(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cintahijabcollection. Kode #Elevania @165.000

Detail bahan dan size lihat di Foto sis 
Mau

Kode #Elevania @165.000 Detail bahan dan size lihat di Foto sis Mau order/pesan? Silahkan hubungi kontak dibawah ini 👇 📩WA : 082230616142 ΔRESELLER bisa join group, upload koleksi baru setiap hari Pengiriman setiap hari dari Solo Via JNE.JNT.POS.WAHANA 🏦Transaksi via BCA & BRI #gamissyari #longtunik #trustedseller #gamiskids #olshopsolo #khimarsyari #gamiscantik #gamiskekinian #busuifriendly #wudhufriendly #tunikkece #smartbuyer #koleksibaru #gamismotif #blouse #atasanhijab #kemejakerja

Share 0 0
kiosfamous. NEW PRICE LIST GAES..
Di jamin Harga ga bakal nguras kantong pelajar !

NEW PRICE LIST GAES.. Di jamin Harga ga bakal nguras kantong pelajar !!! 😊🤘 Mau top up Diamond atau UC MURAH & LEGAL? Disini tempatnya @kiosfamous 😍 Dijamin Aman pokoknya 👍 Gak cuman Free Fire dan PUBG, Mobile Legend juga ada, Pengiriman via ID dan Nickname, Pembayaran Via Gopay/ATM👌 so, tunggu apalagi gaes buruan 😁 Don't miss it #mobilelegend #trusted #murah #openreseller #kiosfamous #diamondmurah #fortnitemobile #ucpubg #diamondff #freefireindonesia #speeddrifter #aovindonesia #diamondmobilelegend #topupfreefire #topuppubg #topupml #freefireindonesia #freefirebgid #topupffmurah #topupfreefiremurah #topupfreefirelegal #testimoni #trustedseller #diamondfreefire #gamer4life #gameonlineindonesia #gamemobile #gamerfreefire #gamemobilelegend

Share 0 0
cintahijabcollection. Kode #Nolatunik @120.000

Detail bahan dan size lihat di Foto sis 
Mau

Kode #Nolatunik @120.000 Detail bahan dan size lihat di Foto sis Mau order/pesan? Silahkan hubungi kontak dibawah ini 👇 📩WA : 082230616142 ΔRESELLER bisa join group, upload koleksi baru setiap hari Pengiriman setiap hari dari Solo Via JNE.JNT.POS.WAHANA 🏦Transaksi via BCA & BRI #gamissyari #longtunik #trustedseller #gamiskids #olshopsolo #khimarsyari #gamiscantik #gamiskekinian #busuifriendly #wudhufriendly #tunikkece #smartbuyer #koleksibaru #gamismotif #blouse #atasanhijab #kemejakerja

Share 0 0
fienabeauty_irah. 5 MANFAAT UTAMA SERUM YANG ANDA PERLU TAHU !!! .
1)Membuat struktur ku

