(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kha.223_. 'Setiap orang pasti akan mengalami patah hati yang mengubah cara panda

'Setiap orang pasti akan mengalami patah hati yang mengubah cara pandangnya terhadap cinta seumur hidupnya.' 📖 : Koala Kumal . . . ✏: @raditya_dika . . . . . . #radityadika #koalakumal #quotes #quote #quotesindonesia #trending #quoteoftheday #quotesaboutlife #love #indonesia #kata #today #pinterest #book #diary

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
medku.idn. Coba dulu kehilanganku, biar kamu merasa aku berharga dan tidak lagi m

Coba dulu kehilanganku, biar kamu merasa aku berharga dan tidak lagi menyia-nyiakan aku 🌻 . . #baper #quotesindonesia #lfl #pathcinta #kangnoor #medku #radityadika #humor #quote #quotesoftheday #remaja #masasma #k #l #m #n #o #p #q #r #s #likeforlikes #lovequotes #photooftheday #beautifulworld #seni #go #kangen #sajak

Share 7 0
lutfiyyah.rnf. 🌹[PAID PROMOTE : PROMNIGHT FORTINORTE]🌹.
.
Spesial promo!!!!
Follow

🌹[PAID PROMOTE : PROMNIGHT FORTINORTE]🌹. . Spesial promo!!!! Follow @tiens.outlet.resmi Peninggi badan best seller dan masker wajah spirulina yang best seller dan lagi booming boomingnya!!! . Buat kamu yang ingin jadi polisi, tni, model, pramugari, dan lain2 wajib banget dong tinggi dan punya badan tubuh yang proposional yang ideal dong dan sehat dan jangan lupa dengan wajah yang bersih sehat dan cerah!!! Siapa sih yang ga ingin sempurna seperti itu?! Nah segera konsultasikan ke @tiens.outlet.resmi ada promo subsidi ongkirloo dan harga promo yang spesial! Jangan khawatir karena suplemen ini sudah berbpom dan halal MUI grade A! @tiens.outlet.resmi juga menyediakan : 💊 Masker spirulina na 💊 Peninggi badan 💊 Pelangsing badan 💊 Penggemuk badan 💊 Mengobati mata minus dan silinder 💊Pembesar payu dara 💊Pasta gigi herbal 💊Masalah keputihan SEMUANYA HERBAL TANPA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN 😘 SEKARANG LAGI ADA PROMO LOO JANGAN SAMPAI KELEWATAN!!!! INFO DAN ORDER : DM @tiens.outlet.resmi atau wa 08385941585 #PENINGGIBADAN #pelangsingtiens #maskerwajah #maskerspirulina #tienssyariah #tiensasli #mengobatimataminus #pembesarpayudara #MHCA #PENINGGIBADAN #PEMBESARPAYUDARA #PENGGEMUKBADAN #radityadika #mukbang #selebgram #tesmasukpolisi #testitiens #paidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotemalang #painpromotemurah . #paidpromotefortinorte

Share 11 0

Tentang segenggam harap . . BANTU FOLLOW TEMAN💞 -Jangan lupa like, share, and coment Free to share💞 - Yuk Follow @celoteh.lisa - - Follow partnership👥 @celotehan_exclsv.id #artwork #follow4followback #fly #dakwahoftheday #lebihbaik #literasi15detik #dakwahdaily #dailyquotes #literasi30detik #bisa #quotesoftheday #tulismenulis #katakata #radityadika #fiersabesari #boycandra #asmanadia

Share 6 0

Aku ingin dekat, lewat doa-doa . . BANTU FOLLOW TEMAN💞 -Jangan lupa like, share, and coment Free to share💞 - Yuk Follow @celoteh.lisa - - Follow partnership👥 @celotehan_exclsv.id #artwork #follow4followback #fly #dakwahoftheday #lebihbaik #literasi15detik #dakwahdaily #dailyquotes #literasi30detik #bisa #quotesoftheday #tulismenulis #katakata #radityadika #fiersabesari #boycandra #asmanadia #doa #allah

