#RadityaDika

Posts Share

hiburan.oke. Pecah bgt dodit saat audisi pertama
.
.
Source: YouTube

Follow @hibur

Pecah bgt dodit saat audisi pertama . . Source: YouTube Follow @hiburan.oke untuk mendapatkan hiburan seru setiap harinya #doditmulyanto #kompastv #radityadika #tahantawa #standupcomedy #standupcomedyindonesia

Share 573 3
1menitdoang. Makasih sobat 7k foll 😘😘
🎬 @fckingside
.
.
▫️ _____________________

Makasih sobat 7k foll 😘😘 🎬 @fckingside . . ▫️ ________________________________ ⚡ Tag teman atau pasangan kalian. Like. Follow. & coment. 💌▫️ 🔥 Silahkan di repost jngan lupa pake hastag #1menitdoang _________________________________ _________________________-_ ________________________________ ▫️______________________________ #kekinian #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #lfl #lfl💛 #baperstory #story #storywa #literasi15detik #melodidalampuisi #radityadika #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #fiersabesariquotes #neontumblrindo #musergeneration #literasiindonesia #tumblrposts

Share 1653 24
sibma.tv. Meskipun gak jadi, gpp dech😂😂😂
.
.
Follow @sibma.tv 
Follow @sibma.

Meskipun gak jadi, gpp dech😂😂😂 . . Follow @sibma.tv Follow @sibma.tv Follow @sibma.tv

Share 1997 90
mujahidah_istiqamah. Raditya Dika (@raditya_dika ) lakukan gaya hidup minimalism & investas

Raditya Dika (@raditya_dika ) lakukan gaya hidup minimalism & investasi agar dapat pensiun dini sebelum umur 40 tahun. Mengaku akan pensiun dini sebelum umur 40 tahun, Raditya Dika sudah lama melek finansial & mulai lakukan gaya hidup minimalism. Raditya Dika mengaku akan pensiun dini sebelum umur 40 tahun & tak sungkan membagikan gaya hidup minimalism & investasi yg dilakukannya lewat channel YouTubenya. Dilansir dari channel YouTube Raditya Dika, suami dari Anisa Aziza tersebut memperkenalkan gaya hidup minimalism. . "Intinya adalah minimalism ini adalah gaya hidup dimana elu punya barang2 yg sedikit tapi berkualitas. Karena kehidupan modern ini menurut temen2 yg menganut gaya hidup minimalism adalah terlalu matrealistis," ungkap Radit seperti dilansir Grid.ID pada Senin (17/12/2018). . Menurut konsep minimalis, bila barang2 yg kamu punya tidak digunakan dlm 90 hari, tandanya barang tersebut harus disingkirkan. Konsep inilah yg menjadi alasan Radit untuk memutuskan menjual seluruh koleksi jam tangan kesayangannya & hanya memiliki sebuah jam tangan mewah. Dilansir Grid.ID dari unggahan terbaru di channel YouTubenya yg berjudul 'Cara Pensiun Sebelum Umur 40 Tahun', stand-up komedian tersebut berbagi cara jitu melek finansial. . "Saat teman gue bilang seniman hidupnya bakal susah, saat itu juga gue jadi berpikir biar hidup gak susah," ucap Raditya Dika, Jumat (18/1/19). . Raditya Dika berbagi cara jitu pendiun dini sebelum 40 tahun "Gue belajar2, akhirnya gue jadi melek finansial. Pertama-tama gue tau tujuan gue adalah pensiun sebelum umur gue 40 tahun," imbuhnya. Raditya Dika mengaku bukan ingin meninggalkan pekerjaannya saat ini, tetapi dia ingin tidak lagi bergantung pada pekerjaannya & tetap hidup layak. Raditya Dika pun membagikan cara jitu melek finansial & bisa pensiun dini sebelum umur 40 thn. 1. Pastikan Tujuan Hidupmu 2. Ketahui Cara Mencapai Tujuan tsb. 3. Menghitung Berapa Uang yg Diperlukan Supaya Bisa Pensiun Sebelum Umur 40 Tahun. 4. Hitung Kebutuhan Pertahun Lanjut di pict ke 2 & 3. Geser ➡️ geser 🔜 . Sumber: Grid.id . Note pilih yg baik. Namun utk reksadana mimin krn muslim tdk setuju. #hitsfogram @hitsfogram #radityadika #minimalis

Share 23 1
plum.detoxdiet. Jelly delite 
Lebih spesifik untuk menurunkan bb + dapat menahan nafsu

