#akhwatsyari

147,984 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Asyik cerita tentang masa depan.... Terlalu bahagia untuk berangan-angan.... Terkadang setiap pertemuan kita, kita lupa.... Lupa gak pernah selfie.... . Hobi kita cerita masa depan. Hobi kita makan-makan. Harapan kita sukses dan bahagia. Harapan kita kurus. Tapi yang kita lakukan mager Tapi yang kita lakukan tetep makan-makan| . Sahabat malam mingguku. nanti kalau kita menua masih kah kamu se-asyik ini? #sahabatmuslimah #sahabathijrah #sahabatsesurga #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabatsurga #akhwatbercadar #akhwathijrah #akhwat #akhwatsyari #hijrahstory_id #hijrahcinta #hijrah_story #hijrah #muslimahcantik #muslimahcartoon #muslimahsolehah #kartunlucu #kartunberjilbab #kartunislami #cartoon #cartoonart #cartooncute #jumatbarokah #nikahmuda

Share 2614 59

🍀 wanita-wanita muslimah yang diberikan kelebihan, namun memilih untuk tetap tersembunyi. . Entah siapapun dirimu, saya percaya.. apa yang kamu lakukan adalah tidak mudah. Namun dirimu lebih memilih untuk tetap tersembunyi, semata karena tahu makna Allah memintamu memakai hijab adalah agar dirimu tidak terlihat sembarang mata. Sebagai jalan ikhtiar ketaatanmu kepada-Nya. source menyapamentari.tumblr.com #wanitamuslimah #wanitamuslimahindonesia #muslimahijab #akhwatsyari #nasehatukhti #menjadiwanitasholihah #ukhti #sholehah #wanitasholehah #inspirasimuslimahsyari

Share 1474 12
wallpapermuslimah. Buat kamu penyayang kucing 😻😻😻.
.
KUCING adalah salah satu hewan ya

Buat kamu penyayang kucing 😻😻😻. . KUCING adalah salah satu hewan yang diistimewakan dalam Islam. Kucing juga merupakan hewan kesayangan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam (SAW). . Namun, dahulu kucing sering dianiaya bahkan dibunuh karena dianggap simbol kejahatan iblis. Lantas, mengapa dalam Islam begitu diistimewakan? . Karena Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam menjelaskan bahwa kucing memiliki kedudukan dalam Islam. Sebab kucing merupakan hewan yang tidak najis. Selain itu, kucing juga dijadikan sebagai perhiasan rumah dan bagian dalam keluarga. Hal itu tak lepas dari kebiasaan kucing yang suka berkeliaran di dalam rumah. . Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam menjelaskan bahwa kucing hewan yang bersih dan terbebas dari najis. Kucing adalah binatang yang badan, keringat dan bekas dari sisa makanannya suci, liurnya pun bersih, serta hidupnya lebih bersih daripada manusia. . Semasa hidupnya, Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam memiliki kucing peliharaan yang sangat disayanginya. Saking sayangnya, beliau tidak mau mengganggu kucingnya yang sedang tidur. Kucing tersebut bernama Mueeza. . Komen dong siapa nama kucing kamu?? 😆😻 .. . #niqab #cadar #akhwat #niqabi #cadarcantik #akhwatsyari #akhwatbercadar #ukhtifillah #niqabsquad #cadarqueen #cadarkartun #niqabista #niqabcantik #niqabviral #akhwatmuslimah #niqabindonesia #kartunmuslimahsoleha #akhwattangguh #akhwatberhijrah #nasehatukhti

Share 445 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indahnya_hijrah_. MasyaAllah. Semoga kita semua senantiasa menjadi wanita wanita yang so

MasyaAllah. Semoga kita semua senantiasa menjadi wanita wanita yang soleha dan dirindukan surga yaa. Aamiin 😊 Tag Sahabat Jomblomu 😉 . .follow @indahnya_hijrah_ . Follow @siaphalal_ #hijrah #akhwat #hijrahsantun #dakwah #yukhijrah #shiftpemudahijrah #hijrahnyamuslim #kajianmuslim #islamismyway #kamiinimuslimah #beranimenjadilebihbaik #akhwatsyari #akhwatbercadar #ukhty #akhwatakhirzaman #akhwatmuslimah #fiqihwanita_ #akhwathijrah #wanitashalihah

Share 2159 67
jofisapedia. .
Entah jodoh atau kematian , yang pasti selalu memperbaiki diri adala

. Entah jodoh atau kematian , yang pasti selalu memperbaiki diri adalah hal utama yang harus di lakukan. . . Follow @jofisapedia Follow @jofisapedia . . . . . . . . . . Repost @fiqih.arafah7 #posterdakwah #visualdakwah #teladanrasul #teladanrosul #hakikatcinta #indonesiatanpapacaran #halaldariawal #lambeturah #anauhibbukafillah #akhwatsyari #muslimahhijrahid #hijrahku_dakwahku #hijrahsquad #hanan_attaki #tipspernikahan

