#adatbetawi

Posts Share

10112018 👰🏻🤵🏻 Our Wedding - Klip 2 Akad Nikah Islami 💕 — 📹 📸 : @suryaphotodigital 💄Makeup & Dress Up : @kikisanggarriaspengantin 💅🏻 Hena : @syifa_ummuhani Thank You 🙏🏻💙 . #wedding #partywedding #adatbetawi #sakinah #mawaddah #warrahmah #akadnikah

Share 16 4
carlaiskandar. #CarlaAzzura for @caesarjumantri_mua 💜
Lope lope diudara buat makeup

#CarlaAzzura for @caesarjumantri_mua 💜 Lope lope diudara buat makeup pengantin betawinya kakakkuu, maafkan aku yang banyak kekurangan ini kakaaaaak😢😢 #bride #pengantinmuslim #pengantinbetawi #adatbetawi

Share 383 6

Akad edisi bule masuk betawi 😍✨😂 tergemes sih ini ternyata @mgmrzk kaka kelas di kampus 🤣 mau foto manten 1 ini harus rebutan dulu sm kang fotographer 😩 wkwk saking cakepnya💖 btw lipstiknya gak full krn mantennya request pengen bibirnya di mungilin 😋 Makeup by @yunitairawanmakeup Hair & Attire @makeup_jhoenatan #betawimodern #adatbetawi

Share 2672 40
avirasyatta. be ta wi??
Betah Wilayah Sendiri?! 🎎
- - - - - - - - - - - - - - - -

be ta wi?? Betah Wilayah Sendiri?! 🎎 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Buah semangka buah zaitun tambahin sirop pemanis rasa Mari kita berbalas pantun Melestarikan budaya bangsa - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #adatbetawi #mac7 @mac72k18

Share 766 25

Pengantin Betawi MUA @yunitamakeup #pengantinbetawi #adatbetawi

Share 102 2

10112018 Our Wedding - Klip 1 Acara Palang Pintu Adat Betawi, Alhamdulillah diberi kelancaran meski tutup jalan 1 jam.. 💙😌 — 📹 @suryaphotodigital Pak Selamet (Fotografer) & Pak Jamal (Cameraman) Thank You 🙏🏻😁 . #wedding #partywedding #palangpintubetawi #adatbetawi #sakinah #mawaddah #warrahmah

Share 41 10
bio.program. Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapan

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 👉 085842335748 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Share 11 3
bio.program2. Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa Bunda? 
kami siap Bantu

Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa Bunda? kami siap Bantu Bunda dan Ayah agar segera memiliki keturunan. Jika ada Hambatan Hamil atau Masalah Kesehatan yang menghambat selama ini, jangan khawatir Bunda, Metode kami dapat membantu kedua-duanya. Ayah dan bunda sama sama mendapat Sehat, Bunda Positif Hamil. Amin ya Tuhan. Kabulkanlah. Mari Bunda Ayah, silakan berkonsultasi dengan kami melalui WA 085842335748

Share 6 1

Melestarikan #budayabetawi dan makanan khas #betawi adalah cara sang bokap dengan melestarikan makanan #keraktelor Saya selaku anak hanya membuatkan video untuk usaha sang babeh. #palangpintu #gentar #palangpintubetawimurah #makeupwedding #kesenianbetawi #budayabetawi #makeupartis #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #indonesia #bangbens #nikahan #gambangkromong #hajatanwedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawi #betawi

Share 19 3
paes.ageng. Makeup wisuda 😍
Makeup by @sindeputri •
Available makeup :
- WEDDING

Makeup wisuda 😍 Makeup by @sindeputri • Available makeup : - WEDDING - PRAWEDDING - GRADUATION - BRIDESMAID & etc 😊 Info PL WA on my bio #muatangerang #muarecommended #muarecomended #makeover #makeupweddingcilegon @pengantin_muslim #muamerak

Share 4 0
kopi_hitam108. CELETUKAN BETAWI.
▪
👦: Tadi pulang mancing, gua ngeliat laler di rant

CELETUKAN BETAWI. ▪ 👦: Tadi pulang mancing, gua ngeliat laler di rante. 👨: Laler dirante? Laler monster kalih, ampe dirante. 👦: Lah laler di rante! Ini laler, ini rante, laler nemplok di rante! 👨: Lah iya, ya. Bisa aja lu, gundu pilox! ▪ 🎬: @briantobondo @hidayat.andrian . Nyang punya pideo : @benye.id ➖➖➖➖➖➖➖➖ #jokekodian #betawi #betawipunyegaye #betawiasli #kopi_hitam108 #betawikocak #adatbetawi #anakbetawi #banyol #tangeranghits #betawinyentrik #benyebrothers

Share 44 4
aldifadly_. Cintai seni budaya #adatbetawi

Cintai seni budaya #adatbetawi

Share 34 11
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 70 2
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 16 2
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 29 1
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 26 0
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 22 1
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 24 0
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 17 1
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 16 0
palangpintugentar. \"Tukang dodol makan sawi..
mpok susan Makan kue Tar..
Kurang abdol nga

"Tukang dodol makan sawi.. mpok susan Makan kue Tar.. Kurang abdol ngaku orang betawi.. Kalo ngebesan gak pake palang pintu gentar." . . . Menerima panggilan palang pintu betawi & sewa ondel ondel & Gambang Kromong. . . yg mau lihat video full nya ada di youtube yah. link nya cek di Bio 👆 Follow instagram : @palangpintugentar CP : 087883907131 (XL) 083877009880 (axis) 089687782676 (Three) 081555780096 (im3) 082220384080 (simpati) . . . #palangpintu #gentar #palangpintugentar #palangpintubetawimurah #benyamin #makeupwedding #kesenianbetawi #weddingsyari #budayabetawi #makeupartis #pernikahan #palangpintumurah #ondelondel #wo #eo #jakarta #indonesia #bangbens #nikahan #kawinan #gambangkromong #hajatanwedding #wedding #weddingku #betawipunyagaye #adatbetawiasli #adatbetawi #betawi #adatbetawimodern #palangpintubetawi

Share 14 1

Bahagia bisa menjadi bagian di hari bahagia dan janji suci Celli & Ian hari Minggu, 18 November 2018 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah...Amin.. Terima kasih mas Jono Ragil telah membagi berkah dan hari ini berkolaborasi dengan Hendra Pelangi Catering untuk hari bahagia kedua #luanaweddingorganizer

Share 27 2

Wedding makeup for febri Attire by sanggar rias fany rayya Hairdo by @noerma_soetanto . . . Info booking/PL 081286025356(wa) ❤️ ❤️ ❤️ #makeupuntukhijab #makeupartistjakarta #makeupartistworldwide #pengantinhijabmodern #makeupakadnikah #bridalmakeup

Share 20 1
yullymakeup88. Wedding makeup for febri
Attire by sanggar rias fany rayya
Hairdo by @

Wedding makeup for febri Attire by sanggar rias fany rayya Hairdo by @noerma_soetanto . . . Info booking/PL 081286025356(wa) ❤️ ❤️ ❤️ #makeupuntukhijab #makeupartistjakarta #makeupartistworldwide #pengantinhijabmodern #makeupakadnikah #bridalmakeup

Share 17 0