#amarakids

Posts Share

dendiskids. selamat pagi happy weekend guys, ada video baru lagi nih dari Gendis.

selamat pagi happy weekend guys, ada video baru lagi nih dari Gendis. Buka paket give away dari kak @nicole_annbell , Gendis dapat Kosmetik anak anak AMARA Beauty Kits. Seru banget Gendis make up sendiri, tonton full videonya di Youtube Channel ya guys 🤗😍😍 #amarakidscosmetic #amarakids #kosmetikanak #dendiskids #makup #mua #beautyvlogger

Share 79 7
jeane_wonder. Hallo teman-teman lihat kuku-ku yang cantik. Hasil kreasi menggunakan

Hallo teman-teman lihat kuku-ku yang cantik. Hasil kreasi menggunakan @amarakids nail polish yang bagus. Ada 10 warna yang cantik-cantik. Mudah digunakan dan gampang di kelupas lho. #amarakids #amaranailpolish

Share 108 4
purbasarimakeupid. Yap, bukan hanya kamu yang suka makeup. Si kecil, adik, atau keponakan

Yap, bukan hanya kamu yang suka makeup. Si kecil, adik, atau keponakan yang berusia 3-12 tahun pun sekarang sudah hobi berdandan. Namun, makeup anak jelas beda dengan kita. Gunakan Amara Kids Cosmetics memiliki sertifikat dari BPOM yang menjamin bahwa Amara sangat aman untuk anak-anak dan tidak mengandung senyawa kimia berbahaya. Amara juga mengandung bahan alami yang biasa dipakai untuk personal baby care, seperti: baby powder yang menjaga kelembapan berguna untuk menjaga kulit kering dan mencegah ruam, baby oil sebagai moisturizer yang menjaga kelembutan kulit, dan vitamin E sebagai antioksidan serta memberikan perlindungan dari sinar UV. Info lebih lanjut, follow @amarakids ya. #makeupanak #amara #makeupamanuntukanak #kosmetikanak #amarakids #amara #makeuplokal

Share 472 16
amarakids. Girls! Amara lagi siapin sesuatu yang magical nih! Kira kira apa ya? A

Girls! Amara lagi siapin sesuatu yang magical nih! Kira kira apa ya? Ada yang bisa tebak? 😊 Ikuti terus Instagram dan Facebook Page Amara Kids ya! #amarakids #comingsoon #magicalheart #makeup #makeupanak #kutekanak #cosmeticanak #cologneanak #kosmetikanak #makeuplokal #makeupuntukanak #amara #produkanak #makeupforkids #cosmeticforkids #makeupkit #nailpolishforkids #makeupkitforkids

Share 136 29
kharismarezwara. Mulai sekarang dimanapun..dan kapanpun..aku semprotin aja cologne @ama

Mulai sekarang dimanapun..dan kapanpun..aku semprotin aja cologne @amarakids. Disemprot di bagian tubuh mana aja uda pasti aman buatku dan buat anak-anak 👭 Amara cologne @amarakids 💗 💗 💗 . . . . #kharismarezwara #modelanaksurabaya #ootd #love #myoutfit #mylook #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #cuttiefrutti #amarakids #thankyou

Share 133 13
brenda_angeline. Hallo teman teman ku semuanya.... Brenda seneng banget neh dapet kirim

Hallo teman teman ku semuanya.... Brenda seneng banget neh dapet kiriman paket cologne dari @amarakids, pas banget karna Brenda suka pake parfum mamanya dan sekarang Brenda punya parfum sendiri.... colognenya ada bermacam macam aroma loh dan semuanya wangi banget rasa buah buahan dan ini cocok banget untuk dipake anak anak seperti aku karna wanginya seger dan wangi buah.... aku suka banget 😍 Selain itu cologne @amarakids aman untuk dipake anak anak karna terbuat dari bahan bahan alami dan yang pastinya cologne @amarakids kali ini ada dalam beberapa karakter gadis cantik yaitu ada Selena, Becky, Olivia, Annie dan Gracie... Mereka adalah Amara Cutie Frutti yang pasti disukai anak anak 😍😍 Nah Brenda paling suka dengan AmaraSelena yang warna pink karna Selena cantik dan cute banget seperti aku 😘😘 Teman teman bisa pilih Amara yang mana aja yang cocok dengan kepribadian teman teman dan yang paling kamu suka 😊😊 . #amarakids #cutiefrutti # #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie

Share 106 1
amarakids. Girls, sebentar lagi liburan akan berakhir! Bagikan cerita menarik lib

