#anakunib

7,178 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Repost from @karinrsm . Bapak adalah orang pertama yg duduk paling depan bahkan keluar dari barisan para orangtua wisudawan hanya utk mengabadikan momen ketika anaknya dipanggil kedepan bersalaman dg rektor, dan mama adlh wanita pertama yg senyumnya paling sumringah ketika putrinya melambaikan tangan dari kejauhan selepas menerima penghargaan. Ma, pa. Anak gadismu yg dulu pernah sempat putus asa ketika tak satupun lulus di ujian masuk perguruan tinggi 3 tahun lalu, akhirnya kini telah menyelesaikan studinya. Ma, pa. Anak gadismu yg 3 tahun silam pernah bercita2 utk kuliah di universitas favorit impiannya dan belajar merantau ke negeri orang namun tak tercapai, akhirnya telah menerima gelar dibelakang namanya hasil kerja keras selama kurun 3 tahun. Ma, pa. Anak gadismu yg usianya saat ini sudah 21 tahun namun sikap dan perilakunya masih saja kekanak-kanakan, di momen wisudanya alhamdulillah berkesempatan menerima penghargaan langsung dari rektor bersama para wisudawan terpilih lainnya.  Ma, pa, terimakasih saja tak akan pernah cukup untuk segala hal yg telah kalian curahkan hingga detik ini. Sehatlah selalu, agar kalian bisa terus menjadi saksi untuk segala pencapaian kami nanti, anak2mu. Thank you for reminding me that life is supposed to be, sweet and colourful💞 p.s : ma, pa maaf toga ayuk mereng2😭 . . #GraduationStory #Graduation #Wisuda #WisudaUnib #Sarjana #SarjanaPendidikan #Bachelor #BachelorOfEducation #English #EnglishEducation #Fkip #UnibCantik #UnibHits #MasukUnib #MahasiswaUnib #AnakUnib #AlumniUnib #BanggaUnib #InfoUnib #UniversitasBengkulu #UnibBengkulu #Parents #FamilyGoals #MahasiswaBengkulu #BengkuluStudent #Bengkulu

Share 943 4

Terima kasih atas kebaikan dan ketulusannya orang-orang baik🙏❤️❤️ #keluargaku #mydosenpupp #dosenpenguji #sahabat #pencariJalankeluarkampus #alhamdulillah #anakteknik #anakunib #unib_kita #unibcorner #sportcenterunib

Share 258 71
sucumanagement. \"CUBO TAG SENIOR KAMU ORANG YANG CAK..
Eh dak jadilah beribut pulo gek

"CUBO TAG SENIOR KAMU ORANG YANG CAK.. Eh dak jadilah beribut pulo gek" Cak ikola perangai senior yang sok gerot sok iyo tu Lebih parah ado lagi Tp kamu maba2 harus lebih sangar lagi. Tapi ingek Sangar boleh melawan jangan yo . Talent @andrianilhamprasetya @rafi_radiant @veraverliy . Scene and story by @deknauofficial #bengkuluvidgram #dagelanbengkulu #bengkuluhits #eventbengkulu #bengkuluvidio #standupuniversity #sucumanagement #aip #seniorvsjunior #universitasbengkulu #videotografiunib #anakunib #unibkita #anakkampus #masukkampus #videolucu #videobengkulu #bengkulu @unibkita @unibcorner @hitzz.bengkulu @info_bengkulu @bengkuluinfo @visitbengkulu

Share 127 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
unibkita. #Repost @azh_zhoohiru (@get_repost)
・・・
Ikhwah Rangers

Allah tujuan k

#Repost @azh_zhoohiru (@get_repost) ・・・ Ikhwah Rangers Allah tujuan kami. . . Rasulullah teladan kami. . . Al-Qur'an pedoman kami. . . Jihad jalan juang kami. . . Mati di jalan Allah cita-cita tertinggi kami. . . #ikhwan #dakwahkampus #dakwahislam #muslim #islamindah #fsldk #puskomda #immperti #unibkita #anakunib #DP #Unib #unibkita Berbagi, Aspiratif, Inspiratif ________________________________ Follow us on 👇 Facebook : Juanda dan UnibKita FP : UnibKita Instagram : UnibKita Twitter : UnibKita Youtube : UKVlog Email : unibkita@gmail.com Line : @vrr4037w Web : unibkita.com

Share 409 6

Divisi Gondrong ENJ 2017 . . . . #enj #enggano #ekspedisinusantarajaya #yauwaika #unibkita #anakunib

Share 359 26
laskardokter. #Repost @naurathania with @repostapp
・・・
\"The best way to predict your

