#Popbela

Posts Share

popbela_com. TC Candler secara resmi sudah merilis daftar 100 wajah tertampan dan t

TC Candler secara resmi sudah merilis daftar 100 wajah tertampan dan tercantik di tahun 2018. Nama Jason Momoa ada di puncak wajah tertampan 2018. Pesona si Aquaman ini rupanya nggak bisa dibendung lagi ya Bela! Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelafacts #fact #jasonmomoan #TCCandler #themosthandsomeman #2018

Share 792 24
popbela_com. Kamu mungkin melihat aksi Annie Khanh An di video yang viral di social

Kamu mungkin melihat aksi Annie Khanh An di video yang viral di social media. Satu fakta lagi tentang Annie, ia menggunakan baju rancangan desainer asal Indonesia @gyd_agiedderta . Aksinya disorot dunia dan menjadi perbincangan. The new supermodel has born 😍 Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelafacts #fact #supermodel #runaway #viral

Share 116 0
popbela_com. Save the date, Bela! Sebagai generasi muda dan juga pemilih, wajib bua

Save the date, Bela! Sebagai generasi muda dan juga pemilih, wajib buat kita memilih dengan cermat siapa pemimpin bangsa yang berhak berkuasa. Cari tahu visi, misi, dan juga program dari dua calon pemimpin dari berbagai sumber. Mari rayakan pesta demokrasi dengan menjadi pemilih yang cerdas. Debat capres & cawapres jadi tontonan wajib, agar tidak menjadi apatis :) --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #debatcapres #pemilu2019 #pestademokrasi

Share 169 0

Bagi Nadine, mencintai dan peduli dengan alam sudah menjadi sebuah kewajiban. Kecintaannya kepada alam semakin nyata ia wujudkan bersama yayasan Seasoldier yang sudah berjalan kurang lebih tiga setengah tahun. Selain itu, menjadi smart traveler adalah bukti nyata yang dilakukan Nadine untuk tunjukkan kecintaannya terhadap alam. . "Alasan utama aku menyukai traveling karena memang ingin cari pengalaman hidup. Aku merasa kita harus menentukan hidup itu mau seperti apa, mau kasih warna seperti apa, kita yang menentukan. Jadi, we create our own journey. Our life. Kamu akan mengerti alasan kenapa kita ada di dunia ini, kenapa ada yang namanya perbedaan, kenapa ada yang namanya harus saling toleransi." . Exclusive interview selengkapnya hanya di #IAMREAL Journey Issue Photographer: @yohanliliyani Makeup & Hair: @shella_makeupartist @sarimake_up @hellobeauty.id Stylist: @geofannytambunan Fashion Editor: @myrichs Wardrobe: @gamma.official Location: @dharmawangsa_studio #Popbela #IAMREAL #traveller #inspiringpeople #nadinechandrawinata

Share 216 2

Exclusive interview bareng @popbela_com dan ngebahas tentang keseruan gue nge-review hotel nihhh! cuma di #IAMREAL Journey Issue. Yang mau baca bisa klik link di bio 😁 . Photographer: @yohanliliyani Makeup & Hair: @shella_makeupartist @sarimake_up @hellobeauty.id Stylist: @geofannytambunan Fashion Editor: @myqrichs Wardrobe: jaket @zara (celana, kemeja dan sepatu milik model) Accessories: kacamata @izipizi Location: @dharmawangsa_studio . #IAMREAL #popbela

Share 2920 80
popbela_com. Semakin banyak orang yang bisa menerima apapun bentuk tubuh mereka dan

Semakin banyak orang yang bisa menerima apapun bentuk tubuh mereka dan mulai lebih mencintai diri sendiri. Stop body shamming, karena pintar dan sehat ejaannya bukan k.u.r.u.s :) --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelaquotes #quote #selfconfidence #audy #bodyshamming #inspiringwomen #inspiringpeople

Share 887 15
setterspace. #Repost from @arashimalya
—
No eyeliner no problemo 🌸
. 
Tips buat ya