5 MANFAAT UTAMA SERUM YANG ANDA PERLU TAHU !!! . 1)Membuat struktur kulit lebih lembut dan berseri - Salah satu faktor yang berpengaruh terhadap kulit wajah yang selalu terlihat sihat dan lembab adalah air. Serum yang juga mengandungi air ini sangat berguna untuk meningkatkan fungsi enzim dan juga meningkatkan daya tahan dari sel kulit kita. Dengan kadar air yang mencukupi diperoleh dari serum ini, maka kulit wajah kita akan selalu lembab dan bebas dari kulit kusam serta kering . 2)Mencegah penuaan wajah dan bebas dari kedutan - Mostly wanita yang sudah berusia 25 tahun ke atas, pelbagai masalah wajah sudah sering dirasakan seperti kedutan di wajah dan juga garis-garis halus di sekitar wajah. Betul tak? Dengan menggunakan serum, masalah kedutan pada wajah boleh dihilangkan dan akan membuat wajah kita tampil lebih muda. Nilah yang dimaksudkan awet muda tu huhu . 3)Menghaluskan serta mencerahkan kulit - Untuk mendapatkan kulit wajah yang putih dan cerah sekata, sebenarnya kita tidak perlu berlanja yang banyak kerana ualls boleh dapatkan khasiat dari serum jer. Haa tak tahu lattew kan ? . 4)Menutup liang pori yang terbuka - Bila usia makin bertambah, maka nutrisi pada kulit wajah pun akan semakin berkurang dan dalam masa yang sama pori-pori wajah semakin membesar. Bila pori-pori wajah kita membesar, kotoran sangat senang untuk masuk dan akan menyebabkan timbulnya masalah lain seperti jerawat. Jangan risau kandungan dalam serum dapat membantu untuk mengecilkan pori kulit wajah kita . 5)Menghilangkan bekas jerawat atau jeragat serta muka yang bermasalah - Kulit wajah yang berjerawat tetap memerlukan serum sebagai langkah rawatan untuk mengatasi masalah jerawat. Untuk pengetahuan ualls, serum ini berkerja untuk membantu mengatasi jerawat pada kulit, memudarkan bekas jerawat pada kulit dan mencegah jerawat dari naik tak menentu . So mana serum pilihan awak? Mestilah “Numi Serum” . Dm sis atau komen NAK untuk dapatkan kulit idaman awak 🥰 . . #fienabeauty #fienabeautyirah #numiserumkillerskin #serumterbaik #numiserum #numiserumperfectskin #dropshipwanted #miniagentwanted #trustedseller #agentsahnumiserum #numiserumfeedback

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mc7shoes. RM🔥🔥🔥
.
.
.
Code : DV0178
Trefoil Snapback Olive Green
RM105 siap p

RM🔥🔥🔥 . . . Code : DV0178 Trefoil Snapback Olive Green RM105 siap pos / RM110 sbh swk Harga retail : RM120 Size : OSFM Pre order #adidasoriginals #ws01160708772 #adidasxgshockfansclubmalaysia #adidas #adidasmalaysiaoriginal #adidasmalaysiamurah #trustedseller #sayajualmurah #adidaskl #adidasshoes #adidasforsale #adidasfans #mc7shoes

Share 0 0
cintahijabcollection. Kode #Appleset @150.000

Detail bahan dan size lihat di Foto sis 
Mau

Kode #Appleset @150.000 Detail bahan dan size lihat di Foto sis Mau order/pesan? Silahkan hubungi kontak dibawah ini 👇 📩WA : 082230616142 ΔRESELLER bisa join group, upload koleksi baru setiap hari Pengiriman setiap hari dari Solo Via JNE.JNT.POS.WAHANA 🏦Transaksi via BCA & BRI #gamissyari #longtunik #trustedseller #gamiskids #olshopsolo #khimarsyari #gamiscantik #gamiskekinian #busuifriendly #wudhufriendly #tunikkece #smartbuyer #koleksibaru #gamismotif #blouse #atasanhijab #kemejakerja

Share 0 0
kepoball. #bestseller di @kepstore !

Di @kepstore kami bisa bikin KAOS, HOODIE,

#bestseller di @kepstore ! Di @kepstore kami bisa bikin KAOS, HOODIE, dan TOPI keren satuan dan lusinan loh.. ⠀ #PROMO #FREEONGKIR Bandung, Jabodetabek, Medan Pemesanan minimal 2pcs Tanya harga atau order langsung aja chat via Whastapp : 085270676966 Atau klik link di bio @kepstore ! Order kaos komunitas atau lusinan follow @konveksicustom Tidak punya rekening bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart/Alfamidi silahkan order lewat: Tokopedia.com/kepstore Shopee.co.id/kepstore Lazada.co.id/kepstore Bukalapak.com/kepstore #TrustedSeller Bukti testimoni cek #testikepstore aja 😊

Share 39 0
nsbzenterprise. .
{ CUSTOMER COD }
.
✔️ Saya berpuas hati dengan jam yang saya dapat,

