(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ada yg males pake toner? Disimak yuk fungsi toner.. Ternyata toner itu penting lho say. Kenapa bisa gitu? . Sewaktu kita cuci muka pake sabun, pori-pori terbuka untuk mengeluarkan kotoran. Fungsi toner disini adalah merapatkan kembali pori-pori. Kerja toner juga mengembalikan PH alami kulit, bikin seger kulit dan menyempurnakan pembersihan alias mengangkat kotoran yg belum terangkat oleh sabun/cleanser/pembersih wajah. . Yang paling penting, ini yg bikin saya tertegun hihi, toner itu mempersiapkan kulit menerima skincare atau step perawatan selanjutnya. Jadi, mau kan ketika kita pake pelembab atau krim malam atau serum, mereka akan terserap sempurna dan bekerja optimal?. Makanya rajin pake toner yuk. . . Info Jafra Ridha WA 085246763618 #fungsitoner #tonersesuaijeniskulit #tonerjafra #jafratoner #advanceddynamics #skincareamanbumilbusui #perawatanharianwajahjafra #perawatanhariansesuaijeniskulit #konsultanjafraresmi #memberjafraresmi #jafraindependenkonsultan #JualJAFRA #kosmetikamanbpom #kosmetikhalal #skincareamanbumildanbusui #skincareherbaljafra

Share 49 0

Ada yg males pake toner? Disimak yuk fungsi toner.. Ternyata toner itu penting lho say. Kenapa bisa gitu? . Sewaktu kita cuci muka pake sabun, pori-pori terbuka untuk mengeluarkan kotoran. Fungsi toner disini adalah merapatkan kembali pori-pori. Kerja toner juga mengembalikan PH alami kulit, bikin seger kulit dan menyempurnakan pembersihan alias mengangkat kotoran yg belum terangkat oleh sabun/cleanser/pembersih wajah. . Yang paling penting, ini yg bikin saya tertegun hihi, toner itu mempersiapkan kulit menerima skincare atau step perawatan selanjutnya. Jadi, mau kan ketika kita pake pelembab atau krim malam atau serum, mereka akan terserap sempurna dan bekerja optimal?. Makanya rajin pake toner yuk. . . Info Jafra Ridha WA 085246763618 #fungsitoner #tonersesuaijeniskulit #tonerjafra #jafratoner #advanceddynamicsjafra #perawatanharianwajahjafra #perawatanhariansesuaijeniskulit #konsultanjafraresmi #memberjafraresmi #jafraindependenkonsultan #JualJAFRA #kosmetikamanbpom #kosmetikhalal #skincareamanbumildanbusui #skincareherbaljafra

Share 49 0
sitimuntofiah_jafraconsultant. Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL???
Yuuuk hitung-hitungan 😊

Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL??? Yuuuk hitung-hitungan 😊 Dengan harga cuma 389k yang bisa kamu pakai selama 10bulanan bahkan lebih yah, terus pemakaian seminggu 2x,, waaaah dalam sekali pakai kamu cuma ngeluarin uang gak nyampe 5k lho❤️ Udah gitu masker lumpur ini kaya manfaat 😍 #jafracilacap #jafracosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #jafrabumiayu #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #obatjerawat #maskerjerawat #bestversionofyou

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sitimuntofiah_jafraconsultant. Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL???
Yuuuk hitung-hitungan 😊

Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL??? Yuuuk hitung-hitungan 😊 Dengan harga cuma 389k yang bisa kamu pakai selama 10bulanan bahkan lebih yah, terus pemakaian seminggu 2x,, waaaah dalam sekali pakai kamu cuma ngeluarin uang gak nyampe 5k lho❤️ Udah gitu masker lumpur ini kaya manfaat 😍 #jafracilacap #jafracosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #jafrabumiayu #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #obatjerawat #maskerjerawat #bestversionofyou

Share 0 0
sitimuntofiah_jafraconsultant. Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL???
Yuuuk hitung-hitungan 😊

