#NTB

Posts Share

ntbstagram. .
‪#NTB NTB JAPAN LIVE‬
‪【SNOW MAGIC】‬
.
‪❄️D-5❄️‬
‪ヒョビンらしい可愛いイラストをお届け

. #NTB NTB JAPAN LIVE‬ ‪【SNOW MAGIC】‬ . ‪❄️D-5❄️‬ ‪ヒョビンらしい可愛いイラストをお届け🎅🦌🎄今シーズン期待のNewレパートリーも準備中‼️✨沢山のご来場お待ちしてます☺️💕‬ . ‪✔️12/18(火)〜12/30(日)‬ ‪2018年ラスト❣️‬ ‪2週間限定🌟7日間ライブ🎤🎶‬ #初回無料&個人チェキ券プレゼント🎁‬ . #NTB_SNOWMAGIC‬ . . 일본 첫공연까지 D-5를 알리는 효빈이의 그림💖 저희 새로운 레퍼토리 연습중이니까 많이 기대해주세요🐻💕

Share 678 16

Mengeluh adalah kelemahan saya dan saya rasa hal itu juga menjadi kelemahan banyak orang. Walaupun terdengar klise dan lebay, bahwa naik gunung memberikan kita banyak pelajaran hidup, tapi memang itu adanya. Sebelum melakukan perjalanan ini, saya banyak membaca bahwa mengeluh dan bertanya "kapan sampainya sih?" adalah hal yang sebisa mungkin jangan dilakukan. Benar adanya, saya jarang bahkan hampir tidak pernah mengatakan hal tersebut. Sebelum berangkat dari satu pos ke pos lain, saya hanya bertanya tentang estimasi waktu. Saya yakin dengan menanyakan hal itu akan menjadi penyemangat untuk saya. Setiap kali melihat jalan menurun, saya pun hanya bisa menghela nafas dan melaluinya, tanpa mengeluh walau ya pas perjalanan terakhir ketika sudah gelap dan hujan, saya sedikit kesal. Dengan terus berjalan dan melihat goal utama dalam perjalanan, saya tidak terlalu merasa lelah. Apalagi ketika melihat bahwa cemara-cemara di pelawangan sudah dekat, saya tahu bahwa apa yang sudah saya lakukan selama kurang lebih 10 jam pendakian berakhir manis. Mengeluh dan bertanya "kapan sampainya sih?" hanya akan menambah penatnya raga dan membuat kita terkesan nggak ikhlas untuk mencapai tujuan utama . . . #aikberik #lombok #rinjani #gunungrinjani #pelawangan #plawanganaikberik #ntb #jaluraikberik #tngr #rinjanigeopark #mountain #pendaki #hiker #pendakiindonesia #idpendaki #segaraanak #danausegaraanak #barujari

Share 1854 6

@lombokworld ___ Juara Dunia Lalu M. Zohri menang telak di Porprov X NTB 2018. . . Kelas dunia memang harusnya tidak perlu diturunkan di Porprov NTB, biarkan atlit yg lain berkembang. 😅 . . . Source: @ntbpost @ifankkkkkkkk #ntbpost #lombokutara #lomboksumbawa #ntb #porprovntb2018

Share 150 1

You. Me. Skin to skin. I love that feeling.

Share 1278 20
senjakopikita. “Sunsets, like childhood, are viewed with wonder not just because they

“Sunsets, like childhood, are viewed with wonder not just because they are beautiful but because they are fleeting.” . . Stay with us @senjakopikita Tag #senjakopikita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 : @pecinta_sunset05 . . #senjakopikita #pecinta_alam #pecinta_sunset #pecinta_sanset #pecinta_senja #pencinta_sanset #sunset🌅 #senja #senjalovers #kota_bima #kabupatenbima #NTB #INDONESIA_BAGIAN_TENGAH - #regrann

Share 1126 23
magelang_raya. Kondisi tiang lampu jalan di mertoyudan sudah miring karena 1 mur nya

