(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
azanisscarserum.id. Terima kasih sudah membeli Produk dari Qalish Beauty yaitu :
. . 
Info

Terima kasih sudah membeli Produk dari Qalish Beauty yaitu : . . Info Lengkap : IG : @profix @dermastorecoid Website : www.dermastore.id Kontak : 📲 08114530052 (SMS/WA) 📲 @dermastorecoid (Line) 📲 HD3581AE9 (BBM) #bopeng #scar #keloid #stretchmarks #serumbopeng #serumscar #serumkeloid #serumstrechmark #serumjerawat #obatbopeng #obatscar #obatkeloid #obatstrechmark #scarserum #scaroil #strechmarkserum #azanisserum #azanisscarserum #azanisserumindonesia #tipssehat #tipscantik #beauty #serumwajah #obatluka #jerawat #acne #profix #krimprofix . .

Share 0 0

ทุกๆ ขั้นตอนการรักษา ต้องใช้ความเข้าใจในเชิงลึก ตัวอย่างเช่น การใช้เลเซอร์ในภาพ เราจำเป็นต้องเลือกเครื่องเลเซอร์และความยาวคลื่นที่เหมาะสมกับความผิดปกติบนผิวของคนไข้ รวมถึงสุขภาพของแต่ละคน ก็มีผลต่อการเลือกใช้ทรีตเมนต์ที่ต่างกันออกไป . และหากเราไม่เห็น end-point หรือผลลัพธ์หลังการทำทรีตเมนต์ในแต่ละครั้ง ก็เท่ากับว่า คนไข้เสียเงินเปล่า โดยที่ไม่เห็นผลการรักษาที่สมควรได้รับ ที่แย่กว่านั้นคือ อาจทำให้อาการแย่กว่าเก่า ตัวอย่างเช่น เลเซอร์ที่ช่วยให้รอยดำจางลง หากทำไม่ถูกต้องแล้ว อาจทำให้ผิวคล้ำลงยิ่งกว่าเดิมได้! . กำลังมองหาผลลัพธ์การรักษาแบบไหนอยู่คะ? . นัดเราเพื่อเข้ามาปรึกษาคุณหมอได้เลยค่ะ: โทร: 034-326899, 034-326878 Line: @jesadaclinic _______________________________ #jesadaclinic #beauty #aesthetic #skincare #clinic #MMFU #vitamindrip #botox #eraserlaser #สวย #ดูดี #สง่า #เปล่งประกาย #อ่อนเยาว์ #หมออ๊อฟ #หมอสัมพันธ์ #นครปฐม #thailand #acne

Share 0 0

"เราวางแผนการทำทรีตเมนต์ที่ให้ผลลัพธ์สูงสุด ผลการรักษาที่ดีที่สุด และต้องมี end-point ที่คาดหวังหลังการรักษาในทุกเคสเสมอ" - คุณหมออ๊อฟ เจษฎา คลินิค . มีเหตุผลว่าทำไม ลูกค้าจึงเดินทางจากทั่วประเทศเพื่อปรึกษาคุณหมออ๊อฟ และคุณหมอสัมพันธ์ :) นัดเราเพื่อเข้ามาปรึกษาคุณหมอได้ผ่านทางช่องทาง: โทร: 034-326899, 034-326878 Line: @jesadaclinic _______________________________ #jesadaclinic #beauty #aesthetic #skincare #clinic #MMFU #vitamindrip #botox #eraserlaser #สวย #ดูดี #สง่า #เปล่งประกาย #อ่อนเยาว์ #หมออ๊อฟ #หมอสัมพันธ์ #นครปฐม #thailand #acne

Share 0 0
ulfa_drwskincare_demak. Aturan Pakai Cream Drw skincare
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pasien baru kami mo

