu, tak membiarkanmu memelihara keburukan itu, dan yang bersedia memelukmu walaupun kamu salah 😇❤ . . Tag temen kalian Follow @surgacinta_ . . . #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquoteq

Share 81 0