(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fajrikaya. Selamat datang di keluarga #FAMIA sayang.
Mulai hari ini kamu akan tau

Selamat datang di keluarga #FAMIA sayang. Mulai hari ini kamu akan tau bagaimana rasanya selalu ada di tampilan postingan Instagram IBU dan Ayah mu. Semoga saat kamu mengerti tentang paket data dan cepatnya jaringan internet nanti, pelajarilah semua media sosial Nak, seperti Tik-Tok, Ome Tv, YouTube, Instagram dan jenis Medsos lainnya, agar kamu tau bagaimana peliknya berkomunikasi disana, namun kamu harus menjadikan semua itu sebagai wadah untuk membagikan kebaikan. Tetap Doโ€™a dari kami sebagai Orang Tuamu, semoga kamu menjadi anak yang berbakti kepada Orang Tua dan Negara juga Agama, Bermanfaat dan banyak memberikan Kebaikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Love You AnakKu โ€œC.A.Fโ€ Alhamdulillah keinginan Almarhumah NenekMu dulu tercapai punya cucu ๐Ÿ™๐Ÿป . . โž–โž–โž– #Alhamdulillah #BayiLahir #AnakKami #HariMinggu #Agustus #Bayi #RejekiUtun #RejekiIstri #Istrikubidadariku #Wife #MyWife #KekasihHalal #PerempuanHebat #PacarTerindah #Love #Story #lovestory

Share 557 97
fajrikaya. Alhamdulillah...
Terimakasih semua yang sudah Mendoโ€™akan untuk Proses

Alhamdulillah... Terimakasih semua yang sudah Mendoโ€™akan untuk Proses persalinan @miafajrika. Alhamdulillah โ€œutunโ€ sekarang sudah berganti menjadi โ€œBayiโ€ Lahir dengan Normal pada tanggal 18 Agustus 2019 Pukul 02.05 WIB Tadi. Awalnya kami mengira lahir kemarin pada tanggal 17 Agustus, tapi Allah punya rencana lebih baik karena lahir pada hari Minggu sama seperti saya dulu dan waktunya juga dekat subuh. Sekali lagi Terimakasih banyak untuk semua Doโ€™a dan dukungannya, sekarang dede bayi dan Ibunya Selamat atas Izin Allah ๐Ÿ™๐Ÿป . . โž–โž–โž– #Alhamdulillah #BayiLahir #AnakKami #HariMinggu #Agustus #Bayi #RejekiUtun #RejekiIstri #Istrikubidadariku #Wife #MyWife #KekasihHalal #PerempuanHebat #PacarTerindah #Love #Story #lovestory

Share 523 176
ahmadfauzihasbullahi. Berbagai cara syukur, tapi yang joget-joget dg lagu yang kurang mendid

Berbagai cara syukur, tapi yang joget-joget dg lagu yang kurang mendidik sama sekali saya tidak sepakat dan tidak merekomendasikan. Lebih Joss jika sholawatan, Hataman Qur'an dan acara-acara produktif dan mendidik lainnya. Tapi apapun itu, saya dan kita semua adalah Indonesia, merdeka #IndonesiaKaya #HUTRI #AnakKami #merdeka #cintaNKRI #kitaindonesia

Share 7 0

Alhamdulillah subhanallah segala puji bagi Allah SWT... #anakkami... 15-08-2019... 18.45wib... baby boy...

Share 21 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alhamdulillah acaranya berjalan sesuai apa yng diharpakan. Terima kasih untuk teman dan saudara yng sudah hadirr... #penabalannama #anakkami #dafeenaqianatanjung #07agustus2019 #medan #sunggal

Share 50 2
nanik.abdullah. Ketika paparazi bekerja disitu kami merasa tak berdaya๐Ÿ˜‚

#semogalekas

Ketika paparazi bekerja disitu kami merasa tak berdaya๐Ÿ˜‚ #semogalekassehat #anakkami #ibuibusolehah #majelista'lim

Share 6 0
zuriatcare. Alhamdulillah, 1 Ogos 2019 yang lalu, ZuriatCARE telah menerima kunjun

Alhamdulillah, 1 Ogos 2019 yang lalu, ZuriatCARE telah menerima kunjungan daripada warga kerja Anak Kami. Dalam sesi pertemuan ini, kami membincangkan pelbagai isu yang melibatkan remaja hamil luar nikah dan proses pengangkatan anak. Semoga segala usaha yang dilakukan oleh NGO dalam menangani permasalahan ini mendapat perhatian pihak kerajaan, masyarakat serta segenap lapisan masyarakat. Info Anak Kami: โ€˜Anak Kamiโ€™ merupakan sebuah program di bawah Persatuan Pengguna Islam Malaysia (PPIM) dan telah membantu lebih 179 bayi yang tidak sah taraf mendapatkan keluarga angkat secara sah sejak 2017. Bantuan yg diberikan bukan hanya membantu menyelamatkan bayi dan memberi sinar kebahagiaan kepada keluarga angkat namun ianya juga mampu membendung gejala wanita yang hamil luar nikah daripada melakukan jenayah berat seperti membuang atau membunuh bayi. . #PPIM #teenmoms #AnakKami #ZuriatCARE #endthestigma #stopbabydumping #bantukamibantumereka

