(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Produk unggulan jafra yang paling banyak di minatin para kaum hawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜terutama yang punya masalah kulit wajah kusam pori* besar dan noda hitam di wajah ..ready 3 vial lagi gens cussss habiskn gercep yes gk pake lama no PO PO'an siap angkutttt๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Info dan pemesanan produk jafra Wa || 081274700676 #jafrabisni #kulitsehatjafra #skincareherbaljafra #jafraherbalskincare #jafraserumroyaljelly #royaljellyliftconsentrat #jafraid

Share 4 2
rahma_jafraherbalcare. Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Royal Clas

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Royal Classic set. Setiap pembelian 3 item ini : - Royal Jelly Lift Concentrate - Royal Jelly Body Complex Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Ginger Sea & Salt Body Rub sebanyak ini looohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah ๐Ÿ˜‰ Konsultasi Free / Order Jafra ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ“ฑWA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat #kulittubuhlembab #kulitbersih #kulitlembut

Share 3 0
rahma_jafraherbalcare. Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Royal Oliv

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Royal Olive set. Setiap pembelian 3 item ini : - Royal Olive Bath & Shower Gel - Royal Olive Body Scrub - Royal Olive Body Oil Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Royal Olive Body Lotion looh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dengan ekstrak minyak zaitun murni dapat melembabkan, melembutkan kulit tubuhmu. Aroma wanginya bikin kita menjadi rileks ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Yuuuk di order untuk perawatan kulit tubuhmu sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah ๐Ÿ˜‰ Konsultasi Free / Order Jafra ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ“ฑWA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #jafrasehatalami #kulittubuhsehat #kulithalus #kulitlembut #kulitlembab

Share 2 0
rahma_jafraherbalcare. Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Advanced D

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Advanced Dynamics set. Setiap pembelian 3 item ini : - Toner - Day Moisturizer - Night Moisturizer Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Cleanser ( Sabun wajah ) Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah ๐Ÿ˜‰ Konsultasi Free / Order Jafra ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ“ฑWA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #pakethemat #jafrasehatalami #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat

Share 2 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rahma_jafraherbalcare. Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize set. Setiap pembelian 3 item ini : - Revitalize Micro Polish Mask - Revitalize Spot Serum (bisa pilih sesuai kebutuhan kulitmu yah) - Revitalize Longevity Creme Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Revitalize Travel Size sebanyak ini looohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah ๐Ÿ˜‰ Konsultasi Free / Order Jafra ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ“ฑWA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat

Share 1 0
rahma_jafraherbalcare. Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize set. Setiap pembelian 3 item ini : - Revitalize Micro Polish Mask - Revitalize Spot Serum (bisa pilih sesuai kebutuhan kulitmu yah) - Revitalize Longevity Creme Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Revitalize Travel Size sebanyak ini looohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah ๐Ÿ˜‰ Konsultasi Free / Order Jafra ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ“ฑWA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat

Share 3 0
rahma_jafraherbalcare. Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize

Spesial Ramadhan menentukan perawatan harianmu dengan Jafra Revitalize set. Setiap pembelian 3 item ini : - Revitalize Micro Polish Mask - Revitalize Spot Serum (bisa pilih sesuai kebutuhan kulitmu yah) - Revitalize Longevity Creme Kamu bisa dapatkan FREE Ongkir dan Revitalize Travel Size sebanyak ini looohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuuk di order sebelum Promo Ramadhan berakhir tanggal 25 ini yah ๐Ÿ˜‰ Konsultasi Free / Order Jafra ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ“ฑWA Rahma 081296688988 #jafrarevitalize #skincareherbaljafra #promoramadhan #bulanberkah #kulitwajahsehat

Share 2 0
srimulyanih06. Nyari Blush On yang awet dan ngga mudah pudar ? 
Creme Blush On yg lag

Nyari Blush On yang awet dan ngga mudah pudar ? Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist . Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . More info : Wa 08980241729 . #jafrakonsultanindependent #cremeblushjafra #skincareherbaljafra #jafraskincareindonesia #jaframakeup

Share 2 0
komala_skincare. Promo Produk Jafra Spesial Bulan Ramadhan hanya 1-25 Mei 2019 sajaa
Yu