#Repost from @arashimalya — No eyeliner no problemo 🌸 . Tips buat yang kepepet gabawa eyeliner atau gapunya atau keabisan eyeliner, natural look with eyeliner pake eyeshadow yg gelap bisa loh🤔😁 . . Deetz : Maybelline strobe cream. Nyx total control cushion. Maybelline mascara barbie. La girl pro conceal. Laura mercier loose powder. Revlon setting spray. The balm cream matte. Extica too latte lip cream matte. . Earrings Sits . . #beauty #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #beautychannel #popbela @popbela_com @setterspace #setterspace @indobeautygram @indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautyblogger #tipskecantikan #tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #bloggermafia @bloggermafia #inspirasimakeup #clozetteid #beautycollab #bloggirls #beautychannelid #itsbeautycommunity #makeupincrime #tipsmakeup #tutorialmakeup #indobeautyvlogger #makeupoftheday #makeuptutorial #ragamkecantikan #undiscovered_muas #indobeautyinfluencer #tipscantik #ipreview via @preview.app

Share 18 0
popbela_com. Fall Queen🍁🍂👑
Video by: instagram.com/maritza_alis
---
Jangan lupa
Share 79 0
popbela_com. Model kelahiran Texas ini rupanya mengalami banyak hal buruk dalam sej

Model kelahiran Texas ini rupanya mengalami banyak hal buruk dalam sejarah karir modelnya. Kiko yang juga pernah menjalin kasih dengan G-Dragon, serta seorang aktor Jepang yang lebih muda darinya. Akankah hubungannya dengan Harry Styles berlanjut? Kita tunggu saja kelanjutannya! Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelafacts #fact #kikomizuhara #harrystyles #love #realtionship

Share 93 2

Selingan gembira di tengah kerja harian dan persiapan debat capres & perhelatan akbar #IndonesiaMillennialSummit2019 #IMS2019 Nobar "Glass" the movie with #IDNTimes, #PopBela, #CommunityWriters. Ini udah mencar2. Padahal tadi berasa 'nyewa' satu studio milik sendiri😎 Filmnya....keren pemainnya sih. #worksmartplayhard

Share 37 4
marianefelicia. Hai @popbela_com @pergikuliner_bdg ... .
.
Kalo buat saya , kuliner ko

Hai @popbela_com @pergikuliner_bdg ... . . Kalo buat saya , kuliner kota Bandung Fav saya : . 👌 Kopi tentu nya ... @customcoffeegarage : karena tempat bikin saya merasa kaya bukan di tengah hiruk pikuk Bandung .. kerasa nya tenang, nyaman banget .. apalagi sambil nikmatin kopsus nya .. perfecto banget .. 👌 Western menu @bragapermai ... resto fav saya banget dari jaman dulu .. selain karena tempat nya yang nyaman ( berasa bukan di Bandung ), cita rasa makanan nya yang unik dan lezat ( apalagi kalo breakfast di sana , bikin ketagihan ) .. 👌 Japanese menu @gyukaku.id ... ayce Fav saya banget . Selain menu nya yang banyak , pelayanan yang ok ( cepet tanggap ), juga cita rasa makanan yang tak akan terlupakan ... bikin ketagihan juga neh ayce di sini .. . . #PopbelaXPergikuliner .. . . #Repost @popbela_com with @get_repost ・・・ Halo, #Bandung! Popbela Community kembali mengadakan event seru di kota kamu. Kali ini Popbela bekerja sama dengan @pergikuliner_bdg untuk ngajak kamu kulineran gratis, lho. Mau ikut? Cek syarat dan ketentuannya ya! 1. Repost poster ini di feed Instagram kamu, tag @popbela_com & @pergikuliner_bdg. 2. Pada caption tuliskan kuliner kota Bandung favorit kamu dan gunakan hashtag #PopbelaXPergikuliner 3. Isi data diri kamu di bit.ly/HelloPopbela 4. Popbela akan memilih 10 orang peserta event Popbela X PergiKuliner 5. Event akan diadakan pada Sabtu, 19 Januari 2019 pukul 11.00-14.00 di Equator Coffee & Gallery, Jl. Sulanjana No. 32 Bandung. 6. Pastikan kamu bisa hadir pada waktu tersebut 7. Deadline repost sampai taggal 16 Januari 2019 pukul 23.00 WIB dan pemenang akan diumumkan pada 17 Januari 2019. Yuk, Bela! Jangan sampai kelewatan. Kapan lagi bisa kulineran seru bareng Popbela Community dan PergiKuliner! #popbela #popbelacommunity #PopbelaXPergiKuliner #eventbandung #kulinerbandung #bandungfoodies