Aturan Pakai Cream Drw skincare ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk pasien baru kami mohon di simak cara penggunaan cream Drw ya, untuk cream yang berkode adalah cream malam (warna cream kuning), Cream pagi (warna cream putih) 😊 👍 ✅CREAM MALAM Cara pemakaian: 1. Oleskan cream malam sebelum tidur atau sekitar jam 9-10 malam 2. Oles tipis-tipis/dikit-dikit yang penting merata yaa (tidak boleh banyak-banyak). 3. Hindari bagian yg sensitif seperti : - Lipatan hidung, cuping hidung - Bagian ujung mata (kanan kiri) - Bagian ujung bibir (kanan kiri) - Bagian bawah mata , kelopak mata - leher 4. Cuci wajah pada subuh hari ✅SUNSCREEN/CREAM PAGI SIANG Cara pemakaian: 1. Oleskan merata cream pagi sebelum beraktifitas (maksimal jam 8 pagi ) 2. Ulangi setiap 4 jam jika aktifitas nya banyak di luar ruangan 3. Jangan terlalu banyak panas panasan (jika bermotor bisa gunakan helm, masker) . 👌😉 TIPS UNTUK KEBERHASILAN PERAWATAN 1. Ikuti aturan pemakaian 2. Rutin 3. Sabar 4. Konsultasi jika ada keluhan 5. Facial di klinik terdekat min 1 kali 1 bulan 6. Makan sayur dan buah2an 7. Minum air putih min 2 L sehari 8. Hindari pemakaian makeup berlebihan 9. Istirahat yang cukup Salam sehat dan cantik bersama drwskincare 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open RESELLER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Order atau KonsuL chat Wa yuk 🤗 👉Wa: 083843791726 Link Otomatis Wa : https://wa.me/6283843791726 #dokterkecantikan #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincarepekanbaru #drwskincaresukajadi #drwskincaretembilahan #drwskincaresiak #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ferramall_whitening. Yg bestnya product ni di ada intensive whitening booster untuk di cock

Yg bestnya product ni di ada intensive whitening booster untuk di cocktailkan ... so result dia mmg akn best la kan ... sebb all together .. Nnti sampai jer i update okiess Whatsapp /CALL / SMS 0194916777 #putihgebu #malaysia #kajang #trustedseller #kelantan #complexion6 #glutathionemalaysia #kedah #pahang #kualalumpur #cindella #sabah #serawak #whiteninginjectionoriginal #nexentury #melaka #cindella1200mg #terangganu #complexionexchanger #johor #nckx5 #penang #nckx5exchanger #whiteningproducts #complexion6series #nanosalt #acne #bawal #ferramallwhitening #therapygluta

Share 1 0
paofection. [Unboxing] Hello Skin Jumiso products ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‘Ju’ means give and ‘

[Unboxing] Hello Skin Jumiso products ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ‘Ju’ means give and ‘miso’ means smile. I’m pretty sure I flashed a grin so big it was creepy. That’s how happy I was when I received this package! I mean just look at those cute stickers 🐶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Unboxing the prize I won from the #skin_nixXjumiso giveaway. I got to pick three products of my choice, namely: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Yes, I am Toner AHA 5% • Have a Good Cream Snail and Centella • AC Cure No Pain No Gain Cream ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I’m happy to report that after using these for a little over a week, my skin hasn’t experienced any bad side effects 😊 More detailed reviews to follow! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Once again, many thanks to @skin_nix and @jumiso_official for holding this wonderful giveaway 💙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎵 Artificial Music - And So It Begins