. { CUSTOMER COD } . ✔️ Saya berpuas hati dengan jam yang saya dapat, sama dengan dalam gambar 🥰🥰 . Kawasan COD . 1. Kuala Lumpur 2. Ampang 3. Cheras 4. Bukit Jalil 5. Petaling Jaya . Sekarang tengah PROMO tauuu . KLIK —> LINK DI BIO KLIK —> LINK DI BIO . WHATSAPP —> 0 1 1 5 5 0 0 1 9 9 4 . WHATSAPP —> 0 1 1 5 5 0 0 1 9 9 4 . #trustedseller #gshockmurah #gshockjapan #gshockmalaysia #gshockfans #gshockcommunitymalaysia #jammurah #sayajualjammurah #nsbzenterprise #nsbzenterprisefeedback #casio #anniversarygift #vsco #vscocam #gshockdealer #gshockmalaysia #originalgshock #gshockoriginal #gshockuk #sayajualonline #salesharigaji #murahkawkaw #dw6900 #dw6900sk #dw6900sk1

Share 1 0
cintahijabcollection. Kode #Kimora @125.000

Detail bahan dan size lihat di Foto sis 
Mau or

Kode #Kimora @125.000 Detail bahan dan size lihat di Foto sis Mau order/pesan? Silahkan hubungi kontak dibawah ini 👇 📩WA : 082230616142 ΔRESELLER bisa join group, upload koleksi baru setiap hari Pengiriman setiap hari dari Solo Via JNE.JNT.POS.WAHANA 🏦Transaksi via BCA & BRI #gamissyari #longtunik #trustedseller #gamiskids #olshopsolo #khimarsyari #gamiscantik #gamiskekinian #busuifriendly #wudhufriendly #tunikkece #smartbuyer #koleksibaru #gamismotif #blouse #atasanhijab #kemejakerja

Share 0 0
geraimina. Bismillaahirrohmaanirrohiim
Alula Dress seri D
Harga 240.000 (gamis sa

Bismillaahirrohmaanirrohiim Alula Dress seri D Harga 240.000 (gamis saja) . Kode --------- • D01, size S M L • D02, size XS M L XL • D03, size XS M L XL • D04, size S M L XL . Detail: 🌱Bahan Toyobo dan Balodior motif kotak 🌱Resleting depan (Busui friendly) 🌱Cutting Pinggang 🌱Bagian belakang tengah terdapat karet 🌱Tanpa tali 🌱Terdapat saku depan kanan dan kiri 🌱Tangan manset kancing satu 🌱Lingkar rok +/- 2.8 m Note : Perbedaan warna -/+ 15% lebih gelap dari foto karena pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahayaan yang berbeda. . 💕 SIZE CHART ------------------------- * Size S ~ LD 96 cm / Panjang 136 cm * Size M ~ LD 100 cm / Panjang 138 cm * Size L ~ LD 104 cm / Panjang 140 cm * Size XL ~ LD 110 cm / Panjang 142 cm . . FORMAT ORDER -------------------------- NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO. HP PESANAN : . . ORDER ====== 🌐 www.geraimina.com . 📱WhatsApp : 085781799238 📱LINE : @lym5978i (Pakai @) . 🛒Shopee : gerai_minasyari 🛒Tokopedia : geraimina 🛒Bukalapak : geraimina . ___________________________ #zizara #hijabers #resellerzizara #zizarareseller #hijabsyari #gamissyari #bestseller #dresstunik #gamispolos #hijabers #trustedonlineshop #trustedseller #gamisbumil #tunikdress #tunik #dresssyari #dresskantor #hijab #gamiskantor #dressbusui #dressbestseller #gamisbestseller #busanamuslim #bajukantor #trustedonlineshop #dressmotif #bajumuslim #updateminazizara #dresspolos #bajupolos #indahnyabersyukur ___________________________

Share 0 0
butikcantikhijab. 🌻 (PO SENIN/KAMIS) (LIMITED) BERGO RIRIS JUMBO ORI ILHAM 🌻
.

