#VokalPlus

Posts Share

dylanfarah. Udah kek sampah dibuang sesuka hati 🙃
.
🎶Dimatamu - Sufian Suhaimi
.

Udah kek sampah dibuang sesuka hati 🙃 . 🎶Dimatamu - Sufian Suhaimi . ⛔️Stripe Shirt From @orangeballoons ⛔️ #dimatamu #dimatamucover #sufiansuhaimi #gitarcover #indomusikgram #vokalplus #indovidgram #acehvidgram #infiacoversong #coversong_id @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @infiacoversong

Share 4663 146
jojoanito. gabut + cahaya dari atap + digangguin orang gabut = cover dadakan • •

gabut + cahaya dari atap + digangguin orang gabut = cover dadakan • • • #tahubakar #teteptahubakarwalaudadakan . . . . . I’ll Never Love Again - @ladygaga ( OST. A Star Is Born ) Siapa yang uda nntn filmnyaa ? — @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus #indozonemusic #lagibooming #astarisborn

Share 23549 850

( tag 5 temen kamu yang lagi baper 😌) . • Seandainya • By @brisiajodie96 ♥️ . Udah kalo dia masih blm bisa move on, yaa jangan dipaksa , mending jalan sama saya aja mba nya ..... ayo ?!!! .... . #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #brisiajodie #jodie #brisialova

Share 17604 637
alghufron. Apakabar wahai manusia-manusia yg ditinggalin pas lagi sayang sayangny

Apakabar wahai manusia-manusia yg ditinggalin pas lagi sayang sayangnya? Masih kuat? 😂😂😂 . . Bila Rasaku Ini Rasamu - @kerispatih_band @_.badaithepianoman . . #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #topvocalist #dagelan

Share 3471 215
hit.musik. De best bangetlah ini,
Ada rock rocknya gitu 😉
.
Closer - chainsmoker

De best bangetlah ini, Ada rock rocknya gitu 😉 . Closer - chainsmoker (cover) Tag temen lo yang suka lagu ini 😜 #closerchainsmokers #closer #closercover #chainsmokers ___ Thanks for watching 🙏 Like | Tag Friend | Follow @hit.musik 🙏 @hit.musik is your partner music event, let share your music event with us, contact our line @rvf5544t (with @) its FREE 💰, We love to be part of you 😘 ___ #videomusik #musikindonesia #tercinta #covermusiktop #vokalplus #coverlagu #laguindonesia #vocalplus #coversongid #indomusikgramcoversong #indocover #coverlaguindonesia #vokalplus #infiacoversong #indomusikgram #coverlagu #IVGsundaymusic

Share 1022 8
anggisdevakii. but why? Why u always keep on blaming me? #lovekeyshiacole #lovecover
Share 12984 546
willyanggawinata. Vierra - Rasa Ini.
.
Pas lg sakit2nya  ditinggalin. Tb2 ada seseorang

Vierra - Rasa Ini. . Pas lg sakit2nya ditinggalin. Tb2 ada seseorang yg datang menghibur & slalu ada. Tp ga bisa ungkapin prasaan ke org itu. Asik ga tuh 👌🏻😢 #indomusikgram #vokalplus

Share 11752 257
stevan_pasaribu. Jatuh cinta langsung sama lagu nya kak @andmeshkamaleng_ , #cintaluarb

Jatuh cinta langsung sama lagu nya kak @andmeshkamaleng_ , #cintaluarbiasa ..... Aku punya bunga sih tapi ga punya harta.....kamu mau ga?😋 Koment di bawah menurut kalian cinta luar biasa itu kayak gimana sih?? (Aku juga masiu bgung sih cinta itu apa😂) Tag everyone and your love😊 . . @official_stevanpasaribu #stevan_pasaribu . . . . . #andmesh #likeforlike #cover #newcover #newsong @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #vokalplus @vokalplus #hidupbatakcom @hidupbatakcomm #vsco #vscocam #hotvocals #vral #coversaik @mousaik @indozonemusic #indozonemusic

Share 6874 271
mudamudi104. Percayalah kalau su sayang tak kan pindah ke lain hati 
Karna Su Sayan

Percayalah kalau su sayang tak kan pindah ke lain hati Karna Su Sayang - @immanuel.andra & @dian_sorowea Thx to @jati_photostudio @indomusikgram @vokalplus @musikindonesia.id #indomusikgram #vokalplus #indomusiktv #coversong #musikindonesia

Share 9 2
pcms_bb. #Repost @duniapcms (@get_repost)
・・・
Upload video cover kamu membawaka