Kondisi tiang lampu jalan di mertoyudan sudah miring karena 1 mur nya udah hilang . Ngadimin takut tiang ini roboh dan menimpa pengguna jalan.. mengingat itu jalur padat dan banyak kendaraan bertonase berat yg lewat sehingga getaran kendaraanpun bakal mempercepat rrobohnya tiang tsb . Monggo yg punya kontak person dinas yg mengurusi Tiang listrik di area mertoyudan. Untuk segera mengkondisika . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Subscribe Chanel Youtube " Liat Bio☝☝☝" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag Ngadimin yaaa 😊 . Follow juga @pariwisatamagelang - Akun resmi DISPORAPAR Kota Magelang . #genpi #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #ayokemagelang #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #ntb #ntt .

Share 862 48
faktaagama. Walau hujan mengguyur, namun engkau tetap mencari nafkah di cuaca yang

Walau hujan mengguyur, namun engkau tetap mencari nafkah di cuaca yang sangat extrim sekarang., jualan cotton bud (pembersih telinga).. Jika kalian bilang hidup mu susah, simak lah perjuangan nenek ini mencari nafkah untuk keluarganya... dan buat kalian semua, terbarlah seyuman kepada orang-orang seperti beliau.. . . Kontribusi :makassar_iinfo Video : Anugrah ( Grup Facebook Makassar) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

Share 25671 554

. Sepakbola Dana Mbari “MBOJO” ra “DOMPU” Sedikit dari potensi luar biasa pesepakbola yg ada di Bima-Dompu, pulau paling timur Prov. NTB. Mari kita jaga asa mereka, minimal dengan doa, jangan biarkan mereka menjadi org yg takut, bahkan u/ sekedar bermimpi. “Kanae kalembo ade, maja labo dahu ra nggahi rawi pahu. Kanae pu wisi ra wangga, aina penti kanae tuta, pai ba da moda di teta. . . . #sepakbola #bima #dompu #ntb #doumbojo #kabupatenbima #kabupatendompu #kotabima #doudompu #majalabodahu #nggahirawipahu #indonesia

Share 602 4
infokotamakassar. Menantang untuk di cyduk akhirnya kehilangan nyali saat di hadapan apa

Menantang untuk di cyduk akhirnya kehilangan nyali saat di hadapan aparat. Peringatan untuk kita agar bijak menggunakan sosmed. . . . . . SHARE & FOLLOW @infokotamakassar . . 📄💡📺📷🎥📡📚📖📝📲📣📻 . . #infokotamakassar #infokejadianmakassar #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel #komando #tni

Share 294 18
genm97. #PORPROVX
#NTB

#PORPROVX #NTB

Share 0 0

. T-shirt/BM Ori IG KEMEJA SURFING FULLPRINT @kemejafullprintbandung _____________________ Paket sample 1 pcs harga 70rb ☺ 3 pcs harga 65rb😊 6 pcs harga 60rb😀 _____________________ Paket usaha 1 lusin harga 700rb😁 5 lusin harga 3.550.000😆 10 lusin harga 7.000.000😃 10 lusin ke atas harga spesial😉 ____________________________________ Material 100% cotton combad 30s👕 Ukuran M dan L Luar/Lokal Label lengkap Kualitas BM ori / Super premium(Sp) No tipu-tipu bosku😁 serius only _____________--------___________________ Lokasi : kota bandung Pengiriman : sicepat ekspress, dan cargo bandara Info order : DM langsung SLOW  RESPON VIA WHATSAPPS : 082295887209 admin kaosmurahbandung03 KLIK DI BIO ☝ --------------------________----------------------------- #kaossurfingkeren

Share 2 0
hosyiarrahman. Porprov NTB X 2018 cabang karate
#karatekata #forkintb #juara #porprov
Share 1 0
olla_makeuplombok. Open booking make up for:
⏺️ Engagement
⏺️ Bridesmaids/pagar ayu
⏺️ Gr

