(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nurturebabyid. “Bagaimanapun jalannya, sekali-kali jangan lelah untuk berusaha gigih

“Bagaimanapun jalannya, sekali-kali jangan lelah untuk berusaha gigih membela semua yang baik” - RA Kartini. . #KartiniDay #IbuKartini #Kartini #baby #bottle #milk #instababy #nurtureid #sterilizer #sterilizerbotol #sterilizerbotolbayi #ceritanurture #bottlesterilizer #pencucibotolsusu #nurturebaby #babylife #airsusuibu #parenting

Share 11 1

Hai say.. Terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu, sebelum kebahagian yang sempurna datang kepadamu (RA Kartini) .. Sirup Matahari ikut belajar di @womenwill & memperingati hari KARTINI .. #pahlawanekonomi #umkm #umkmindonesia #umkmjatim #umkmsurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #sirupy #minumanherbalhalal #minumanherbal #sehat #minumansehat #minumansegar #minumankekinian #sinom # temulawak #womenwill #jualsirupsinom #terimaorderansinom #sirupmatahari #surabayahotelschool #nyerihaid #airsusuibu #womenwill #harikartini

Share 5 0

Siapa bilang hamil itu sulit? Ya sulit bila tidak tahu caranya. Bila tanyakan pd ahlinya tentu mudah, maka tanyakan pada ahlinya. Yuk follow like dan tag temanmu👌🏾❤ @dedemala01 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 #arisan #kumpulancewek #rambutpendek #rambutpanjang #eyeshadow #pemulihan #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #lebay #suplemenbayi #wonderful #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #mineral #tarianak #ramuansehat #makeup #bridal #pestaku

Share 12 0

Siapa bilang hamil itu sulit? Ya sulit bila tidak tahu caranya. Bila tanyakan pd ahlinya tentu mudah, maka tanyakan pada ahlinya. Yuk follow like dan tag temanmu👌🏾❤ @dedemala01 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 #arisan #kumpulancewek #rambutpendek #rambutpanjang #eyeshadow #pemulihan #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #lebay #suplemenbayi #wonderful #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #mineral #tarianak #ramuansehat #makeup #bridal #pestaku

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Siapa bilang hamil itu sulit? Ya sulit bila tidak tahu caranya. Bila tanyakan pd ahlinya tentu mudah, maka tanyakan pada ahlinya. Yuk follow like dan tag temanmu👌🏾❤ @dedemala01 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 #arisan #kumpulancewek #rambutpendek #rambutpanjang #eyeshadow #pemulihan #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #lebay #suplemenbayi #wonderful #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #mineral #tarianak #ramuansehat #makeup #bridal #pestaku

Share 8 0

Peliharalah rawatlah rahimmu seperti halnya isi perutmu memberi makanan dan minuman yg bernutrisi, rawatlah seperti kelembutan dan cantiknya wajahmu. Yuk follow @dedemala01 utk berbagi info kesehatan dan promil🤰🏻❤👶🏻 KONSULTASI GRATIS : WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 #selebram #rambutwarna #indahnya #follower #pesbuker #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #cute #lebay #suplemen #gaspol #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #mineral #nutrisibayi #ramuansehat #makeup #bridal

Share 12 0

Peliharalah rawatlah rahimmu seperti halnya isi perutmu memberi makanan dan minuman yg bernutrisi, rawatlah seperti kelembutan dan cantiknya wajahmu. Yuk follow @dedemala01 utk berbagi info kesehatan dan promil🤰🏻❤👶🏻 KONSULTASI GRATIS : WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 #selebram #rambutwarna #indahnya #follower #pesbuker #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #cute #lebay #suplemen #gaspol #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #mineral #nutrisibayi #ramuansehat #makeup #bridal

Share 11 0

Peliharalah rawatlah rahimmu seperti halnya isi perutmu memberi makanan dan minuman yg bernutrisi, rawatlah seperti kelembutan dan cantiknya wajahmu. Yuk follow @dedemala01 utk berbagi info kesehatan dan promil🤰🏻❤👶🏻 KONSULTASI GRATIS : WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 #selebram #rambutwarna #indahnya #follower #pesbuker #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #cute #lebay #suplemen #gaspol #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #mineral #nutrisibayi #ramuansehat #makeup #bridal

