#Mengejarmimpi

Posts Share

omkumis_22. 😑
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵 Yovie & nuno
✏️ @pecahankaca
➡️ Use: #omku

😑 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵 Yovie & nuno ✏️ @pecahankaca ➡️ Use: #omkumis_22 ⏭️ Tag kesemuanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fiersabesari #statuswhatsapp #boycandra #vocalplusindonesia #vocalplus #indomusicgram #musikindo #indogrammusic #yovieandnuno #mengejarmimpi #rindu

Share 7357 108
dead.leaves46. Jika kau tidak lagi menjadi seseorang yang ingin kurindukan apakah aku

Jika kau tidak lagi menjadi seseorang yang ingin kurindukan apakah aku akan bertemu denganmu lagi? 🎶 : Mengejar Mimpi -Yovie nd Nuno . . . #literasi #videography #beginners #yovieandnuno #mengejarmimpi

Share 293 1
rock_matic. Namun kini kau telah pergi.. Dan tak mungkin kembali..
Aku disini teta

Namun kini kau telah pergi.. Dan tak mungkin kembali.. Aku disini tetap disini.... #mengejarmimpi.. #yovieandnuno #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock kalo sudah bahagia sudahlah lupakan saja..!!! Jangan jadi orang lain.

Share 608 1

Like & Tag teman, sahabat, pacar kamu 😀 . . Jangan lupa follow @muhammaddyusra @muhammaddyusra @muhammaddyusra " Semoga hubungan ini bertahan, hingga aku kembali pulang, menjemputmu dan mengakhiri kerinduan " Karya : @muhammaddyusra #yusraquote Lagu : Stinky #mungkinkah __________________________________ __________________________________ #bertahan #longdistancerelationship #ldr #jarakdankita #cinta #puisi #sajak #musikalisasipuisi #cinta #sayang #kasih #menunggukamu #menunggumu #yangterdalam #melodydalampuisi #saatterakhir #mungkin #lagu #dagelanvideo #kata2cewek #kata2cowok #rindu #mengejarmimpi #mengejarimpian #mimpi

Share 919 102

Satu lagi lagu dari @yovieandnuno - mengejar mimpi . lagunya kece sering terjadi d kehidupan gua :v. Tag temen lo juga yg sering d tinggalin sama si doi😂 . . . . . Recommended : 🎧 @indomusikvideo #indomusikvideo @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @vokalplus #vokalplus #cover #yovieanddnuno #mengejarmimpi #gitar #bass #pop #indonesiavsvietnam #afcu19 @musikkgram #musikkgram

Share 149 9
amalia_rakh. Tema kedua : mengejar mimpi // mengejar dosen pembimbing (balada mahas

Tema kedua : mengejar mimpi // mengejar dosen pembimbing (balada mahasiswa tingkat akhir inimah) #kuntoajinkcthi #mengejarmimpi

Share 215 28

Hilangkan sesuatu yg menghantui pikiran, agar tidak meruntuhkan semangat! 😃😉 #mengejarmimpi #beraniberhijrah

Share 0 2
nurdwikayat19. Alhamdulillah Mitra saya sudah membuktikan MAHASISWI aja sambil bisnis

Alhamdulillah Mitra saya sudah membuktikan MAHASISWI aja sambil bisnis bagaimana dengan kalian Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ? susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" . . berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Agency Marketing PayTren . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 6285749347038 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #paytrenjatim #jelajahindonesia #dayak #yogyakarta  #wisataindonesia #berinovasi #mahasiswa #tujuanhidup #nurdwikayat #sst #paytren517 #tkiindonesia #pegawai #karyawan #kerjalembur #pileg2019 #pilpres2019 #inspirasi #mengejarmimpi #ilmubisnis #ngaosabah #budayajawa #pssi #dagelanjowo #viralkan

Share 3 0
nurdwikayat19. Kenapa harus PayTren? 
Karena suatu saat keluarga Anda, teman-teman An