Share 20 3
popbela_com. Angka ini cukup fantastis, mengingat masih banyak negara yang belum me

Angka ini cukup fantastis, mengingat masih banyak negara yang belum menayangkan seri ketiga dari film franchise How To Train Your Dragon. Yap, Indonesia menjadi salah satu negara yang menayangkan film ini lebih dulu, bahkan jauh dari tanggal rilis resminya, yaitu 1 Maret 2019. Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelafacts #fact #howtotrainyourdragon #movie #animasi #bestmovie

Share 215 8
nonamakeup1920. Berharap tahun ini lancar semua nyaaa .... Kendala di awal tahun adala

Berharap tahun ini lancar semua nyaaa .... Kendala di awal tahun adalah banyak kerjaan , deadline , dan revisi ... . . Product used Alis : @latulipecosmetiques_ Foundation : @hirokocosmetics Bedak : @fanbocosmetics Concealer : @pixycosmetics Shading luar : @pixycosmetics Blush on : @pixycosmetics Highlighter : @makeoverid Eyeshadow : @beautyglazed , @wetnwildbeauty , @inezcosmetics Eyeliner : @justmiss_id Bulmat : no merk Lipen : @purbasarimakeupid . . #beautyglazed #beautybloggerindonesia #BeautyRanger #BeautyGoers #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #cchanelid #femaledailynetwork #popbela #beautykarawang #KarawangBeauty #Karawanghits #bloggerperempuan

Share 57 4
popbela_com. Sebenarnya, sedari kecil kita sudah diajarkan takaran makan dalam sebu

Sebenarnya, sedari kecil kita sudah diajarkan takaran makan dalam sebuah piring. Tapi, buat kamu yang sulit mengatur pola makan dan sedang menjalankan diet, ada baiknya memperbanyak sayuran dalam piring dan mengurangi konsumsi karbohidrat. Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelatips #tips #food #polamakan #diet

Share 116 1
popbela_com. We're hiring Beauty Writer!
If you're:
-a beauty enthusiast
-proficien

We're hiring Beauty Writer! If you're: -a beauty enthusiast -proficient in English -loves to write -someone who is willing to learn and work under pressure at a fast-paced environment -having an experience writing in magazine or women's digital media will be a plus . Send us your cv and sample of writing to jennifer.atanjung@idntimes.com with subject Beauty Writer. . #popbela #jobseeker #lowker #beautywriter #beautycontent #writer

Share 128 7

. Bandung itu ga pernah keabisan akal buat selalu menciptakan makanan enak, ada seblak, ada cilok, cilor, cilung, kue cubit, es kepal milo dan masih banyak lagi deh pokonya!! Buat aku, makanan di Bandung itu selalu enak dan menggoda 😍 … #PopbelaXPergikuliner@popbela_com @pergikuliner_bdg #popbela #popbelacommunity #PopbelaXPergiKuliner #eventbandung #kulinerbandung #bandungfoodies - #regrann

Share 34 3
popbela_com. Buat kamu yang berhijab, jangan kehabisan ide untuk mix and match gaya