Girls, sebentar lagi liburan akan berakhir! Bagikan cerita menarik liburanmu dan menangkan Nail Polish Set Amara untuk 10 orang pemenang. Caranya: 1. Follow @Amarakids 2. Post foto dan cerita menarik tentang liburanmu 3. Tag 5 temanmu 4. Sertakan hashtag #amarakids #amaragiveaway 5. Pemenang akan diumumkan pada Kamis, 12 Juli 2018 di Instastories Klik link di bio untuk mengetahui syarat dan ketentuan yang berlaku. Yuk ikutan! #amarakids #amaragiveaway

Share 198 17
husnul_utm. Hai guyss...
.
Mutia mau ngenalin parfum dari Amara Kids Cologne @amar

Hai guyss... . Mutia mau ngenalin parfum dari Amara Kids Cologne @amarakids nih.... . Buat teman teman yang suka bepergian, wajib banget pakai parfum cologne Amara Kids supaya wangi, apalagi ada 5 varian aroma yang bisa teman teman pilih sesuai kesukaan.. Ada #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie . Kalau favoritku yaitu cologne Amara Selena yang sesuai dengan karakterku yang kalem dan manis karena wanginya buah strawberry yang manis dan segar... Kalau kalian suka yang mana?? . . . #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie

Share 154 16
kharismarezwara. Mulai sekarang dimanapun dan kapanpun aku bisa pake kutek sendiri. Var

Mulai sekarang dimanapun dan kapanpun aku bisa pake kutek sendiri. Varian Nail Polish dari @amarakids ini warnanya cerah-cerah, bisa langsung dikupas tanpa perlu aseton dan juga aman buatku 👭 . . . 💅Kids NailPolish @amarakids 💅Kids NailPolish @amarakids . . . . #kharismarezwara #amarakids #amarakidscosmetic #amarakidsnailpolish #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #cuttiefrutti #kidsmodel #ootd #mylook #modelanaksurabaya

Share 106 4
cosmeindo. amara kids new face lift 
soft pastel color palette eyeshadow and blus

amara kids new face lift soft pastel color palette eyeshadow and blush on complete with eyeliner pencil and lipstick Dm for pre order #amarakids #purbasari #purbasarikids #makeuppalette #makeupkit

Share 22 5
amarakids. Girls, udah pada kenalan kan sama temen-temen Cutie Frutti? Yuk bernya

Girls, udah pada kenalan kan sama temen-temen Cutie Frutti? Yuk bernyanyi bersama temen-temen Cutie Frutti dan menangkan voucher belanja serta hampers menarik dari Amara untuk 15 orang pemenang! Klik link di bio untuk full videonya serta syarat dan ketentuan yang berlaku dan ikuti kompetisi Cutie Frutti Karaoke! Tunggu apa lagi, yuk Ikutan, Girls! #amarakids #cutiefruttikaraoke

Share 51 2
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys 🤩 . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton😊 . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami😁 karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 36 0
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys 🤩 . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton😊 . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami😁 karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 20 0
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys 🤩 . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton😊 . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami😁 karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 30 0
amarakids. Mau tau cara pakai nail polish? Yuk, kita lihat video tutorial nail po

Mau tau cara pakai nail polish? Yuk, kita lihat video tutorial nail polish Amara! Nail polish Amara tidak mengandung aseton, tidak berbau dan mudah dikelupas lho, Girls! #amarakids #amaranailpolish #amaratutorial #cutiefrutti #makeup #makeupanak #kutekanak #cosmeticanak #cologneanak #kosmetikanak #makeuplokal #makeupuntukanak #amara #produkanak #makeupforkids #cosmeticforkids #makeupkit #nailpolishforkids #makeupkitforkids

Share 20 2
feiyi_mallory. Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amara

Wah seru banget menghias kuku cantik ku dengan Nail Polish dari @amarakids . Banyak pilihan warna yang cantik2 banget loh guys 🤩 . Produk Nail Polish dari @amarakids ini aman untuk anak2 dan mudah di kelupas tanpa harus menggunakan aseton😊 . Nah sekarang ga perlu lagi pinjem nail polish mami😁 karena Nail Polish AMARA KIDS pilihan warna warninya sangat menarik n yang penting aman untuk anak anak.. . Buat temen2 yang mau nail Polish sama seperti aku.. bisa order ke @amarakids ya . #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #amarakids #littlemodel #ootd #modelanak #kidsmodel #panasia #talentanak #endorse #cutegirl #modelanakjakarta #littlebloger #fashionista

Share 35 0
seken_cadas. preloved,

bundle
bikini bottom shirt 
navy + purple 4/5y
+ amara shor

preloved, bundle bikini bottom shirt navy + purple 4/5y + amara short pant khaki 4y bahannya cakep bangett.. ademm dingin..ngga bikin sesek napass 🤗🤗 murmer pulak 65rb ajeh #bajuanakpreloved #bajuanaksecondimport #bajuanaksecondbranded #bikinibottom #spongebob #spongebobsquarepants #kaosanaklakilaki #kaosanakbranded #prelovedkids #boys #kids #fashionkids #gigglestruggle #salejkt #bajuanakimport #bajuanakbranded #celanaanakbranded #amarakids #jakarta #indonesia #garagesale #sekencadas #secondoriginal

