(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aksay_05. JANGAN CUMAN DI LIHAT KLIK FOLLOW🍀 DAN 👍🏻, LIKE ❤️NYA TEMAN😊
➖➖➖➖➖

JANGAN CUMAN DI LIHAT KLIK FOLLOW🍀 DAN 👍🏻, LIKE ❤️NYA TEMAN😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉1 Follow 🎗️Bikin Semangat ✌️Last Follow : 🐼@aksay_05✓👑 ✌️Last Follow : 🐼@aksay_05✓👑 ✌️Last Follow : 🐼@aksay_05✓👑➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalo Mau Repost silahkan 🔄 Tag Sumber @aksay_05 --------------------------------------- 🔥Ayo Follow : @aksay_05 🔥Ayo Follow : @aksay_05 🔥Ayo Follow : @aksay_05 🔥Ayo Follow : @aksay_05 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow JUGA✓ My partner : @dj.rizky_23 My partner : @dj.rizky_22 My partner : @dj.wingki17 My partner : @kapten.havit My partner : @kapten_008_ My partner : @kapten_009_ My partner : @kata.magic My partner : @kerangcupu My partner : @dj.storywa My partner : @l4skar_pemimpi My partner : @alstar_86_ My partner : @gabriel_art._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag👌 #storyukulele #statusremaja #storywakekinian #storywa #storywakeren #videokeren #video30detik #storykekinian #quetosindo #videokatakata #djindonesia

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
candu.politik. Pemilu sudah selesai, yang tadinya ribut siapa yang terbaik, sekarang

Pemilu sudah selesai, yang tadinya ribut siapa yang terbaik, sekarang ribut siapa yang menang.. memang pemilu itu sementara, ributnya abadi. @libertees.id #quotes #kutipan #orasi #membaca #sejarah #sastra #literasi #tanmalaka #wijithukul #munirsaidthalib #marsinah #melawanlupa #puisi #aksi #aktivis98 #generasi #refuseresist #jasmerah #menolaklupa #menolaktakut

Share 2 0
penyambung_bait. .
Perjuangan seorang perempuan, istri, sekaligus ibu di zaman orde bar

. Perjuangan seorang perempuan, istri, sekaligus ibu di zaman orde baru ini memperjelas betapa kuatnya tangan rezim membentuk kehidupan masyarakat yang struktural dan dipaksa seragam dengan "menghilangkan" orang-orang yang memiliki pikiran berbeda. Kala itu, beda menjadi musuh, beda menjadi sampah, dan beda mesti dibumihanguskan. Kepatuhan buta menjadi modal untuk tetap hidup, setidaknya bisa merasa aman dari jeruji penjara. Rezim itu membenarkan perampasan oleh oknum seragam, menghalalkan pembunuhan karena beda, melumrahkan penculikan karena meresahkan, semua atas nama negara. Marni berjuang untuk memerdekakan apa yang diyakininya. Marni berontak untuk mempertahankan apa yang dimilikinya. . Anakku sekolah tinggi sekali, pintar, tapi kok begitu bodoh. Bagaimana ibunya yang tidak pernah sekolah ini tahu tentang Gusti Allah, hafal doa-doa Arab itu, lha wong tahu saja tidak? Masa aku yang sejak kecil diajari nyuwun pada Mbah Ibu Bumi Bapak Kuasa tiba-tiba harus menghentikan semuanya. Ealaah... Nduk, sekolah kok malah membuatmu tidak menjadi manusia. . Biarlah. Biar kami sama-sama bahagia dengan tidak saling melihat. Biarlah kami menjauh demi kebahagiaan kami sendiri. Di sini, di kota ini, aku menemukan yang kucari. Semuanya yang serba benar dan masuk akal. Modern, tidak bodoh. Ber-Tuhan, bukan pemuja setan. . Ternyata adat, aturan, keadilan bisa diatur dengan gampang kalau kita punya uang, punya kenalan yang berseragam dan memegang senjata. . . . . . . . . . . . #entrok #novel #OkkyMadasari #reviewbuku #bookreview #sastra #sastrapedia #sastraindonesia #indonesia #karyasastra #bacabuku #bukabuku #membacaitusehat #bukubagus #bukudankopi #kopidanbuku #literasi #penyambungbait