Promo Produk Jafra Spesial Bulan Ramadhan hanya 1-25 Mei 2019 sajaa Yukk, kepoin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setiap pembelian Advanced Dynamic Set, Free Advanced Dynamic Cleanser Konsultasi dan order? Whatsapp 082318649925 #jafrajagodetabek #jafracosmetiksehat #jualjaframurah #jafraamanbusuibumil #skincareherbaljafra #jafrabisnis #peluangbisnisjafra #jafrabisnishebat

Share 2 0
vhiw_nohay. Aw aw aw..jadi pengin koleksi semua warna cantiknya โค๏ธ
Mendadak jadi p

Aw aw aw..jadi pengin koleksi semua warna cantiknya โค๏ธ Mendadak jadi pecinta lipstik matte nih saya, sebelumnya gak suka pakai lipstik matte karena pernah punya pengalaman pakai lipstik matte langsung kering dan kaku bibirnya, belum lagi bau nya itu bau cat banget๐Ÿ™ˆ . Lipstik matte ini beda banget, dari pertama pakai udah langsung berasa nyaman di bibir, gak bikin bibir kaku apalagi kering, wanginya ice cream manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Recommended banget buat kamu pecinta lipstik matte Tanya jafra join member jafra order jafra WA 085221389476 #jafralipmattekeceee๐Ÿ˜˜ #jafracilacap #JAFRACosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #lipstikmattejafra #liquidmattelipstikjafra

Share 2 0
putri_k_m. Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA ๐Ÿ˜

Pengen cerita dikit... Dulu

Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA ๐Ÿ˜ Pengen cerita dikit... Dulu punya wajah yg semua bagiannya di penuhi oleh jerawat, sampe malu liat wajah sendiri apalagi kerjaan tiap hari ketemu orang ๐Ÿ™ˆ wajib sabar dengerin pertanyaan dan ledekan dari orang2 ๐Ÿ˜ฉ Udah coba pake ini pake itu gak ada yg mempan sama nih jerawat yg ada malah ketergantungan dan memperparah nih jerawat... Dulu sempat ragu nyobain JaFRA, tp karena keinginan yg kuat ingin punya wajah yg bebas jerawat sempat coba2 deh pake JaFRA... Daaan sekarang Alhamdulillah berkat sabar pake JaFRA semua kotoran2 di wajah di keluarin dan alhasil wajah jadi bersih dan lebih cerah ๐Ÿ˜ Tanya-tanya / free konsultasi / Order jafra ๐Ÿ‘‰ Putri_km // wa 081315469225 // ig @putri_k_m #jafraskincareaman #herbaljafra #skincareherbaljafra #jafraalamiherbal #kulitsehatjafra #jafrabpomresmi #jafrahalalbpom #jafraamanbusuibumil #jafraindonesia #jafrasumatrabarat #jafrasumbar #jafrapadang

Share 6 0
putri_k_m. Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA ๐Ÿ˜

Pengen cerita dikit... Dulu

Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA ๐Ÿ˜ Pengen cerita dikit... Dulu punya wajah yg semua bagiannya di penuhi oleh jerawat, sampe malu liat wajah sendiri apalagi kerjaan tiap hari ketemu orang ๐Ÿ™ˆ wajib sabar dengerin pertanyaan dan ledekan dari orang2 ๐Ÿ˜ฉ Udah coba pake ini pake itu gak ada yg mempan sama nih jerawat yg ada malah ketergantungan dan memperparah nih jerawat... Dulu sempat ragu nyobain JaFRA, tp karena keinginan yg kuat ingin punya wajah yg bebas jerawat sempat coba2 deh pake JaFRA... Daaan sekarang Alhamdulillah berkat sabar pake JaFRA semua kotoran2 di wajah di keluarin dan alhasil wajah jadi bersih dan lebih cerah ๐Ÿ˜ Tanya-tanya / free konsultasi / Order jafra ๐Ÿ‘‰ Putri_km // wa 081315469225 // ig @putri_k_m #jafraskincareaman #herbaljafra #skincareherbaljafra #jafraalamiherbal #kulitsehatjafra #jafrabpomresmi #jafrahalalbpom #jafraamanbusuibumil #jafraindonesia #jafrasumatrabarat #jafrasumbar #jafrapadang