Share 20 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bayi baru lahir yang cantik dengan senyumnya 😊👶❤️ Jangan lupa untuk menyukai posting kami like dan komen... untuk mendukung kami dan menjangkau lebih banyak wanita terutama yg belum memiliki momongan dg double tab❤️ 🙏 Salam Promil Holistik Bee Wa 081298995488 @dedemala01 @solusicepat3477 #selebram #rambutwarna #eyeshadow #follower #pesbuker #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #cute #lebay #suplemen #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #bridalkekinian #ramuansehat #makeup #bridal

Share 9 1

Bayi baru lahir yang cantik dengan senyumnya 😊👶❤️ Jangan lupa untuk menyukai posting kami like dan komen... untuk mendukung kami dan menjangkau lebih banyak wanita terutama yg belum memiliki momongan dg double tab❤️ 🙏 Salam Promil Holistik Bee Wa 081298995488 @dedemala01 @solusicepat3477 #selebram #rambutwarna #eyeshadow #follower #pesbuker #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #cute #lebay #suplemen #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #bridalkekinian #ramuansehat #makeup #bridal

Share 8 0

Bayi baru lahir yang cantik dengan senyumnya 😊👶❤️ Jangan lupa untuk menyukai posting kami like dan komen... untuk mendukung kami dan menjangkau lebih banyak wanita terutama yg belum memiliki momongan dg double tab❤️ 🙏 Salam Promil Holistik Bee Wa 081298995488 @dedemala01 @solusicepat3477 #selebram #rambutwarna #eyeshadow #follower #pesbuker #anggun #hotel #rumahsakit #klinik #airsusuibu #kamasutra #catrambut #cute #lebay #suplemen #blogger #pesonaku #harapanku #dewasa #bridalkekinian #ramuansehat #makeup #bridal

Share 53 0
antarasi.dailycare. Hi Mommies 🤗

Momm @amalia_abidin27
Momm @magdajes 
Momm @themargetha

Hi Mommies 🤗 Momm @amalia_abidin27 Momm @magdajes Momm @themargetha Momm @vinnolasitompul dan Momm @natalia_rusli ingin berbagi Asip . Geser image untuk mengetahui Info Berbagi Asi. Bagi yang memerlukan, silahkan langsung hubungi contact person yang tertera pada masing-masing image yah 😊💓 Silahkan langsung menghubungi ke nomor yang tertera pada foto yah 😊 Semangat mengASIhi momms 💕🤗 Terima Kasih 💞 ___________________________________________________ #infodonorasi #donorasijakarta #asi #airsusuibu #infodonorasitangerang #ibumenyusui #berbagiasi #seputarasi #pejuangasi #asiperah #berbagiasip #sharingiscaring #butuhasip #butuhasidonor #antarasidailycare

Share 5 0
imma_thab. Begitu banyak cerita dibalik semua ini, dan masih terus berjuang demi

Begitu banyak cerita dibalik semua ini, dan masih terus berjuang demi tumbuh kembangmu lebih baik. Semoga bisa dan terlalui dengan baik sampai tiba waktunya menyapihmu. "Tiada air susu yang barokah kecuali air susu dari ibumu sendiri" Harapannya semoga kelak dewasamu bisa berbagi manfaat kepada siapapun Terima kasih bagi semua yang tetap menyuport sampai detik ini. . Dearest my lovely 😘😘 #ibuperah #ibuasi #mengasihi #airsusuibu

Share 24 0
danteboosterasi2. -Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan kesehata

-Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi

Share 7 0
gadingserpongupdate. DIET?!! JAMAN NOW SUDAH GA LAGI!! Kenalan yuk sama minuman sehat yang