Share 2 0
after_noon.quotes. 😎😎🧐
Follow, Like 💖 Koment💬 Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini & Tag

😎😎🧐 Follow, Like 💖 Koment💬 Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini & Tag Teman Kalian 👥🙏 . Jangan lupa tap 2× 😉 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber: @after_noon.quotes Repost : @ ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 Open Paid Promote 📑 Repost DM . 🔸Anak Riau🌄 ▪️Partner Akun : #wiwa_quotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔉Sekali Lagi Jangan Lupa Suportt And Follow : @after_noon.quotes ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ #literasi #literasi15detik #videostorywa #videostory #videopendekwa #videokekinian #videokeren #videomaker #picsart #loveyourself #like4follow #literasi15detik #like4likes #literasi30detik #yangterdalam #vidioliterasi #suwiiejay_new #rindu #coretanlukaku #cinemagram #wislot #dlydayquotes #parodywisnu #bajinganberkelas_ #perihalkopi #baperstory #bajinganberkelas_ #djsodasexy #djakimilaku

Share 3 0
statuswhats.app. Nikah jaman now😩
.
. .
😇 TAG SIAPAPUN DIA☺😘😍
.
.
Cr @
____________

Nikah jaman now😩 . . . 😇 TAG SIAPAPUN DIA☺😘😍 . . Cr @ ___________________________ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 . 👤My Partner👇 @story.sosmed @path.bullshit @pensilberkata_ @statusvideo.wa @story_whats.app . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞 #fergusontarioflowershop

Share 45 2
solareclipse_exo. Huaaaa😭😭😭 OT12 ku rindu😭

Cr. Buluketeknya_exo69

Adm:Forreal ➖➖➖➖

Huaaaa😭😭😭 OT12 ku rindu😭 Cr. Buluketeknya_exo69 Adm:Forreal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #solareclipse_exo #exo #xiumin #lay #suho #chen #chanyeol #baekhyun #dokyungsoo #kai #sehun #fotoexo #fanboyexo #fanboy #cexol #kexol #exoljapan #exolina #exol #psychologypictures #kpop #kpopinfo #kpoper #exoliterasi #literasi

Share 3 2
tulisan_literasi28. Bnyak wanita yg bicara \" semua laki\" sama saja \". Lantas bagaimana kau

Bnyak wanita yg bicara " semua laki" sama saja ". Lantas bagaimana kau menilai ayah'mu sendiri? Bukankah beliau juga laki"? . . Happy weekend guys 👌. . Use earphone for a better 🤗 Like, comment, share cukk jangan lupa tag!! . .Follow : tulisan_literasi28 . . Partner⤵️ @yoga_pratama31 .. #literasi30detik #literasi15detik #literasi #tempatbercakap #palu #palubangkit #potret #duniabercakap #literasicinta #visualph #indovisualgram #indomv #jogjamv #editorestid #adobepremiereindonesi #fiksionalisme #musikdanpuisi #tempatbercakap #senja #streetvideography #senjapuninginberbisik #sajakrindu #sajakdetik #baper #monologue #literasicinta #bercakap #penikmatsenja #senjapuninginberbisik #senjasore #sajaksenja #senja #penyambutsenja

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tulisankumel. Hal tersulit bagi banyak orang mungkin adalah memaafkan. Maaf yang ter

Hal tersulit bagi banyak orang mungkin adalah memaafkan. Maaf yang tersadur dalam hati terkulum dalam bibir dan mengalun tersampaikan udara. Terkadang kata maaf mudah sekali keluar dr mulut ini, namun mengapa sulit menerima kata maaf dari orang lain? Apakah hatiku kini telah kotor? Atau hati ini belum berani menerima hal buruk lainnya setelah maaf itu kuterima? Beranilah mengucap maaf dan jangan takut menerima kata maaf, sekalipun itu tulus atau bualan. Jadilah pribadi yang kuat. Hidup memang selalu dan akan terus berkutat dengan emosi hati. Meminta maaf, memaafkan lalu melupakan yang sudah termaafkan adalah cukup untuk hati agar tidak terus tergerus dengan kedengkian dan kebencian akan suatu hal. Entah itu hal besar atau remeh sekalipun. Sudahlah. Tiap anggota tubuh memiliki hak untuk diberikan. Hatilah kuncinya. Jika hati tergores anggota tubuh bahkan jiwa pun tak luput akan rasa pedih yang tertular. Hati-hatilah dengan hati dan cintai hati dengan segenap diri dan jiwa. Bahagialah dengan hati, jadilah pribadi yang paling bahagia hingga tiada cela bagi hati untuk tidak merasa bahagia. . #story #littlestory #illustrasi #sketch #jelajahaksara #literasi #cerpen #sederhana