Share 5 0
putri_k_m. Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA ๐Ÿ˜

Pengen cerita dikit... Dulu

Alhamdulillah bisa ikhtiar lewat JaFRA ๐Ÿ˜ Pengen cerita dikit... Dulu punya wajah yg semua bagiannya di penuhi oleh jerawat, sampe malu liat wajah sendiri apalagi kerjaan tiap hari ketemu orang ๐Ÿ™ˆ wajib sabar dengerin pertanyaan dan ledekan dari orang2 ๐Ÿ˜ฉ Udah coba pake ini pake itu gak ada yg mempan sama nih jerawat yg ada malah ketergantungan dan memperparah nih jerawat... Dulu sempat ragu nyobain JaFRA, tp karena keinginan yg kuat ingin punya wajah yg bebas jerawat sempat coba2 deh pake JaFRA... Daaan sekarang Alhamdulillah berkat sabar pake JaFRA semua kotoran2 di wajah di keluarin dan alhasil wajah jadi bersih dan lebih cerah ๐Ÿ˜ Tanya-tanya / free konsultasi / Order jafra ๐Ÿ‘‰ Putri_km // wa 081315469225 // ig @putri_k_m #jafraskincareaman #herbaljafra #skincareherbaljafra #jafraalamiherbal #kulitsehatjafra #jafrabpomresmi #jafrahalalbpom #jafraamanbusuibumil #jafraindonesia #jafrasumatrabarat #jafrasumbar #jafrapadang

Share 8 0

Revitalize Solar Protection FluidBroad Spectrum SPF 50 ๐Ÿ’š Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi, dan radikal bebas, serta membantu meminimalisir tanda-tanda penuaan dini. Kandungan RJx, Moringa and Coconut, Vitamin A, C, dan E di dalamnya dapat membantu meminimalisir munculnya spot pada wajah yang kerap terjadi karena tanda-tanda penuaan. Perlindungan cerdas terhadap kulit dengan teksture yang lebih ringan dan tidak lengket , serta dapat di gunakan sebagai base make up melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari polusi dan radikal bebas dapat juga di gunakan sebagai base make up ๐Ÿ˜ MANFAAT UTAMA : Formula multi action untuk membantu menyamarkan tanda - tanda penuaan dan membantu melindungi kulit akibat efek buruk paparan sinar matahari, polusi dan radikal bebas ๐Ÿ˜ Info pemesanan : Wa 085388714730 Atau bisa langsung click linknya yang ada di bio ๐Ÿ˜Š #jafraroyalrevitalize #longevitybalmjafra #royaljellyexpert #skincareherbaljafra #simpletreatment #tutorialmakeup #bpom #jafrafreedomtobeyou #bethebestversionofyou #jafraproduct #jafrathesolution #jafraflawless #jafraskincare #likeforlikes #likeforfollow #royaljellybodycomplexjafra #serumroyaljellyliftconcentrate #revitalizesolarprotectionfluidbroadsprectrumspf50 - #regrann

Share 10 1

Revitalize Solar Protection FluidBroad Spectrum SPF 50 ๐Ÿ’š Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi, dan radikal bebas, serta membantu meminimalisir tanda-tanda penuaan dini. Kandungan RJx, Moringa and Coconut, Vitamin A, C, dan E di dalamnya dapat membantu meminimalisir munculnya spot pada wajah yang kerap terjadi karena tanda-tanda penuaan. Perlindungan cerdas terhadap kulit dengan teksture yang lebih ringan dan tidak lengket , serta dapat di gunakan sebagai base make up melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari polusi dan radikal bebas dapat juga di gunakan sebagai base make up ๐Ÿ˜ MANFAAT UTAMA : Formula multi action untuk membantu menyamarkan tanda - tanda penuaan dan membantu melindungi kulit akibat efek buruk paparan sinar matahari, polusi dan radikal bebas ๐Ÿ˜ Info pemesanan : Wa 085388714730 Atau bisa langsung click linknya yang ada di bio ๐Ÿ˜Š #jafraroyalrevitalize #longevitybalmjafra #royaljellyexpert #skincareherbaljafra #simpletreatment #tutorialmakeup #bpom #jafrafreedomtobeyou #bethebestversionofyou #jafraproduct #jafrathesolution #jafraflawless #jafraskincare #likeforlikes #likeforfollow #royaljellybodycomplexjafra #serumroyaljellyliftconcentrate #revitalizesolarprotectionfluidbroadsprectrumspf50 - #regrann

