#alwahijab

Posts Share

alwahijab. .
Assalamualaikum ukhtifillah ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜˜
.
.
Pasti udah pada nungguin kaan s

. Assalamualaikum ukhtifillah ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜˜ . . Pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... ๐Ÿ˜š . . Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... ๐Ÿ˜‰ . 1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah ๐Ÿ‘‰ Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh ๐Ÿ˜‰ . 2. Like, dan comment di semua postingan produk "Nadine Set", dan lainnya sampai Tanggal 19 Januari 2019...๐Ÿ˜š ๐Ÿ‘‰ Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau "Done" atau kata positif lainnya.. ๐Ÿ˜ . 3. Repost postingan Giveaway "Nadine Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway ya ๐Ÿ˜‰ . Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii ๐Ÿ˜˜ !!! 4. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh๐Ÿ˜‰) Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚ . . Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’žBanyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung ๐Ÿ’ž โŒAkun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi ya semua berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab. ๐Ÿ˜˜ . . Batas ikutan Giveaway "Nadine Set" ini sampai Sabtu, 19 Januari, jam 20.00 yaa.. . Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 21 Januari 2019 yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab

Share 4644 1090
alwahijab. .
Yeayyyy, yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... ๐Ÿ˜
Hayoo pada

. Yeayyyy, yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... ๐Ÿ˜ Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal... . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." ๐Ÿ˜˜ . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasihahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 2386 571
alwa_jingga.allstore. .
๐ŸŒธ *GAMIS SAVANNA PINK* ๐ŸŒธ
.
New Design by Alwa Hijab๐Ÿ’•
.
.
Koleksi

. ๐ŸŒธ *GAMIS SAVANNA PINK* ๐ŸŒธ . New Design by Alwa Hijab๐Ÿ’• . . Koleksi Gamis Alwa Hijab ๐Ÿ˜ Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . GAMIS SAVANNA, spesifikasi: โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri โœ“ Terdapat layer dibagian rok โœ“ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis โœ“ Saku samping kanan โœ“ Zipper depan (busui friendly) โœ“ kerah shanghai โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter โœ“ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis โœ“ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai โœ“ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm Bergo SAVANNA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet antem. . Free bros dan Resealable zip lock* (Selama persediaan masih ada) . Untuk pemesanan yuk langsung hubungi admin via whatsapp 0895386940367 . #gamissavanna #alwa #gamisalwahijab #gamisalwa #alwahijab #readystock #gamisready #gamissyari #gamis #gamismuslimah

Share 550 6
alwahijab. .
HARI INI Close PO Gamis Elyana Set lohh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜จ
.
.
Siapa yang kemar

. HARI INI Close PO Gamis Elyana Set lohh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜จ . . Siapa yang kemarin ngga kebagian Gamis New Syahira set?? Yuhuu~ Sekarang Alwa Hijab lagi Open PO Elyana Set lohh, kuotanya juga semakin sedikit,, buruan dehh dipesen sebelum kehabisan lagii ๐Ÿ˜† . Karena produk ini Spesial, kami juga pakai bahan terbaik lohh ukhtii!! Elyana Set ini pakai bahan ini pakai bahan Alwa Crepe ๐Ÿ˜‰ Bahan Alwa Crepe ini termasuk dalam kategori bahan Crepe yang high quality, soft flowly, anti gerah, dan tentunya tidak menerawang. Density atau kerapatan benangnya juga lebih banyak dari bahan crepe lainnya namun gramasinya tidak menjadi berat padahal jumlah benangnya ditambah, karena benang yang digunakan adalah benang premium, sehingga bobotnya tetap ringan ketika dipakai ukhtii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gamis Elyana Set ini juga dilengkapi tali dibagian depan,, terinspirasi dari baju kimono jepang gitu.. Daan pastinya tetap terlihat simple dan membuat tampilan ukhti semakin cantik.. ๐Ÿ’“ Duhh, pokoknya kamu harus nyobain langsung, beneran!! . . . So, grab it fast! Jangan sampai kehabisann.. . . Oiyaa, Open PO nya tinggal hari ini lohh ukhtii,, yuuk sebelum kehabisan lagi langsung aja order di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

Share 3346 25
alwahijab. .
1 Hari lagii Close PO Gamis Arini Set lohh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜จ
.
.
.
Mau hangout