Siapa yang bilang mudmask nya JAFRA MAHAL??? Yuuuk hitung-hitungan 😊 Dengan harga cuma 389k yang bisa kamu pakai selama 10bulanan bahkan lebih yah, terus pemakaian seminggu 2x,, waaaah dalam sekali pakai kamu cuma ngeluarin uang gak nyampe 5k lho❤️ Udah gitu masker lumpur ini kaya manfaat 😍 #jafracilacap #jafracosmetics #skincareherbaljafra #skincarehalal #jafrabumiayu #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #obatjerawat #maskerjerawat #bestversionofyou

Share 0 0

Ada yg males pake toner? Disimak yuk fungsi toner.. Ternyata toner itu penting lho say. Kenapa bisa gitu? . Sewaktu kita cuci muka pake sabun, pori-pori terbuka untuk mengeluarkan kotoran. Fungsi toner disini adalah merapatkan kembali pori-pori. Kerja toner juga mengembalikan PH alami kulit, bikin seger kulit dan menyempurnakan pembersihan alias mengangkat kotoran yg belum terangkat oleh sabun/cleanser/pembersih wajah. . Yang paling penting, ini yg bikin saya tertegun hihi, toner itu mempersiapkan kulit menerima skincare atau step perawatan selanjutnya. Jadi, mau kan ketika kita pake pelembab atau krim malam atau serum, mereka akan terserap sempurna dan bekerja optimal?. Makanya rajin pake toner yuk. . . Info Jafra Ridha WA 085246763618 #fungsitoner #tonersesuaijeniskulit #tonerjafra #jafratoner #advanceddynamicsjafra #perawatanharianwajahjafra #perawatanhariansesuaijeniskulit #konsultanjafraresmi #memberjafraresmi #jafraindependenkonsultan #JualJAFRA #kosmetikamanbpom #kosmetikhalal #skincareamanbumildanbusui #skincareherbaljafra

Share 102 0

Ada yg males pake toner? Disimak yuk fungsi toner.. Ternyata toner itu penting lho say. Kenapa bisa gitu? . Sewaktu kita cuci muka pake sabun, pori-pori terbuka untuk mengeluarkan kotoran. Fungsi toner disini adalah merapatkan kembali pori-pori. Kerja toner juga mengembalikan PH alami kulit, bikin seger kulit dan menyempurnakan pembersihan alias mengangkat kotoran yg belum terangkat oleh sabun/cleanser/pembersih wajah. . Yang paling penting, ini yg bikin saya tertegun hihi, toner itu mempersiapkan kulit menerima skincare atau step perawatan selanjutnya. Jadi, mau kan ketika kita pake pelembab atau krim malam atau serum, mereka akan terserap sempurna dan bekerja optimal?. Makanya rajin pake toner yuk. . . More info Ridha Wa : 085246763618 atau klik link di bio saya💕 . #toner #tonerjafra #cosmetics #kosmetik #herbal #skincareherbaljafra #skincareherbalberbpom #jafra #skincare #aman #bpom #perawatanharian #tonersesuaijeniskulit #advanceddynamicsjafra #skicareaman #skincareamanbpom

Share 122 4
glitznglowherbalspaskincare. This is how we do it, we embrace nature goodie for therapeutic values

This is how we do it, we embrace nature goodie for therapeutic values in all our products. #herbalism #herbs #herbalskincare #skincareproducts #skincare #skincareherbaljafra #skincareafrica #blackbeauty

Share 9 0

JAFRA BEAUTY PARTY yang biasa kita sebut JBP😁 Kegiatan kita (konsultan) untuk mengenalkan produk alami yang tidak menganduh zat berbahaya, mercury dan hydroquinon Dan Mencoba produk jafra secara gratis 😊 #jbp #jafrabeauty #skincareherbaljafra

Share 4 0
ririn.pusatkecantikan. Agustus bulan MERDEKA 
JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan 
B

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

Share 1 0
ririn.pusatkecantikan. Agustus bulan MERDEKA 
JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan 
B

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

Share 1 0
ririn.pusatkecantikan. Agustus bulan MERDEKA 
JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan 
B

