#NTT

Posts Share

loopntt. Wonderful place ๐Ÿ˜

Thank you buat kakak @chicco.jerikho sudah berkunj

Wonderful place ๐Ÿ˜ Thank you buat kakak @chicco.jerikho sudah berkunjung ke sanggar Bliran Sina, watublapi, Maumere โ™ฅ๏ธ. โ€ข โ€ข . #maumere #maumeremanise #inimaumere #ntt #nusatenggaratimur #instagram #indonesia #travel #travelling #travelgram #trip #pesonaindonesia #pesonaflores

Share 782 3

Tag Ko TEMAN ๐Ÿ˜‚ ! โ–ช โ–ช ๐Ÿ”—Follow : @anaklaju ๐Ÿ”—Follow : @anaklaju ๐Ÿ”—Follow : @anaklaju _____________________________________ โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿ†•Patner : โœ”(x) @rakatcomedy โœ”(x) @floresbeautiful_girls _____________________________________ Nup Bagen Ngup Bagenep (saya ada karena kamu ada) "Semoga Tuhan MemberkatiMu"๐Ÿ˜‡ _____________________________________ #anaklaju #instagram #katselo #ambe #enang #katuk #konget #indonesia #indonesiatimur #papua #ntt #rakat #maluku #rakatcomedy #lucu #likeforlikes #likeforfollow #like4like #like #likeback #likeall #love #2018.

Share 1822 52
faktaagama. Walau hujan mengguyur, namun engkau tetap mencari nafkah di cuaca yang

Walau hujan mengguyur, namun engkau tetap mencari nafkah di cuaca yang sangat extrim sekarang., jualan cotton bud (pembersih telinga).. Jika kalian bilang hidup mu susah, simak lah perjuangan nenek ini mencari nafkah untuk keluarganya... dan buat kalian semua, terbarlah seyuman kepada orang-orang seperti beliau.. . . Kontribusi :makassar_iinfo Video : Anugrah ( Grup Facebook Makassar) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa ๐Ÿ˜Š . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

Share 26490 571

NONA GAME TAG TEMAN KALIAN YANG GAMERS DAN JOMBLO with @ajengkenunung . Nonton fullvideo di channel YouTobe saya link ada di Bio . #flobamora #manggarai #ende #rakatcintadamai #rakat #behappy #flores #ntt #rote #sabu #kupang #moppapua #mops #wit #waktuindonesiatimur #kupanghits #anaklaju #ivgstory #hitskupang

Share 298 41
kodezodiak. Kamu lahir tanggal berapa ? Team Zodiak yg mana? Ini nihh karakter ora

Kamu lahir tanggal berapa ? Team Zodiak yg mana? Ini nihh karakter orang orang yang pengen diet berdasar Zodiak. Hampirr semua Zodiak punya masalah ketidak-konsistenan buat ngejalanin Diet, jadinya yaaa diet setengah setengah๐Ÿ˜† . . Nih buat yang belum tahu ,sekarang kamu gak perlu khawatir lagi, ini nih Solusinya. โ€œDETOX YOUR BODY TO GET YOUR OWN BODY GOALS โ€œ dengan Optrimax DRIED PLUM & JELLY DELITE Sangat efektif untuk kamu yang punya masalah di atas. Perut DIJAMIN kempes hanya dengan konsumsi 1 MINGGU SAJA ๐Ÿ˜ . Produk sudah dijamin AMAN karena sudah memenuhi standart BPOM RI , MUI , FDA-BPOM INTER dan 100% HALALโ€ผ๏ธ . * OPTRIMAX PLUM DELITE โ€ข Manfaat jika mengkonsumsi OPTRIMAX DRIED PLUM : ๐Ÿ‘ Detoksifikasi sistem pencernaan ๐Ÿ‘ Melancarkan BAB ๐Ÿ‘ Menurunkan berat badan ๐Ÿ‘ Mencegah Kolestrol ๐Ÿ‘ Mencegah kanker usus CARA PEMAKAIAN : 1 Sachet setelah makan malam , dan minum 1,5 Lt air hangat sebelum Tidur * OPTRIMAX JELLY DELITE โ€ข Manfaatnya dapat MENURUNKAN : ๐Ÿ”ธ BERAT BADAN ๐Ÿ”ธ GULA DARAH ๐Ÿ”ธ LEMAK JAHAT ๐Ÿ”ธ KOLESTROL CARA PEMAKAIAN : 1 Sachet setelah sarapan pagi , dan minum 1,5 Lt air hangat sebelum makan siang . Untuk hasil maksimal Baik dikonsumsi bersamaan ๐Ÿ˜ aman untuk Laki-laki dan Perempuanโ€ผ๏ธ . . tips-tips dan konsultasi via DM IG : @haplum.id @haplum.id @haplum.id @haplum.id @haplum.id @haplum.id Cek juga testimonials nya, dijamin semuanya itu Real Testi from the Owner ๐Ÿ˜ โ€œ This Products are Worth It to Buy and Consume for Diet Fighters โ€œ . Selama konsumsi akan di pantau sampe BERHASIL๐Ÿ‘ Chat via WA : 0821 3916 9817 ( NO CALL โŒ) Resellers are welcome ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #explorepage #jogjaistimewa #jogjaculinary #savegempi #solo #diet #makankekinian. #bekasi #bogor #palembang #medan #manado #dietasik #dietkekinian #dietgaknyikaa #bali #ntt #soloculinary #sharingischaring #mpasi #mpasihomade #dietsehat #infoviral #kamuharustahu #dietherbal #dietAlami #infoviral #dietviral