. 1 Hari lagii Close PO Gamis Arini Set lohh.. ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜จ . . . Mau hangout, arisan, silaturahmi, atau sekedar mengantar anak ke sekolah ? . Terus pengen gamis yang ga ribet tapi tetep kece dan stylish namun juga syar'i ? . Gamis Arini Set pilihan yang tepat nih buat ukhti... Cuttingannya yang simple sehingga memberikan efek slim ketika digunakan, cocok banget nih kalo digunakan untuk kegiatan sehari-hari ataupun agenda semiformal. You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Arini Set hadir dalam 6 kombinasi warna yang cantik : - Silver Green - Maroon Mocca - Beige Honey - Milkypeach Pink - Dustyblue Black - Navy Choco . Gamis ARINI, spesifikasi : โœ“ Alwa Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan list di bagian depan dengan variasi kancing membuat tampilan slim. โœ“ Busui friendly. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter. . Bergo ARINI, spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa Crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet antem โœ“ Bergo belah tengah โœ“ Detail list kombinasi warna . Berat : 700gr Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Pastikan kamu order hari ini juga yaa.. Kenapa? 1. Desain Khimar Terbaru.. Cuman di Gamis ARINI SET yang menggunakan desain khimar seperti ini lohh.. 2. Daan selain desain khimar terbaru, Gamis ARINI SET ini juga menggunakan kombinasi warna terbaru,, jadii para pecinta Alwa Hijab pasti pada rebutan dehh buat meminang Gamis ARINI SET ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Oiyaa, Open PO ini hanya sampai 29 Desember 2018 ajaa, tinggal 1 hari lagi lohh ukhtii,, yuuk sebelum kehabisan lagi langsung aja order di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 3304 31
kalilahijab.id. ๐ŸŽ€ Cilla Dress original by @ermahijab ๐ŸŽ€ โฃ
. โฃ
2 Kata untuk dress cill

๐ŸŽ€ Cilla Dress original by @ermahijab ๐ŸŽ€ โฃ . โฃ 2 Kata untuk dress cilla ini "Cantik & Lucu " bangettt ๐Ÿ˜Š โฃ apalagi dengan paduan warna-warna pastel yang baru ๐Ÿ˜ โฃ Detail : โฃ ๐ŸŽ€ 'Cutting Umbrella' dengan keliling rok -+ 4,3 meter โฃ ๐ŸŽ€ Resleting di depan (Busui friendly) โฃ ๐ŸŽ€ Material Catton Denim โฃ Karakternya lembut,ringan, & adem dipakai. โฃ ๐ŸŽ€ Terdapat tali dipinggang yang dapat di ikat/dipitakan ke belakang โฃ ๐ŸŽ€ Terdapat kantung saku serbaguna di pinggang kanan โฃ ๐ŸŽ€ Resleting di sisi kiri dress (hidden zipper) untuk memudahkan saat pemakaian โฃ ๐ŸŽ€ Lengan 1 kancing (friendly wudhu) , dengan hiasan pita pastel yang manis. โฃ . โฃ Harga : โฃ - Dress Cilla Rp. 199.000 โฃ ( ๐Ÿ’– Best price dengan pemakaian bahan yang lebihh banyak dibandingkan dress lain dengan material yang sama ๐Ÿ‘Œ) โฃ โฃ - Square Hijab Cilla Rp. 56.000 โฃ ( Size 120 x 120 cm, jahit pinggir rapih ) โฃ . โฃ Pilihan warna Cilla Dress dan Square Hijab Cilla : โฃ Taro, sweet latte, yellow mustard, dustypink, deep olive & rosalia โฃ . โฃ Pilihan ukuran : โฃ S : LD 88cm panjang 135cm โฃ M : LD 96cm panjang 136cm โฃ L : LD 104cm panjang 138cm โฃ XL : LD 112cm panjang 140cm โฃ . โฃ Ingat cilla dress dan square hijab cilla yang asli hanya dari Erma Hijab ๐Ÿค—โฃ โฃ Order โฃ Whatsapp : 0855-4404-5595 โฃ Atau klik link : โฃ https://bit.ly/2JjVZmm โฃ . โฃ #gamis #gamissyari #gamislebaran #gamisfashionable #gamisbranded #gamissyaribaranded #gamisori #gamiseksklusif #bajumuslim #bajumuslimwanita #alwahijab #ermahijab #hijab #hijabsyari #khimar #pashmina #pastan #hijabmodern #hijabers #tudung #hijabbranded #emmaqueen #geraicinta #alwahijab #ermahijab #salvina #adenhijab โฃ โฃ

Share 1109 0
alwahijab. .
KABAR GEMBIRA UNTUK YANG INGIN JADI MITRA ALWA HIJAB...
.
.
Akhir-ak