DIET?!! JAMAN NOW SUDAH GA LAGI!! Kenalan yuk sama minuman sehat yang satu ini... ➡ "FAT BURNING OATMILK" ⬅ Dengan Program 5 hari real viewers bisa turun SAMPAI DENGAN 5KG LOH! 👍 Gimana sih caranya? Cukup ganti sarapan dan makan malammu dengan FATBURNING OATMILK. Makan siangmu, cukup seperti biasa dengan porsi normal dan wajar!😁 GAMPANG KAN!!! ➡ "BREASTFEEDING OATMILK & COOKIES" ⬅ Ini nih Booster ASI rasa cendol! Cukup minum 1-2 botol sudah terlihat hasilnya loh! ASI menjadi lebih kental dan bernutrisi (hindmilk lebih banyak), dan juga kuantitas ASI juga bertambah loh! Yuk segera diorder dan hubungi kami! Sudah banyak yang order dan terbukti loh! ⬇⬇⬇ VIAND BEVANDE IG : @viand_bevande.tgr WA : 08119186167 Line ID : viandbevande.tgr Shopee : viand_bevande_tgr #diet #dietmudah #dietmurah #programdiet #dietgampang #dietplan #dietfood #cleaneating #penurunberatbadan #tipskurus #pelangsing #pelangsingtermurah #pelangsingbadan #kurus #kurussehat #hidupsehat #asibooster #airsusuibu #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi

Share 6 0
arzanka.anka. Ternyata ibu sudah menyimpan ASI untuk aku disaat nanti aku ditinggal

Ternyata ibu sudah menyimpan ASI untuk aku disaat nanti aku ditinggal kerja oleh ibu 🍼♥️.. terima kasih ya Allah 🤲🏼.. semoga ibu bisa terus mengASIhi ku 😍👶🏻🥰 #asi #airsusuibu #asip #mengASIhi #anka #ankajourney #arzankaraffazarayyan

Share 17 2

Hi Mom! Welcome to Cutie Baby April Giveaway! #cutiebabyaprilgiveaway . . Mau Anello Diaper Bag GRATISS Momss?? 😆😆 Kami akan bagikan 1 Anello Diaper Bag Gratis untuk 1 Mommies beruntung 😍 . . Caranya : . 1) FOLLOW @cutiebaby_id . 2) REPOST foto ini beserta alasan kenapa Moms ❤ Cutie Baby Shop . 3) Tag 5 account pribadi Mommies lain dan ajak berbelanja di Cutie Baby Shop 😊👌 (tidak boleh tag account online shop ya Moms) . 4) Periode Giveaway akan ditutup SELASA 30 APRIL 2019 pk 24.00 . 5) Pakai hashtag #cutiebabyaprilgiveaway . 6) Tag @cutiebaby_id . 7) Account jangan di private selama periode Giveaway . 8) Pemenang akan diumumkan di story pada tanggal 3 May 2019 . 9) Pemilihan pemenang dilakukan menggunakan aplikasi roulette dan tidak dapat diganggu gugat . . . Good Luck Moms! ❤ . . . #babyshopbandung #cutiebabyaprilgiveaway #giveaway #giveaways #babyshop #tokobayi #tokobajubayi #perlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayi #newborn #bajubayi #bajunewborn #kadobabyshower #jumperbayi #babyshower #bumil #ibuhamil #spogbandung #dsabandung #dokterspesialisanak #dokterspesialiskandungan #asi #airsusuibu #pejuangasi #mamaperah #bayilucu

Share 18 0

LION COSTUME . 6 mo | 9 mo | 12 mo | 18 mo | 24 mo . 1 set termasuk atasan jaket model lion dan celana panjang . Bahan fleece hangat ❤ . . . . CUTIE BABY SHOP . Jl. Garuda No. 95 Bandung . Order online : WA 08112264737 . . #babyshop #babyshopbandung #babyshopjakarta #babyshopmedan #babyshopsurabaya #babyshopmakassar #tokobayi #tokobajubayi #perlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayi #newborn #bajubayi #bajunewborn #kadobabyshower #jumperbayi #babyshower #bumil #ibuhamil #spogbandung #dsabandung #dokterspesialisanak #dokterspesialiskandungan #asi #airsusuibu #pejuangasi #mamaperah #bayilucu