Kenapa harus PayTren? Karena suatu saat keluarga Anda, teman-teman Anda, sahabat fb Anda, akan dikenalkan PayTren oleh orang lain. Kenapa orang itu bukan Anda? . Insha Allah PayTren bentar lagi menjadi sebuah kebutuhan masyarakat Indonesia, bahkan dunia. PILIHANNYA : Anda bergabung sekarang dgn mata dan hati terbuka, atau gabung nanti dengan terpaksa karena butuh?? Insya Allah, hampir semua orang nanti jadi Mitra PayTren, termasuk orang-orang di sekitar Anda, orang-orang terdekat anda. . PILIHANNYA : Mereka daftar payTren ke Anda, atau daftar ke orang lain? . Insya Allah, PayTren nanti akan semakin besar omzetnya, dan otomatis bagi hasil ke Mitra juga semakin besar. PILIHANNYA : Bagi hasil besar tersebut adalah untuk Anda, atau untuk orang lain yg bergerak lebih cepat? . PAYTREN bukan saingan bisnis Anda, tapi KEBUTUHAN Anda Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 6285749347038 Atau klik http://ceksini.info/Aktivasi_pendaftaran . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #paytrenjatim #jelajahindonesia #dayak #yogyakarta  #wisataindonesia #berinovasi #mahasiswa #tujuanhidup #nurdwikayat #sst #paytren517 #tkiindonesia #pegawai #karyawan #kerjalembur #pileg2019 #pilpres2019 #inspirasi #mengejarmimpi #ilmubisnis #ngaosabah #budayajawa #pssi #dagelanjowo #viralkan

Share 4 0
nourleopart. Gelisah membuat kita sulit menentukan arah.

Gelisah hanya akan menamb

Gelisah membuat kita sulit menentukan arah. Gelisah hanya akan menambah masalah. Saat gelisah kadang kita jadi mudah marah. Dan bisa bikin orang di sekitar kita merasa jengah. Aku sih ogah... (bukan temennya Ableh) Lebih baik menentukan langkah untuk mengatasi masalah, sambil meminta petunjuk-Nya, dan tak kehilangan senyum sapa ramah. 😊😍😍 Hidup ini terlalu indah untuk dilalui dengan rasa gelisah.😉😉😉 #berlcosmetics #mengejarmimpi #makeupremover

Share 1 0

Belajar lah fokus,untuk menata masa depan mu. #meraihmimpi #mengejarmimpi #citacitaku #pastibisa

Share 13 0
teamycreativetainment. Selamat berhari minggu sahabatku, semoga hari ini menjadi hari yang in

Selamat berhari minggu sahabatku, semoga hari ini menjadi hari yang indah, hari yang penuh warna. Selamat beraktivitas, semoga apa yang kamu lakukan atau kerjakan hari ini berjalan lancar. Tetap semangat. #anakhebat #modelcilikindonesia #penyanyicilik #mengejarmimpi

Share 8 0
mamishalom. Ini foto Tahun 2011,
Ikutan acara Oriflame Opportunity Meeting yang di

Ini foto Tahun 2011, Ikutan acara Oriflame Opportunity Meeting yang diadain sama d'BCNetwork untuk merecognisi leader d'BCNetwork yang mencapai title Executive Director . . Ingat banget mau datang keacara ini, ampe basah kuyup abis pulang Kantor demi mau melihat prestasi leader keren dan mendengarkan sharing dan testimony mereka. . . Saat itu levelku masih manager 12% bonusnya masih kecil, dan pas ikutan acara ini aku langsung ON, dan bilang ke diriku, aku pasti bisa seperti laeader-leader keren dbcnet dan suatu Hari nanti aku bisa direcognisi dpanggung keren. . . Sejak Hari itu, aku semakin yakin kalau masa depanku dioriflame ada dan aku berani Bermimpi Dan mulai serius pake banget ngerjain Oriflame.😍 . . Kareena lewat d'BCNetwork impianmu ga akan ditertawakan. #mengejarmimpi #oriflamechangeslives

Share 99 2
rrikers. \"kak gimana cara jadi mawapres?\"
\"kak aku bingung, mau ikut lomba2 tap

"kak gimana cara jadi mawapres?" "kak aku bingung, mau ikut lomba2 tapi kan daftarnya bayar kak, aku ga ada uang, belum lagi kalau kalah kan kak" "kak aku dulunya bukan anak KIR, bisa ga ya kayak kakak2nya bisa menang lomba essay/KTI?" "kak SMA aku bukan SMA favorit kayak tmn2 yg lain, kayaknya ga mungkin kalau harus berkompetisi sama mereka" "kak aku berkali2 apply lomba tapi ga menang2". . Hey! Semua pertanyaan2 yang sering kali temen2 ajukan akan terjawab setelah kalian membaca tuntas buku Di Balik Pintu. Buku yang sengaja ditulis secara kolaborasi oleh 18 mahasiswa bergelar mahasiswa berprestasi IPB 2018, agar bisa menebar manfaat bahkan memotivasi teman2. . Buku ini ditulis karna kita tau, mungkin tidak semua orang memiliki akses untuk berkomunikasi/sharing langsung dengan para mawapres, meninjau jarak dan waktu. Ada juga beberapa orang yang mungkin malu/segan untuk bertanya jika tidak terlalu dekat dan barangkali ada yang sangat ingin sharing namun demikian. Melalui sebuah tulisan antologi Di Balik Pintu ini semua akan lebih mudah tersalurkan 😊. . Semoga bermanfaat! #Mawapres #MahasiswaBerprestasi #MengejarMimpi #DiBalikPintu #Mimpi #Impian #Citacita #Sukses #Berjuang