Share 5 1
amarakids. Buat kamu yang suka banget dance kaya Olivia, cocok banget sama Cologn

Buat kamu yang suka banget dance kaya Olivia, cocok banget sama Cologne Amara Fresh. Aroma buah-buahan yang segar pastinya bikin kamu makin semangat! #amarakids #amaracologne #amaraolivia #cutiefrutti #makeup #makeupanak #kutekanak #cosmeticanak #cologneanak #kosmetikanak #makeuplokal #makeupuntukanak #amara #produkanak #makeupforkids #cosmeticforkids #makeupkit #nailpolishforkids #makeupkitforkids

Share 70 5
ashleyvaleriewijaya. Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Colog

Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Cologne dari @amarakids 5 varian kids cologne Amara memiliki aroma buah-buahan yang semuanya wangi dan enak banget aromanya.. Tapi ada satu yang jadi favorite Ashley , yang mana ya kira -kira...?? Amara Gracie adalah kids cologne favorite Ashley selain warnanya yang ungu seperti warna kesukaan Ashley , Gracie juga suka banget melukis dan musik seperti Ashley. Aromanya yang elegan dan lembut juga sangat cocok dengan kepribadian Ashley yang tenang. Kalo kamu, Cologne Amara mana yang jadi favorite mu, Girls? . . 📸 Kids profesional photography By @evesyu_photografy Thank you @amarakids for the gift . . Ashley / Jakarta / 7 tahun /115 cm / 17 kg / ig ashleyvaleriewijaya /08118119059 @shan.kfm @kfm.updatd @kfminsta #modelkfm2018 . . #amarakids #amaragracie #cutiefrutti #ungu #amaragiveaway #kidscologne

Share 18 0
ashleyvaleriewijaya. Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Colog

Hi teman-teman , hari ini Ashley happy banget dapat kiriman Kids Cologne dari @amarakids 5 varian kids cologne Amara memiliki aroma buah-buahan yang semuanya wangi dan enak banget aromanya.. Tapi ada satu yang jadi favorite Ashley , yang mana ya kira -kira...?? Amara Gracie adalah kids cologne favorite Ashley selain warnanya yang ungu seperti warna kesukaan Ashley , Gracie juga suka banget melukis dan musik seperti Ashley. Aromanya yang elegan dan lembut juga sangat cocok dengan kepribadian Ashley yang tenang. Kalo kamu, Cologne Amara mana yang jadi favorite mu, Girls? . . 📸 Kids profesional photography By @evesyu_photografy Thank you @amarakids for the gift . . Ashley / Jakarta / 7 tahun /115 cm / 17 kg / ig ashleyvaleriewijaya /08118119059 @shan.kfm @kfm.updatd @kfminsta #modelkfm2018 . . #amarakids #amaragracie #cutiefrutti #ungu #amaragiveaway #kidscologne

Share 19 0
my_maykaa. Tutorial make up #nissasabyan kata #kakakei 🤣
.
Btw make up nya pake

Tutorial make up #nissasabyan kata #kakakei 🤣 . Btw make up nya pake punya dia sendiri yak dari @amarakids ,, kadang dipake emakny jg buat kondangan secara emakny jg masih kids 😁😂🙈 #kidsjamannow #lakeisha #anakbundamaya #amarakids #amarakidscosmetic

Share 22 2
madeleine_hasiholan. Saya suka banget warna kuning dan Olivia mewakilinya karena warnanya c

Saya suka banget warna kuning dan Olivia mewakilinya karena warnanya cerah dan membuat kita lebih semangat dan enerjik. @amarakids colek kk @anggunsinambelaa @miw_kittylla @evelyna_wijoyo @agnes.feliciaa @wijanamulyowidodo #Amarakids #Amaragiveaway

Share 10 0
riyanti620. Halo @amarakids ini hasil scrinsut an ku 
Jawaban cutie frutti adalah

Halo @amarakids ini hasil scrinsut an ku Jawaban cutie frutti adalah :karakter Selena. Buat penampilanmu makin cute seperti Selena dengan cologne Amara cute AROMA STRAWBERRY #amarakids #amaragiveaway ikutan yuk... @eko_adi96 @istiyanie2111 @hidayatnur281 @nurela.n @azizahcahboeloesarie

Share 4 0
amarakids. Masih bingung siapa karakter Cutie Frutti yang kamu banget? screenshot