#Repost @naurathania with @repostapp ・・・ "The best way to predict your future is create it!" -Forrest C. Shaklee Hello i'm Naura Thania Salsabillah . I come from Bengkulu. I'm proud to be a medical student of Bengkulu University. Salam kenal kakak abang dan kawan segalonyo #ANAKUNIB #FKUNIB2017 #BEMKBMFKIKUNIB #berkaryauntukmengabdi

Share 1164 5
bellafriskan. HALLO GENERASI MUDA! 
HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS BENG

HALLO GENERASI MUDA! HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS BENGKULU PROUDLY PRESENT : *MOMENT OF CIVIL ENGINEERING (MOCE) 2019* . 🌉SPAGHETTI BRIDGE COMPETITION🔥 📌Pendaftaran : 01 Januari -01 maret 2019 🔜Lomba : 7 Maret 2019 📍: Gedung Auditorium Universitas Bengkulu. 💰: 150k/tim 📲 : - Teguh Dwi Prasetyo (0853-8408-4804)Whatsapp - Sara Rahmanalia (0822-9824-4501) Whatsapp . . 🌆POSTER PEMBANGUNAN🏢 📌Pendaftaran : 01 Januari - 20 februari 2019 🔜Lomba : 6-7 Maret 2019 📍: Gedung Auditorium Universitas Bengkulu 💰 : 50k/karya atau 75k/2karya 📲 : Wida Fitrianip (089699717885) (Whatsapp) . . 🎨DOODLE ART INFRASTRUKTUR⛳ 📌Pendaftaran : 01 Januari - 01 maret 2019 🔜Lomba : 6 maret 2019 📍: Gedung Auditorium Universitas Bengkulu 💰 : 50k/karya 📲 : Rizki aidil (082284447802)/WA 👷DEBAT KONSTRUKSI🌃 📌 Pendaftaran : 01 Januari - 06 Maret 2019 🔜Lomba: 07-09 Maret 2019 📍: Gedung Auditorium Universitas Bengkulu 💰 Umum: 150k/tim 📲 : Mira Sintia Wahyuni ( 089677491150) (Whatsapp) . . 📝LKTI NASIONAL📑 📌Pendaftaran : 01 Januari - 08 Februari 2019 🔜Lomba: 8 Maret 2019 📍: Gedung Auditorium Universitas Bengkulu 💰: 100k/karya 📲 : Rita Apriani (085874000170) (Whatsapp) Yogi Priantoro (082176927844) Nurul Fadilah (082282636769) Riski Karunia Nya (081369143791) . . 💻DESAIN AUTOCAD💾 📌 Pendaftaran : 01 Januari - 01 Maret 2019 🔜TM: 05 Maret 2019 🔜Lomba: 06 - 07 Maret 2019 📍: Gedung Auditorium Universitas Bengkulu 💰 : 75k 📲 : Nanda Putra Yudha P (085213853324) (Whatsapp) . . 📰SEMINAR NASIONAL📄 📌 Pendaftaran : 01 Januari - 6 maret 2019 🔜 Pada : 9 Maret 2019 📍: Gedung Auditorium Universitas Bengkulu 📲 : Fadli Arif Maulana (082280553840) (Whatsapp) . . *UNTUK TEKNIS DAN FORMULIR DAPAT DIDOWNLOAD DI* bit.ly/bukupanduanMOCE2k19 More info: IG : @hmts_unib Line : @xpy9461h Email : moce.hmtsunib@gmail.com hmtsunib@gmail.com #anakunib #unibkita #unibcorner #eventunib #anakteknikindo #infolombamenulis

Share 35 0
jasapengetikan.id. Hai kak!
Sibuk? Gak sempat bikin tugas?
Tenang.
Kami menyediakan jasa

Hai kak! Sibuk? Gak sempat bikin tugas? Tenang. Kami menyediakan jasa : • pengetikan tugas/makalah/laporan • skripsi • pembuatan power point • pengeditan/merapikan • dokumen apapun yg dapat diketik Harga perlembar : Rp 1000,- Ketentuan pengetikan : 1. kertas A4 2. Spasi 1,5 3. margin top 4, btm 3, left 4, right 3 4. apabila dokumen tidak sesuai dengan point 1-3 maka harga akan disesuaikan dengan jenis kertas, spasi, dsb. Semuanya hanya dalam bentuk tulisan. Pembuatan tabel, kop,  grafik dll dikenakan biaya tambahan sesuai dengan kesulitan. 5. HANYA MENERIMA PENGETIKAN SAJA. Semua data dari anda. Termasuk pengetikan skripsi. 6. Tidak menerima pemalsuan data dalam bentuk apapun 7. Data yang dikirimkan terjamin keamanannya 8. Apabila < 100 lembar, pembayaran dilakukan setelah pengetikan selesai. Sedangkan apabila > 100 lembar, pembayaran dilakukan 50% sebelum dan sesudah pengetikan 9. Kami akan mengirim foto bukti pengetikan selesai, setelah pembayaran LUNAS baru kami akan mengirim file ke email anda 10. Kesalahan penulisan karena pengetik, GRATIS edit. Info lebih lanjut : 📲 0822 8192 0495 #pengetikanonline #pengetikanmurah #jasaketikjakarta #jasaketikmakalah #jasaketikbengkulu #jasaketikkuliah #jasaketikbandung #jasaketikjogja #jasaketikcepat #pengetikan #unibkita #unibcorner #anakunib #uinbandung #uinjakarta #uii #ugm #itb #unpad

