(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
adholiday_paketwisatajogja. Paket tour Jogja terbaik dan recomended hanya di OK TOUR JOGJAKARTA. t

Paket tour Jogja terbaik dan recomended hanya di OK TOUR JOGJAKARTA. tarif murah, profesional, paket variatif, unit terbaru, legalitas terjamin, konsultasi gratis . . Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi nomor/kunjungi website yang tertera ⬆️⬆️⬆️ . . #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #exploretocreate #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld

Share 0 0
explorederawan. Ketika kalian buka instagram, kalian mungkin merasa kalo semua orang i

Ketika kalian buka instagram, kalian mungkin merasa kalo semua orang itu punya hidup yg sempurna, kecuali lo. Niih contohnya aja yg ada di postingannya @lafinaa ini. Naaah pas @lafinaa ngepost foto / video liburan ke berbagai tempat wisata alam, pernah ga kalian berpikir gini atau pernah ga kalian komen di postingannya @lafinaa seperti ini: "enak banget sih kaaak jalan2 terus" atau "pengen bangeet kaya @lafinaa yang sering traveling/jalan2 terus". Mungkin kalian ngerasa kalo @lafinaa itu sempurna banget hidupnya sedangkan lo ga punya semua itu 😭😭 . . Naaah itu karena lo mungkin hanya bisa ngelihat indahnya kehidupan @lafinaa itu dari kejauhan... maksud ane, coba kalian di posisinya @lafinaa sekarang seperti di foto ini. Mungkin kalian akan merasakan damai sejahtera lahir bathin. Tapi bisa aja lo terjebak di lokasi antah berantah dengan situasi ga tau arah, ga ada yg ngejemput, atau bahkan ga ada yg nolongin lo. Lo mungkin bakal ngerasa kalo di rumah itu lebih tenang. Nah giliran lo di rumah ceritanya beda lagi niiih... misalkan lo bakal dihadepin banyak masalah di rumah lo amit2 atau di perkotaan lo bakal nemu orang2 rese dan jalanan macet yg bisa bikin lo jengkel 😥😥 . . Naaah dari cerita di atas pelajaran yg bisa lo ambil adalah: "Memang, segala sesuatu akan lebih indah, kalo dilihat dari kejauhan. Maka bersyukurlah, karena lo ga tau duri macam apa yg tersembunyi di balik keindahan itu" 😊😊 . . Jadi, apapun situasi yg lo hadepin saat ini, tetep bersyukur ya gaeees! Btw peluk @lafinaa dulu aaaah hari ini meskipun dari kejauhan 🤗🤗🤗😜❤ . . In frame: @lafinaa (@tradict_gtv host) Location: Goa Danau Haji Mangku, Pulau Maratua, Kepulauan Derawan, Kalimantan Timur . . 📸: @lafinaa 💕 . . #FinaPhillipe #lafinaa #lafinaations #tradict_gtv #TravelAddict #TravelAddictGTV #GTV #MNCMedia #TVMagazine #TVShow #TVHost #TravelBlogger #Travel #Adventure #Travelgram #InstaTravel #InstaAdventure #MyTripMyAdventure #ExploreKaltim #ExploreDerawan #JejakKalimantan #PesonaKalimantan #LensaBorneo #ExploreBorneo #BorneoWonderful #IndonesianTraveler #NegeriK

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
koper_myfeysa. Info dan Order Wa. 0818997729
_________________________________
17\" 29

Info dan Order Wa. 0818997729 _________________________________ 17" 299.000 22" 349.000 ____________________________________________ * Jabodetabek Pakai Gojek sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 roda yang ringan dan berputar sampai 360' * Sistem Kunci dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK ________________________________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Share 0 0
vittoriahaus_st. Men's Digital Sports Watch with Barometer and Compass
54.00 and FREE S

Men's Digital Sports Watch with Barometer and Compass 54.00 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! Active link in BIO #nature #adventure #accessories #beautiful #love

Share 2 0
koper_myfeysa. Info dan Order Wa. 0818997729
_________________________________
17\" 29

Info dan Order Wa. 0818997729 _________________________________ 17" 299.000 22" 349.000 ____________________________________________ * Jabodetabek Pakai Gojek sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 roda yang ringan dan berputar sampai 360' * Sistem Kunci dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK ________________________________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Share 1 0
koper_myfeysa. Info dan Order Wa. 0818997729
_________________________________
17\" 29

Info dan Order Wa. 0818997729 _________________________________ 17" 299.000 22" 349.000 ____________________________________________ * Jabodetabek Pakai Gojek sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 roda yang ringan dan berputar sampai 360' * Sistem Kunci dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK ________________________________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Share 0 0