Share 2 0
a.agungita. Ingatkah kamu dengan malam itu ?
Dikala kita sama sama menikmati langi

Ingatkah kamu dengan malam itu ? Dikala kita sama sama menikmati langit yang ramai oleh sang bintang, dan awan yang jelas terlihat disanding bulan. Sedang kita hanya Berteman dengan kesepian, dan kesunyian. Sedang kita hanya bergumam dalam hati masing masing. Entah apa gumam mu. Tapi dalam hatiku berucap, terimakasih telah denganku, aku hanya ingin kamu, dan semoga tanpa kebetulan, Tuhan telah merencanakan untuk kita kebersamaan yang kekal dalam kebahagiaan. . . . . Ubud, february 14th 2019. #literasi #literasiku #puisi #sajak #katacinta #hoping #poetry #indonesianpoetry

Share 2 0
agen_smarthafiz_tangerang. Bagaimana sih menumbuhkan minat baca anak sejak dini? . 
Ada 6 cara me

Bagaimana sih menumbuhkan minat baca anak sejak dini? . Ada 6 cara menurut Hendrik Efriyadi nih bun 😁 . . 💕Pertama Sediakan sebanyak mungkin buku dirumah, melalui hal tersebut anak telah terbiasa dekat dengan bahan bacaan dan tentunya akan mempermudah anak dalam mengakses bacaan. . 💕Kedua Beri contoh pada anak meluangkan waktu untuk membaca. Hal ini bisa dilakukan di pagi hari atau sepulang kerja ketika anak sedang dirumah. . 💕Ketiga Orangtua harus rajin membacakan buku terhadap anak setiap harinya. Bacakan buku yang memuat hal mengenai dunia anak yang menghibur sekaligus mendidik sesuai dengan umur anak. . 💕Keempat Orang tua perlu menambah intensitas komunikasi dengan anak dengan menceritakan hasil bacaannya. Komunikasi semacam itu akan menambah motivasi anak untuk terus membaca. . 💕Kelima Libatkan anak ketika orangtua hendak membeli buku. Ajarkan padanya tentang lebih berharga membelanjakan hasil tabungan untuk membeli buku ketimbang hal yang tidak berguna. . 💕Keenam Satu atau dua minggu sekali ajak anak untuk mengunjungi perpustakaan umum atau perpustakaan keliling. Berilah kesempatan pada anak untuk melihat-lihat koleksi perpustakaan tersebut dan meminjamnya untuk dibaca dirumah. . (Hendrik Efriyadi - Universitas Negeri Yogyakarta) . #buku #literasi #baca #stopbutahuruf #gemarbaca #cintabuku #bukuanakislam

Share 2 0
beranibaca. Judul buku: Bumi
Nama penulis buku: Tere Liye
IG penulis buku: -
Nama

Judul buku: Bumi Nama penulis buku: Tere Liye IG penulis buku: - Nama penerbit: Gramedia Pustaka Utama IG penerbit: @bukugpu Nama pengulas: waki IG pengulas: @drwaki Ulasan: Dua tahun lamanya saya menunda membaca buku ini. Setelah akhirnya dapat mengalahkan rasa tidak suka yang sepihak terhadap salah satu kata kunci di buku ini, akhirnya saya dapat menamatkan dan malah menanti²kan kelanjutan ceritanya. . Novel Tere Liye ini merupakan awal dari sebuah serial novel yang terdiri dari Bumi, Bulan, Matahari, Bintang, Ceroz dan Batozar, Komet dan yang terbaru Komet Minor. . Di seri Bumi ini, merupakan sebuah perkenalan tokoh dan settingnya. Tiga remaja dari klan berbeda. Menarik. Imajinatif. Novel fiksi fantasy dengan sentuhan teknologi dan science. . Saya rasa, penggemar cerita Harry Potter mungkin akan menyukai ini. Serial ini tak kalah menarik dan mendebarkan, penuh petualangan dan misteri yang menunggu untuk diungkapkan. #literasi #literasiindonesia #literasiku #literature #literatura #literacy #pejuang #pejuangharapan #pejuangliterasi #pejuangliterasianak #pejuangliterasirumah #pejuangliterasipelosoknegeri #challenge #beranibaca #periode #april #pejuang #literasi #indonesia #pendidikan #anak #pilar #kebangkitan #bangsa #bangsaberkelas #semangat #pemuda #indonesia #cinta #baca