Share 0 1

Jerawat Jerawat adalah masalah kulit yang terjadi ketika folikel rambut atau tempat tumbuhnya rambut tersumbat oleh minyak dan sel kulit mati. Kondisi ini umumnya ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Meski jerawat dapat dialami oleh siapa saja, namun sebagian besar kasus jerawat terjadi di masa puber, yaitu pada remaja berusia 10-13 tahun, dan semakin buruk pada orang dengan kulit berminyak. Jerawat pada remaja umumnya akan hilang dengan sendirinya pada awal usia 20 tahun. Namun pada sebagian kasus, masih ada yang mengalami masalah jerawat hingga usia 30 tahun, terutama wanita. . . . Reservasi 📱 0896 6929 8355 Sumber : google Gambar : pinterest @lunaaesthetic_skincaredr_siska @lunaaestheticjawos @luna_muntilan #lunaaesthetic #lunaaestheticdrsiska #lunaaestheticjogja #acne #perawatan #facial #beautyskin #sterilisation #naturaltreatment #kulitsehat #sunmorugm #ugmganteng #ugm #peralatansalonkecantikan #perawatanwajah #perawatanglowing #yogyakarta

Share 1 0
maxma3225. Factory price
multifunction hydrafacial machine
#hydrafacial #skincare

Factory price multifunction hydrafacial machine #hydrafacial #skincare #skincleaning #wrinkleremoval #wrinkle #acne #Oxygen #Oxygenfacial WhatsApp +8617813269871 sincoherenmax888@gmail.com

Share 0 0
maxma3225. Factory price
multifunction hydrafacial machine
#hydrafacial #skincare

Factory price multifunction hydrafacial machine #hydrafacial #skincare #skincleaning #wrinkleremoval #wrinkle #acne #Oxygen #Oxygenfacial WhatsApp +8617813269871 sincoherenmax888@gmail.com

Share 0 0
maxma3225. Factory price
multifunction hydrafacial machine
#hydrafacial #skincare

Factory price multifunction hydrafacial machine #hydrafacial #skincare #skincleaning #wrinkleremoval #wrinkle #acne #Oxygen #Oxygenfacial WhatsApp +8617813269871 sincoherenmax888@gmail.com

Share 0 0
ertosmurah. .
.
ERTO'S Why Acne Day Cream BPOM

BPOM : NA18160104011
Netto : 12.5g

. . ERTO'S Why Acne Day Cream BPOM BPOM : NA18160104011 Netto : 12.5gr Harga : 90rb Order via WA : 0852 2002 6044 Cream khusus yang diformulasikan untuk mengatasi berbagai masalah jerawat. Digunakan pada pagi/siang hari saat beraktivitas #ertos #ertossunscreengel #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosmurah #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #ertoswhyacnenightcream #jualertos #jualertosmurah #jualertosfacialtreatment #jualertoswhyacne #ertosskincare #ertosacnetreatment #ertosacne #acne #acneskincare #acnecream #jerawat #jerawatbatu #jerawatan

Share 0 0
ertosmurah. .
.
ERTO'S Why Acne Day Cream BPOM

BPOM : NA18160104011
Netto : 12.5g

. . ERTO'S Why Acne Day Cream BPOM BPOM : NA18160104011 Netto : 12.5gr Harga : 90rb Order via WA : 0852 2002 6044 Cream khusus yang diformulasikan untuk mengatasi berbagai masalah jerawat. Digunakan pada pagi/siang hari saat beraktivitas #ertos #ertossunscreengel #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosmurah #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #ertoswhyacnenightcream #jualertos #jualertosmurah #jualertosfacialtreatment #jualertoswhyacne #ertosskincare #ertosacnetreatment #ertosacne #acne #acneskincare #acnecream #jerawat #jerawatbatu #jerawatan

Share 0 0
ertosmurah. .
.
ERTO'S Why Acne Day Cream BPOM

BPOM : NA18160104011
Netto : 12.5g

. . ERTO'S Why Acne Day Cream BPOM BPOM : NA18160104011 Netto : 12.5gr Harga : 90rb Order via WA : 0852 2002 6044 Cream khusus yang diformulasikan untuk mengatasi berbagai masalah jerawat. Digunakan pada pagi/siang hari saat beraktivitas #ertos #ertossunscreengel #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosmurah #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #ertoswhyacnenightcream #jualertos #jualertosmurah #jualertosfacialtreatment #jualertoswhyacne #ertosskincare #ertosacnetreatment #ertosacne #acne #acneskincare #acnecream #jerawat #jerawatbatu #jerawatan