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

Share 0 0
ririn.pusatkecantikan. Agustus bulan MERDEKA 
JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan 
B

Agustus bulan MERDEKA JAFRA juga engga mau kalah dong meMERDEKAkan Borong promo JAFRA dibulan ini yukk gaesssss . . Order/Konsultasi/Join Jafra Wa 085379077782 #jafraskincare #jualjafraskincare #jafraskincareindonesia #perawatanwajahharian #skincareherbaljafra #instalike #follow4like #ririnjafra #olshoplampungmurah #bandarlampungolshop #olshopbandarjaya #jafralampungtengahgunungsugih

Share 1 0
shinta_beautyconsultant. Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃
Cle

Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃 Cleanser untuk jenis kulit kering yg mempunyai ciri-ciri kulit kasar dan kering pada siang menuju malam walaupun udh pake pelembab msih kering😣 Gimana ga pake pelembab coba?? Kulit brasa kering dan mengelupas gtu megar pisyan 🙄 Cobain deh gunakan cleanser ungu ini bantu memberikan minyak dengan kadar normal jdi ga ada tuh kulit kering 🤗 Punya jenis kulit sperti di atas yuk ah gunakan si ungu ini💓 Konsultasi /order /join Jafra WA 081461231365 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #skincarejafra #skincareherbaljafra #skincareroutinejafra #cleanserjafra #cleanserhydrating #cleanserhydratingjafra #jafratasik

Share 0 0
shinta_beautyconsultant. Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃
Cle

Yg punya jenis kulit kering wajib cuci muka pake si ungu ini deh😃 Cleanser untuk jenis kulit kering yg mempunyai ciri-ciri kulit kasar dan kering pada siang menuju malam walaupun udh pake pelembab msih kering😣 Gimana ga pake pelembab coba?? Kulit brasa kering dan mengelupas gtu megar pisyan 🙄 Cobain deh gunakan cleanser ungu ini bantu memberikan minyak dengan kadar normal jdi ga ada tuh kulit kering 🤗 Punya jenis kulit sperti di atas yuk ah gunakan si ungu ini💓 Konsultasi /order /join Jafra WA 081461231365 #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jafracosmetics #skincarejafra #skincareherbaljafra #skincareroutinejafra #cleanserjafra #cleanserhydrating #cleanserhydratingjafra #jafratasik

Share 1 0
puspitasari_beautycarejafra. Revitalize volcanic micro polish mask membantu mengurangi minyak berle

Revitalize volcanic micro polish mask membantu mengurangi minyak berlebih, sehingga membantu merawat kulit kusam, mempercepat proses regenerasi kulit, dan membantu merawat sehingga kulit lebih cerah dan kenyal 💖 #maskerjafra #micropolishmask #jafrapalembang #jafraskincare #jafrakenyalkencang #inspirasiglowing #makeupjafra #jualjafraoriginalmurahpapuasumaterakalimantan #skincareherbaljafra #jafraparfum #jafrafoundation

Share 4 1
siita_beautyskincare. Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳
.
Sela

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

Share 1 0
siita_beautyskincare. Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳
.
Sela

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

Share 1 0
siita_beautyskincare. Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳
.
Sela

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
siita_beautyskincare. Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳
.
Sela

Merasa waktunya sempit tapi pengennya punya kulit yang sehat? ⏳ . Selain rutin perawatan harian series Advance Dynamic Series bisa ditambah perawatan mingguan dengan menggunakan scrub. . Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering. . Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. . Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Sita WA. 087796628444 . #jaframalang #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrubmalang #scrubwajahmalang #jafrascrubmalang #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #jafrabelitung #jaframembalong #jafratanggerang #jafrajatim #jafratanjungpandan #jafrabangkabelitung #jafrabanyuwangi

Share 1 0

Scrub istimewa yg ga bikin sakit dipake,, butiran scrubnya lembut dan wangi. Ampuh untuk mengeluarkan daki2 (bolot), mengangkat sel kulit mati, mengusir komedo bandel dan membuat kulit jadi makin halus selembut sutera😁🤩 Buruan di order sayy... 💃 . ✍🏻Order: Wa 082124721498