Share 14 1

Apabila matamu wahai anakku melihat camera hp... Terbeliakkk bakk hang....๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ Cc.ummi @nurhidayah.ab #anakwalid #anakkami #anakku #hidayahaikal #hidayahaikalover #comel #matabulat

Share 25 5
fizaha_mama4f. Bebas fariheen smlm bjalan.. Lama dah xbawe dia jalan gini...syukur la

Bebas fariheen smlm bjalan.. Lama dah xbawe dia jalan gini...syukur la sng handle smlm.. Dgr kata n arahan...cume dia xleh nampak air kolam.. Bunyi je air terus dia tuju dan xnk jln tmpt lain dh... Kolam ikan... Kolam air pancut...dia nk masuk mandi.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ.. Gelabah jugak mama tp ckp je "no" so dia xkan buat... Tp selipar dia tanggal dh...tggal nk buka baju je.. Tgkla gmbr ke9,dia dh nk buka baju.. Mama said nooo baru dia xbuka.. Pujuk gi minum air, mkn coklat, jln2 keliling jap then ok... Gambar last tu lalu lg tepi kolam utk yg terakhir sbb nk gi tmpt lain plak... Dia sentuh air ngn jari je... Then berlalu dgn tenang.... Pimpin mama... Hahahaha.... Cabaran jugak tp kena biasakan.. Tantrum biasa2je smlm...lupe nk ambik gambar dia mkn eskim tepi kete... Meronta2 nk eskim. Pilih yg mahal sekali... Mkn nye yg coklat je ..hampehhh ๐Ÿคฃ Mase part nk balik, punyela dia xnak naik kete lg.. Xpuas bjalan lg... Huhu... Tp bile dh masuk dlm kete ok je... Relek... Next kne bawe mandi kolam plak.. Lama sgt dh xbawe dia berenang. Kalula lipis ni ade pusat renang, setiap minggu kami akan bawe dia mandi kolam... Adoiii... Nk kne ke KL jela.. Huhuhu #autismchallenge #anakkami #budakbijak #jalanjalan #bercuti

Share 8 1
intansyafinaz9005. Mama memang time bergambar selalu mata tertutup ๐Ÿคฃ today's i'm 4month

Mama memang time bergambar selalu mata tertutup ๐Ÿคฃ today's i'm 4month ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป semoga anak mama membesar dengan sebaik baiknya. Amin ๐Ÿ’› #babyirfan #anakkami #4month #nyawamama

Share 24 4
mashahar89. Sambung ke anak2 la pulak gosip2..kalau cukup smua ni mesti besssttt..

Sambung ke anak2 la pulak gosip2..kalau cukup smua ni mesti besssttt... #anakkami #xcukupcorum

Share 14 0
diditsebayang. Happy Wedding fheny & Rayen Samawaya langgeng bahagia slalu..๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ
#h

Happy Wedding fheny & Rayen Samawaya langgeng bahagia slalu..๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ #happywedding #anakkami #samawa #binjai #๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ‘ชโค๐Ÿ’ž

Share 27 1
ettysetiabudi. #AnakKami #Generasi_Z๐Ÿ’™
.
Merupakan generasi digital yang mahir dan ga

#AnakKami #Generasi_Z๐Ÿ’™ . Merupakan generasi digital yang mahir dan gandrung akan teknologi informasi dan berbagai aplikasi komputer. Informasi yang dibutuhkan untuk kepentingan pendidikan maupun pribadi akan mereka akses dengan cepat dan mudah. Anggota generasi Z tidak mengenal dunia tanpa smartphone atau media sosial. Ketika iPhone dirilis pada 2007, anggota tertua dari generasi ini baru berusia 11 tahun dan anggota bungsu belum dilahirkan. Mereka mengetahui semua seluk-beluk teknologi. Bahkan, kemampuan teknologi mereka seakan bawaan dari lahir. . Sangat suka dan sering berkomunikasi dengan semua kalangan khususnya lewat jejaring sosial seperti facebook, twitter, line, whatsapp, telegram atau instagram. Melalui media ini mereka jadi lebih bebas berekspresi dengan apa yang dirasa dan dipikir secara spontan. . Ketika platform seperti Facebook dan Twitter pertama kali keluar, millennial dan generasi yang lebih tua menggunakannya tanpa memikirkan dampak. Seiring waktu, mereka menyadari bahwa mengumbar hidup di mata publik dapat dengan mudah menghantui mereka. Generasi Z telah belajar dari kesalahan-kesalahan tersebut dan memilih platform yang lebih bersifat privasi dan tidak permanen. . Generasi Z dikenal lebih mandiri daripada generasi sebelumnya. Mereka tidak menunggu orang tua untuk mengajari hal-hal atau memberi tahu mereka bagaimana membuat keputusan. Apabila diterjemahkan ke tempat kerja, generasi ini berkembang untuk memilih bekerja dan belajar sendiri. . Cenderung toleran dengan perbedaan kultur dan sangat peduli dengan lingkungan sekitar. Tanpa diragukan lagi, generasi Z akan menjadi generasi yang paling beragam yang memasuki lapangan kerja. Mereka juga dibesarkan untuk lebih menerima dan menghormati lingkungan dibanding generasi-generasi sebelumnya. . Terbiasa dengan berbagai aktivitas dalam satu waktu yang bersamaan. Misalnya membaca, berbicara, menonton, dan mendengarkan musik secara bersamaan. Hal ini karena mereka menginginkan segala sesuatu serba cepat, tidak bertele-tele dan berbelit-belit..๐Ÿ˜ฌ