Share 0 0
sunny.qiu.1044. Factory price
multifunction hydrafacial machine
#hydrafacial #skincare

Factory price multifunction hydrafacial machine #hydrafacial #skincare #skincleaning #wrinkleremoval #wrinkle #acne #Oxygen #Oxygenfacial WhatsApp +8617813269871 sincoherenmax888@gmail.com

Share 0 0
kwan_tcc. ​ACNE Double Micellar Cleansing Water (Sachet)
Dissolve the skin, make

​ACNE Double Micellar Cleansing Water (Sachet) Dissolve the skin, make-up, waterproof, sunscreen and deep dirt to 2 times, revealing a clean, clear skin without leaving the oil that causes acne. Oleanolic Acid helps to inhibit the bacteria at rest Reduce inflammation, acne and oiliness Acerola Cherry is rich in natural vitamin C Helps to adjust the skin whitening With reduced acne marks Panthenol Vitamin B5 helps heal the skin, nourish the skin, smooth, soft, moist and healthy. Trehalose helps to replenish moisture While protecting the skin from pollution 7-Free, free of all 7 types of skin irritants (Alcohol, Fragrance, Oil, Paraben, Silicone, Colorant and Sulfate-free) pH-Balanced does not damage the skin balance 8. Dermatologically Tested through skin irritation tests from medical experts 35 ml (1 box containing 6 sachets ) 💖 only $7💖 #acne #cleansing #skincare

Share 1 0
olvisambow. haiiii, saya mau share tentang jerawat, karena ternyata beda letak jer

haiiii, saya mau share tentang jerawat, karena ternyata beda letak jerawat, beda juga penyebabnya. yuks tinggal slide aja ya girls buat tau apa sih yang mendorong/menyebabkan kamu berjerawat & bagaimana cara menangani jerawat, karena kalau salah pake produk bisa bikin jerawat kamu semakin bermasalah. Penasaran 😀 dan ingin order bisa DM atau klik link di bio dan search product nya ya #beautyzen #medigel #acnegel #acne #jerawat #tipsjerawat #acneskincare #aloeveragel #aloevera #kkmedigel #medigelkk #naturalskincare #organicskincare #skincaretips #acnetips

Share 0 0
sunny.qiu.1044. Factory price
multifunction hydrafacial machine
#hydrafacial #skincare

Factory price multifunction hydrafacial machine #hydrafacial #skincare #skincleaning #wrinkleremoval #wrinkle #acne #Oxygen #Oxygenfacial WhatsApp +8617813269871 sincoherenmax888@gmail.com

Share 0 0
sunny.qiu.1044. Factory price
multifunction hydrafacial machine
#hydrafacial #skincare

Factory price multifunction hydrafacial machine #hydrafacial #skincare #skincleaning #wrinkleremoval #wrinkle #acne #Oxygen #Oxygenfacial WhatsApp +8617813269871 sincoherenmax888@gmail.com

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
okt_collections. OXY Acne Control Startet Kit
Bagi pemula cocok nih pakai ini untuk nga

OXY Acne Control Startet Kit Bagi pemula cocok nih pakai ini untuk ngatasin jerawat. Paket hemat cuma 160.000 Isi nya ada 3 macem : - Facial wash 50gr - Toner - dipake setelah cuci muka - 50ml - Moisturizer - pelembab khusus jerawat - 20gr Formula baru dengan Acnoplex 4 kali lebih ampuh melawan jerawat 1. Cleanse Deep Cleansing Wash (50gr) Membersihkan wajah dan pori pori dari kotoran, minyak dan lainnya. Di perkaya dengan vitamin C & E untuk menjaga kulit tetap sehat dan tanpa noda 2. Tone Acne Control Toner (50ml) Menyerap minyak berlebih dan mengencangkan pori pori membuat kulit lebih lembut. Diperkaya dengan ekstrak Aloe vera untuk menjaga kulit lembut dan lembab 3. Moisturize Acne Control Moisturizer SPF15 (20gr) Menjaga kulit Lembut, lembab, mencegah noda wajah dan melindungi dari sinar UV Order / Tanya" dulu : 👉line : desy_oktavianti 👉wa : 089613376520 👉bb : 7e8cbc75 Atau link whatsapp ada di bio profile yah 😊 Testimoni di ig story yah 😊 #minyakdimuka