LIMITE

🌻 (PO SENIN/KAMIS) (LIMITED) BERGO RIRIS JUMBO ORI ILHAM 🌻 . LIMITED BANGET YAA..KALO HABIS GA RESTOCK LAGI AMBIL STOCK setiap SENIN dan KAMIS . 🌹 NOTE 🌹 : 》PRE ORDER - PESANAN DIPROSES SETELAH TRANSFER DITERIMA (AKAD SALAM) 》HANYA UTK YG FIXED ORDER/NO CANCEL/SIAP TRANSFER . 🌹 PRICE 🌹 : ECER 85rb/pc RESELL 80rb/pc SERI 10 WARNA 75rb/pc KODI 70rb/pc . 🌹 BAHAN 🌹 : JERSEY . 👉 ASK/ORDER: 📱SMS/WA 0813.9447.9334 📱LINE - dwieindah FOLLOW INSTAGRAM @butikcantikhijab #butikcantikhijab #trustedseller #jualjilbab #suplierhijab #suplierjilbab #jualgamismurah #supliergamis #gamisjeans #jualbusanamuslim #thamrincity #khimarmurah #khimarsyari #khimarembroidery #khimarbordir #jlbabsyarimurah #suplierkhimar #jastip #jilbabmurah #bergoriris #milham #bergomurah

Share 0 0
cintahijabcollection. Kode #cellia @150.000

Detail bahan dan size lihat di Foto sis 
Mau or

Kode #cellia @150.000 Detail bahan dan size lihat di Foto sis Mau order/pesan? Silahkan hubungi kontak dibawah ini 👇 📩WA : 082230616142 ΔRESELLER bisa join group, upload koleksi baru setiap hari Pengiriman setiap hari dari Solo Via JNE.JNT.POS.WAHANA 🏦Transaksi via BCA & BRI #gamissyari #longtunik #trustedseller #gamiskids #olshopsolo #khimarsyari #gamiscantik #gamiskekinian #busuifriendly #wudhufriendly #tunikkece #smartbuyer #koleksibaru #gamismotif #blouse #atasanhijab #kemejakerja

Share 0 0
tascowokmetro. 1ꜱᴛ ʜᴀɴᴅ ɪᴍᴘᴏʀᴛ ᴏꜰ ᴍᴜᴇʟ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ

HARGA: IDR 255.000

Untuk pemesana

1ꜱᴛ ʜᴀɴᴅ ɪᴍᴘᴏʀᴛ ᴏꜰ ᴍᴜᴇʟ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ HARGA: IDR 255.000 Untuk pemesanan silahkan n kontak dibawah ini: Instagram... ⏩ @tascowokmetro LINE............⏩ samuel.kenzie Whatsapp... ⏩ 082226311985 #jualtas #readystock #tas #tasbagus #tasfashion #importbag #taskeren #tasbranded  #taskekinian #tasberkualitas #tascowok #leatherbag #bagforman #taskulit #tasslempang #onlineshop #man #stylish #classy #trustedseller #travelling #holiday #backpack #backpackimport #backpackkulit #backpacker #fashion #logistic #batam #openreseller 💓💓SHARE IT IF YOU LIKE💓💓

Share 1 0
reyma_nandita. Adidas Alphabounce Instinc for Women (New) 
Harga : 220.000 (Best Sell

Adidas Alphabounce Instinc for Women (New) Harga : 220.000 (Best Seller) Size : 36,37,38,39,40 Boleh order satuan STOCK TERBATAS Order sekarang juga!🔥 WA : 081394232298 / 0895376840712 FORMAT ORDER Nama : Alamat : Jln Rt/rw : Desa/Kel : Kec : Kota/Kab : kode pos : No Hp : Size : #sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatuimport #sepatuimportmurah #sepatupremium #sepatuzumba #sepatubranded #sepatusport #sepatucewek #sepatusportmurah #olshopmurah #sepatusportcewek #sepaturunning #sepatulari #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatugym #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucewek #sepatupremiummurah #adidasalphabouncemurah #trustedseller

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cintahijabcollection. Kode #Munatunik @145.000

Detail bahan dan size lihat di Foto sis 
Mau

Kode #Munatunik @145.000 Detail bahan dan size lihat di Foto sis Mau order/pesan? Silahkan hubungi kontak dibawah ini 👇 📩WA : 082230616142 ΔRESELLER bisa join group, upload koleksi baru setiap hari Pengiriman setiap hari dari Solo Via JNE.JNT.POS.WAHANA 🏦Transaksi via BCA & BRI #gamissyari #longtunik #trustedseller #gamiskids #olshopsolo #khimarsyari #gamiscantik #gamiskekinian #busuifriendly #wudhufriendly #tunikkece #smartbuyer #koleksibaru #gamismotif #blouse #atasanhijab #kemejakerja