#Repost @duniapcms (@get_repost) ・・・ Upload video cover kamu membawakan jingle Purwa Caraka Music Studio yg berjudul "Cerdas Bersama Musik" di Instagram, mention @duniapcms sertakan hastag #PCMSjinglecover dan #30tahunPCMS . . . 3 Video Pilihan dewan Juri akan mendapatkan hadiah total senilai 15 Juta Rupiah. Video Cover kamu akan dinilai langsung oleh Bapak @purwacaraka.official Dan juga kak @indraaziz . . Ayo guys ! Tunjukkan karya terbaikmu sebelum tanggal 30 November 2018 . . #purwacarakamusicstudio #videocovercompetition #jinglecovercompetition #kompetisicoverjingle #musik #musicvideo #instagram #festival #kompetisi #lomba #purwacarakamusicstudio #lombacover #cover #coverjingle #cerdasbersamamusik #vokalplus @vokalplus

Share 10 2
quetes_indo. 💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber :  @iqballho
_

💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : @iqballho __________________________________________ . 🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ . @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⬇️ Partner acount : @quetes_nesia Partner acount : @lukaberpuisi Partner acount :@cinemagram_indo ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️ [ HASTAG OFFICIAL] #quetes_indo . **** [ EXTRA HASTAG] . #quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #sajak_detik #literasiindonesia . * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo

Share 63 1
purwacaraka_lippocikarang. #Repost @duniapcms(@get_repost)
・・・
Upload video cover kamu membawakan

#Repost @duniapcms(@get_repost) ・・・ Upload video cover kamu membawakan jingle Purwa Caraka Music Studio yg berjudul "Cerdas Bersama Musik" di Instagram, mention @duniapcms sertakan hastag #PCMSjinglecover dan #30tahunPCMS . . . 3 Video Pilihan dewan Juri akan mendapatkan hadiah total senilai 15 Juta Rupiah.  Video Cover kamu akan dinilai langsung oleh Bapak @purwacaraka.official Dan juga kak @indraaziz . .  Ayo guys ! Tunjukkan karya terbaikmu sebelum tanggal 30 November 2018 . . #purwacarakamusicstudio #jinglecovercompetition #musik #musicvideo #instagram #kompetisi #lomba #lombacover #cover #cerdasbersamamusik #vokalplus @vokalplus

Share 7 4

Judika - Jikalau Kau Cinta. . . Full Video on Youtube Link di bio. . Spesial thanks to : @hery_sab @kprlrecords @aderachmad_al . . #indomusikgram #vokalplus #acehmusikgram #jikalaukaucintacover #ivgsundaymusic

Share 32 8

Izinkan aku, untuk terakhir kalinya. . . . . Berharap tak berpisah - @rezaartameviaofficial . (Use earphone for better quality 🎧) . . . #berharaptakberpisah #berharaptakberpisahcover #rezaartamevia #indomusikgram #accousticcover_indo #akustikgram #coversongid #vokalplus #cover

Share 12 3
ionsoundsytemlighting. #Repost @ehanrizkio
• • • • •
Lagu yang sangat berkesan diwaktu smp..

#Repost @ehanrizkio • • • • • Lagu yang sangat berkesan diwaktu smp.. Siapa aja yg pernah ngerasain hal yg kek gini? Hehe @nidjiofficial #janganlupakan Thanks to.. 🔊: @ivsharahap 🎥: @ionsoundsytemlighting 🙏🏻🔥 @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus

Share 4 1
ionsoundsytemlighting. #Repost @ehanrizkio
• • • • •
Lagu yang sangat berkesan diwaktu smp..

#Repost @ehanrizkio • • • • • Lagu yang sangat berkesan diwaktu smp.. Siapa aja yg pernah ngerasain hal yg kek gini? Hehe @nidjiofficial #janganlupakan Thanks to.. 🔊: @ivsharahap 🎥: @ionsoundsytemlighting 🙏🏻🔥 @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus

Share 5 0
_anindyaiswari. Bahagia bukan berarti harus sama sama. IYAAA🙂
.
.
.
.
@naffmusik - Ke

Bahagia bukan berarti harus sama sama. IYAAA🙂 . . . . @naffmusik - Kenanglah Aku w/ @nardiee #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #indoakustikcover @indoakustik.cover

Share 28 1

Lagu yang sangat berkesan diwaktu smp.. Siapa aja yg pernah ngerasain hal yg kek gini? Hehe @nidjiofficial @giring #janganlupakan Thanks to.. 🔊: @ivsharahap 🎥: @ionsoundsytemlighting 🙏🏻🔥 @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus

Share 18 8
musikmp4. Semua kata rindumu semakin
Membuatku tak berdaya 
menahan rasa ingin j