Buat kamu yang berhijab, jangan kehabisan ide untuk mix and match gaya kamu saat liburan. Inspirasi #OOTD kali ini datang dari @zaskiasungkar15 yang tampil sporty chic dengan sneakers, pleated skirt dan outer. Stole her style! --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelaOOTD #OOTD #streetstyle #pleatedskirt #sportystyle #sneakers #zaskiasungkar

Share 100 0
popbela_com. Pesona Thylane Blondeau sudah menarik publik sejak berusia 4 tahun. Ka

Pesona Thylane Blondeau sudah menarik publik sejak berusia 4 tahun. Karirnya di dunia modelling pun sudah ditekuni dengan serius sejak remaja. Meski menjadi model dunia, tidur cukup dan mencuci wajah jadi dua hal terpenting untuknya. Congrats, Thylane Blondeau! 😍 Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelafacts #fact #TCCandler #ThylaneBlondeau #model #themostbeautifulwomen #2018

Share 260 2
popbela_com. Diangkat dari webtoon terkenal, Terlalu Tampan hadir dalam edisi film.

Diangkat dari webtoon terkenal, Terlalu Tampan hadir dalam edisi film. Beda jauh nggak ya sama webtoonnya? Atau, justru hadir dalam cerita yang lain? Cari bocorannya di LIVE nya besok, jam 9 pagi. Mau tanya langsung pada para casts? Tulis pertanyaanmu sekarang! --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #mediavisit #castsmovie #filmindonesia #webtoon #terlalutampan

Share 122 11
pradytafr. kalo udah ngomongin kuliner bandung tuh udah paling juara banget deh,

kalo udah ngomongin kuliner bandung tuh udah paling juara banget deh, mulai dari siomay, batagor,cilok sampe seblak .daan seblak adalah makanan favoritku, gaada yang bisa ngalahin salah satu kuliner bandung yang selalu inovatif dan kreatif ini. topping topping nya selalu unik, variatif dan bisa kita pilih sesuai kesukaan kita. apalagi bumbu racikannya yang khas yang rasanya tuh selalu enak dimulut, bikin kebayang bayang terus deh buat kita yang pencinta kuliner. buat pendatang yang seneng nyobain kuliner khas daerah, gabakal rugi apalagi nyesel deh buat nyobain yang namanya seblak, apalagi kalian suka sama bumbu bumbu rempah khas indonesia banget. aku excited banget @popbela_com dan @pergikuliner_bdg bakal ngadain event kuliner ini. aku mau pake banget banget buat ikut event ini dengan harapan aku bisa lebih mengenalkan kuliner bandung ke lebih banyak orang. buat yang penasaran, gabung yuk ke event ini. see yaa 😉 #popbelaxpergikuliner #popbela #popbela.com #popbelacommunity #popbela #kulinerbandung #bandungfoodies #eventbandung

Share 27 0
popbela_com. Keduanya seolah tak bisa sembunyikan perasaan bahagia. Melalui akun In

Keduanya seolah tak bisa sembunyikan perasaan bahagia. Melalui akun Instagram, Chris dan Katherine saling tulis caption romantis. It's oke Chris, you're still in my heart 💔 Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelanews #news #chrispratt #love #celebhollywood #engagement

Share 204 1
derarya. Kuliner fav aku dibdg banyak bgt yaa mulai dari seblak , cuangki , cil

Kuliner fav aku dibdg banyak bgt yaa mulai dari seblak , cuangki , cilung ,colenak satu lagi endog puyuh hehe Tapi beberapa makanan ini ada yang susah buat di temuin karna udah jarang yg bikin apalagi endog puyuhnya beb :( #PopbelaXPergikuliner #popbela #popbelacommunity #PopbelaXPergiKuliner #eventbandung #kulinerbandung #bandungfoodies

Share 52 0
sora_dee. Makanan favorite di Bandung tuh banyak bgt! Bikin mulut gk berhenti \"n