Share 3441 24
gladios.phone. samsung s9plus duos 256gb
bukan kaleng kaleng brayyy, layar ngepluss
w

samsung s9plus duos 256gb bukan kaleng kaleng brayyy, layar ngepluss warna cakep blackk mengkilat mulussss gilaqaa pantengin ajaaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž varian dan seri tertinggi samsung galaxy S , pasti prestige naekk lgsong siap pakai, ga perlu acc lagi...lgsg aja diajak nongki๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ lcd touch kamera normal no minusssssss ram 6/128 super smooth rasakan xperience dari emoji pake muka sndiri di fitur chat dan kamera dual apperture dan slowmo lengkapp dahhhhh samsung s9 plus duos 256gb Rp. 9.600.000 kondisi 98%up like new fullset ori bawaan yaaa langsung pake aja... ga perlu pusing lageee mangtabs dahhhhh info bs chat ato wa 087793581224 #samsungs9 #jualsamsungs9 #jualsamsungs9plus #samsungs9plus #jualsamsungmurah #jualsamsung #jualsamsungs9plus murah #s9plusseken #jualsamsungs9seken #jualsamsungs9bekas #samsungs9bekas #samsungs9seken #samsunga9second #gadget #jualgadgetmurah #jualgadgetseken #kupang #ntt #ntb #kendari #maluku #makassardagang #makassar #kalbar #pontianak #samarinda

Share 771 8
indospot7. @makassar_iinfo
Antara ngakak dan kasihan.. Lihat apa yang terjadi pad

@makassar_iinfo Antara ngakak dan kasihan.. Lihat apa yang terjadi pada pria ini, yang menolong bocah-bocah untuk menyebrang air...terkadang tindakan baik yang dilakukan tidak selalu berjalan mulus.. tapi selalulah ambil hikmahnya.. . geser dan simak videonya... . . . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa ๐Ÿ˜Š . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

Share 544 30
officialinewstv. Disaat seorang Pejabat daerah ditangkap KPK karena diduga korupsi dana

Disaat seorang Pejabat daerah ditangkap KPK karena diduga korupsi dana pendidikan, seorang Guru setiap hari justru harus berenang di laut agar bisa tiba di sekolah tepat waktu dan tidak menganggu jam pelajaran. Pengalaman guru bernama Ahmad harris di Alor Nusa Tenggara Timur menjadi salah satu potret miris pendidikan Indonesia kita simak liputannya. #iNews #NTT

Share 5704 475
wilheddie. Harus bisa terima semua perubahan. Tidak semua hal yang kau temui itu

Harus bisa terima semua perubahan. Tidak semua hal yang kau temui itu jelek. Hari ini harus semangat dan jangan hanya diam, karena diam tidak bisa menyelesaikan masalah..... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mytrip #myjourney #quote #quotesoftheday #water #rocks #stone #river #kekandereriver #tiwuape #nangapanda #ende #flores #ntt #nttindah #ayopiknik #janganlupabahagia ๐Ÿ“ธ by @wilheddie ๐Ÿ“Nangapanda, Nusa Tenggara Timur

Share 7 0
bungkomar. Jangan menyesal atas masa lalu kelam yang pernah Kamu alami, yang past

Jangan menyesal atas masa lalu kelam yang pernah Kamu alami, yang pasti dengan masa lalu mu itu, tak peduli seburuk apapun itu Ia yang bisa menjadikanmu hingga seperti sekarang ini. Ketika Kamu berada pada titik yang sangat rapuh, maka mintalah kekuatan hanya pada Nya. Selamat pagi. Happy Weekend. #berdoakerjauntukperubahan #bungkomar #bungkomarid #komarudinwatubun #maluku #ntt #papua #papuabarat #malukuutara #sulawesi #indonesiaraya #indonesiajaya #indonesiaadidaya #stagingpoint #malukustagingpointriabad21 #dprri #dpppdip #pdiperjuangan