Share 8 0

Revitalize Solar Protection FluidBroad Spectrum SPF 50 ๐Ÿ’š Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi, dan radikal bebas, serta membantu meminimalisir tanda-tanda penuaan dini. Kandungan RJx, Moringa and Coconut, Vitamin A, C, dan E di dalamnya dapat membantu meminimalisir munculnya spot pada wajah yang kerap terjadi karena tanda-tanda penuaan. Perlindungan cerdas terhadap kulit dengan teksture yang lebih ringan dan tidak lengket , serta dapat di gunakan sebagai base make up melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari polusi dan radikal bebas dapat juga di gunakan sebagai base make up ๐Ÿ˜ MANFAAT UTAMA : Formula multi action untuk membantu menyamarkan tanda - tanda penuaan dan membantu melindungi kulit akibat efek buruk paparan sinar matahari, polusi dan radikal bebas ๐Ÿ˜ Info pemesanan : Wa 085388714730 Atau bisa langsung click linknya yang ada di bio ๐Ÿ˜Š #jafraroyalrevitalize #longevitybalmjafra #royaljellyexpert #skincareherbaljafra #simpletreatment #tutorialmakeup #bpom #jafrafreedomtobeyou #bethebestversionofyou #jafraproduct #jafrathesolution #jafraflawless #jafraskincare #likeforlikes #likeforfollow #royaljellybodycomplexjafra #serumroyaljellyliftconcentrate #revitalizesolarprotectionfluidbroadsprectrumspf50 - #regrann

Share 12 0

Siang ini cetaar banget yaa gaessโ˜€ Cuaca kayak gini bikin gg nyaman, tapi tetep disyukuri ya โค . . Panasnya terik matahari seakanยฒ nyentil kita buat lebih ekstra lg melindungi kulit, terutama wajah. . . Selalu gunakan day moisture (krim pagi) yg mengandung SPF, agar kulit terlindungi. Khusus untuk kulit berminyak dlm pembersihannya (cleansing) kudu diperhatikan yah, biasanya kulit yg berminyak ini punya poriยฒ yg besar, artinya produksi minyaknya berlebih. . Minyak di wajah klo gg terangkat sempurna, bisa jadi jerawat lhoo. Karna msh ada sisa minyaknya dan si debu-kotoran-dkk mudah nempel ke wajah. Be aware ladies๐Ÿ™† . . Rawat & pake produk yang sesuai jenis kulit kamu.. Mau tau Info jenis kulit & produk Jafra apa yang sesuai sama kamu chat yesss. . . Tanya jafra ๐Ÿ‘‡ Wa #085740449446 FB @arissetiyaningsih Ig @arissetiyaningsih . . . #joinjafrakendal #jualjafrakendal #jafrakudusjepara #jualjafrajepara #joinjafrapati #joinjafrademak #joinjafra #joinmemberjafra #daycreamjafra #nightjafra #nightcreamjafra #tonerjafra #jafracleanser #jafraskincarealami #skincareherbaljafra #bandungjafra #jafrakaliwungu #jafrapatebon #jafracepiring #jafrangaliyan #jafraifanca

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
skincarehealthyy. Biarkan komedo dan wajah kusam kamu di libas pakai gentle exfoliating

Biarkan komedo dan wajah kusam kamu di libas pakai gentle exfoliating scrub nya jafra ๐Ÿ’• Butiran micropheres nya ampuh banget lho angkat komedo dan sel kulit mati di wajah kamu. Bikin wajah haluuuus dan tampak lebih cerah sejak pemakaian pertama ๐Ÿ˜Š . More info klik di bio Atau tanya Jafra order , join , dan konsultasi Free WA 0857 - 1228 - 5617 #jafrapekalongan #jafrakajen #gentleexfoliatingscrubjafra #gentleexfloatingscrub #jafraamanbumilbusui #skincareherbaljafra #skincarehalal #jualjaframurah #jualjafraori #jafrapekalongan #jafrapekalonganutara #jafrabandengan #jafradegayu #jafrakandangpanjang #jafrapanjang #jafrakrapyak #jafrakraton #jafra #joinjafra #jualjafra #jafrapekalonganselatan #jafrabanyuurip #jafrapekalongan #jafrabuaran #jafrajenggot #jafrakuripan #jafrasokoduwet