Share 0 0
fashioncollection_jkarta. #fashionshop_iis_Dress
. 
Harga : Rp. 115.000

PRODUK IMPORT BANGKOK
B

#fashionshop_iis_Dress . Harga : Rp. 115.000 PRODUK IMPORT BANGKOK Bahan :nina ricci Lingkar dada :94cm Panjang : 97cm lingkart ketiak : 44cm pergelangan tangan karet,  pinggang karet, kancing didepan hidup . Tanya stok sebelum memesan ya ka😊 Cara Order👇 📲WA : 088211476068 Dan order via Shopee untuk gratis ongkir 😍 Klik Link di Bio👆 🏧Transfer: BCA Keep🚫No Cancel 🚫No Refund Harga diatas BELUM termasuk ongkir ya kaka²😊 Happy Shopping Ka😊 . #dresscasual #dress #dressmotif #jualdress #dresssimple #lfl #trustedseller #trustedonlineshop #like4like #likeforlike #tagforlike #liker #likers #instagood #instalike #photooftheday #picoftheday

Share 3 0
cintahijabcollection. Kode #yunma @150.000

Detail bahan dan size lihat di Foto sis 
Mau ord

Kode #yunma @150.000 Detail bahan dan size lihat di Foto sis Mau order/pesan? Silahkan hubungi kontak dibawah ini 👇 📩WA : 082230616142 ΔRESELLER bisa join group, upload koleksi baru setiap hari Pengiriman setiap hari dari Solo Via JNE.JNT.POS.WAHANA 🏦Transaksi via BCA & BRI #gamissyari #longtunik #trustedseller #gamiskids #olshopsolo #khimarsyari #gamiscantik #gamiskekinian #busuifriendly #wudhufriendly #tunikkece #smartbuyer #koleksibaru #gamismotif #blouse #atasanhijab #kemejakerja

Share 0 0
bougasbeauty.setiaalam. MELETOP KEBABOM ✨✨
.
Jangan lupa saksikan rancangan meletop esok pukul

MELETOP KEBABOM ✨✨ . Jangan lupa saksikan rancangan meletop esok pukul 9 PM tau! Kita ada supraisssss dekat saper yang tengok 🤭 . Nak tahu apa supraiss tuh, kena lar tengok tau! 🎉

Share 0 1
_nursyafiqa. Readystock! 
Grade : 3A
NAME : Nike Airforce Low All White Red
SIZE :

Readystock! Grade : 3A NAME : Nike Airforce Low All White Red SIZE : 36-40 Euro Only PRICE : RM100sm / ss Note : We apologies some shoes size may sold out - Berminat boleh ws 011-61311684 (or tekan link di bio)😉 - #bysyaashop #nike #nikeairmax97 #nikeairmax #kasutmurah #kasutcantik #murah #buyonline #trustedseller #adidas #fila #converse #johor #johorbahru #kulai #kotatinggi #kualalumpur #selangor #perak #langkawi #terengganu #kelantan #cantik #style #copyori #barangbaik #selangor #malaysia #kasutonline #pictureoftheday #bestselling

Share 1 0
tascowokmetro. 1ꜱᴛ ʜᴀɴᴅ ɪᴍᴘᴏʀᴛ ᴏꜰ ᴍᴜᴇʟ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ

HARGA: IDR 265.000

Untuk pemesana

1ꜱᴛ ʜᴀɴᴅ ɪᴍᴘᴏʀᴛ ᴏꜰ ᴍᴜᴇʟ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ HARGA: IDR 265.000 Untuk pemesanan silahkan n kontak dibawah ini: Instagram... ⏩ @tascowokmetro LINE............⏩ samuel.kenzie Whatsapp... ⏩ 082226311985 #jualtas #readystock #tas #tasbagus #tasfashion #importbag #taskeren #tasbranded  #taskekinian #tasberkualitas #tascowok #leatherbag #bagforman #taskulit #tasslempang #onlineshop #man #stylish #classy #trustedseller #travelling #holiday #backpack #backpackimport #backpackkulit #backpacker #fashion #logistic #batam #openreseller 💓💓SHARE IT IF YOU LIKE💓💓