Share 8 0

Semakin kita dekat maka semakin jauh rasa kecewa. . . . BANTU FOLLOW TEMAN💞 -Jangan lupa like, share, and coment Free to share💞 - Yuk Follow @celoteh.lisa - - Follow partnership👥 @celotehan_exclsv.id #artwork #follow4followback #fly #dakwahoftheday #lebihbaik #literasi15detik #dakwahdaily #dailyquotes #literasi30detik #bisa #quotesoftheday #tulismenulis #katakata #radityadika #fiersabesari #boycandra #asmanadia

Share 7 0
celoteh.lisa. Ketika Aku memiliki musuh siap menerkam dan melukai, Aku mungkin masih

Ketika Aku memiliki musuh siap menerkam dan melukai, Aku mungkin masih bisa menghindar. Tapi bagaimana jika ia adalah temanku, Siap menikam sedangkan Aku merasa ia selalu ada untuk melindungi. Memiliki teman yang menusuk dari belakang itu rasanya lebih sakit dari patah hati ditinggal kekasih - - BANTU FOLLOW TEMAN💞 -Jangan lupa like, share, and coment Free to share💞 - Yuk Follow @celoteh.lisa - - Follow partnership👥 @celotehan_exclsv.id #artwork #follow4followback #fly #lebihbaik #literasi15detik #dakwahdaily #dailyquotes #literasi30detik #bisa #quotesoftheday #tulismenulis #katakata #radityadika #fiersabesari #boycandra #asmanadia

Share 27 1

Jangan selalu mengandalkan orang lain, sebab kebanyakan hatimu terluka sebabnya adalah manusia. 💔💔 . . . BANTU FOLLOW TEMAN💞 -Jangan lupa like, share, and coment Freetoshare💞 - Yuk Follow @celoteh.lisa - - Follow partnertship👥 @celotehan_exclsv.id #artwork #follow4followback #fly #lebihbaik #literasi15detik #dakwahdaily #dailyquotes #literasi30detik #bisa #quotesoftheday #tulismenulis #katakata #radityadika #fiersabesari #boycandra #asmanadia

Share 13 1
rovgen_. 🌹[PAID PROMOTE : PROMNIGHT FORTINORTE]🌹.
.
Spesial promo!!!!
Follow

🌹[PAID PROMOTE : PROMNIGHT FORTINORTE]🌹. . Spesial promo!!!! Follow @tiens.outlet.resmi Peninggi badan best seller dan masker wajah spirulina yang best seller dan lagi booming boomingnya!!! . Buat kamu yang ingin jadi polisi, tni, model, pramugari, dan lain2 wajib banget dong tinggi dan punya badan tubuh yang proposional yang ideal dong dan sehat dan jangan lupa dengan wajah yang bersih sehat dan cerah!!! Siapa sih yang ga ingin sempurna seperti itu?! Nah segera konsultasikan ke @tiens.outlet.resmi ada promo subsidi ongkirloo dan harga promo yang spesial! Jangan khawatir karena suplemen ini sudah berbpom dan halal MUI grade A! @tiens.outlet.resmi juga menyediakan : 💊 Masker spirulina na 💊 Peninggi badan 💊 Pelangsing badan 💊 Penggemuk badan 💊 Mengobati mata minus dan silinder 💊Pembesar payu dara 💊Pasta gigi herbal 💊Masalah keputihan SEMUANYA HERBAL TANPA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN 😘 SEKARANG LAGI ADA PROMO LOO JANGAN SAMPAI KELEWATAN!!!! INFO DAN ORDER : DM @tiens.outlet.resmi atau wa 08385941585 #PENINGGIBADAN #pelangsingtiens #maskerwajah #maskerspirulina #tienssyariah #tiensasli #mengobatimataminus #pembesarpayudara #MHCA #PENINGGIBADAN #PEMBESARPAYUDARA #PENGGEMUKBADAN #radityadika #mukbang #selebgram #tesmasukpolisi #testitiens #paidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotemalang #painpromotemurah . #paidpromotefortinorte

Share 47 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
assyfahsnbaabduh. Sebenernya tipe tipe yang cepet bosen banget kalo nontonin orang ngoce