Jelly delite Lebih spesifik untuk menurunkan bb + dapat menahan nafsu makan, membakar lemak yang tidak terpakai di tubuh, menurunkan kolestrol, menurunkan gula darah. Fungsinya 70% nurunin bb 30% detox. 👍jelly dengan sari buah blueberry 👍ekstrak Greentea 👍vitamin C dari buah cherry (dpt meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dr vit. C buah lain) 👍Prebiotik (makanan nya si probiotik) #kalau dikombinasikan dgn plum akan lebih maksimal Order : dm, or Line : @hgh6512e Wa : 087830594922 #jualoptrimaxplum #optrimaxplum #buahplum #jualplum #rachelvenya #radityadika #jualjellydelite #jualoptrimax #optrimaxjelly #nagitaslavina #raffinagita #hivi #raisa #lambeturah #djyasmin #ayutingting #awkarin #wendywalters #bikinimurah #cropteebagus #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi

Share 7 0
jamcouplemurah88. 💥BEST SELLER💥
Swiss Army Couple
Harga normal 200rbu
Harga #PROMO Cum

💥BEST SELLER💥 Swiss Army Couple Harga normal 200rbu Harga #PROMO Cuma165rbu/sepasang (Hemat 35rbu) . ✔Diameter 4,3 & 3,3 cm ✔Strap kulit ✔Kerangka stainless, tgl on ✔Water resist ✔Jam baterai ✔Free baterai ✔Free cadangan baterai ✔Free box -------------------------------------------- Bagaimana cara memesan? Hubungi Kami : ✨WA : 0877-2957-4414 ✨Instagram : Langsung DM untuk Order ya -------------------------------------------- 💥GRATIS BOX Exclusive dan Baterai Cadangan 💥GARANSI MESIN 30 HARI -------------------------------------------- 💳PEMBAYARAN MUDAH BNI/BCA/MANDIRI/Alfamart -------------------------------------------- . . . #jamtangan #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtangancouple #jamtanganbranded #grosirjamtangan #viral #jamtanganwanita #jamtangankw #jamtanganpria #supplierjamtangan #jakarta #bandung #bogor #surabaya #tangerang #medan #jamtanganori #jamtangankeren #jamtanganonline #radityadika #jualjamtanganmurah #jodoh

Share 15 1
tec.talks. Siapa yang gak kenal @raditya_dika ? Seorang penulis, aktor, sutradara

Siapa yang gak kenal @raditya_dika ? Seorang penulis, aktor, sutradara, youtuber, dan content creator. Baru-baru ini Raditya Dika kembali meluncurkan Stand Up Comedy terbarunya, yang diberi nama SUCRD (Stand Up Comedy Raditya Dika). SUCRD ini sudah di upload di channel youtube pribadi miliknya, sejak 12 Januari 2018. Sampai saat ini, video berdurasi 1 jam itu sudah ditonton lebih dari 6.5 juta kali. Buat kamu yang belum nonton, wajib nonton ini! Karena dijamin bakal ngakak sampai habis! #tectalks #tectalksindonesia #millenial #genz #voiceofinspiration #radityadika #sucrd

Share 14 0
faris_buku. KAMBINGJANTAN
SEBUAH CATATAN HARIAN PELAJAR BODOH
SEBUAH KOMIK PELAJAR

KAMBINGJANTAN SEBUAH CATATAN HARIAN PELAJAR BODOH SEBUAH KOMIK PELAJAR BODOH RADITYA DIKA 2 BUKU RP.30000 #radityadika

Share 1 0
ridwan_tuwilll. PACAR BARU NIHHHHHH.. .
LIke comment and share
.
Tag temen kalian 😍
.

PACAR BARU NIHHHHHH.. . LIke comment and share . Tag temen kalian 😍 . Video ini hanya untuk hiburan semata tidak bertujuan untuk menjatuhkan pihak manapun. Sekali lagi hanya untuk hiburan. Mari berfikir positif ------------------------------------------------------------ @indovidgram @vidgramjakarta @luculucuvideo @dagelan @dagelan.jateng @iamcreatorindonesia @guyonanrecehan @semenitvidgram @prabumulihvidgram @guyonankekiiniann ------------------------------------------------------------ #dagelan #prostitusiartis #daginganjing #80juta #mileadilan #dilan1991 #ckvgcomedy #guyonankekinian #bungkus #semenitvidgram #seventeen #prabumulihvidgram #prostitusiartis #prabumulihvidgram #luculucuvideo #tanjunglesung #ngakaksehat #semenitvidgram #radityadika #seventeen #bungkus #filmdilan1990 #ridwantuwilll #prostitusionline #vidgramjakarta #10yearschallenge #menjemputrezeki2019