Share 4 0
dnodz. Thaghaly
keriting, lincah & ganteng(kaya babehnya wkwkkwk)
#2 
dah pan

Thaghaly keriting, lincah & ganteng(kaya babehnya wkwkkwk) #2 dah pandai pura2 ketawa hahaha โ€ข โ€ข โ€ข #anakkami #instakids #keriting #boy #myboy #sony

Share 36 2
abdul_kohok. Aku padamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #jihanXaldonny #likedaughterlikeson #anakkami #calondo

Aku padamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #jihanXaldonny #likedaughterlikeson #anakkami #calondokterdanpilot

Share 13 0
nor_haizawani. 19072019
Aqeed Saifullah dan Aneeq Syafin.. Dua anak hero mama..
Si su

19072019 Aqeed Saifullah dan Aneeq Syafin.. Dua anak hero mama.. Si sulung dan si bongsu.. Alhamdulillah.. #semogasihatselalu #aqeedsaifullah #aneeqsyafin #anakku #anakkami #babyshaklee #growbigsofast

Share 9 0

Buah cintaku, melakukan segala hal untukmu merupakan kebahagiaan Ayah bunda nak ๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿง’๐Ÿ‘ช #anakkami #buahhatikami #keluargakecilku #membahagiakanmu #ibrahim #kesayangan #bentengvandenbosch #negeringawiramah #ngawihitz #candid #bentengpendemvandenboschngawi

Share 68 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kartikapuji. \"Mencintai anak tidak cukup, yang terpenting anak sadar bahwa mereka d

"Mencintai anak tidak cukup, yang terpenting anak sadar bahwa mereka dicintai oleh orang tuanya". -St. John bosco- #kamidiasrinarendra #anakkami #kidsjamannow #kesayanganmimipipi #likefoto #like4likes #likekami #likeme #likeforlikes #weekendtime #familyphotography #daughter #lovefamily

Share 38 1
dhuma_pakphand. Kesayangan aku sudah masuk 31 Minggu .. sehat terus my baby ๐Ÿ˜˜
@samosi

Kesayangan aku sudah masuk 31 Minggu .. sehat terus my baby ๐Ÿ˜˜ @samosir_young #anakkami #samosir #samosirjuniorBTV

Share 32 2
mirzaghazvin. Hari untuk melayan Anak2 ๐Ÿ˜... Kita layannnzzz jerr.. Arini tak skolah

Hari untuk melayan Anak2 ๐Ÿ˜... Kita layannnzzz jerr.. Arini tak skolah penang cuti cam bosan plak dok umah, cik suami ajak kluaq makan mango ice... Apa lagi Jom ja kita pownn.. . . . #anakanaksyurga #anakanakkita #penangisland #penanghill #mangoice #anakkami #penangmalaysia #penangdihatiku #family #familylife #happyfamily #happyfamilyday #keluargaku #keluargakecilku๐Ÿ‘ช #keluargabahagia #keluargabahagiaku #keluargaduniaakhirat #sayangkeluarga

Share 25 6
adamardhandy. Anak antique ๐Ÿฅฐ

#familyfirst 
#kehidupanyangfanaini 
#kieuweh 
#anakk

Anak antique ๐Ÿฅฐ #familyfirst #kehidupanyangfanaini #kieuweh #anakkami

Share 87 9
hannamay25.hm. Anak Butek Sore..
.
Alhamdulillah..
Bersyukur..
Setiap hari mereka bua

Anak Butek Sore.. . Alhamdulillah.. Bersyukur.. Setiap hari mereka buat keributan di "Tempat Penitipan" kami, entah bagaimana jika Allah tidak mengijinkannya ๐Ÿ˜‡ Lari-lari.. Teriak-teriak.. Nangis-nangis.. Ketawa-ketiwi.. Semua diberantakin.. Mau tak mau emosi naik turun dibuatnya ๐Ÿ˜ง . Semua harus Tetap terus bersyukur dan tersenyum karena.. begitu.. Tingg๐Ÿ“Ÿ.. "Umiii.. kuenya udah tiiiinggg.. hhmmm baunya apa ni?? Mauuuu" Sambil teriak lari-lari.. BOLU TAPE n MARBELCAKE tuk cemilan sebelum mandi sore ๐Ÿ˜„ . Semangat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bersyukur #bolutape #bolutapejambi #anakkami

Share 17 2