Open booking make up for: ⏺️ Engagement ⏺️ Bridesmaids/pagar ayu ⏺️ Graduation ⏺️ Event/party ⏺️ Photoshoot ⏺️ Special occasion, etc Yuk, siapa lagi yg mau dibuat cantik dihari spesialnya? Bisa langsung hubungi kami by DM or Wa : 083862084876 untuk fast respon. Bisa home service ya kak♥️♥️ Pricelist/tanya2? Chat aja Gratis kok👌 . . . . . . . #mua #mualombok #muamataram #muamurah #makeupartist #riaslombok #riasmataram #perias #salonrias #makeup #makeuplombok #makeupmurah #wisuda #wisudalombok #wisudamataram #graduation #engagement #makeupgraduation #Makeupwisuda #flawless #natural #glowing #freshmakeup #bridesmaids #bridesmaid #muahits #muamurah #mataram #ntb #lombokbangkit

Share 11 0
miya.ten.hare.1205. #NTB#kpop#idol
#korea#japan#tokyo
#dance#sexy
#엘민#Lmin#💚
#엔티비#가수
#한국#

#idol #tokyo #sexy #💚 #가수 #토쿄 #귀여운 #paradise #LiveYourDream 💚JapanLive💚 #NTB_SNOWMAGIC 응원하고 있습니다💕 ❄️D-4❄️ @ntb_lmin

Share 16 0
padilombok. InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024.

#20

InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024. #2019gantipresiden #indonesia #ntb #lombok #sumbawa

Share 2 0
padilombok. InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024.

#20

InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024. #2019gantipresiden #indonesia #ntb #lombok #sumbawa

Share 2 0
suarbanuansari. Salocka villas new year eve
Buat kalian yang masih bingung untuk tahun

Salocka villas new year eve Buat kalian yang masih bingung untuk tahun baruan dimna., silahkan isi book reservasinya., IDR 400.000/pax include transportasi, camp, BBQ. Pesta kembang api, hiburan dan masih banyak aktifitas lainya,. Hub. Contac person diatas. Lets joint to party 🍻🎉 #medangisland #newyeareve #party #sumbawabesar #ntb #indonesia

Share 4 0
padilombok. InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024.

#20

InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024. #2019gantipresiden #indonesia #ntb #lombok #sumbawa

Share 1 0
bursalokerlombok. - 14  N O V E M B E R  2 0 1 8 -

LOKER
WALK IN INTERVIEW
1. Las listr

- 14 N O V E M B E R 2 0 1 8 - LOKER WALK IN INTERVIEW 1. Las listrik( canopy,pagar,tenda,ayunan) 2. Driver(pickup) - pria usia max. 35 tahun - berpengalaman minimal 1 tahun - disiplin, pekerja keras dan bertanggung jawab - memilikin sim A (driver) CV. SALSA JAYA MULYA Alamat: jalan jendral sudirman, rembiga mataram( samping SD 11 mataram) #loker #lokerlombok #lokerlombok2018 #lombok #lowongankerja #kerjakitaprestasibangsa #Lokerlombok #Lowongankerjalombok #Mataram #Lobar #Loteng #Lotim #KLU #NTB #Pencarikerja #Kerja #Jobfair2018 #Pekerja #lookingforjobs #ayokerja #infolombok #bursakerjalombok #Loker #kariawan #explorelombok #Indonesia #kutalombok . 📷 Rahasia dari kebahagiaan adalah dengan banyak berbagi 📷📷📷 . 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷 Yuk Follow, Like, Tag & Share Berita baik ini ke saudara-saudara kita khususnya Semeton di NTB yang belum memiliki pekerjaan... 📷📷 . @bursalokerlombok @bursalokerlombok @bursalokerlombok 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷

Share 8 0
bursalokerlombok. - 14  N O V E M B E R  2 0 1 8 -

Lowongan Pekerjaan :
TnT Resto maka

- 14 N O V E M B E R 2 0 1 8 - Lowongan Pekerjaan : TnT Resto maka kami kembali membuka lowongan pekerjaan sebagai berikut : 1. Bartender ( wanita/pria )pengalaman minimal 1 tahun maxinal umur 45 th 2. Asisten Koki ( wanita/ pria) minimal pengalaman 1 tahun maximal umur 40 tahun 2. Pramusaji / waitris( wanita) maximal umur 40 thn, singel atau singel parent Syarat : # Membuat lamaran{ lampirkan copy ktp, foto 4x6 = lembar, membuat riwayat hidup dan pekerjaan, serta mencantumkan personal contact ( no hp )dan diantar sendiri ke TnT Restaurant. # Berbadan sehat, jujur dan bersedia menaati peraturan kerja yang di tetapkan Lamaran dibuka dari tanggal 5 Desember s/d 20 Desember 2018 dan lamaran dapat dimasukkan dari setiap hari pukul 10.00 wita s/d 23.00 wita. TnT Resto. Jl. Majaphit _ Mataram _ NTB. ( Didepan panti werda atau 100 meter barat UNRAM). Untuk informasi selanjutnya atau tanya bisa di hub. WA 085937097557 #loker #lokerlombok #lokerlombok2018 #lombok #lowongankerja #kerjakitaprestasibangsa #Lokerlombok #Lowongankerjalombok #Mataram #Lobar #Loteng #Lotim #KLU #NTB #Pencarikerja #Kerja #Jobfair2018 #Pekerja #lookingforjobs #ayokerja #infolombok #bursakerjalombok #Loker #kariawan #explorelombok #Indonesia #kutalombok . 📷 Rahasia dari kebahagiaan adalah dengan banyak berbagi 📷📷📷 . 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷 Yuk Follow, Like, Tag & Share Berita baik ini ke saudara-saudara kita khususnya Semeton di NTB yang belum memiliki pekerjaan... 📷📷 . @bursalokerlombok @bursalokerlombok @bursalokerlombok 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷

Share 10 0
bursalokerlombok. - 14  N O V E M B E R  2 0 1 8 -

PT. SENTRAL MITRA SEJAHTERA INDONESI

- 14 N O V E M B E R 2 0 1 8 - PT. SENTRAL MITRA SEJAHTERA INDONESIA (PT. SMS INDONESIA) Perusahaan yang bergerak dalam berbagai usaha khususnya dalam pemberian Kredit Pensiunan, saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk beberapa orang Marketing (Account Officer). Adapun kriteria yang kami butuhkan : - Sehat jasmani dan rohani - Memiliki pengalaman marketing - Tidak sedang bekerja atau terikat kerja dengan instansi / perusahaan lain - Mampu berkomunikasi dengan baik - Memiliki sepeda motor sendiri Segera kirimkan Surat Lamaran ke email : Awingkns253@gmail.com atau datang langsung ke alamat kantor cabang kami di jalan Terusan Bung Hatta - Monjok - Mataram (30 meter ke arah utara dari lampu stopan Monjok sebelah kiri jalan). Hanya pelamar yang serius dan memenuhi persyaratan yang akan kami terima. Terima kasih #loker #lokerlombok #lokerlombok2018 #lombok #lowongankerja #kerjakitaprestasibangsa #Lokerlombok #Lowongankerjalombok #Mataram #Lobar #Loteng #Lotim #KLU #NTB #Pencarikerja #Kerja #Jobfair2018 #Pekerja #lookingforjobs #ayokerja #infolombok #bursakerjalombok #Loker #kariawan #explorelombok #Indonesia #kutalombok . 📷 Rahasia dari kebahagiaan adalah dengan banyak berbagi 📷📷📷 . 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷 Yuk Follow, Like, Tag & Share Berita baik ini ke saudara-saudara kita khususnya Semeton di NTB yang belum memiliki pekerjaan... 📷📷 . @bursalokerlombok @bursalokerlombok @bursalokerlombok 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷

Share 14 0

Info bisnis & produk 👑Distributor Resmi HWI👑 Wa 082397248518 **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari Keep 🔛 Transfer 🔛 Barang dikirim 📥 📦 Melayani pengiriman Dalam & Luar negri 📦 Produk dijamin ORI 100% Amanah 📦 Reseller Welcome **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari #produk #hwi #medan #nias #jakarta #aceh #sibolga #padang #lampung #palembang #bengkulu #pekanbaru #dumai #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #lombok #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #halmahera

Share 4 1
padilombok. InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024.