Share 0 0
ummsyaa. Buku apa yaa yang cocok \"dibacakan\" untuk si kecil dari masih dalam ka

Buku apa yaa yang cocok "dibacakan" untuk si kecil dari masih dalam kandungan? 🤔 Jika Ayah Bunda ingin menstimulasi tumbuh kembang si kecil dari masih berupa janin, kenali dengan lantunan suara AlQur'an lewat Hafiz Talking Doll. Lenglapi juga nutrisi otaknya dengan bacaan dongeng bermutu, bukan sekedar dongeng. 😊 Kenapa memilih Little Abid untuk bacaan berkualitasnya? Karena buku ini SAKTI 😆 Bukunya aweeet - gak gampang sobek karena bahannya boardbook, isinya edukatif karena merangsang kecerdasan majemuk anak, baik untuk tumbuh kembang karakternya dna spiritual anak di usia Golden Age 0-6 tahun. Bahkaaan, ketika anak sudah mencapai usia SD (jelang 7 tahun), Little Abid bisa digunakan sebagai media belajar membaca. Ada Hafiz Pen nya pulaa, bisa mengeluarkan suara isi buku, juga bilingual INGGRIS-INDONESIA. Naaaah, gak rugi investasi LITTLE ABID dari anak masih janin kaaan... Invastasi sejak dini untuk 7 tahunan ke depan, bahkan bisa mewaris ke adik2nya. 😍😍 . . #LittleAbidBoardBook #GenQ #generasiqurani #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuanakmuslim #tumbuhkembanganak #multipleintelligence #goldenage #bukucerita #dongenganak #baby #kids #trustedseller #cordobakids

Share 0 0
honestlyco. B30 blue electric epsom ghw C (july 2019)
#birkin#birkin30#epsom#bluee

B30 blue electric epsom ghw C (july 2019) #hermesusa#

Share 1 0
mc7shoes. RM🔥🔥🔥
.
.
.
Code : BK7324
Trefoil Snapback Black
RM105 siap pos / R

RM🔥🔥🔥 . . . Code : BK7324 Trefoil Snapback Black RM105 siap pos / RM110 sbh swk Harga retail : RM120 Size : OSFM Pre order #adidasoriginals #ws01160708772 #adidasxgshockfansclubmalaysia #adidas #adidasmalaysiaoriginal #adidasmalaysiamurah #trustedseller #sayajualmurah #adidaskl #adidasshoes #adidasforsale #adidasfans #mc7shoes

Share 1 0
tascowokmetro. 1ꜱᴛ ʜᴀɴᴅ ɪᴍᴘᴏʀᴛ ᴏꜰ ᴍᴜᴇʟ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ

HARGA: IDR 275.000

Untuk pemesana

1ꜱᴛ ʜᴀɴᴅ ɪᴍᴘᴏʀᴛ ᴏꜰ ᴍᴜᴇʟ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ HARGA: IDR 275.000 Untuk pemesanan silahkan n kontak dibawah ini: Instagram... ⏩ @tascowokmetro LINE............⏩ samuel.kenzie Whatsapp... ⏩ 082226311985 #jualtas #readystock #tas #tasbagus #tasfashion #importbag #taskeren #tasbranded  #taskekinian #tasberkualitas #tascowok #leatherbag #bagforman #taskulit #tasslempang #onlineshop #man #stylish #classy #trustedseller #travelling #holiday #backpack #backpackimport #backpackkulit #backpacker #fashion #logistic #batam #openreseller 💓💓SHARE IT IF YOU LIKE💓💓

Share 1 0
cuir_exotique. B30 blue electric epsom ghw C (july 2019)
#birkin#birkin30#epsom#bluee

B30 blue electric epsom ghw C (july 2019) #hermesusa#

Share 1 0
bougasbeauty.paddy. MELETOP KEBABOM ✨✨
.
Jangan lupa saksikan rancangan meletop esok pukul

MELETOP KEBABOM ✨✨ . Jangan lupa saksikan rancangan meletop esok pukul 9 PM tau! Kita ada supraisssss dekat saper yang tengok 🤭 . Nak tahu apa supraiss tuh, kena lar tengok tau! 🎉

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});