Share 18 0

UNICORN JUMPER COSTUME . 6 mo | 9 mo | 12 mo | 18 mo | 24 mo . 1 set termasuk : kaos tangan panjang, legging celana tutup kaki, outer unicorn bahan fleece . . . CUTIE BABY SHOP . Jl. Garuda No. 95 Bandung . Order online : WA 08112264737 . . #babyshop #babyshopbandung #babyshopjakarta #babyshopmedan #babyshopsurabaya #babyshopmakassar #tokobayi #tokobajubayi #perlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayi #newborn #bajubayi #bajunewborn #kadobabyshower #jumperbayi #babyshower #bumil #ibuhamil #spogbandung #dsabandung #dokterspesialisanak #dokterspesialiskandungan #asi #airsusuibu #pejuangasi #mamaperah #bayilucu

Share 18 0
lilis_widiawaty. Video Mengapa Ibu Melahirkan dengan Operasi Sesar - Videos Why Mother

Video Mengapa Ibu Melahirkan dengan Operasi Sesar - Videos Why Mother Gives Birth with Cesarean section - C-section - Cesarean Delivery Halo teman teman :) Di video ini aku akan menjelaskan mengapa (aku) ibu melahirkan dengan operasi sesar. Aku juga akan menceritakan dari persiapan operasi caesar sampai proses operasi caesar berlangsung. Memang awalnya aku ingin sekali melakukan persalinan normal, tapi ada sesuatu hal yang mengharuskan aku melahirkan caesar. Melahirkan normal atau melahirkan sesar adalah proses melahirkan bayi yang tidak perlu diperdebatkan. Karena kondisi seorang ibu yang akan melahirkan bayi berbeda-beda, jadi tidak bisa disamaratakan. Karena tujuan orang melahirkan adalah ibu dan bayi bisa sama sama sehat dan selamat, bukan soal melahirkan secara sesar atau melahirkan bayi secara normal. Semoga dengan video ini, banyak ibu ibu yang mengerti tentang melahirkan sesar, dan tidak memaksakan melahirkan normal jika memang keadaannya tidak memungkinkan untuk melakukan persalinan normal. Semoga banyak ibu ibu juga tidak memandang negatif kepada ibu yang melahirkan caesar, karena rasanya luuuuarrr biasa dahsyat saat obat bius anestesi hilang setelah persalinan caesar berakhir. Persalinan normal atau persalinan caesar hanyalah sebuah metode atau cara untuk melahirkan bayi. Semua sudah diatur sama Allah yaitu Sebaik-baik Perancang :) . Have fun ! 😘 . Full videonya bisa langsung kamu cek di Youtube Channel EMBUN LEKSANA (atau bisa klik link di bio) . Please support Embun dengan cara Subscribe, Like, Comment, Share dan nyalakan tombol loncengnya biar dapat notif dan tidak ketinggalan video terbaru Embun selanjutnya. I love you teman-teman 😘 Thank you ! 😘 . #ibumelahirkan #ibuhamil #ibuhamilmuda #hamilmuda #kehamilan #prenagen #ibuhamilcantik #tipsanaksehat #senamhamil #ibupintar #cepathamilalami #hamilcantik #tipsibuhamil #tipsibumenyusui #susuibu #bumilbahagia #asip #ibumuda #airsusuibu #mamahamil #herbalasi #ibupedia #motherandbabyindonesia #ibuhebat #cintaibu #tipsanak #tuturmama #asiexclusive #momandkiddy #polaasuh

Share 35 0
diniachrianti. Masya Alloh geuning rasanya jadi ema teh,keur anteng anteng nyusu di g

Masya Alloh geuning rasanya jadi ema teh,keur anteng anteng nyusu di gegel coba eta nikmat na nepi ka jantung beb 😱😰😭😭😭 #asi #airsusuibu

Share 3 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});