Share 3 0

Weekend lebih seru dengan ko ile ape ๐ŸŒด๐ŸŒด ๐ŸŽต: Mike perry - ocean ๐ŸŽฅ : Dji mavic, note 8 ,Nikon #lembata #lembatamanisle #explorelembata #exploreflores #ocean #djimavic #nikon #videography #folkindonesia #wonderfullflores #ntt #wonderfulindonesia #hiddenparadise #bluesea #florestimur #flores @edo_lelaona

Share 25 0
akbar_furniture488. Gobpake mahall๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— WA 082322464108serang#banten#jakartapusat#kampung

Gobpake mahall๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— WA #tabanan

Share 1 1

Indonesia itu tanah air kita, bukan hanya saya atau anda. #indonesia #ntt #kupang #mahasiswa #lmnd #kiri #merahputih #pengabdianmasyarakat #pedulikesehatan

Share 19 0
gruner.original. Green Coffee ( Kopi Hijau ) dari @gruner.original adalah Pelangsing he

Green Coffee ( Kopi Hijau ) dari @gruner.original adalah Pelangsing herbal 100% alami yang telah teruji menurunkan berat badan dengan cepat tanpa efek samping.Kandungan Chlorogenic Acids yang terkandung dalam Kopi Hijau,secara efektif membakar lemak dan merubahnya menjadi energi.Manfaat lain dari Kopi Hijau @gruner.original adalah mengandung beberapa zatย antioksidan, yang dapat mengurangi efek radikal bebas yang dapat merusak sel dalam tubuh. Segera order untuk dapatkan tubuh langsing dan ideal di @gruner.original Order Fast Respon Hubungi Admin via whatsapp: ๐Ÿ“ฒ WA. : +62 822-6222-0954 ๐Ÿ“ฒ WA. : +62 822-6222-0954 . KEPO YA FOLLOW โคต๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถ๏ธ @gruner.original โฉ @gruner.original โ–ถ๏ธ @gruner.original Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

Share 5 1
gruner.original. Green Coffee ( Kopi Hijau ) dari @gruner.original adalah Pelangsing he

Green Coffee ( Kopi Hijau ) dari @gruner.original adalah Pelangsing herbal 100% alami yang telah teruji menurunkan berat badan dengan cepat tanpa efek samping.Kandungan Chlorogenic Acids yang terkandung dalam Kopi Hijau,secara efektif membakar lemak dan merubahnya menjadi energi.Manfaat lain dari Kopi Hijau @gruner.original adalah mengandung beberapa zatย antioksidan, yang dapat mengurangi efek radikal bebas yang dapat merusak sel dalam tubuh. Segera order untuk dapatkan tubuh langsing dan ideal di @gruner.original Order Fast Respon Hubungi Admin via whatsapp: ๐Ÿ“ฒ WA. : +62 822-6222-0954 ๐Ÿ“ฒ WA. : +62 822-6222-0954 . KEPO YA FOLLOW โคต๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถ๏ธ @gruner.original โฉ @gruner.original โ–ถ๏ธ @gruner.original Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

Share 4 0

VINMORI HWI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengatasi๐Ÿ‘‡ โš ๏ธASAM URAT โš ๏ธkolesterol tinggi, โš ๏ธdiabetes, โš ๏ธtekanan darah tinggi Minum 2sendok makan VINMORI yah.. Bye bye obat kimia, sekarang cukup sedia VINMORI aja di rumah ๐Ÿ˜˜ Meskipun agak asemm tapi manfaatnya luar biasa loh.. Harga murah ajah kualitas bintang lima ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info bisnis & produk ๐Ÿ‘‘Distributor Resmi HWI๐Ÿ‘‘ Wa 082397248518 **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari Keep ๐Ÿ”› Transfer ๐Ÿ”› Barang dikirim ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ“ฆ Melayani pengiriman Dalam & Luar negri ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100% Amanah ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 50rb-200rb/hari #produk #hwi #medan #tanjungbalai #kisaran #rantauprapat #siantar #nias #jakarta #aceh #sibolga #padang #lampung #palembang #bengkulu #pekanbaru #dumai #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #lombok #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #halmahera

Share 4 0
upgrade.body. Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Ingin tambah

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Ingin tambah berat badan 3-20 kg dalam 20 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYAย #SUPAYAGEMUKย ?? Produk penggemuk kami manfaatnya : ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– info lebih lanjutย : ๐Ÿ“ฒWA : 085777588594 . #obatpenggemukbadanherbal #nutrisipenggemuk #herbal #obatgemuk #blitar #palu #samarinda #banten #palembang #riau #bali #papua #ntt #balikpapan #explorejogja #explorejakarta #pulaujawa #jawabarat #bandung #bogor #muscle #viral #kamuharustau #sarandokter #katadokter #lambeturah #makrumpi