🍃 dolomiti 🍃

Share 0 1
koper_myfeysa. Info dan Order Wa. 0818997729
_________________________________
17\" 29

Info dan Order Wa. 0818997729 _________________________________ 17" 299.000 22" 349.000 ____________________________________________ * Jabodetabek Pakai Gojek sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 roda yang ringan dan berputar sampai 360' * Sistem Kunci dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK ________________________________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #kopermurah #koperbandung #koperkabin #kopermurahbanget #kopermotif #koperviber #ionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresident #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Share 1 0
bzenix3. Pictures are memories!
We had such a fun taking this picture. It looks

Pictures are memories! We had such a fun taking this picture. It looks easy, but it wasn't!!! High and uneven but i did it! The frame was the most challenging. I made like 101 jump with my fobia from high🤣 🤦‍♀️👌🤣 #northernforts #liepaja #liepajabeach #travellatvija #traveltheworld #adventure #familyholidays #fun #picture #photography #beauty #travel #trip #fitmum #fitnessmum #fitnessmodel #kurzeme #latvija #gym #explore #healthyeating #healthymind

Share 0 0

Tanah Lot Temple is one of Bali’s most important landmarks, famed for its unique offshore setting and sunset backdrops. An ancient Hindu shrine perched on top of an outcrop amidst constantly crashing waves; Tanah Lot Temple is simply among Bali’s not-to-be-missed. At high tide, waves flood the causeways making it impossible to cross. At low tide, you may cross to view the base but you will not be allowed into the temple as it's an ancient hindu shrine. • • • • • • • #bali #indonesia #travel #love #instagood #baliindonesia #photography #beach #balilife #nature #travelgram #tanahlot #photooftheday #travelphotography #wanderlust #holiday #explorebali #instatravel #vacation #beautiful #sunset #summer #travelblogger #trip #temple #instagram #traveling #adventure #canggu #picoftheday

Share 3 0

#autumn

Share 0 0

Couldn’t get over this accidental old photo of brother-Chris.

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Fire breather.

Share 61 1

📷Comenzamos con la serie de fotos de los Parques Nacionales de la Costa Oeste de EEUU. . 🏆¡¡El ganador de nuestro ranking por goleada es Yellowstone!!. . 🌋El primero de los motivos que le han hecho merecedor de este puesto es por sus paisajes surrealistas dentro de la inmensa caldera del mayor volcán de América. . 📝Podéis ver más fotos en el post del blog de la bio: EEUU, Parques Nacionales del Oeste en 24 días. . 📌Mammoth Hot Springs, Yellowstone National Park. . #eeuu #usa #nationalparkgeek #nationalpark #wyoming #mondofotodelmes #españolesxelmundo #buscablogs #beautifuldestinations #stayandwander #globalcapture #exploretocreate #createexplore #collectivelycreate #folkgood #backpackersintheworld #girlaroundworld #hikingtheglobe #discoverearth #wildernessculture #adventurenthusiasts #photooftheday #adventure #wilderness #lifehappensoutdoor #natureonly #naturelover #yellowstonenationalpark #yellowstonepledge #yellowstone

Share 69 4

.................

Share 37 6

Zapalskiai Nuclear Warhead Storage Base (or 1893rd ПРТБ - подвижная ремонтно-техническая база). USSR military object, Cold War era. There are only 2 such bases in Lithuania and this is the 2nd one we have visited (see previous posts for Keleriškiai base -1st one). For some reason both of them had military air bases nearby. I won't repeat myself explaining technical and organisational aspects of this type military complex, but instead I will highlight the differences between the 2 bases. First, the condition of the complex was great. I mean we finally had a chance to see how administration and housing section actually looked like, as it is usually completely ruined in other missile or warhead storage bases. Great building condition is probably the result of higher security few years ago, which didn't allow visitors (sorry, but OMG there was a ceiling, flooring and windows in the КПП-"checkpoint" building! I can't cope). Second, the missiles themselves were not stored in this base. We didn't find any missile hangars. Third, there was no rail infrastructure in the perimeter, only in the actual warhead storage hangar. The rail "circle" in the middle of the main room directed warheads into 4 storage rooms and in/out of the hangar. The last major difference was spherical 20cm thick hermetic personell door lying on the ground by the nuclear warhead storage building. It was one of my dreams to finally see how they looked like in real life. I'm absolutely stunned by this place. . . . . . . . . . . #urbexlithuania #militarytourism #urbex #urbanexploration #darktourism #abandoned #history #заброшка #urbexworld #urbanart #urbexpeople #lostplaces #urbandecay #urbanphotography #stalker #abandonedplaces #abandonedafterdark #apleista #adventure #urbanexplorer #underground #coldwar #outdoors #soviet #engineering #lithuanian #travel #roadtrip #bunker #бункер

Share 502 18