#20

InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024. #2019gantipresiden #indonesia #ntb #lombok #sumbawa

Share 2 1

Info bisnis & produk 👑Distributor Resmi HWI👑 Wa 082397248518 **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari Keep 🔛 Transfer 🔛 Barang dikirim 📥 📦 Melayani pengiriman Dalam & Luar negri 📦 Produk dijamin ORI 100% Amanah 📦 Reseller Welcome **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari #produk #hwi #medan #nias #jakarta #aceh #sibolga #padang #lampung #palembang #bengkulu #pekanbaru #dumai #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #lombok #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #halmahera

Share 3 1

Info bisnis & produk 👑Distributor Resmi HWI👑 Wa 082397248518 **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari Keep 🔛 Transfer 🔛 Barang dikirim 📥 📦 Melayani pengiriman Dalam & Luar negri 📦 Produk dijamin ORI 100% Amanah 📦 Reseller Welcome **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari #produk #hwi #medan #nias #jakarta #aceh #sibolga #padang #lampung #palembang #bengkulu #pekanbaru #dumai #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #lombok #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #halmahera

Share 1 0

Lagi-lagi, Malam tadi sekitar jam 9 malam, terjadi pumbusuran oleh orang tak dikenal, korbannya seorang warga yang habis mengantar sepupunya, pembusuran ini terjadi di dearah Daya jembatan Balangturungan.saat ini korban sudah berada di RS untuk mencabut busur yang menempel di bagian tangannya. . Nama korban : Asbar Asal : Mamuju tinggal di Makassar Lokasi kejadian : sebelum jembatan Balangturungan Daya depan SD Waktu kejadian : jam 9 malam / 13 Desember 2018 . . . . . . . Kiriman Netizen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . @makassar_infodanberita . . #makassar_infodanberita #kotamakassar #makassar #sulawesiselatan #sulsel #sulawesibarat #sulbar #sulselbar #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon

Share 5 0
padilombok. InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024.

#20

InsyaAllah Prabowo - Sandi Presiden & Wapres INDONESIA 2019-2024. #2019gantipresiden #indonesia #ntb #lombok #sumbawa

Share 0 0

Info bisnis & produk 👑Distributor Resmi HWI👑 Wa 082397248518 **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari Keep 🔛 Transfer 🔛 Barang dikirim 📥 📦 Melayani pengiriman Dalam & Luar negri 📦 Produk dijamin ORI 100% Amanah 📦 Reseller Welcome **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari #produk #hwi #medan #nias #jakarta #aceh #sibolga #padang #lampung #palembang #bengkulu #pekanbaru #dumai #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #lombok #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #halmahera

Share 2 1

Yuk join di HWI Info bisnis & produk 👑Distributor Resmi HWI👑 Wa 082397248518 **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari Keep 🔛 Transfer 🔛 Barang dikirim 📥 📦 Melayani pengiriman Dalam & Luar negri 📦 Produk dijamin ORI 100% Amanah 📦 Reseller Welcome **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari #produk #hwi #medan #nias #jakarta #aceh #sibolga #padang #lampung #palembang #bengkulu #pekanbaru #dumai #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #lombok #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #halmahera

Share 1 0

Info bisnis & produk 👑Distributor Resmi HWI👑 Wa 082397248518 **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari Keep 🔛 Transfer 🔛 Barang dikirim 📥 📦 Melayani pengiriman Dalam & Luar negri 📦 Produk dijamin ORI 100% Amanah 📦 Reseller Welcome **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari #produk #hwi #medan #nias #jakarta #aceh #sibolga #padang #lampung #palembang #bengkulu #pekanbaru #dumai #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #lombok #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #halmahera

Share 4 0