Makanan favorite di Bandung tuh banyak bgt! Bikin mulut gk berhenti "ngegayem" kalo bahasa sundanya 🤣 Terutama nih kalo buat aku streetfood-nya! Cilok, cilor, batagor, seblak you named it! I love it all! Tp kalo harus bgt pilih salah satu nih, dgn terpaksa aku pilih BATAGOR 💖! Dr yg di resto dan Cafe sampe yg dikaki lima, suka semua! Makanya 100% mau pake bgt buat jajan brg @popbela_com dan @pergikuliner cross fingers 🤞!!! #PopbelaXPergikuliner #popbela #popbelacommunity #PopbelaXPergiKuliner #eventbandung #kulinerbandung #bandungfoodies

Share 21 0
popbela_com. Halo, #Bandung! Popbela Community kembali mengadakan event seru di kot

Halo, #Bandung! Popbela Community kembali mengadakan event seru di kota kamu. Kali ini Popbela bekerja sama dengan @pergikuliner_bdg untuk ngajak kamu kulineran gratis, lho. Mau ikut? Cek syarat dan ketentuannya ya! 1. Repost poster ini di feed Instagram kamu, tag @popbela_com & @pergikuliner_bdg. 2. Pada caption tuliskan kuliner kota Bandung favorit kamu dan gunakan hashtag #PopbelaXPergikuliner 3. Isi data diri kamu di bit.ly/HelloPopbela 4. Popbela akan memilih 10 orang peserta event Popbela X PergiKuliner 5. Event akan diadakan pada Sabtu, 19 Januari 2019 pukul 11.00-14.00 di Equator Coffee & Gallery, Jl. Sulanjana No. 32 Bandung. 6. Pastikan kamu bisa hadir pada waktu tersebut 7. Deadline repost sampai taggal 16 Januari 2019 pukul 23.00 WIB dan pemenang akan diumumkan pada 17 Januari 2019. Yuk, Bela! Jangan sampai kelewatan. Kapan lagi bisa kulineran seru bareng Popbela Community dan PergiKuliner! #popbela #popbelacommunity #PopbelaXPergiKuliner #eventbandung #kulinerbandung #bandungfoodies

Share 114 11
popbela_com. Kabar buruk kali ini datang dari keluarga kerajaan Inggris. Foto Kate

Kabar buruk kali ini datang dari keluarga kerajaan Inggris. Foto Kate Middleton sedang berbelanja menggunakan troli dengan pesan pembunuhan muncul dan menimbulkan keresahan. Hal ini diduga berkaitan dengan pesan yang dikirim anggota simpatisan Husnain Rashid, yang dipenjara pada 2017 lalu yang mendukung pengikutnya untuk membunuh Pangeran George. Semoga ancaman ini bisa segera ditindaklanjuti dan tidak berkelanjutan ya Bela. Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelanews #news #katemidlleton #pangerangeorge #kensingtonroyal #ISIS

Share 282 2
popbela_com. Extra bold purple twist 💜
Video by: instagram.com/jessicarose_makeup

Extra bold purple twist 💜 Video by: instagram.com/jessicarose_makeup --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelabeauty #beauty #makeuptutorial #tutorialmakeup #boldmakeup #boldmakeuplook #eye #eyes

Share 42 0
popbela_com. Di tangan sang hairstylist, Andrew Fitzsimons Kris Jenner tampil perca

Di tangan sang hairstylist, Andrew Fitzsimons Kris Jenner tampil percaya diri dengan gaya rambutnya yang baru. Bermodal mousse yang sangat kuat, bobby pins, dan hairspray, nggak sulit untuk Andrew tampilkan the new Kris Jenner. Coba perhatikan, makin mirip Kim K di tahun 2008 silam ya? Source: Popbela.com --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelanews #news #krisjenner #kardashianfamily #newhair #newstyle

Share 108 0
popbela_com. Gloss it up! OMG so gooood 😍 
Video by: instagram.com/amysmakeupbox
-