Share 18319 114
sedekahtanpariba. MERINDUKANMU YAA ROSULALLAH 😢
perbanyak sholawat jauhi maksiat 😊
⏺️

MERINDUKANMU YAA ROSULALLAH 😢 perbanyak sholawat jauhi maksiat 😊 ⏺️ ⏺️ ⏺️ Yuk sholawatan 😊😊 اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ.. ⠀ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇 @sedekahtanpariba @yukumrohbackpacker 👈 @dalamgenggamannya 👈 ▶️Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪️Perbanyak sholawat jauhi maksiat 😊😊 ▪️Insya Allah berkah 😇😇 ▪️Semoga bermanfaat 🙏🙏 -------------------------------------------------- #sedekahtanpariba #sholawat #hijrah #akhwat #hijrahsantun #dakwah #yukhijrah #shiftpemudahijrah #hijrahnyamuslim #kajianmuslim #islamismyway #kamiinimuslimah #beranimenjadilebihbaik #akhwatsyari #akhwatbercadar #ukhty #akhwatakhirzaman #akhwatmuslimah #fiqihwanita_ #akhwathijrah #wanitashalihah #tetapistiqomah #wanitasholehah #ukhtyberhijrah #remajahijrah #muslimahasik #tausyiahcinta #jagalisan #bercadar #pejuanghijab

Share 1172 10
arimshaliha. Kemarin sempat tebak-tebakan warna bukan... ? Nah ini dia penampakan u

Kemarin sempat tebak-tebakan warna bukan... ? Nah ini dia penampakan utuhnya. . Khimar jasmine ini berwarna mauve. Banyak juga diantaranya yg bilang ini warna grape. Hehe, karena turunan ungu itu banyak banget, jadinya wajar ya beda-beda nyebutnya. 😊 . Tapi apapun namanya tetep aja cantiiik 😍 Yuk sebelum kehabisan, langsung order yah... 😊 . Hubungi mitra Shaliha terdekatmu yah. 😊 . . Pembelian ke : WA 085230930201 ㅤ Visit Us : FB : Arim Store IG : @arimstore ㅤ stay terus di @arimshaliha ya cantik 💕💕 . #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #rumahtahfidz

Share 12 0
yogiealdora27. Jangan sampai kita menjadi seperti monyet diatas yah... sholat itu  ke

Jangan sampai kita menjadi seperti monyet diatas yah... sholat itu kewajiban bagi umat Islam. Bukan untuk pencitraan agar dibilang Sholeh/ha. Apalagi untuk mendapatkan pujian. Kalo begitu yang kita inginkan tak ada bedanya kita dengan monyet tersebut. #islamicquotes #muslims #muhasabahdirisendiri #ustadadihidayat #pemudahijrah #kajianislam #ootd #travelphotography #onlineshop #sunnaheverywhere #lifequote #loveyourself #akhwatsyari #shiftpemudahijrah #pesonaindonesia #indonesian #turkinstagram #palestina #ootdhijab #sholawa #nussaofficial #sahabatnusantara #majelisrasulullahsaw_official #saveuyghur #savepalestine #2019gantipresiden

Share 19 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 9 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 11 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 5 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 5 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 3 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 1 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 2 1
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 2 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau kamu yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 2 1
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 4 1
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 3 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 2 0
aimeerahasan. Assalamu'alaikum salihah😊 .
Jangan lupa ikutin give away yang diadain

Assalamu'alaikum salihah😊 . Jangan lupa ikutin give away yang diadain @butik.tsabita setiap minggu💙. Caranya gampang banget 😀. Langsung cek akun instagram @butik.tsabita yaa😇. Oh ya ada give away dengan hadiah 3 JUTA RUPIAH 😱. Tunggu apalagi? Yuukk ikutan yukk siapa tau yang beruntung😉. . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamissyari #butiktsabitagiveaway #butiktsabita #muslimahcantik #muslimah #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #grosirbaju #grosirgamismurah #grosirbajubandung #akhwatsantun #akhwatsyari #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabfashion #ootdhijab #outifitoftheday #influencer

Share 2 0
setgamisku. Salma syar'i navy 175rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada: 10

Salma syar'i navy 175rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 2 0
setgamisku. Salma syar'i black 175rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada: 1

Salma syar'i black 175rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 1 0
setgamisku. Salma syar'i maroon 175rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada:

Salma syar'i maroon 175rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 1 0
setgamisku. Diena syar'i blue 175rb
Bahan wollycrepe
Lingkar dada: 105cm
Panjang g