. KABAR GEMBIRA UNTUK YANG INGIN JADI MITRA ALWA HIJAB... . . Akhir-akhir ini banyak sekali permintaan untuk pembukaan Mitra Alwa Hijab, baik itu Reseller, Agen bahkan banyak juga yang sangat ingin menjadi Distributor Alwa Hijabโ€ฆ Namun saat ini kami hanya membuka kesempatan untuk mendaftar sebagai Reseller Resmi sajaโ€ฆ . Jadi buat ukhtii yang mau meningkatkan omset dan menambah penghasilan ukhtii, saya sarankan agar jangan sampai menyia-nyiakan kesempatan yang langka ini yaa.. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . Alasan yang paling utama kami membuka kesempatan ini adalah karena kami ingin berbagi peluang usaha dengan sahabat semuanya di seluruh Indonesia. Dan kami tidak menikmati hasil ini sendiri.. . Coba kalian bayangkan... Saat ini Alwa Hijab sudah memiliki lebih dari 2.300++ Mitra. Artinya, sebanyak itu pula kami jadi jalan rezeki untuk mereka. Itu bisa menjadi ladang rezeki untuk sahabat-sahabat yang lainnyaโ€ฆ . Kenapa ini kami lakukan,, karena salah satu mimpi kami adalah menjadi Wasilah untuk Ummat Islam ini, Alhamdulillah saat ini Alwa Hijab memiliki 2 Rumah Tahfizhโ€ฆ Coba kembali bayangkan jika kamu menjadi bagian dari Keluarga Besar Alwa Hijab, disitu kamu juga akan ikut andil dalam membangun Rumah Tahfizh Alwa tersebut, . Masih ragu untuk bergabung dengan Alwa Hijab? Silakan cek testimoni customer Alwa tercinta >> bit.ly/testialwa dan bit.ly/testimoni_alwa . . Pendaftaran tidak dibuka SETIAP BULAN lohh,, dan untuk saat ini hanya dibuka selama 9 HARI saja, dari tanggal 28 Des 2018 - 05 Jan 2019...! . . . Jadii,, kamu masih ragu juga untuk gabung dengan Alwa Hijab? . Kalau gak mau ketinggalan lagi, segera deh daftar di @db.alwahijab atau @agen.alwahijab.. . Tunggu apa lagi ??? AYOO GABUNG BERSAMA KELUARGA BESAR ALWA HIJAB ๐Ÿ™‹ SEKARANG JUGA..!! . . #alwahijab #gamisalwa #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra #openreseller #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 1399 47
danias_brand. Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Udah tau belum kalau hari ini @a

Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ๐Ÿคญ๐Ÿ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... ๐Ÿ˜š Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’ฐPrice : Rp 395.000 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 532 0
azfana.id. Assalamualaikum ukhtifillah... ๐Ÿ˜˜
.
.
Setelah kemarin launching Arini

Assalamualaikum ukhtifillah... ๐Ÿ˜˜ . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Sekarang alwahijab mau Launching Gamis Terbaru lagi nihh.. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black - Salmon Magenta - SoftPurple Navy - SoftPink Coffee - DustyGreen ForestGreen . Gamis ELMIRA, spesifikasi : โœ“ Twilight Velvet. โœ“ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. โœ“ Zipper depan (Busui Friendly). โœ“ Saku dalam dibagian samping kanan. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Twilight Velvet. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... โคโค . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 05 sampai 09 Januari 2019.. Dont miss it ! ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ . . . *Daftar Harga Gamis ELMIRA* Ecer: 395.000 Info lengkap hubungi kami Wa:085746441312 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion

Share 774 5
wulandari4179. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #g

Share 0 0
azkadevi. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hij

Share 0 0
wulandari4179. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #g

Share 0 0
fashion_muslimah.id. Bismillaah...
Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Udah tau belum kal

Bismillaah... Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ๐Ÿคญ๐Ÿ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 0 0
wulandari4179. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #g

Share 1 0
wulandari4179. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #g

Share 1 0
alhasna_gallery. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . Harga 640.000/couple Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . WA 089613789165 / klik link bio . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamislebaran2019murah #hijabsyari #akhwatmuslimah

Share 0 0
alwahijabsamarinda. Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Udah tau belum kalau hari in

Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Udah tau belum kalau hari ini alwa launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ๐Ÿคญ๐Ÿ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... ๐Ÿ˜š Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #lilyrazzaqmuslimah #gallerymuslimahsamarinda #gamissetsyari #gamisnadinelrg

Share 0 0
alhasna_gallery. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . Harga 640.000/couple Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . WA 089613789165 / klik link bio . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamislebaran2019murah #hijabsyari #akhwatmuslimah

Share 0 0
azkadevi. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hij

Share 0 0
alhasna_gallery. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . Harga 640.000/couple Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . WA 089613789165 / klik link bio . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamislebaran2019murah #hijabsyari #akhwatmuslimah

