#amazingtasikmalaya

Posts Share

kak.ali.fragrance. H.I.D.U.P = Harapan - Impian - Do'a - Usaha - Perjuangan; Hidup adalah

H.I.D.U.P = Harapan - Impian - Do'a - Usaha - Perjuangan; Hidup adalah harapan dan impian yg diiringi dengan Do'a, usaha dan perjuangan. . . . . ---------------------------------------- 🌎 Gamping, Gunung Tanjung Kab. Tasikmalaya Jawabarat ---------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lff❤ #fff #fff😊 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow #noselebgram #light #sunset #followforfollow #autolike #autofollow #tasikmalaya #amazingtasikmalaya #fujiax10 #travelgram #nature #decoration #travelgram #cole #cardinal #quote #quotes #senjasore

Share 142 8

Siapa yg udah kesini ke @delapanpadi 🍞🍹☀️ ? ➡️Mention temen kamu ajakin dinner disini . Cafe yang satu ini cocok buat mahasiswa yang suka nongkrong atau buat yang mau meeting disini karena tempatya strategis dan tentu makanannya pas sama lidah kamu. Full review (LINK ON BIO) ==================== 🏡Delapan Padi 📍Jalan Dipatiukur No. 8 Bandung. ⌚️Opening Hours : Sun-Thu : 10.00-22.00 Fri-Sat : 10.00-23.00 💸Price Range : 25-99k 📞022-20464848 0818636868 (wa) Via @caferestodiary . . . . #infobdgcom #bandungpisan #bandungbanget #infobandungraya #bandungraya #infojabar #bandungjuara #bandunglive #bandungcity #jalanjalanbandung #bandungpunyacerita #amazingtasikmalaya #jelajahbandung #bandunginframe #bandungkekinian

Share 159 3
titasikcom. 17 Tahun Kota Tasikmalaya 
17 Oktober 2001
17 Oktober 2018 
Wilujeng M

17 Tahun Kota Tasikmalaya 17 Oktober 2001 17 Oktober 2018 Wilujeng Milangkala Kota Tasikmalaya menuju Kota yang lebih dewasa, lebih baik dan lebih maju. 🎞️@amazingtasikmalaya #tiTasik #tasikmalaya #AmazingTasikmalaya #genpi @ifant_

Share 1297 0

Karna ku selow soal cinta Masa bodoh  Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo Ku tak buru-buru untuk soal jodoh Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo Takkan lari gunung ku kejar Kalo udah jodoh tak kan kabur Kau kan ku lamar😄😄😄😆😆 . . Taken by :📷@endangnugraha3552 @paradise.explorers #wowtasik #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #enjoytasik #tasikmalayahitz #tasiktoday #jelajahjawabarat #jelajahalam #jelajahindonesia #jabargram #wonderfulindonesia #pesonaairterjun #pesonaairterjunindonesia #pesonaairterjuntasik #travelerindonesia #travelinggram #travelphotography📷 #indonesia_photography #indohitz

Share 110 15

Sejenak kutenangkan diri di sini. #amazingtasikmalaya

Share 40 4

Perjalanan akan mengajarkan kita banyak hal baru Lokasi Taraju, Tasikmalaya foto dari @musfikalaidagunadi #jelajahtasik untuk #tasikmalayamendunia

Share 789 20
kak.ali.fragrance. Semua datang dan pergi dalam kehidupan tak akan membuat kita gusar sel

Semua datang dan pergi dalam kehidupan tak akan membuat kita gusar selama kita tetap dalam kesadaran bahwa semua hanya titipan Allah. . . . . . ---------------------------------------- 🌎 Gamping, Gunung Tanjung Kab. Tasikmalaya Jawabarat ---------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lff❤ #fff #fff😊 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow #noselebgram #light #sunset #followforfollow #autolike #autofollow #tasikmalaya #amazingtasikmalaya #fujiax10 #travelgram #nature #decoration #travelgram #cole #cardinal #quote #quotes #senjasore

Share 96 22
arf_photo16. Photoshoot , yearbook , grup , couple DM 📷
.
.
.
.
.
#tasikmalaya#Por