Gloss it up! OMG so gooood 😍 Video by: instagram.com/amysmakeupbox --- Jangan lupa follow juga: @popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news --- #popbela #popbelabeauty #beauty #makeup #makeuptutorial #glossy #lipstick #lips #tutorialmakeup

Share 204 0

Menjadi travel blogger mungkin bukan pilihannya beberapa tahun lalu. Namun, jalan hidupnya berubah. @marischkaprue kini sudah mantap menjadi travel blogger. Bukan hanya mendapat visual yang cantik, namun Pru juga merasakan perubahan positif dalam dirinya. Diving juga menjadi satu alasan Pru menjadi travel blogger. . “Kita nggak bisa jalan ke suatu tempat yang keren banget, tapi kita nggak mau ke sana karena alasan capek atau apa. Kita harus commit, kita datang ke situ dan kita ‘liput’ dengan style masing-masing." Exclusive interview selengkapnya hanya di #IAMREAL Journey Issue Photographer: @yohanliliyani Makeup & Hair: @shella_makeupartist @sarimake_up @hellobeauty.id Stylist: @geofannytambunan Fashion Editor: @myrichs Wardrobe: @garlent.official Location: @dharmawangsa_studio #Popbela #IAMREAL #traveller #inspiringpeople #marischkaprue #travelblogger

Share 60 2
s9un. [2019-01-15]
https://sulsel.idntimes.com
•
After launching IDN Times J

[2019-01-15] https://sulsel.idntimes.com • After launching IDN Times Jatim and IDN Times Bali, today (15/1) IDN Media officially launched IDN Times Sulsel. IDN Times' readers can now get #HYPERLOCAL content about Sulawesi Selatan at sulsel.idntimes.com. This launch was supported by the Governor of Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah. • https://bit.ly/idnsulsel ••••••••••••••••••••••••••• #DiversityIsBeautiful #IDNMedia #IDNTimes #Popmama #Popbela #Yummy #IDNEvent #IDNCreative #IDNCreatorNetwork #office #kantor #OfficeMate #OfficeLife #team #IDNTimesSulsel #Sulsel #Sulawesi #SulawesiSelatan #news #local #regional #HYPERLOCAL #SuaraMillennial

Share 9 1
simplicity_mel. TANPA BEDAK TETAP NGE-SET.

Dulu dikala cm mengenal compact powder, da

TANPA BEDAK TETAP NGE-SET. Dulu dikala cm mengenal compact powder, dan loose powder hanya bedak baby.. aku Tuh gak bisa pakai bedak.. Iyes bedak.. Berasa cemong aja.. Sampe akhirnya kenal loose powder.. Itu cukup membantu ku pakai bedak, dan makin bersyukur kenal powder brush untuk aplikasi bedak. Makin berani pakai bedak loose maupun compact. Siapa tau masih ada dari kalian yg gak berani pakai bedak kaya aku yg dulu. #ataucumaaku LOL. Atau yg malas pakai bedak.. Monggo di coba tutorialnya.. Detail @nyxcosmetics_indonesia csws soft beige @focallure eyeshadow @t.c.f.s.ind contour #maybellineid fit me blush @nyxcosmetics_indonesia lipstick suede @nyxcosmetics_indonesia smlc metalic Eyelash ext by @bunnyeyesid #makeup #makeuptutorial #MelisaLMakeup #ivgbeauty #instaMakeup #instalook #muatribeid #nyxcosmeticsid #cchannelbeautyid #popbela #popbelabeauty #popbelacommunityjkt #asiabeautymkup #asianmakeup #asianmakeuptutorial #beautyjournal #beautyjournalsociolla @beautyjournal @beautynesia.id @beautynesiavideo #beautynesia  @tampilcantik #tampilcantik @asian.makeup.tutorial @korean.asian.makeup @cantikjelita.id #cantikjelitaid @zonacantikwanita #zonacantikwanita @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @inspirasicantique #makeupindonesia

Share 69 7
popbela_com. Indian makeup by @jharnabhagwani 😍 Cantik maksimal!
Source: instagram
Share 335 3