Share 0 0
azkadevi. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hij

Share 0 0
alhasna_gallery. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . Harga 640.000/couple Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . WA 089613789165 / klik link bio . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamislebaran2019murah #hijabsyari #akhwatmuslimah

Share 0 0
alhasna_gallery. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . Harga 640.000/couple Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . WA 089613789165 / klik link bio . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamislebaran2019murah #hijabsyari #akhwatmuslimah

Share 0 0
arimi_hijab. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hij

Share 0 0
alwahijabsamarinda. Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Udah tau belum kalau hari in

Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Udah tau belum kalau hari ini alwa launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ๐Ÿคญ๐Ÿ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... ๐Ÿ˜š Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #lilyrazzaqmuslimah #gallerymuslimahsamarinda #gamissetsyari #gamisnadinelrg

Share 4 1
alwahijabsamarinda. Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Udah tau belum kalau hari in

Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Udah tau belum kalau hari ini alwa launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ๐Ÿคญ๐Ÿ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... ๐Ÿ˜š Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #lilyrazzaqmuslimah #gallerymuslimahsamarinda #gamissetsyari #gamisnadinelrg

Share 4 1
arimi_hijab. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple

Share 0 0
alwahijabsamarinda. Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Udah tau belum kalau hari in

Assalamualaikum Sahabat Shalihah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Udah tau belum kalau hari ini alwa launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ๐Ÿคญ๐Ÿ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... ๐Ÿ˜š Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #lilyrazzaqgallery #agenalwahijabsyari #lilyrazzaqmuslimah #gallerymuslimahsamarinda #gamissetsyari #gamisnadinelrg

Share 2 0
arimshaliha. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh di WA 085230930201 . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #gami

Share 0 0
emikeyla. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hij

Share 1 0
askiyah_alwahijab. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #gamis #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab qalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah Info pemesanan, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 0895357521733

Share 1 0
arimi_hijab. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple

Share 1 0
ririswulansari1757. .
Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh..

. Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hij

Share 0 0
arimi_hijab. Masya Allah. 
Open PO yah couple baru dari @alwahijab , 
Yuk yang mau

Masya Allah. Open PO yah couple baru dari @alwahijab , Yuk yang mau couple an dgn pasangan nya. Atau yang belum punya bisa belikan orang tua nya hihi. Harga couple 640.000 . Minat ? Langsung whatsapp, bisa cek bio yaa . #couple #gamiscouple #couplean #muslimah #hijrahyuk #alwahijab #reselleralwahijab #koko #gamiskokocouple #kokogamiscouple

Share 1 0
arimshaliha. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Gamis FATIH FANIA Couple Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik : - Grey Black - Black Choco - Navy Skyblue - Maroon Mocca - BlueCharcoal Silver . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. . Berat Koko : 240gr Berat Gamis : 900gr Berat Gamis dan Koko : 1,14kg . Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh di WA 085230930201 . Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang pengen couplean gituu kayak kitaa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜š Buat yang jomblo bisa beliin buat orangtua nya aja dulu yaa ๐Ÿ˜‰. . #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #gami

Share 1 0
askiyah_alwahijab. Assalamualaikum ukhti...
Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. na

Assalamualaikum ukhti... Hari ini Alwa launching baju couple lohh.. namanya FATIH FANIA Couple Set... . Kita intip yukk apaa aja sihh kelebihan dari FATIH FANIA Couple Set ini.. . Baju Koko FATIH ini cuttingannya simple loh terdapat yoke di bahu dan detail list dibagian kancingnya.. serta terdapat saku di bagian dada... Kalau untuk Gamis FANIA Set ini terdapat klep dengan kancing dibagian roknya dan list kecil kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin anggun... Jadii FATIH FANIA Couple Set ini tuhh cocok bangett dipakai kemana-mana. Selalu pas di acara apapun dan pas di hati juga... apalagi kembaran sama pasangan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Koko FATIH, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail yoke di bagian bahu dengan warna kombinasi. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian kancing. โœ“ Kancing depan. โœ“ Saku depan didada dengan variasi. โœ“ Kerah Shanghai dengan variasi. โœ“ Belahan baju kanan kiri. โœ“ Panjang koko sesuai size chart. โœ“ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong. . Gamis FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing. โœ“ List dengan warna kombinasi dibagian depan rok. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail list kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,1 meter. (Sesuai size) . Bergo FANIA, spesifikasi : โœ“ Bahan : Exclusive Verona. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. Free brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal sampai 25 - 29 Januari 2019... #alwahijab #alwasarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #gamis #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab qalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah Info pemesanan,๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 0895357521733

Share 3 0