Share 6 2
upgrade.body. Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Ingin tambah

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Ingin tambah berat badan 3-20 kg dalam 20 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYAย #SUPAYAGEMUKย ?? Produk penggemuk kami manfaatnya : ๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan hormon. ๐Ÿ‘‰ Mengatasi imunitas tubuh. ๐Ÿ‘‰ Menambah berat badan. ๐Ÿ‘‰ Menambah Nafsu makan. ๐Ÿ‘‰ Kaya akan nutrisi untuk tubuh. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– info lebih lanjutย : ๐Ÿ“ฒWA : 085777588594 . #obatpenggemukbadanherbal #nutrisipenggemuk #herbal #obatgemuk #blitar #palu #samarinda #banten #palembang #riau #bali #papua #ntt #balikpapan #explorejogja #explorejakarta #pulaujawa #jawabarat #bandung #bogor #muscle #viral #kamuharustau #sarandokter #katadokter #lambeturah #makrumpi

Share 5 0
upgrade.body. Tag Teman / Pasanganmu yang bosen kurus ๐Ÿ˜Š
di @upgrade.body kamu bisa

Tag Teman / Pasanganmu yang bosen kurus ๐Ÿ˜Š di @upgrade.body kamu bisa menemukan solusi menggemukan badan dalam hitungan minggu, mau? yuk konsultasikan di @upgrade.body Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel kesehatan kok malu ๐Ÿ˜ Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan! jangan lupa di FOLLOW ya guys! IG: @upgrade.body IG: @upgrade.body PRODUK KITA SUDAH BERSERTIFIKAT : โœ… BPOM โœ… ISO 9000 โœ… Top 500 Asia Brand โœ… HALAL MUI . fast respon: WA: 085777588594 (LINK DI BIO) . #obatpenggemukbadanherbal #nutrisipenggemuk #herbal #obatgemuk #blitar #palu #samarinda #banten #palembang #riau #bali #papua #ntt #balikpapan #explorejogja #explorejakarta #pulaujawa #jawabarat #bandung #bogor #muscle #viral #kamuharustau #sarandokter #katadokter #lambeturah #makrumpi

Share 7 1
id.timor. Di piting , ngilu na..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. #timorlucu #lucu #nttlucu #ntt #nttviral #

Di piting , ngilu na..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. #timorlucu #lucu #nttlucu #ntt #nttviral #kupang #kupanglucu #kupangviral #flores #floresntt #mangggarai

Share 1 0
id.timor. Lu jago ko ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ be tunggu na๐Ÿ˜‚ . #kupanghits #kupangheboh #anakkup

Lu jago ko ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ be tunggu na๐Ÿ˜‚ . #kupanghits #kupangheboh #anakkupang #anakntt #ntt #kupang

Share 0 0

#repost @rullyuna_ Ko mo sampe kemana jangan lupa dari mana ko pu asal . #kotameraukepapua ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ โ™ป๏ธMau Di๐Ÿ”ƒREPOST *Foto/Videonya caranya gampang : โœ…(x) Follow @galerrytimurid (WAJIB) โœ…(x) Like Foto yg ada (WAJIB) โœ…(x) Foto (HD)/Kualitas Jernih tidak Buram โœ…(x) Tag foto/videonya dan pakai Hastag #galerrytimurid โœ…(x) Jangan lupa CAPTIONnya๐Ÿ›‡ โœ…(ร—) Sertakan Lokasi ๐ŸŒ โœ…(x) Akun No Privat๐Ÿ” ____________________________________________ IZAKOD BEKAI IZAKOD KAI (Satu Hati Satu Tujuan) ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป #galerrytimurid #exploreindonesiatimur #PesonaIndonesia #instagram #indonesia #indonesiatimur #beautyfullindonesia #kitongbasudara #malukuindonesia #malukusatusarah #ntt #sulawesi #papuabarat #ternate #maluku #malukuhits #sulawesihits #papuahits

Share 19 1
rendy_parera_dinong. Rendy Parera Photography

Talent : Rossy Sakera , Elda Parera
Contact

Rendy Parera Photography Talent : Rossy Sakera , Elda Parera Contact for photo : 082340134777 ( wedding, prewedding,travel, baby born, fashion, dll ). #fashion #model #preweddingphotography #weddingphotography #canon70d #vsco #vscofilm #vscopresets #flores #maumere #ntt #moodphoto #fashionmood

Share 14 0