Share 60 38
jendelakacamata. FRAME PREMIUM
-------------------------------------------
KODE : JK 02

FRAME PREMIUM ------------------------------------------- KODE : JK 02 HARGA : 90.000 - 160.000 DAPAT 2 LENSA : NORMAL WARNA : HITAM PAKAI LENSA MINUS/SILINDER : 185.000 ------------------------------------------- TERIMA PASANG LENSA - MINUS - PLUS/BACA - SILINDER - PHOTOGREY - ANTIRADIASI - BLUERAY - PROGRESIVE ------------------------------------------- FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT : NO.HP EMAIL : KODE KACAMATA : LENSA : HUB : WA 085600867517 JENDELA KACAMATA | 085600867517 #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatarayban #kacamataterbaru #kacamatakekinian #kacamataoptik #kacamatamin #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatabranded #kacamatalucu #diskon #kacamatamurah #murah #raisya #cewekhits #kekinian #radityadika #fashion #onlineshope #facebook #tips #tipskacamata #kesehatan #tipssehat #optik #kesehatanmata

Share 11 1
tribunstyle. #Repost @grid_id (@get_repost)
・・・
Cerita Sule tentang Teror Mistis di

#Repost @grid_id (@get_repost) ・・・ Cerita Sule tentang Teror Mistis di Rumahnya, Ada Kiriman Belatung Berbentuk Pocong! . . Belakangan ini ramai kabar bahwa rumah milik pelawak Sule dihuni oleh banyak makhluk halus atau hantu. . Kabar tersebut rupanya juga membuat Raditya Dika tertarik untuk membahasnya dalam kanal YouTube pribadinya dalam segmen Paranormal Experience yang diunggah Sabtu (19/1/2019). . Ternyata, jauh sebelum berita soal makhluk halus yang menghuni rumah mewah Sule menjadi viral, pelawak berdarah Sunda itu sempat mengalami beberapa kali teror di rumah tersebut. . "Pertama itu ada kelelawar, jadi pembantu saya lagi nyapu di gang, kelelawar deket terus disuruh pergi dia malah terus ngejar. Abis pergi balik lagi udah nggak ada," tutur Sule mengungkap teror pertama yang diterimanya sekira tiga tahun silam. . "Dua hari dari situ, jam 4 subuh kalo nggak salah saya lagi ngedit, tiba-tiba telpon dari Satpam 'pak ini ada belatung', saya kirain becanda kan, 'belatung di mana?' 'di bawah mobil pak', wah aneh juga kan yaudah samperin," kisah Sule lagi. . Melihat ada banyak belatung di bawah kolong mobil kesayangannya, Sule pun terkejut dan mengaku merasa takut. . Pasalnya, kehadiran sekumpulan belatung tersebut tidak wajar lantaran formasinya yang menyerupai bentuk pocong. (fal) . . Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #artis #sule #ferdinansule #horor #ceritahoror #ceritamistis #tahayul #hantu #pocong #setan #radityadika #lucu #seram #mistis #ceritaseram

Share 151 0
grid_id. Cerita Sule tentang Teror Mistis di Rumahnya, Ada Kiriman Belatung Ber

Cerita Sule tentang Teror Mistis di Rumahnya, Ada Kiriman Belatung Berbentuk Pocong! . . Belakangan ini ramai kabar bahwa rumah milik pelawak Sule dihuni oleh banyak makhluk halus atau hantu. . Kabar tersebut rupanya juga membuat Raditya Dika tertarik untuk membahasnya dalam kanal YouTube pribadinya dalam segmen Paranormal Experience yang diunggah Sabtu (19/1/2019). . Ternyata, jauh sebelum berita soal makhluk halus yang menghuni rumah mewah Sule menjadi viral, pelawak berdarah Sunda itu sempat mengalami beberapa kali teror di rumah tersebut. . "Pertama itu ada kelelawar, jadi pembantu saya lagi nyapu di gang, kelelawar deket terus disuruh pergi dia malah terus ngejar. Abis pergi balik lagi udah nggak ada," tutur Sule mengungkap teror pertama yang diterimanya sekira tiga tahun silam. . "Dua hari dari situ, jam 4 subuh kalo nggak salah saya lagi ngedit, tiba-tiba telpon dari Satpam 'pak ini ada belatung', saya kirain becanda kan, 'belatung di mana?' 'di bawah mobil pak', wah aneh juga kan yaudah samperin," kisah Sule lagi. . Melihat ada banyak belatung di bawah kolong mobil kesayangannya, Sule pun terkejut dan mengaku merasa takut. . Pasalnya, kehadiran sekumpulan belatung tersebut tidak wajar lantaran formasinya yang menyerupai bentuk pocong. (fal) . . Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #artis #sule #ferdinansule #horor #ceritahoror #ceritamistis #tahayul #hantu #pocong #setan #radityadika #lucu #seram #mistis #ceritaseram