Photoshoot , yearbook , grup , couple DM 📷 . . . . . #ayayaitasikmalaya

Share 22 1
tawang_pancatengah. #Repost from @amazingtasikmalaya ... 🌳☝😀 🙋 Cung Nu Kantos Kadieu? S

#Repost from @amazingtasikmalaya ... 🌳☝😀 🙋 Cung Nu Kantos Kadieu? Sabaraha Kali hehe #amazingtasikmalaya photo 📷 @sibaduts27_ 👨 @shaziranahdaufariah 👧 taken at Curug Dengdeng, Desa Tawang, Kec. Pancatengah. Thanks for participation ☺ Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us 💁📱>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya 👈 Wilujeng Wengi 🌳🌿🚶

Share 1 0

trials present to direct, not beat💦🌿 ------------------------------------ 📍Curug Gado Bangkong, Tasikmalaya

Share 81 19
bacil_maleer_alkaromah. .
Makasih kaka cantik @arinss92 .
.
.
.
Info & Pemesanan Yuk CHAT aja

. Makasih kaka cantik @arinss92 . . . . Info & Pemesanan Yuk CHAT aja : . Area Garut ➡ WA 1 : 089602551131 WA 2 : 082317061272 . Area Tasikmalaya ➡ WA : 081286426381 . ➡ IG : @bacil_maleer_alkaromah . .. #bacil #bacilmaleeralkaromah #kulinergarut #bacilgarut #garutkekinian #jajanangarut #jajananbandung #khasgarut #garuthits #melonggarut #garutinfo #infogarut #garut.today #garutkab #kulinertasik #patarumanculinarynaight #amazingtasikmalaya

Share 11 0
dony_oekon. Adopsi sikap yang benar, bisa mengubah hal yang negatif menjadi hal ya

Adopsi sikap yang benar, bisa mengubah hal yang negatif menjadi hal yang positif Tetap bersikap positif ya.. para wargi.. . . . . #PDIPerjuangan #Jokowi #Jokowi2Periode #JokowiPresidenku #Jokowi1KaliLagi #2DMO #DonyOekon #WantunHade #WantunNgadangu #ExploreGarut #GarutJawaBarat #GarutSelatan #GarutUpdate #AmazingTasikmalaya #Tasik #TasikSociety #ExploreTasikmalaya

Share 311 3
harnipahira. I never told you, but i was falling in love.
.
.
.
#distancerelationsh

I never told you, but i was falling in love. . . . #distancerelationship #amazingtasikmalaya #holidays #havefun #beingmyself #lovemyself

Share 35 3
dony_oekon. Bekal pengetahuan saja tidak akan cukup jika tidak disertai bekal kete

Bekal pengetahuan saja tidak akan cukup jika tidak disertai bekal keterampilan Yuk, para wargi kenali minat para wargi, supaya bisa meningkatkan bekal keterampilan yang sudah dimiliki . . . . #PDIPerjuangan #Jokowi #Jokowi2Periode #JokowiPresidenku #Jokowi1KaliLagi #2DMO #DonyOekon #WantunHade #WantunNgadangu #ExploreGarut #GarutJawaBarat #GarutSelatan #GarutUpdate #AmazingTasikmalaya #Tasik #TasikSociety #ExploreTasikmalaya

Share 293 0

Dan pada akhirnya akan kembali pada habitatnya masing" 😃💦 #amazingwesjava #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #explorejawabarat

Share 18 5

Hi favers ! Untuk memeriahkan pergantian tahun baru 2019 ini ,favehotel tasikmalaya bikin event seru yang bikin tahun baruan kamu jadi lebih beda dari tahun sebelumnya ! • Come on let's join us on BBQ New Year Party. Ada Doorprize & Luckydraw juga loh 😊 Terbatas yaa ... • For futher info : 0265 - 2330 330 0812 1532 9669 0822 40 6060 20 Jl.R.E.Martadinata No 214 favehotel Tasikmalaya • • • #newyearparty2019 #newyear #archipelago #archipelagointernational #archipelagohotel #favehotel #favehoteltasikmalaya #favers #tasikmalaya #tahunbaru #acaratahunbaru #amazingtasikmalaya #tasikmalayatoday #tasikmalaya #hayukatarasik #bbq #barbequeparty #tahunbaru2019