Share 1 0
syamsiyahskincare. Testimoni real pemakaian produk jafra Mudmask nya yah ngga perlu lagi

Testimoni real pemakaian produk jafra Mudmask nya yah ngga perlu lagi ragu dan bahkan kalau Jafra mah ga usah testimoni lagi juga nyata hasilnya dan ngga ada tuh kandungan jafra yg bermerkuri pemutih bahan kimia dll,jafra aman sudah berBpOm ga ada efek sampingnya dan jafra Botanical dari tanamanยฒ Ayurveda yg sudah di patenkan oleh Jafra.. Tunggu apalagi yuu rasakan sendiri manfaatnya.. wa 08974882165 Ig @syamsiyahskincare FB syamsiyah #jafraroyaljelly #jaframasker #jaframudmask #jafraskincare #skincareherbaljafra

Share 8 0
kartiniconsultantjafra. Sekamat pagi ..... Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan la

Sekamat pagi ..... Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita๐Ÿ˜. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa? Kartinigunawan For mor info/join/order/konsul Wa : 081248167940 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Share 11 0
__rekaconsultantjafra. Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu,
Begitu juga den

Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita๐Ÿ˜. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa : 082349930248 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Share 15 1
__rekaconsultantjafra. Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu,
Begitu juga den

Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita๐Ÿ˜. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa : 082349930248 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Share 17 0
__rekaconsultantjafra. Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu,
Begitu juga den

Tanaman saja klo tdk dirawat setiap harinya akan layu, Begitu juga dengan kulit kita,seiring dgn perjalanan waktu semakin tua dan keriput juga kulit wajah dan tubuh kita๐Ÿ˜. . Kecuali jika setiap hari ada perawatan khusus yg tdk selalu menyita waktu, bisa dilakukan drmh,sambil santai. Telah aku temukan produk advance dinamic dari jafra,sesuai jenis kulit mu. . Kemasan advance dinamic terdiri dari soothing untuk kulit sensitif,kombinasi untuk kulit normal,mathifying untuk kulit berminyak dan hydrating untuk kulit kering๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Cocok untuk semua jenis kulit yah...selamat beralih ke jafra๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Klo bukan diri sendiri yg merawat..mau siapa lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa : 082349930248 #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Share 10 0
sanchitajafradenpasar. Belum punya Blush On kekinian dari JAFRA? Yakin nih ngga mau coba Blus

Belum punya Blush On kekinian dari JAFRA? Yakin nih ngga mau coba Blush On yang super recommended bgt? ๐Ÿ˜œ Multifungsi juga lhoo karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar โค . Wajib punya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Long wear creme blush JAFRA . Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit. Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 ๐Ÿ˜Š . Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget yah . Wa 085739993699 #SkincareHerbalJAFRA #jafrabali #jafrarenon #muadenpasar #makeupartist #mudmaskjafra #jafraskincare #jafradenpasar #jafrakuta #jafrajimbaran

Share 2 1
tuty_beautyskincare. Punya masalah dengan kulit  kering,  yuk maskerin aja pake Malibu mask

Punya masalah dengan kulit kering, yuk maskerin aja pake Malibu mask JAFRA, kandungan almond dan peppermint nya membuat kulit lebih halus lembut dan cerah alami, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sel kulit mati terangkat wajah kusam terhempas Yuk order Ready guys Wa:083804320359 #maskerjafra #maskermalibu #skincareherbaljafra #makeupjafraaman #jafraserangbnten #jafratangerang #jafrapandeglang #jafracilegon #jafracitramajaraya

Share 2 0
happy_royalskincare. Jadi konsumen yg kritis dan pinter yaa,... semua yg memutihkan atau me