Share 372 10
lalaakssnap. Biarr kayak postingannya @raditya_dika Yang lagibwork out wkwkwkwkwkwk

Biarr kayak postingannya @raditya_dika Yang lagibwork out wkwkwkwkwkwk😂😂😂😂😂😂😂 . . . . #radityadika #workout #lawak

Share 11 0
recehpostingan. Gini nih kalo cwe tukang gosip .
.
.
SUKA FOLOW YAH 
#sucrd #radityadi

Gini nih kalo cwe tukang gosip . . . SUKA FOLOW YAH #sucrd #radityadika #ngakak #standup #comedy #gosip #cwe #girls #post #postingan

Share 16 0
jendelakacamata. FRAME PREMIUM
-------------------------------------------
KODE : JK 47

FRAME PREMIUM ------------------------------------------- KODE : JK 47 HARGA : 90.000 - 160.000 DAPAT 2 LENSA : NORMAL WARNA : HITAM PAKAI LENSA MINUS/SILINDER : 185.000 ------------------------------------------- TERIMA PASANG LENSA - MINUS - PLUS/BACA - SILINDER - PHOTOGREY - ANTIRADIASI - BLUERAY - PROGRESIVE ------------------------------------------- FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT : NO.HP EMAIL : KODE KACAMATA : LENSA : HUB : WA 085600867517 JENDELA KACAMATA | 085600867517 #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatarayban #kacamataterbaru #kacamatakekinian #kacamataoptik #kacamatamin #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatabranded #kacamatalucu #diskon #kacamatamurah #murah #raisya #cewekhits #kekinian #radityadika #fashion #onlineshope #facebook #tips #tipskacamata #kesehatan #tipssehat #optik #kesehatanmata

Share 19 0
indyratna_official. Yipii❤ yang ditunggu\" selama ini sama netijen😜❤ #jurnalrisa #jurnalri

Yipii❤ yang ditunggu" selama ini sama netijen😜❤ #jurnalrisa #jurnalrisaxradityadika #radityadika

Share 304 0
hebohdotcom. Siapa yang tidak tau @raditya_dika Raditya Dika? Pasti semua netizen I

Siapa yang tidak tau @raditya_dika Raditya Dika? Pasti semua netizen Indonesia mengetahui penulis,aktor, dan youtuber ini. Raditya Dika sering membagikan aktifitas dan ceritanya lewat akun instagramnya atau lewat akun youtube miliknya. Termasuk pengalaman supranaturalnya. Kabarnya rumah Radit memiliki banyak penunggu yang mengganggu Radit dan Sang Istri. . Hal tersebut mengundang komen netizen pada Radit untuk mendatangkan seorang yang memiliki kelebihan pada dunia supranatural yang sekaligus youtuber. . Siapakah dia? @risa_saraswati Risa Saraswati. Penulis yang terkenal dengan kisah nyatanya yang seram ini juga memiliki chanel youtube yang membahas mengenai dunia gaib. Bukan hanya itu Risa Saraswati juga merupakan orang dibalik film Danur,Maddah dan Silam. Kemarin keduanya telah berfoto dan mengunggahnya bersamaan  pada masing- masing akun instagram pribadinya. Akankah mereka berkolaborasi? Kira kira akan seperti apa ya heboers? . Go Follow @hebohdotcom #Viral #HebohRadityaDika #HebohRisaSaraswati #RadityaDika #RisaSaraswati #YoutuberIndo #SelebIndo #hebohdotcom

Share 255 5
jendelakacamata. FRAME REGULER
-------------------------------------------
KODE : JK 16

FRAME REGULER ------------------------------------------- KODE : JK 16 HARGA : 85.000 - 120.000 DAPAT 2 LENSA : NORMAL WARNA : SILVER PAKAI LENSA MINUS/SILINDER : 185.000 ------------------------------------------- TERIMA PASANG LENSA - MINUS - PLUS/BACA - SILINDER - PHOTOGREY - ANTIRADIASI - BLUERAY - PROGRESIVE ------------------------------------------- FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT : NO.HP EMAIL : KODE KACAMATA : LENSA : HUB : WA 085600867517 JENDELA KACAMATA | 085600867517 #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatarayban #kacamataterbaru #kacamatakekinian #kacamataoptik #kacamatamin #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatabranded #kacamatalucu #diskon #kacamatamurah #murah #raisya #cewekhits #kekinian #radityadika #fashion #onlineshope #facebook #tips #tipskacamata #kesehatan #tipssehat #optik #kesehatanmata