Masih bingung siapa karakter Cutie Frutti yang kamu banget? screenshot video Instastory @Amarakids dan lihat siapa yang kamu banget! Post hasil screenshot di Instastory-mu dan menangkan Hampers Amara! Caranya: 1. Follow @Amarakids dan Like Facebook page Amara Kids 2. Screenshot dan post hasil screenshot di Instastory. 3. Tulis nama karakter serta tag @Amarakids dan ajak 5 temanmu 4. Sertakan hashtag #amarakids #amaragiveaway 5. Pemenang akan diumumkan pada 9 Oktober 2018 Untuk tau nama teman-teman Cutie Frutti, kamu bisa kunjungi bit.ly/CutieFrutti . Klik link di bio untuk mengetahui syarat dan ketentuan yang berlaku. Yuk ikutan, Girls! #amarakids #amaragiveaway #amarakids #cutiefrutti #amaraquiz #amaragracie #kuis #quiz #makeupforkids #makeup #kids #giveaway #challenge #hadiah #kompetisi #kuisberhadiah #kuisinstagram #beautykitanak #kosmetikanakbpom #kutekanak #cologneanak #kuishadiah #nailpolishforkids #kutekanak

Share 202 38
littleangelhouseid. Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik buk

Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik bukan berarti boleh memakai kuteksnya mama. Lebih oke jika kamu pakai nail polish Amara. Bukan cuma warnanya keren di kuku kita tapi juga nggak mengandung aseton dan nggak berbau. Selain itu, Amara mengandung glycerin sebagai pelembap untuk melindungi kuku dari kerusakan, serta bebas toxin, tetap aman jika nggak sengaja tergigit. Nail polishnya pun berbahan dasar air jadi tinggal dikupas untuk membersihkannya. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 6 0
littleangelhouseid. Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik buk

Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik bukan berarti boleh memakai kuteksnya mama. Lebih oke jika kamu pakai nail polish Amara. Bukan cuma warnanya keren di kuku kita tapi juga nggak mengandung aseton dan nggak berbau. Selain itu, Amara mengandung glycerin sebagai pelembap untuk melindungi kuku dari kerusakan, serta bebas toxin, tetap aman jika nggak sengaja tergigit. Nail polishnya pun berbahan dasar air jadi tinggal dikupas untuk membersihkannya. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 5 0
littleangelhouseid. Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik buk

Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik bukan berarti boleh memakai kuteksnya mama. Lebih oke jika kamu pakai nail polish Amara. Bukan cuma warnanya keren di kuku kita tapi juga nggak mengandung aseton dan nggak berbau. Selain itu, Amara mengandung glycerin sebagai pelembap untuk melindungi kuku dari kerusakan, serta bebas toxin, tetap aman jika nggak sengaja tergigit. Nail polishnya pun berbahan dasar air jadi tinggal dikupas untuk membersihkannya. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 6 0
littleangelhouseid. Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik buk

Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik bukan berarti boleh memakai kuteksnya mama. Lebih oke jika kamu pakai nail polish Amara. Bukan cuma warnanya keren di kuku kita tapi juga nggak mengandung aseton dan nggak berbau. Selain itu, Amara mengandung glycerin sebagai pelembap untuk melindungi kuku dari kerusakan, serta bebas toxin, tetap aman jika nggak sengaja tergigit. Nail polishnya pun berbahan dasar air jadi tinggal dikupas untuk membersihkannya. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 6 2
littleangelhouseid. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? 
Karena AMARA Nail Polish

Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 8 0
littleangelhouseid. Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik buk

Hi girls. Tertarik mencoba nail polish agar kuku jadi makin cantik bukan berarti boleh memakai kuteksnya mama. Lebih oke jika kamu pakai nail polish Amara. Bukan cuma warnanya keren di kuku kita tapi juga nggak mengandung aseton dan nggak berbau. Selain itu, Amara mengandung glycerin sebagai pelembap untuk melindungi kuku dari kerusakan, serta bebas toxin, tetap aman jika nggak sengaja tergigit. Nail polishnya pun berbahan dasar air jadi tinggal dikupas untuk membersihkannya. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic 😍👍🏼 Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 8 1
littleangelhouseid. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? 
Karena AMARA Nail Polish

Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 7 1
littleangelhouseid. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? 
Karena AMARA Nail Polish

Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 8 0
littleangelhouseid. Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? 
Karena AMARA Nail Polish

Kenapa kalian harus pilih AMARA Nail Polish? Karena AMARA Nail Polish : ✔AMAN Sudah Teregister di BPOM ✔Mudah Dikelupas tanpa Aceton ✔Non Toxic Price : 22rb/pcs Buy 3 60rb Stok harap konfirmasi dl. Order via Wa 085735831635 Line : @ekx4139b (pakai "@") . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : . #amara #nailpolish #amaranailpolish #amarakids #amarakidscosmetic #kosmetikanak #kosmetikanakbpom #makeupanak #kutekanak #purbasari #winxclub #indonesia #anakindonesia #nailpolishaddict #beauty #makeupanaklittleangelhouseid

Share 6 0