Share 0 0
okt_collections. Oxy Acne Control Moisturizer 45gr
Harga 100.000

Acnoplex 4 in 1 Solut

Oxy Acne Control Moisturizer 45gr Harga 100.000 Acnoplex 4 in 1 Solution : 1. Melawan Jerawat 2. Melembabkan 3. Mengontrol Minyak 4. Mengurangi noda bekas jerawat Mencegah noda jerawat pada wajah dan mengontrol kelebihan minyak. Melembabkan kulit dengan Sodium Hyaluronate dan Aloe Extract. Formulasi oil free untuk krim lembut dan ringan di wajah. Mengencangkan pori pori untuk tampilan kulit yang lembut. SPF15+ Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB Saran Pengunaan 1. Cleansing (cuci muka) (OXY deep cleanse atau OXY acne wash, atau OXY lainnya) 2. Toner untuk mengurani minyak berlebihdengan OXY Acne Control Toner atau Oxy Powder Lotion 3. Moisturizer dengan Oxy Acne Control Moisturizer 45g atau Oxy Blemish Control Moisturizer 45 g Order / Tanya" dulu : 👉line : desy_oktavianti 👉wa : 089613376520 👉bb : 7e8cbc75 Atau link whatsapp ada di bio profile yah 😊 Testimoni di ig story yah 😊 #pelembabmuka

Share 0 0
endha_ayunie. Serum acne drw skincare 😍😍 Untuk kamu yg punya jerawat boleh
lho pak

Serum acne drw skincare 😍😍 Untuk kamu yg punya jerawat boleh lho pake serum. Ini serum khusus untuk kamu yg punya potensi jerawat. ✅ Bisa membantu menghilangkan jerawat juga ✅ Memaksimalkan hasil kerja krim acne series. --------- Manfaat serum acne : 1. Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah 2. Bantu pudarkan bekas jerawat yang hitam 3. Membantu mencegah jerawat 4. Anti penuaan dini Konsultasi / order 📲 Wa +852 5214 7102 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Share 1 0
maxma899. Factory price
multifunction hydrafacial machine
#hydrafacial #skincare

Factory price multifunction hydrafacial machine #hydrafacial #skincare #skincleaning #wrinkleremoval #wrinkle #acne #Oxygen #Oxygenfacial WhatsApp +8617813269871 sincoherenmax888@gmail.com

Share 0 0
emkbeverlyhills_indonesia. Mempunyai masalah kulit berjerawat dapat menggangu aktivitas sehari ha

Mempunyai masalah kulit berjerawat dapat menggangu aktivitas sehari hari, oleskan Acne Lotion semalam rasakan kinerja acne lotion yang dapat membuat jerawat menjadi kering. __ Untuk pemesanan silahkan konsultasikan dengan team kami, di nomor WA : 081287441500 (Ulina) atau 082111122700 (Bunga) —- Ingin menjadi reseller resmi EMK Indonesia, silahkan kontak kami di nomor HP : 081311220834 (Karen) ——- #emk #emkbeverlyhillsindonesia #emkbeverlyhills #skincare #antiaging #beauty #perawatanwajah #jualemk #krimkecantikan #jualskincare #maiaestianty #eyes #instabeauty #natural #naturalbeautycare #greenbeauty #acne #acnelotion

Share 27 0