Share 12 1
jasapengetikan.id. Hai kak!
Sibuk? Gak sempat bikin tugas?
Tenang.
Kami menyediakan jasa

Hai kak! Sibuk? Gak sempat bikin tugas? Tenang. Kami menyediakan jasa : • pengetikan tugas/makalah/laporan • skripsi • pembuatan power point • pengeditan/merapikan • dokumen apapun yg dapat diketik Harga perlembar : Rp 1000,- Ketentuan pengetikan : 1. kertas A4 2. Spasi 1,5 3. margin top 4, btm 3, left 4, right 3 4. apabila dokumen tidak sesuai dengan point 1-3 maka harga akan disesuaikan dengan jenis kertas, spasi, dsb. Semuanya hanya dalam bentuk tulisan. Pembuatan tabel, kop,  grafik dll dikenakan biaya tambahan sesuai dengan kesulitan. 5. HANYA MENERIMA PENGETIKAN SAJA. Semua data dari anda. Termasuk pengetikan skripsi. 6. Tidak menerima pemalsuan data dalam bentuk apapun 7. Data yang dikirimkan terjamin keamanannya 8. Apabila < 100 lembar, pembayaran dilakukan setelah pengetikan selesai. Sedangkan apabila > 100 lembar, pembayaran dilakukan 50% sebelum dan sesudah pengetikan 9. Kami akan mengirim foto bukti pengetikan selesai, setelah pembayaran LUNAS baru kami akan mengirim file ke email anda 10. Kesalahan penulisan karena pengetik, GRATIS edit. Info lebih lanjut : 📲 0822 8192 0495 #pengetikanonline #pengetikanmurah #jasaketikjakarta #jasaketikmakalah #jasaketikbengkulu #jasaketikkuliah #jasaketikbandung #jasaketikjogja #jasaketikcepat #pengetikan #unibkita #unibcorner #anakunib #uinbandung #uinjakarta #uii #ugm #itb #unpad

Share 11 0
jasapengetikan.id. Hai kak! Sibuk? Gak sempat buat tugas? Tenaanngg... kami solusinya. Ka

Hai kak! Sibuk? Gak sempat buat tugas? Tenaanngg... kami solusinya. Kami menyediakan jasa ketik online murah. HANYA Rp 1000/lembar. Murah banget kan? Cus kontak 0822 8192 0495 #pengetikanonline #pengetikanmurah #jasaketikjakarta #jasaketikmakalah #jasaketikbengkulu #jasaketikkuliah #jasaketikbandung #jasaketikjogja #jasaketikcepat #pengetikan #unibkita #unibcorner #anakunib #uinbandung #uinjakarta #uii #ugm #itb #unpad

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jasapengetikan.id. Hai kak!
Sibuk? Gak sempat bikin tugas?
Tenang.
Kami menyediakan jasa

Hai kak! Sibuk? Gak sempat bikin tugas? Tenang. Kami menyediakan jasa : • pengetikan tugas/makalah/laporan • skripsi • pembuatan power point • pengeditan/merapikan • dokumen apapun yg dapat diketik Harga perlembar : Rp 1000,- Ketentuan pengetikan : 1. kertas A4 2. Spasi 1,5 3. margin top 4, btm 3, left 4, right 3 4. apabila dokumen tidak sesuai dengan point 1-3 maka harga akan disesuaikan dengan jenis kertas, spasi, dsb. Semuanya hanya dalam bentuk tulisan. Pembuatan tabel, kop,  grafik dll dikenakan biaya tambahan sesuai dengan kesulitan. 5. HANYA MENERIMA PENGETIKAN SAJA. Semua data dari anda. Termasuk pengetikan skripsi. 6. Tidak menerima pemalsuan data dalam bentuk apapun 7. Data yang dikirimkan terjamin keamanannya 8. Apabila < 100 lembar, pembayaran dilakukan setelah pengetikan selesai. Sedangkan apabila > 100 lembar, pembayaran dilakukan 50% sebelum dan sesudah pengetikan 9. Kami akan mengirim foto bukti pengetikan selesai, setelah pembayaran LUNAS baru kami akan mengirim file ke email anda 10. Kesalahan penulisan karena pengetik, GRATIS edit. Info lebih lanjut : 📲 0822 8192 0495 #pengetikanonline #pengetikanmurah #jasaketikjakarta #jasaketikmakalah #jasaketikbengkulu #jasaketikkuliah #jasaketikbandung #jasaketikjogja #jasaketikcepat #pengetikan #unibkita #unibcorner #anakunib #uinbandung #uinjakarta #uii #ugm #itb #unpad