Jadi konsumen yg kritis dan pinter yaa,... semua yg memutihkan atau merubah warna kulit itu bahaya apalagi 1 cream untuk semua jenis kulit. tiap kulit beda jenis dan beda masalahnya... kulit cerah glowing sehat lebih cantik kok dibanding putih isinya racun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ be smart !! . . #skincareherbaljafra #skincaredaily #naturalskincareroutine #royaljellyjafra #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafranatural

Share 8 1
reni_beautyconsultan. Aw aw aw..jadi pengin koleksi semua warna cantiknya โค๏ธ
Mendadak jadi p

Aw aw aw..jadi pengin koleksi semua warna cantiknya โค๏ธ Mendadak jadi pecinta lipstik matte nih saya, sebelumnya gak suka pakai lipstik matte karena pernah punya pengalaman pakai lipstik matte langsung kering dan kaku bibirnya, belum lagi bau nya itu bau cat banget๐Ÿ™ˆ . Lipstik matte ini beda banget, dari pertama pakai udah langsung berasa nyaman di bibir, gak bikin bibir kaku apalagi kering, wanginya ice cream manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Recommended banget buat kamu pecinta lipstik matte Order yuk, : wa.me/6282130710718 #jafracilacap #JAFRACosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #lipstikmattejafra #liquidmattelipstikjafra

Share 2 0
firda_jafraconsultan. New Starterkit JAFRA ada pilihan sesuai jenis kulit kamu loh,

Kamu ma

New Starterkit JAFRA ada pilihan sesuai jenis kulit kamu loh, Kamu mau pilih yang mana?!! #Starterkit JAFRA : Banyak orang mencari cari bisnis yang bisa cepat kaya, tanpa ditelusuri seperti apa produknya, berkualitas atau tidak,sudah ber bpom atau tidak, sudah ada ijin APLI atau tidak, sudah masuk SIUPL atau tidak.. Yang terpenting mendapatkan kekayaan dengan cepat, tanpa berpikir halal atau haram.. Dipertemukan jafra 3 tahun 4 bulan Alhamdulillah ternyata JAFRA masuk ke semua syarat MLM yang murni dan syariah. Syarat MLM murni JAFRA 1.menjual produk yang berkualitas 2.surat BPOM 3.surat ijin SIUPL 4.surat ijin APLI 5. Sertifikat halal IFANCA Note: tanpa ada SIUPL maka yang mengaku itu MLM dipastikan MONEY GAME, karena MLM yang disahkan oleh negara adalah MLM yang sudah ada ijin SIUPL bukan SIUP dan didaftarkan kembali ke APLI.. *hati hati dengan money game yang menjerat manusia menjadi lupa halal haram dampak besar saat di akhirat nanti *SIUP <surat ijin usaha penjualan *SIUPL<surat ijin usaha penjualan langsung *APLI < asosiasi penjualan langsung indonesia di JAFRA setelah mendaftar 599.. Dapatkan satu set starterkit sesuai pilihanmu dan buku panduan bisnisnya seperti gambar๐Ÿ˜ Semua pilihan join menguntungkan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Join JAFRA WA 089603261062 #jafraskincareindonesia #jafraskincaresehat #skincareherbaljafra #amanbumilbusuibayi #antiagingproducts

Share 6 0
siska_skincarejafra. ๐ŸŒปManfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra adalah - Membersihkan kulit w

๐ŸŒปManfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra adalah - Membersihkan kulit wajah - Mengangkat komedo di wajah - Mencerahkan kulit yang kusam - Menghilangkan bekas jerawat - Mencegah flek hitam pada wajah - Menyamarkan noda di wajah โœ… Bahan โ€“ bahan alami yang terkandung pada Gentle exfoliating Scrub JAFRA adalah Minyak bunga matahari Hydrogenated Jojoba Ester Glycerin ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Order/konsultasi Wa 081572476265 #jafraskincare #jaframurah #jafrasehatalami #gentleexfoliatingscrubjafra #penghilangkomedo #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraindonesia #jafrakosmetik #skincareherbaljafra

Share 1 0
siska_skincarejafra. ๐ŸŒปManfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra adalah - Membersihkan kulit w