Share 33 0

Satu Curug Tiga Nama (tiga versi cerita penamaan curug) . . . Pertama, dahulu kala ada pengunjung wanita bermain di sekitar curug ini, entah melamun, entah kecapaian menelusuri sungai (karena dulu ga ada jalur terobosan melewati pipa air sebelah kanan). Dia kesurupan, nah dimulailah cerita dari mulut ke mulut "ada orang kesurupan" maka dinamai Curug Kasurupan (inilah versi aslinya). . . . Kedua, setelah banyak pengunjung yang bermain ke Curug Batu Blek dan bermodal informasi dari warga bahwa banyak Curug lainnya, dimulailah "invasi" barudak IG yang bermain ke curug ini dan munculah nama Curug Cihanjuang 2. Berbagai macam pose dan tekhnik foto bermunculan sekaligus direpost akun - akun komunitas wisata IG, mulailah tersebar dengan nama Curug Cihanjuang 2 (versi barudak IG) . . . Ketiga, nah ini yang menarik karena simple. Penduduk asli yang berprofesi sebagai tukang moro mencek, moro manuk, biasa menjadikan curug ini tempat istirahat. Mereka menamai "Curug Cihanjuang Kaler" sesuai letak tempat (versi tukang moro) . . . Banyak nama Curug yang diganti, apapun alasannya yg penting curugnya sama. Yang berubah hanyalah jalur trekking yg semakin bertambah. Kemarin sy lewat jalur kiri (via leuweung awi). Oh iya, dulu sebelum ada bendungan air cipeuteuy, debit air deras sekarang amat kecil (sue lah) | Bukan cuman curug ini, curug lainnya juga punya nama berbeda contoh Curug Arjuna yang diganti jadi Curug Badak, Curug Tilu diganti jadi Curug Kayangan (pasti temen2 baru tau), Curug Gerwong jadi Curug Kakang, yang menurut saya fatal itu Curug Dawuan Anda diganti Curug Cihanjuang 1, alm Bapak Anda adalah pahlawan desa yang membuat jalur irigasi dari Curug sampai ke rumah penduduk. dan terakhir Curug Parana 2 diganti Curug Oni (Curug Oni asli masih 5 tingkat di atas). Selamat sore semua, Enjoyyy ☕😊🙏 . . . 👣 By si rakyat jelata 📱By mang entoh Lokasi : Curug Kasurupan atau Curug Cihanjuang 2 atau Curug Cihanjuang Kaler, Kawasan Wisata Curug Batu Blek, Desa Santanamekar, Cisayong, Tasikmalaya . . . #instagram #amazingtasikmalaya #enjoytasikmalaya #mtmatasik #exsploretasikmalaya

Share 29 4
intanfitriyani04_. Kita sebagai aktivis selalu menjunjung tinggi nilai-nilai budaya & kei

Kita sebagai aktivis selalu menjunjung tinggi nilai-nilai budaya & keindahan alam Indonesia #enjoytasik #amazingtasikmalaya

Share 66 5
khairansultan_. Lo bakal bisa bedain mana real friend sama fake friend ketika lo lagi

Lo bakal bisa bedain mana real friend sama fake friend ketika lo lagi kesusahan💀 #amazingtasikmalaya #wonderfultasikmalaya

Share 34 7

Kebahagian dan kesedihan akan selalu berdampingan,seperti saya dengan alam #enjoytasik #amazingtasikmalaya #alamindah #cintaalam

Share 82 12
kak.ali.fragrance. Syukurilah setiap hal yg telah kita miliki, karena kunci syukur adalah

Syukurilah setiap hal yg telah kita miliki, karena kunci syukur adalah melihat apa yang telah kita miliki, bukan apa yang dimiliki orang lain. . . ---------------------------------- 🌎 Gunung Tanjung, Kab Tasikmalaya Jawabarat ---------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lff❤ #fff #fff😊 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow #noselebgram #light #night #followforfollow #autolike #autofollow #tasikmalaya #amazingtasikmalaya #fujiax10 #travelgram #nature #decoration #travelgram #cole #cardinal #quote #quotes

Share 176 14