Semua kata rindumu semakin Membuatku tak berdaya menahan rasa ingin jumpa😢 . Tag dia yang kamu kangenin 💕 KANGEN-dewa19 🎶 #nufiwardhana #nufiwardhanaofficial #temannufi #kangendewa ___ Thanks for watching 🙏 Like | Tag Friend | Follow @hit.musik 🙏 @hit.musik is your partner music event, let share your music event with us, contact our line @rvf5544t (with @) its FREE 💰, We love to be part of you 😘 💛 - yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention serta gunakan #musikmp4 #videolagukeren tnx to : @ciglok @fb_jeans @fbjeans @videolagukeren Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW ya guys...🙏🙏🙏 - - ___ #videomusik #musikindonesia #tercinta #covermusiktop #vokalplus #coverlagu #laguindonesia #vocalplus #coversongid #indomusikgramcoversong #indocover #coverlaguindonesia #vokalplus #infiacoversong #indomusikgram #coverlagu #IVGsundaymusic

Share 8 0
musikmp4. Udah kek sampah dibuang sesuka hati 🙃
.
🎶Dimatamu - Sufian Suhaimi
.

Udah kek sampah dibuang sesuka hati 🙃 . 🎶Dimatamu - Sufian Suhaimi . ⛔️Stripe Shirt From @orangeballoons ⛔️ 💛 - yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention serta gunakan #musikmp4 tnx to : @ciglok @fb_jeans @fbjeans @videolagukeren Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW ya guys...🙏🙏🙏 - - #repost @dylanfarah #dimatamu #dimatamucover #sufiansuhaimi #gitarcover #indomusikgram #vokalplus #indovidgram #acehvidgram #infiacoversong #coversong_id #coversongid #coverindo #indoakustikcover #coversongindonesia #indocover #indomusiktv #explorecover #laguhits #coversaik #indomusic #indoakustikgram

Share 6 0
muhammadfandipratama. Krispatih - Tapi Bukan Aku(cover)

Pake earphone dah dengernya karna k

Krispatih - Tapi Bukan Aku(cover) Pake earphone dah dengernya karna kecil suara 😁 #indomusikgram #vokalplus #likeforviews #likeforlike #views

Share 11 0
rezamuse_. #indomusikgram #vokalplus
Share 11 0
dj.rizky_23. Laku karena murah😅😅😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 👉 @dj.rizky_23 
Follow

Laku karena murah😅😅😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : 👉 @dj.rizky_23 Follow : 👉 @dj_rizky_08 Follow : 👉 @dj_rizky.2002 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinemagram : @cinemagram_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner acount : @agus_tiawan23 Partner acount : @rizkyagus_23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Mau di Repost juga karya mu ?? Kirim video karya mu ke dm kita ya 😍 #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @dj_riko.22 @dj_indonesia_2 @w.whira @bennywahyudhi_ @arik_tripel_x @widiyawalker @shendyaditya05 @riyan_zulda @cuek_alone @picung_daily @dj.indonesiaa @deejaysoda

Share 70 0
busyairiahmad__. صَلُّوا عَلَى خَيْرِ الْأَنَام  اَلْمُصْطَفَى بَدْرِ التَّمَام
صَلُّوا

صَلُّوا عَلَى خَيْرِ الْأَنَام اَلْمُصْطَفَى بَدْرِ التَّمَام صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا يَشْفَعْ لَنَا يَوْمَ الزِّحَامْ . . .‌@aggerul_ (SUARA 1) .@busyairiahmad__ ( SUARA 2) . .Use ur earphone for better quality 🎧. . . . #maujuqalbi #ummi #deenassalam #yamaulana #nisasabyan #shalawat #ramadhan #indomusikgram #vokalplus #musikindonesia #tiktok #ramadhan #santri #santriindonesia #penikmat_sholawat #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatkeren #official_sholawat #sholawat #pengagum_sholawat #alasantri #santriid #negerisantri #houseoftilawah #santrihitz #santrikeren #musically #mari_bersholawat #indomusikgram @pengagum_sholawat @laskarsholawat_ @syahrun_zayn10 @sholawat.yuk @sabyan_gambus @nisa_sabyan @pengagum_sholawat @wargabanua @klikbanjar @vidio_sholawat @zulfikar_hot

Share 27 0
dewiindah974. #Repost @nadiadrmwn
• • •
“semakin ku menyayangimu , semakin ku harus

#Repost @nadiadrmwn • • • “semakin ku menyayangimu , semakin ku harus melepasmu .” - @duniamanji ————————————— @yosephhermanto | yuk galau2 an ! 😢🤧 #cover #indomusikgram #vokalplus #coverplus #coversong #igsundaymusic #musicindonesia #hitzindonesia #indozonemusic

Share 21 3