๐ŸŒปManfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra adalah - Membersihkan kulit wajah - Mengangkat komedo di wajah - Mencerahkan kulit yang kusam - Menghilangkan bekas jerawat - Mencegah flek hitam pada wajah - Menyamarkan noda di wajah โœ… Bahan โ€“ bahan alami yang terkandung pada Gentle exfoliating Scrub JAFRA adalah Minyak bunga matahari Hydrogenated Jojoba Ester Glycerin ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Order/konsultasi Wa 081572476265 #jafraskincare #jaframurah #jafrasehatalami #gentleexfoliatingscrubjafra #penghilangkomedo #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraindonesia #jafrakosmetik #skincareherbaljafra

Share 2 0
siska_skincarejafra. ๐ŸŒปManfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra adalah - Membersihkan kulit w

๐ŸŒปManfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra adalah - Membersihkan kulit wajah - Mengangkat komedo di wajah - Mencerahkan kulit yang kusam - Menghilangkan bekas jerawat - Mencegah flek hitam pada wajah - Menyamarkan noda di wajah โœ… Bahan โ€“ bahan alami yang terkandung pada Gentle exfoliating Scrub JAFRA adalah Minyak bunga matahari Hydrogenated Jojoba Ester Glycerin ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Order/konsultasi Wa 081572476265 #jafraskincare #jaframurah #jafrasehatalami #gentleexfoliatingscrubjafra #penghilangkomedo #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraindonesia #jafrakosmetik #skincareherbaljafra

Share 2 0
smariacnjafraroyaljelly. New Starterkit JAFRA ada pilihan sesuai jenis kulit kamu loh,

Kamu ma

New Starterkit JAFRA ada pilihan sesuai jenis kulit kamu loh, Kamu mau pilih yang mana?!! #Starterkit JAFRA : Banyak orang mencari cari bisnis yang bisa cepat kaya, tanpa ditelusuri seperti apa produknya, berkualitas atau tidak,sudah ber bpom atau tidak, sudah ada ijin APLI atau tidak, sudah masuk SIUPL atau tidak.. Yang terpenting mendapatkan kekayaan dengan cepat, tanpa berpikir halal atau haram.. Dipertemukan jafra 3 tahun 4 bulan Alhamdulillah ternyata JAFRA masuk ke semua syarat MLM yang murni dan syariah. Syarat MLM murni JAFRA 1.menjual produk yang berkualitas 2.surat BPOM 3.surat ijin SIUPL 4.surat ijin APLI 5. Sertifikat halal IFANCA di JAFRA setelah mendaftar 599.. Dapatkan satu set starterkit sesuai pilihanmu dan buku panduan bisnisnya seperti gambar๐Ÿ˜ Semua pilihan join menguntungkan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Join JAFRA WA 085267287001 #jafraskincareindonesia #jafraskincaresehat #skincareherbaljafra #amanbumilbusuibayi #antiagingproducts

Share 1 0
smariacnjafraroyaljelly. New Starterkit JAFRA ada pilihan sesuai jenis kulit kamu loh,

Kamu ma

New Starterkit JAFRA ada pilihan sesuai jenis kulit kamu loh, Kamu mau pilih yang mana?!! #Starterkit JAFRA : Banyak orang mencari cari bisnis yang bisa cepat kaya, tanpa ditelusuri seperti apa produknya, berkualitas atau tidak,sudah ber bpom atau tidak, sudah ada ijin APLI atau tidak, sudah masuk SIUPL atau tidak.. Yang terpenting mendapatkan kekayaan dengan cepat, tanpa berpikir halal atau haram.. Dipertemukan jafra 3 tahun 4 bulan Alhamdulillah ternyata JAFRA masuk ke semua syarat MLM yang murni dan syariah. Syarat MLM murni JAFRA 1.menjual produk yang berkualitas 2.surat BPOM 3.surat ijin SIUPL 4.surat ijin APLI 5. Sertifikat halal IFANCA di JAFRA setelah mendaftar 599.. Dapatkan satu set starterkit sesuai pilihanmu dan buku panduan bisnisnya seperti gambar๐Ÿ˜ Semua pilihan join menguntungkan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Join JAFRA WA 085267287001 #jafraskincareindonesia #jafraskincaresehat #skincareherbaljafra #amanbumilbusuibayi #antiagingproducts

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});