Diena syar'i blue 175rb Bahan wollycrepe Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 143cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 78cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 0 0
mbakmiss.id. #repost @geraimbakmiss .
.
Sekalinya patah, jangan lalu menyerah. Seka

#repost @geraimbakmiss . . Sekalinya patah, jangan lalu menyerah. Sekalinya suka, jangan mudah memberikan rasa. Mulailah mengerti akan peran sesungguhnya. Kamu itu perempuan istimewa, yang begitu berharga melebihi intan dunia. Allah menciptakan kamu bukan untuk kecewa, tetapi juga bisa bahagia setelah ada air mata . Seperti daily dress putih bersih ini karena tidak stok setiap saat di @geraimbakmiss, jadi pastikan ukhti yang lagi cari gamis warna putih bersih order sekarang juga . Order WA 082281661788 . . GERAI MBAK MISS Syar'i, simple and comfort your hijab . 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) . ✅Gojek/✅Grab : Gerai Mbak Miss . 🔸 Facebook : Gerai Mbak Miss 🔸 Instagram : @geraimbakmiss 🔸 Line : 0822 8166 1788 🔸 Youtube : Gerai Mbak Miss 🔸 Whatsapp : 0822 8166 1788 . #geraimbakmiss #palembang #gamissyari #jilbab #gamis #gamisset #syari #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimah #mbakmissid #hijabpalembang #grosirjilbabpalembang #grosirhijabpalembang #grosirjilbabmurah #palembang #hijabmurahpalembang #butikhijabpalembang #tokohijabpalembang #gamispalembang #hijabsyaripalembang #gamissyaribatam #gamissyarisurabayakhimarsyari #gamissyaribitung #gamissyarimakassar #gamissyarisemarang #gamissyaribalikpapan #gamissyaripadang

Share 3 0
setgamisku. Agni syar'i maroon 180rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada: 1

Agni syar'i maroon 180rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 0 0
setgamisku. Agni syar'i maroon 180rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada: 1

Agni syar'i maroon 180rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 0 0
setgamisku. Agni syar'i choco 180rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada: 10

Agni syar'i choco 180rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 1 0
setgamisku. Agni syar'i choco 180rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada: 10

Agni syar'i choco 180rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 0 0
geraimbakmiss. Suatu ketika Imam Syafi'i ditanya oleh seseorang, “Mana yang lebih heb

Suatu ketika Imam Syafi'i ditanya oleh seseorang, “Mana yang lebih hebat bagi seseorang, antara dikokohkan (dimenangkan) atau diberi ujian?” Kemudian Imam Syafi'i’i menjawab, “Ia tidak dikokohkan sebelum diberi ujian.” . Ujian dalam hidup ini bukan harus ditakuti, hal yang harus ditakuti adalah jika kita tak dapat menyikapi ujian tersebut dengan baik. Musibah bukanlah pertanda rahmat Allaah sirna, kesulitan bukan pula pertanda kemurkaan Allaah. . Allah sayang kita, Allaah rindu kita. Makanya Dia timpakan musibah pada kita karena Allaah ingin mendengar rintihan hamba-hambaNya. . Selamat rehat ukhti, semoga hati kita terus terjaga bersih untuk terus berprasangka baik kepada Allah . Seperti gamis warna putih ini yang warnanya putih bersih . Kalau ukhti suka ordera aja yuk mumpung lagi ready stok, jangan sampe kehabisan yah . Order WA 082281661788 . . GERAI MBAK MISS Syar'i, simple and comfort your hijab . 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) . ✅Gojek/✅Grab : Gerai Mbak Miss . 🔸 Facebook : Gerai Mbak Miss 🔸 Instagram : @geraimbakmiss 🔸 Line : 0822 8166 1788 🔸 Youtube : Gerai Mbak Miss 🔸 Whatsapp : 0822 8166 1788 . #geraimbakmiss #palembang #gamissyari #jilbab #gamis #gamisset #syari #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimah #mbakmissid #hijabpalembang #grosirjilbabpalembang #grosirhijabpalembang #grosirjilbabmurah #palembang #hijabmurahpalembang #butikhijabpalembang #tokohijabpalembang #gamispalembang #hijabsyaripalembang #gamissyaripalembang

Share 7 1
setgamisku. Agni syar'i choco 180rb
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Lingkar dada: 10

Agni syar'i choco 180rb Bahan wollycrepe Zipper depan Lingkar dada: 105cm Panjang gamis: 138cm Bahan khimar wollycrepe Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 110cm Barangnya PO ya kak😊 Pengambilan 2 atau lebih freeongkir kendari Order via WA 082198162545 Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: #kendari #kendarijualbeli #gamiskendari #gamiskendarimurah #setgamis #akhwatsyari

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});