Share 14 0

WARNING!! KEPSENNYA PANJANG Paling males respon pertanyaan di story yg minta desc. Tpi pada postingan ini saya akan (berusaha mengungkap baiknya saja) mendeskripsikan orng di foto ini. . . @novi.h10 happy graduation. Kalimat di atas tak pernah terucap olehku saat ketemu. Wkwk. Nah, tak terasa mbak udah lulus aja nih. Awal kenal kita bisa langsung nyambung ya. Ya, mungkin karna otak satu frekuensi. Awal kenal mbak nov adalah orang yang paling mengerikan (diantara kakak tingkat b. Indo) makanya ga mau kenal, eh ketemunya di BEM-U unib saat magang di kepanitian sebuah festival olahraga. Dia tegas, cukup keras, dan mind blow banget. Banyak kejutan yg terlihat seiring waktu berjalan. ..... Mbak nov saat ini sudah seperti kakak sendiri. Bahkan sudah seperti kandung. Mbak nov satu-satunya orng selain mama, yang mengajarkan tentang kedewasaan dari segi pola pikir dan sikap. Namun, aku saja yg suka ngeyel. Dalam perjalanan ku, mbak nov berhasil menempati posisi penting pada alur yg masih akan berjalan panjang ini. Dengan modal (pengalaman) yg cukup banyak, harapanku mbak nov bisa menjadi apa yg diinginkan. "Memanusiakan manusia lainnya, dimana pun dataran bumi ia pijaki" mungkin. Sukses lah. Dan terimakasih atas semua teguran. I'll try my best on this story & always remember every word from you. . . . Lenggeng sama abng, @andangwj wkwk . #description #sister #graduation #graduationpictures #graduationgift #wisuda #photoshoot #photography #adobelightroomindonesia #fotowisuda #anakunib #unibcorner #unibkita #explorebengkulu #hitzhuman #hitzzbengkulu #womenportrait #portraitmood #moodygram #instagood #portraitpage

Share 247 8
jasapengetikan.id. Hai kak! Sibuk? Gak sempat buat tugas? Tenaanngg... kami solusinya. Ka

Hai kak! Sibuk? Gak sempat buat tugas? Tenaanngg... kami solusinya. Kami menyediakan jasa ketik online murah. HANYA Rp 1000/lembar. Murah banget kan? Cus kontak 0822 8192 0495 #jasaketikjakarta #jasaketikmakalah #jasaketikmalang #jasaketikbengkulu #jasaketikmurah #jasaketikcepat #unibkita #anakunib #ui #ugm #umy #umb #itb #jasaketikbandung

Share 16 0
jasapengetikan.id. Hai kak!
Sibuk? Gak sempat bikin tugas?
Tenang.
Kami menyediakan jasa

Hai kak! Sibuk? Gak sempat bikin tugas? Tenang. Kami menyediakan jasa : • pengetikan tugas/makalah/laporan • skripsi • pembuatan power point • pengeditan/merapikan • dokumen apapun yg dapat diketik Harga perlembar : Rp 1000,- Ketentuan pengetikan : 1. kertas A4 2. Spasi 1,5 3. margin top 4, btm 3, left 4, right 3 4. apabila dokumen tidak sesuai dengan point 1-3 maka harga akan disesuaikan dengan jenis kertas, spasi, dsb. Semuanya hanya dalam bentuk tulisan. Pembuatan tabel, kop,  grafik dll dikenakan biaya tambahan sesuai dengan kesulitan. 5. HANYA MENERIMA PENGETIKAN SAJA. Semua data dari anda. Termasuk pengetikan skripsi. 6. Tidak menerima pemalsuan data dalam bentuk apapun 7. Data yang dikirimkan terjamin keamanannya 8. Apabila < 100 lembar, pembayaran dilakukan setelah pengetikan selesai. Sedangkan apabila > 100 lembar, pembayaran dilakukan 50% sebelum dan sesudah pengetikan 9. Kami akan mengirim foto bukti pengetikan selesai, setelah pembayaran LUNAS baru kami akan mengirim file ke email anda 10. Kesalahan penulisan karena pengetik, GRATIS edit. Info lebih lanjut : 📲 0822 8192 0495 #jasaketikcepat #jasaketikmurah #jasaketiktugas #jasaketikmakalah #jasaketikjakarta #jasaketikjogja #jasaketikbengkulu #ui #itb #ugm #unib #unibkita #anakunib

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});