Share 5 1
jafra_skincare_ckrng. Perawatan mingguan untuk kulit berminyak dan berbagai macam masalah yg

Perawatan mingguan untuk kulit berminyak dan berbagai macam masalah yg add d wajah bisa d atasi dengan pemakaian rutin mud mask ini .. Jaddii,, ayyoo kita maskeran cukup 2x dlm seminggu #kulitsehatjafra #kulitmulus #jaframudmask #jafraskincareindonesia #jafraskincare #royaljellyjafra #maskerwajah #nightcream #perawatanmingguanjafra #mudmaskmurah #maskerkulitberminyak #maskerkulitberjerawat #maskerlumpurjafra #jualskincare #skincaresehatalami #skincareherbaljafra

Share 2 0
ainurbeautycare. Buat kamu yg punya masalah dengan kulit kering, berasa kencang dan kas

Buat kamu yg punya masalah dengan kulit kering, berasa kencang dan kasar, yuk konsultasi dear 😘 pakai perawatan dasar JAFRA untuk kulit kering . Free konsultasi yaa ⤵ ☎ 085216379996 . #ainurjafraskincare #hydrating #solusikulitkering #perawtanwajah #dynamicsseries #jafraskincare #skincareherbaljafra #Jafraindonesia #jualjaframurah #teamainur😘😘

Share 2 0
ng_aina29. Saatnya cuci muka dgn cleanser-nya jafra😍 yg ijo ini khusus buat kuli

Saatnya cuci muka dgn cleanser-nya jafra😍 yg ijo ini khusus buat kulit berminyak/berjerawat y say. Bisa d liat ya jafra itu kemasannya gede2 awet sampe -+4bulanan, dan yg paling penting sudah berBPOM segelan ada foilnya, ada tgl expiry date nya. Sudah jelas aman NO bahan BERBAHAYA!! Hayuk samaan pake skincare nya jafra?? #amanuntukBumildanBusui❤❤ #Jafrakosmetik #kosmetikJafraindonesia #skincarejafra #skincareherbaljafra Wa 0856-2457-1024

Share 1 0
mitra_independenkonsultanjafra. Siapa disini yang kulitnya kalo kena panas dikit gampang merah kayak u

Siapa disini yang kulitnya kalo kena panas dikit gampang merah kayak udang rebus , gatel atau tipis banget sampe urat halus nya keliatan di bawah kulit? Yuk simak tips nya. Mudah2an bermanfaat🍀🍀 #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrakonsultan #skincareherbaljafra #amanbumilbusuijafra

Share 2 0

Perawatan ini sebenernya penting banget kamu lakukan maksimal 2x seminggu nih JAFRA Lovers . Kenapa??? Biar sel kulit mati kamu ga numpuk di permukaan kulit.... Kamu taukan gimana jadinya kalo sel kulit mati numpuk?? Pastinya bikin kulit jadi sarangnya kuman, penyebab tumbuhnya jerawat, komedo dan bikin make up ga nempel atau penggunaan skincare jadi ga menyerap dengan maksimal . So.... dengan cara di scrubbing inilah kulit wajah jadi lebih fressh dan sehat. Pastinya kalo sel kulit mati terangkat, make up kamu bakalan nempel seharian, skincare yang dipakaipun akan menyerap dengan maksimal dan wajah makin bersih cerah 😍😍😍 . . Penasaran?? Yuk di order dan konsultasikan dahulu jenis kulit mu yah... . ✍🏻Order/tanya jafra WA 083816969572 . #jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafratestimoni #testimonijafra #jafragentleexfloatingscrub #jafraexflotingscrub #jafrascrubgentle #jafragentlescrub #gentleexfloatingscrubjafra #gentlescrubjafra #scrubwajahjafra #scrublami #scrubwajah #jafrainonesia #wajahbersihalami #skincarealami #skincareherbaljafra #skincareherbal #scrubing #scrubwajah #kulitkusam #skincaremalangmurah #jafrapurwakarta #moyjafra

Share 3 1