Share 6 1
tulisan_literasi28. Jangan mengulur waktu hanya untuk sebuah pertemuan, jika saat itu kau

Jangan mengulur waktu hanya untuk sebuah pertemuan, jika saat itu kau bisa ya temui, jngn menyia"kan org yg rela meluangkan waktunya untukmu hnya demi sebuah pertemuan, jngn menunggu dia menghilang dlu baru kau merasakan kehilangan. . . Happy weekend guys 👌. . Use earphone for a better 🤗 Like, comment, share cukk jangan lupa tag!! . .Follow : tulisan_literasi28 . . Partner⤵️ @yoga_pratama31 .. #literasi30detik #literasi15detik #literasi #tempatbercakap #palu #palubangkit #potret #duniabercakap #literasicinta #visualph #indovisualgram #indomv #jogjamv #editorestid #adobepremiereindonesi #fiksionalisme #musikdanpuisi #tempatbercakap #senja #streetvideography #senjapuninginberbisik #sajakrindu #sajakdetik #baper #monologue #literasicinta #bercakap #penikmatsenja #senjapuninginberbisik #senjasore #sajaksenja #senja #penyambutsenja

Share 2 0
zakieosman. #Repost @antigalau.masakini with @get_repost
・・・
⁣
😅⁣
⁣
👓👓👓👓👓👓�

#Repost @antigalau.masakini with @get_repost ・・・ ⁣ 😅⁣ ⁣ 👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣ Tempatnya anak galau dan baper masakini⁣ @antigalau.masakini@antigalau.masakini@antigalau.masakini ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ 👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣ 📽credit @gambar.bergerak_ig ⁣ ⁣ #videogalau #statuswhatsapp #storywa #literasi #storywakekinian #videobaper #statuswa #videosedih #videokatakata #videohits #videopuisi #videoromantis #videokeren #videokata #sajakrindu #statusupdate #sindiran #katasindiran #katakatasindiran #sindiranteman #sindiranhalus #sindirankeras

Share 4 1
taman_baca_kita. Sabtu, 20 April 2019

Hari sabtu selalu menjadi hari yang menyenangkan

Sabtu, 20 April 2019 Hari sabtu selalu menjadi hari yang menyenangkan, karena di hari ini anak-anak datang untuk membaca. Dan hari ini tema kita adalah anggota keluarga. Bermain, membaca, menulis dan bernyanyi. Buku sangat asyik. #happyweekend #ayomembaca #bacabuku #IndonesiaMembaca #tamanbaca #rumahbaca #rumahbermain #buku #books #salamliterasi #literasi #dari #desa #bisa #cirebon

Share 2 0

. Ada yang tak bisa pulang. Ada yang tak bisa pergi. Semua hanya kehendak Tuhan bagaimana ia menempatkan hati dan berhenti untuk mencari. . . #senja

Share 6 0
uni_yandychemistry. Alhmdulillah selamat dan semangat #sman2jorong #literasi

Alhmdulillah selamat dan semangat #sman2jorong #literasi

Share 1 0
raditya_art4. Ngertikan😅😆
Like jika kalian suka dengan video ini😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ngertikan😅😆 Like jika kalian suka dengan video ini😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Recomended 🎧, biar makin asik😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kumpulan kata-kata! ♻️Respost ?? Silakan✔ ❤Like jika suka✔ 🧑Tag temen kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹ Some hastag😅 #storywakekinian #storywa #storywakeren  #statuswhatsapp #statusupdate #videokeren #quetos #videos #video30detik #storykekinian #quetosindo #videokatakata #djindonesia #kekinian #katakatabijak #statuskeren #viral #pro #literasi30detik #videounik #videohits #sajakrindu #quetosindo #videostory #quetosbaper #videostory_wa

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});