#RadityaDika

Posts Share

potongan_musik. Perhatian 18+ Charlie Puth Skidipapap Sawadikap Biskuit Chips Ahoy Meg

Perhatian 18+ Charlie Puth Skidipapap Sawadikap Biskuit Chips Ahoy Meghan Trainor dalam Amerika Musik Awards (Amas 2015) . . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink #zayn #zaynmalik

Share 21290 808
ngakakaja_dulu. Pertama kali udh lucu parah 😂
.
.
Source: YouTube

Follow @ngakakaja_
Share 18990 73
potongan_musik. Dalam acara The Comment NET TV, Isyana ditantang untuk membawakan open

Dalam acara The Comment NET TV, Isyana ditantang untuk membawakan opening dari acara kartun Doraemon, seperti ini hasilnya... . . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink #zayn #zaynmalik

Share 29762 117
potongan_musik. Ciye dikasih bunga nih guys??
.
.

#YukNostalgia

setiap malamnya Mimi

Ciye dikasih bunga nih guys?? . . #YukNostalgia setiap malamnya Mimin akan posting lagu Flashback ,Nostalgia Jadi kamu bisa searching dengan hastag #YukNostalgia dari @potongan_musik Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 170904 1367
potongan_musik. Tag teman kamu...
.
.

Personil Ungu yaitu Enda dan Oncy membuat chann

Tag teman kamu... . . Personil Ungu yaitu Enda dan Oncy membuat channel YouTube bernama Enda Oncy Official, Kali ini mereka meremake ulang lagu yang berjudul Tercipta Untukku. Apakah ini awal kebangkitan dari Band Ungu?? Kita lihat saja nanti ya guys . . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 1571 14
standupkomedi. TAG TEMEN KAMU YANG SENASIB SAMA RADITYA DIKA
.
.
.
Nah sudah tau kan

TAG TEMEN KAMU YANG SENASIB SAMA RADITYA DIKA . . . Nah sudah tau kan kalo tingginya kamu dibawah kebanyakan orang itu gaenak. . Kak Radit punya pengalaman pahit kaya gini😂😤. Parah banget gengs. . Jadi langsung aja upgrade tinggi kamu di @Healthygrow_ Follow untuk DISKON 50% dan dm untuk tau banyak promo menarik lainnya. . Contact : Line : @cfw0820s WA : 085839070139 Atau langsung klik link di Bio @healthygrow_ yah guys😊 . #radityadika #ngakakkocak #viral #lucubanget #ngakak #tinggibadan #peninggibadan

Share 4311 74
potongan_musik. Begini jadinya kalau lagu karena su sayang di kombinasikan dengan lagu

Begini jadinya kalau lagu karena su sayang di kombinasikan dengan lagu ost meteor garden cover dari putih abu abu . . @abuabup . . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 33821 522
potongan_musik. Tag teman kamu yang suka lagu ini guyss ...
.
.
Postingan sebelumnya y

Tag teman kamu yang suka lagu ini guyss ... . . Postingan sebelumnya yang Mimin posting oasis kena copyright 😑😑 . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 23700 275
potongan_musik. Wanita cantik ini mengcover versi drum lagu dari Maroon 5 menjadi lebi

Wanita cantik ini mengcover versi drum lagu dari Maroon 5 menjadi lebih gokil lagi . . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 38816 638
somaysobattangerang. Ini dia jawaban dari lagu Oi adek Berjilbab Biru.. .

Tag teman kamu..

Ini dia jawaban dari lagu Oi adek Berjilbab Biru.. . Tag teman kamu... . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink #bisniskemitraan #lowonganterbaru #jobstreetindonesia #kuliner

Share 8 0
jamcouplemurah88. Fossil Couple
Harga normal 235rbu
Harga #PROMO Cuma 198rbu/sepasamg (H

Fossil Couple Harga normal 235rbu Harga #PROMO Cuma 198rbu/sepasamg (Hemat 37rbu) . ✔Diameter 3 & 4 cm ✔Strap rantai ✔Kerangka stainless, tanggal on ✔Water resist (Kecipratan & kehujanan) ✔Jam baterai ✔Free baterai ✔Free cadangan baterai ✔Free box . . Pemesan Sekarang! Whatsapp 0877-2957-4414 . #jamtangan #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtangancouple #jamtanganbranded #grosirjamtangan #viral #jamtanganwanita #jamtangankw #jamtanganpria #asiangames2018 #supplierjamtangan #jakarta #bandung #bogor #surabaya #tangerang #medan #jamtanganori #jamtangankeren #jamtanganonline #radityadika #jualjamtanganmurah #jodoh

Share 7 0
syahrul_akbar97. Music : ungu-Dia maha besar 🔊🎶
Like jika suka sama vidionya😉 jangan

Music : ungu-Dia maha besar 🔊🎶 Like jika suka sama vidionya😉 jangan lupa follow... Follow 👉 @syahrul_akbar97 Follow 👉 @syahrul_akbar97 tag temen kamu . . #quotesremaja #quotesgalau #attahalilintar #radityadika