Sebenernya tipe tipe yang cepet bosen banget kalo nontonin orang ngoceh mulu apa lagi sampe 1 jam lebih tapi gak tau kenapa liat yang ini tuhh bener bener dihayati banget sampe nggak ada di skip satu pun.. Btw tengkyu @rachelvennya @raditya_dika #rachelvennya #rachelhollisquotes #radityadikaquotes #radityadika #singleradityadika

Share 50 0
donny.tri.ardiansyah. 🌹[PAID PROMOTE : PROMNIGHT FORTINORTE]🌹.
.
Spesial promo!!!!
Follow

🌹[PAID PROMOTE : PROMNIGHT FORTINORTE]🌹. . Spesial promo!!!! Follow @tiens.outlet.resmi Peninggi badan best seller dan masker wajah spirulina yang best seller dan lagi booming boomingnya!!! . Buat kamu yang ingin jadi polisi, tni, model, pramugari, dan lain2 wajib banget dong tinggi dan punya badan tubuh yang proposional yang ideal dong dan sehat dan jangan lupa dengan wajah yang bersih sehat dan cerah!!! Siapa sih yang ga ingin sempurna seperti itu?! Nah segera konsultasikan ke @tiens.outlet.resmi ada promo subsidi ongkirloo dan harga promo yang spesial! Jangan khawatir karena suplemen ini sudah berbpom dan halal MUI grade A! @tiens.outlet.resmi juga menyediakan : 💊 Masker spirulina na 💊 Peninggi badan 💊 Pelangsing badan 💊 Penggemuk badan 💊 Mengobati mata minus dan silinder 💊Pembesar payu dara 💊Pasta gigi herbal 💊Masalah keputihan SEMUANYA HERBAL TANPA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN 😘 SEKARANG LAGI ADA PROMO LOO JANGAN SAMPAI KELEWATAN!!!! INFO DAN ORDER : DM @tiens.outlet.resmi atau wa 08385941585 #PENINGGIBADAN #pelangsingtiens #maskerwajah #maskerspirulina #tienssyariah #tiensasli #mengobatimataminus #pembesarpayudara #MHCA #PENINGGIBADAN #PEMBESARPAYUDARA #PENGGEMUKBADAN #radityadika #mukbang #selebgram #tesmasukpolisi #testitiens #paidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotemalang #painpromotemurah . #paidpromotefortinorte

Share 28 7
grid_id. Anang Hermansyah Dikenal sebagai Juri Killer, Aurel Hermansyah Beberka

Anang Hermansyah Dikenal sebagai Juri Killer, Aurel Hermansyah Beberkan Karakter Asli sang Ayah dalam Keluarganya . . Aurel, sapaan akrab Aurel Hermansyah, berkesempatan untuk membeberkan karakter papanya melalui salah satu program YouTube Raditya Dika. . "Nah, apalagi kamu menyanyi ya, papa juga nyanyi kan, itu ada beban nggak sih? Maksudnya kayak bokap gue penyanyi nih gitu, orang satu Indonesia tahu, gue juga nyanyi, ada rasa itu nggak sih? Gue dibandingkan karena apalah?" ujar Raditya Dika seperti yang dikutip oleh Grid.ID pada Sabtu (20/9/2019). . "Itu bener-bener banyak, itu termasuknya bully kali ya, orang di social media, orang tuh sering banget, aku nyanyi gini-gini, orang tuh bilang, ih Aurel kok bapaknya kan juri anaknya suaranya kok begini-begini karena papa aku kalau ngejuripun kan ngomongnya ketus ya," cerita wanita yang kini berusia 20 tahun ini. . "Cuman orang nggak tahu sebenarnya papaku kalau di rumah itu ya sama, kayak di TV," lanjutnya . Mendengar pernyataan itu, Raditya Dika terbahak. . "Masa?" ucap Raditya Dika. . "Iya, jadi aku sering banget kalau aku mau nyanyi tuh, kamu tuh suaranya nggak bagus kayak gini-gini," terang Aurel lagi. . "Jadi sebenernya tuh ya jangan, orang kan ngelihatnya, kan nggak mungkin ya, Pipi tuh marah-marah di depan kamera gini-gini," tambahnya. . "Masak di Instastory, eh bentar gue lagi mau marahin Aurel kan nggak mungkin juga," canda komika Raditya Dika. . "Iya kan nggak mungkin, padahal di rumah tuh ya begitu sama aja, kayak lagi ngejuri," ungkap wanita yang bernama lengkap Titania Aurelia Nurhermansyah. (fal) . . Baca selengkapnya di Insta Story Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #ARTIS #selebrity #musisi #entertain #gridnetwork #entertainment #pasanganartis #rossa #aurelhermansyah #ananghermansyah #radityadika #krisdayanti #indonesianidol #juriidol