Share 38 0
nurdwikayat19. Yang pebisnis pasti lebih istimewa, lebih banyak manfaatnya dan keuntu

Yang pebisnis pasti lebih istimewa, lebih banyak manfaatnya dan keuntungannya. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 6285749347038 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #paytrenjatim #jelajahindonesia #dayak #yogyakarta  #wisataindonesia #berinovasi #mahasiswa #tujuanhidup #nurdwikayat #sst #paytren517 #tkiindonesia #pegawai #karyawan #kerjalembur #pileg2019 #pilpres2019 #inspirasi #mengejarmimpi #ilmubisnis #ngaosabah #budayajawa #pssi #dagelanjowo #viralkan

Share 9 1
nurdwikayat19. Wanted.. PayTren 5.17 🔎

Katanya ngasih banyak manfaat buat para peng

Wanted.. PayTren 5.17 🔎 Katanya ngasih banyak manfaat buat para pengguna. Coba cari di playstore atau app store.. Kalau ketemu silakan Download dan laporkan pada saya segera.. untuk dibantu aktivasinya.. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Nur Dwi Kayat 📲WA : 085749347038 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #paytrenjatim #jelajahindonesia #dayak #yogyakarta  #wisataindonesia #berinovasi #mahasiswa #tujuanhidup #nurdwikayat #sst #paytren517 #tkiindonesia #pegawai #karyawan #kerjalembur #pileg2019 #pilpres2019 #inspirasi #mengejarmimpi #ilmubisnis #ngaosabah #budayajawa #pssi #dagelanjowo #viralkan

Share 6 0
nurdwikayat19. SEMUA BISA JADI PENGUSAHA
.
ㅤ
Info ini cocok bagi sahabat yang sedang

SEMUA BISA JADI PENGUSAHA . ㅤ Info ini cocok bagi sahabat yang sedang mencari : . ㅤ • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang . . Saya harap sahabat fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. . ㅤ ㅤ Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Nur Dwi Kayat 📲WA : 085749347038 . #paytrenjatim #jelajahindonesia #dayak #yogyakarta  #wisataindonesia #berinovasi #mahasiswa #tujuanhidup #nurdwikayat #sst #paytren517 #tkiindonesia #pegawai #karyawan #kerjalembur #pileg2019 #pilpres2019 #inspirasi #mengejarmimpi #ilmubisnis #ngaosabah #budayajawa #pssi #dagelanjowo #viralkan

Share 13 0

untuk mencapai puncak tertinggi yang disebut dengan kesuksesan..kita harus terus beusaha untuk sampai dititik yang kita inginkan,tidak berhenti ketika merasa gagal,terkadang usaha tidak selalu berhasil dengan satu atau dua kali mencoba,kita perlu melakukannya terus berulang kali,agar kita tahu proses menuju kesana tidak semudah yang terlihat... . Dari @lusiani.resi . . . #tidaksedanggalau . #sajakrindu #sajakcinta #senja #love #instadaily #instagram #instagood #streetphotography #photography #puisisenja #kalimatcinta #quotessenja #quites #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #berusaha #inspirasisenja #rindudankamu #mengejarmimpi #katabijak #katacintaku #sukses #suarahati #senja #cinta #rindu #literasi15detik #literasi30detik #literasi

Share 20 0

Teruslah bermimpi, walau kenyataannya jauh berbeda. Percayalah, lelah ini hanya sebentar saja. Jangan menyerah, walaupun tak mudah meraihnya. . . #pantangmenyerah #majuteruspantangmundur #mengejarmimpi #meraihmimpi #semangatkerja #semangathidup #citacitata #nevergiveup #riverstar_ridwan

Share 16 0

. Hidup ini hanya sekali. Jatuh bangun banyak kali itu perkara biasa. Selagi hidup jangan ada rasa PUTUS ASA. Kalau kita yakin dengan diri kita, kita pasti boleh lakukan 👍👍 . Alhamdulillah rezeki dapat kongsi bersama Coi Fiza Foad. Suri rumah pon boleh jana pendapatan utk dapatkn duit poket sendiri kan 👍💪 . #glowrahq #glowrasquad #teammakcikcantik #mengejarmimpi #ejendiperlukan #dropshipdiperlukan

Share 0 0
nurdwikayat19. . PayTren Lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar.