Share 4 0
infoduniaviral. .
Jumat berkah
Yuhuuu para netizen
Yg kemarin tag si om
.
Harapan kali

. Jumat berkah Yuhuuu para netizen Yg kemarin tag si om . Harapan kalian terkabul tuh Om hotman siap bantu mbak nuril . Cuzz kirim suratnya Nih minceu jg lg tulis 😘😘 . . Jangan lupa LIKE dan SHARE ke teman kalian ya guys !!! dan pastinya diFOLLOW dulu @infoduniaviral untuk info viral lainnya !!! #infoduniaviral . . . . . #hotmanparis #indonesianidol #maellee #transtv #ngakakkocak #hotmanparishutapea #radityadika #lambeturah #indosiar #pnscantik #hitamputihtrans7 #karnasusayang #duajari #awkarin #marionjola #sabyan_gambus #wkwkland #anaklangit #brisiajodie #sitibadriah #dewiperssik #coverlagu #diansorowea #karnasusayang🎵🎸 #laguhits #karnasusayangcover #indomusikvideo #coverkarnasusayang #karenasusayang

Share 7 1
hubaabooba. - PRELOVED ITEM -
Novel Babi Ngesot karya Raditya Dika
Kondisi : halam

- PRELOVED ITEM - Novel Babi Ngesot karya Raditya Dika Kondisi : halaman paling belakang robek sedikit. Sisanya masih bagus!! Harga : 15rb

Share 4 3
potongan_musik. ‘Perfect’ sepertinya adalah kosa kata favorit seorang Anne-Marie . Sel

‘Perfect’ sepertinya adalah kosa kata favorit seorang Anne-Marie . Selepas menghadirkan track berjudul ‘Perfect’, kini ia menyusulnya dengan ‘Perfect to Me’. Dan ia merasa sangat puas dengan single ini, sebuah lagu yang berbicara tentang mencintai diri sendiri dan melawan berbagai permasalahan yang melanda, seperti kesehatan mental hingga isu body image . Oleh karenanya tidak heran kalau ‘Perfect to Me’ bisa dengan mudah terelasikan dengan banyak pendengar lagunya, karena begitu lekatnya tema yang diusung lagu. Apalagi saat ia bernyanyi dengan lirik seperti, “ Don’t feel like putting make up on my cheeks / Do what I wanna / Love every single part of my body / Top to the bottom / I’m not a supermodel from a magazine / I’m okay with not being perfect. ” Tentunya sebagai lagu seorang Anne-Marie, ‘Perfect to Me’ dihadirkan sebagai sebuah bop. Meski tidak se-up-beat hits globalnya seperti ‘2002’, karena mengusung tempo yang sedang, namun lagu senantiasa mengandalkan melodi yang catchy dan tentu saja hook kuat pada chorus . Cr : Creativedisc.com . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 2330 26
view.musik. Nice voice..😘😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩ Follow : @view.musik
🎬 Sc : @fby

Nice voice..😘😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Follow : @view.musik 🎬 Sc : @fbyputrinc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @view.musik @view.musik ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocal #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #musikindonesia #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #covermusiktop #vocalplus #vocaloid #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #indoakustikgram #vidioviral #vidioromantis #musik

Share 56 2
potongan_musik. Ini dia jawaban dari lagu Oi adek Berjilbab Biru.. .

Tag teman kamu..

Ini dia jawaban dari lagu Oi adek Berjilbab Biru.. . Tag teman kamu... . Check This Out! . Credits @bellmirs . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 4583 49
apengkiyamele. Komeng bikin ngakak abiz (Komeng kesel sama pelayan resto) 
Full video

Komeng bikin ngakak abiz (Komeng kesel sama pelayan resto) Full video: ada di halaman profile atas ig @apengkiyamele ----------- Dukung kami terus agar bisa bersemangat membuat bro/sist tertawa. Please like,share,comment and subscribe terima kasih. Youtube:apengkiyamele Cp:ahmadrzky@gmail.com #komeng #adul #hiburan #grab #gojek #gofood #grabfood #grabcar #gocar #standupcomedyindonesia #radityadika #indrowarkop #suci #betawikocak #betawi #betawipunyegaye #condet #avanzamodifikasi #xeniamodifikasi #nmaxmodification #beat #thailookstyle #bernafasdalamkubur #lunamaya #horor #sontoloyo #rumahmurah

Share 22 0
said_bonser. Karena bebannya di gua sekarang 😂Paling gk enak punya gebetan yang ma

Karena bebannya di gua sekarang 😂Paling gk enak punya gebetan yang mantannya tajir😅 #radityadika #standupcomedy #nontonbioskop #anakmuda #sushitei #ulangtahun #mantantajir

Share 14 1
potongan_musik. Tag teman, pacar, gebetan yang tau lagu ini ??? 😁😁 .
.
.

#YukNostal

Tag teman, pacar, gebetan yang tau lagu ini ??? 😁😁 . . . #YukNostalgia setiap malamnya Mimin akan posting lagu Flashback ,Nostalgia Jadi kamu bisa searching dengan hastag #YukNostalgia dari @potongan_musik Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

Share 790 6