Share 163 0
radityaadikafans_. Cepat sembuh abang❤
#radityadika

Cepat sembuh abang❤ #radityadika

Share 18 0
jajan.indonesia. Bang @raditya_dika aja suka sama Springlee ini. Terbukti Khan?
.
.
Ord

Bang @raditya_dika aja suka sama Springlee ini. Terbukti Khan? . . Order yuk ada 5 Varian rasa loh. . 1. Keju 2. BBQ 3. Curry 4. Sea weed 5. Udang bakar . Rasanya dijamin nagih hehe . . #radityadika #springlee

Share 13 0

☕ Ngopi - NGObrol Perkara Iman #ngopi #radityadika #nyantai #kitabersaudara

Share 9 1
videogaming_indo. *Commercial break*

Gigi rapih hanya dalam 7 hari!😍
.
HENTIKAN MEMAKA

*Commercial break* Gigi rapih hanya dalam 7 hari!😍 . HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan jadi sarang bakteri/virus dan beresiko merusak gigi anda‼️ . Solusinya gunakan TEETH TRAINER : 🥇Rekomendasi para ahli gigi dunia ✔️100 % alami tanpa bahan kimia 🇺🇸 PRODUK ORIGINAL DARI U.S.A 🕰️ Hasil cepat hanya dalam 7 hari 🔊 Hasil permanen seperti behel gigi 📌Dari karet sillicone yang aman dan nyaman di mulut saat dipakai ✒️ Menciptakan tekanan dan mengarahkan gigi pada posisi ideal 💵 100% jaminan uang kembali jika tidak ada perubahan! . @teethtrainer.usa . order 👇 📞WA : 0838-2235-3688 #ziggyzagga #gempi #arianagrande #unicorn #attahalilintar #jokowi #sandiagauno #dilan1991 #indomusikgram #sandiuno #snakeprank #lida2019 #indonesiajuara #2019gantipresiden #kasiangempi #diamondplaybutton #prabowo #savegempi #ahmaddhani #nenowarisman #marufamin #baimwong #rockygerung #radityadika #ifanseventeen #arifmuhammaddd

Share 71 0
dagelan_ramerame. *Commercial break*

Gigi rapih hanya dalam 7 hari!😍
.
HENTIKAN MEMAKA

*Commercial break* Gigi rapih hanya dalam 7 hari!😍 . HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan jadi sarang bakteri/virus dan beresiko merusak gigi anda‼️ . Solusinya gunakan TEETH TRAINER : 🥇Rekomendasi para ahli gigi dunia ✔️100 % alami tanpa bahan kimia 🇺🇸 PRODUK ORIGINAL DARI U.S.A 🕰️ Hasil cepat hanya dalam 7 hari 🔊 Hasil permanen seperti behel gigi 📌Dari karet sillicone yang aman dan nyaman di mulut saat dipakai ✒️ Menciptakan tekanan dan mengarahkan gigi pada posisi ideal 💵 100% jaminan uang kembali jika tidak ada perubahan! . @teethtrainer.usa . order 👇 📞WA : 0838-2235-3688 #ziggyzagga #gempi #arianagrande #unicorn #attahalilintar #jokowi #sandiagauno #dilan1991 #indomusikgram #sandiuno #snakeprank #lida2019 #indonesiajuara #2019gantipresiden #kasiangempi #diamondplaybutton #prabowo #savegempi #ahmaddhani #nenowarisman #marufamin #baimwong #rockygerung #radityadika #ifanseventeen #arifmuhammaddd

Share 29 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});