Mudah dan Efisien

. PayTren Lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar. Mudah dan Efisien Cukup dengan satu aplikasi dalam satu genggaman, seluruh tagihan dapat dilakukan secara cepat. Keuntungan Transaksi Semakin sering bertransaksi, semakin banyak cashback yang didapatkan. Perkaya Wawasan dan Edukasi Selain memberikan layanan bertransaksi, PayTren senantiasa berbagi aspirasi untuk selalu menginspirasi dan memperkaya edukasi . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Nur Dwi Kayat 📲WA : 085749347038 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #paytrenjatim #jelajahindonesia #dayak #yogyakarta  #wisataindonesia #berinovasi #mahasiswa #tujuanhidup #nurdwikayat #sst #paytren517 #tkiindonesia #pegawai #karyawan #kerjalembur #pileg2019 #pilpres2019 #inspirasi #mengejarmimpi #ilmubisnis #ngaosabah #budayajawa #pssi #dagelanjowo #viralkan

Share 6 0
smart_trading_robot. Seberapa tangguh diri anda?
.
.
.
.

Untuk lebih lanjut cek bio kami,

Seberapa tangguh diri anda? . . . . Untuk lebih lanjut cek bio kami, thanks you #pastibisa #resolution #indonesia

Share 11 0
nurdwikayat19. Kenyataan kadang memang pahit
Rata rata orang lebih memilih untuk tida

Kenyataan kadang memang pahit Rata rata orang lebih memilih untuk tidak mau mengambil resiko besar menjadi seorang pengusaha. Di era digital saat ini Jadi pengusaha tak harus berhenti kerja. Banyak cara,untuk menjadi pengusaha di era digital. Salah satunya dengan menggunakan PayTren Cukup dengan menggunakan PayTren saja anda berpeluang untuk menjadi pengusaha/pebisnis Bisnis yg bisa anda jalankan tanpa menyita waktu kerja anda. Bangun bisnis anda mulai sekarang Disaat anda masih nyaman Disaat anda masih bertenaga Disaat anda masih banyak waktu Siaaaap? Cari tau selengkapnya disini Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Nur Dwi Kayat 📲WA : 085749347038 Atau klik http://ceksini.info/Aktivasi_pendaftaran Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #paytrenjatim #jelajahindonesia #dayak #yogyakarta  #wisataindonesia #berinovasi #mahasiswa #tujuanhidup #nurdwikayat #sst #paytren517 #tkiindonesia #pegawai #karyawan #kerjalembur #pileg2019 #pilpres2019 #inspirasi #mengejarmimpi #ilmubisnis #ngaosabah #budayajawa #pssi #dagelanjowo #viralkan

Share 6 1
yudharenovkbc. Klik link di bio MV mengejar mimpi
Jangan lupa Subscribe, like, commen

Klik link di bio MV mengejar mimpi Jangan lupa Subscribe, like, comment & share. 🙏💥💣. . . #mengejarmimpi #bukanmotivator #bukankalengkaleng #hiphopindo #hiphoptrap #hiphopmelanesia #hiphopmusic #hiphopartist #hiphophore #hiphopmusic

Share 68 0
hamidlaksanawijaya. ini tentang keyakinan yang menuntun ketidakwarasanku melampaui batas'a

ini tentang keyakinan yang menuntun ketidakwarasanku melampaui batas'a. @hamidlaksanawijaya #mengejarmimpi #mengejarmatahari #lampauibatas #suarahati #hasrat #ambisi #nurani #perjuangan

Share 100 3
smart_trading_robot. Jangan pernah mengorbankan mimpimu hanya untuk keinginanmu sekarang. K

Jangan pernah mengorbankan mimpimu hanya untuk keinginanmu sekarang. Karena anda akan menyesal telah membuang kesempatan untuk meraih mimpi. For edukasi, follow @smart_trading_robot dan klik link dibawah ini⬇️⬇️ https://chat.whatsapp.com/LttWsHnQ4sl863NWWAk3f0 Untuk lebih lanjut cek bio kami, thanks you #pastibisa #resolution #all

Share 11 2