Share 13 0
pelajar.motivasi. Kata motivasi dari Raditya Dika
--------------------------------------

Kata motivasi dari Raditya Dika ---------------------------------------------------------------------------- Raditya Dika adalah penulis, pelawak, aktor, pemeran dan sutradara dari Indonesia 1984 - ---------------------------------------------------------------------------- Cek profil Saya dan lihat postingan lainnya ---------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa Like dan Comment Follow juga @pelajar.motivasi ---------------------------------------------------------------------------- Akun partner @pelajarkata Akun partner @pelajarkata ---------------------------------------------------------------------------- Akun partner @pelajar_kata Akun partner @pelajar_kata ---------------------------------------------------------------------------- #caption #katabijak #quotesoftheday #senimankata #motivationalquotes #motivationalquotes #cinta #katakatacinta #galau #katagalau #hati #katahati #kataromantis #katamutiara #katamutiaracinta #katacewek #katacowok #pathdaily #karyaseni #editor #remajakekinian #kataremaja #katakorea #aestetic #jagokatacom #katamotivasi #katakata #sajak #puisicinta #pelajarkata #radityadika ----------------------------------------------------------------------------

Share 16 0
jamcouplemurah88. 💥BEST SELLER💥
Swiss Army Couple
Harga normal 200rbu
Harga #PROMO Cum

💥BEST SELLER💥 Swiss Army Couple Harga normal 200rbu Harga #PROMO Cuma165rbu/sepasang (Hemat 35rbu) . ✔Diameter 4,3 & 3,3 cm ✔Strap kulit ✔Kerangka stainless, tgl on ✔Water resist ✔Jam baterai ✔Free baterai ✔Free cadangan baterai ✔Free box -------------------------------------------- Bagaimana cara memesan? Hubungi Kami : ✨WA : 0877-2957-4414 ✨Instagram : Langsung DM untuk Order ya -------------------------------------------- 💥GRATIS BOX Exclusive dan Baterai Cadangan 💥GARANSI MESIN 30 HARI -------------------------------------------- 💳PEMBAYARAN MUDAH BNI/BCA/MANDIRI/Alfamart -------------------------------------------- . . . #jamtangan #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtangancouple #jamtanganbranded #grosirjamtangan #viral #jamtanganwanita #jamtangankw #jamtanganpria #supplierjamtangan #jakarta #bandung #bogor #surabaya #tangerang #medan #jamtanganori #jamtangankeren #jamtanganonline #radityadika #jualjamtanganmurah #jodoh

Share 20 0

RAHASIA !! Cara Cepat Hamil Alami Dalam Waktu 100 Hari .. Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna,, Amin .. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511 Follow ; @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari

Share 79 3
jendelakacamata. FRAME REGULER
-------------------------------------------
KODE : JK 10

FRAME REGULER ------------------------------------------- KODE : JK 10 HARGA : 85.000 - 120.000 DAPAT 2 LENSA : NORMAL WARNA : HITAM PAKAI LENSA MINUS/SILINDER : 185.000 ------------------------------------------- TERIMA PASANG LENSA - MINUS - PLUS/BACA - SILINDER - PHOTOGREY - ANTIRADIASI - BLUERAY - PROGRESIVE ------------------------------------------- FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT : NO.HP EMAIL : KODE KACAMATA : LENSA : HUB : WA 085600867517 JENDELA KACAMATA | 085600867517 #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatarayban #kacamataterbaru #kacamatakekinian #kacamataoptik #kacamatamin #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatabranded #kacamatalucu #diskon #kacamatamurah #murah #raisya #cewekhits #kekinian #radityadika #fashion #onlineshope #facebook #tips #tipskacamata #kesehatan #tipssehat #optik #kesehatanmata

Share 27 0
sarasvamilytasik. KEBAHAGIAAN TAK TERLUPAKAN !!!
#bakalviral
#1 #trendingtopic
#radityad

KEBAHAGIAAN TAK TERLUPAKAN !!! #bakalviral #1 #trendingtopic #radityadika #sarasvamily @tim_jurnalrisa Ps : mimin pernah komen ke bang @raditya_dika collab ama jurnalrisa wikwikwik !!! 😆

Share 68 0