#appskottage

Posts Share

lezzeti_ikramlar. @lezzeti_ikramlar .
.
@kakulelimutfak:  Hayırlı geceler 💕 Bu baklava

@lezzeti_ikramlar . . @kakulelimutfak: Hayırlı geceler 💕 Bu baklava gerçekten AŞIRI pratik😍 Püf noktasi bol nişasta kullanmak. Eleştirenlerin bile tadına baktıktan sonra fikirlerinin tamamen değiştiği bir lezzet😉 Max. 1 saatte koca bir tepsi baklava hazır. Youtube kanalimda 2 farklı şekilde var. Ikisi de yöntem olarak ayni👍Google ya da Youtube "Kakuleli Mutfak Oklavasız Baklava" yazarak detaylı videolara ulaşabilirsiniz. Tarif beğenenler yoruma bir kalp bırakabilir mi ❤ Gerekli malzemeler Hamur için: 2 yumurta  75 gram erimiş tereyağı  bir çay bardağı sıvı yağ  1 su bardağı yoğurt 1 paket kabartma tozu Bir yemek kaşığı sirke  Bir tatlı kaşığı limon suyu bir çimdik tuz  Yaklasik 4,5-5 su bardagi un Üzerine dökmek icin 250 gram erimiş tereyağı  bir su bardağı sıvı yağ Ceviz ici veya findik şerbeti için  1 litre su  1 litre toz şeker  yarım limon (Videoda bu ölçülerle hazırladım, ancak serbet 1,5 su bardagi kadar artti) Önce koyu kıvamlı şerbet hazırlıyoruz. Bu tarifte; tatlı da şerbette soğuk olmalı ki citirligi gitmesin. 4 beze yapıp her bezeye aynı işlemleri uyguluyoruz. Büyük bir tepsi icin yaklaşık 2,5 bezeden biraz fazla kullandim. Kalan bezelerle de küçük bir tepsi hazırladım. Şerbeti ikitepsi icin de kullandim. Hatta arttı. Cok şerbetli seviyorsanız size yeterli gelebilir. En iyi sonuc icin YOUTUBE kanalımdaki videoyu izlemenizi tavsiye ederim. (via #appskottage #WizPost @AppKottage)

Share 2358 48
lezzeti_ikramlar. @lezzeti_ikramlar .

@zeynebin_mutfagiii Bebe büsküvisiyle pastamı🤷‍♀

@lezzeti_ikramlar . @zeynebin_mutfagiii Bebe büsküvisiyle pastamı🤷‍♀️lezzeti şahane bir tarifim var sizlere😍😍 çabucak hazırlanabilen pratik bidolu lezzet👌 Tarif için kalp bırakmanız yeterli ❤❤ 1lt süt 1yumurta sarısı 3yemekkaşığı dolusu un 2yemekkaşığı dolusu nişasta 1subardağı şeker 2yemek kaşığı kakao 80 gr çikolata 1yemek kaşığı tereyağı 2paket bebe büsküvisi Tereyağı ve çikolata hariç diğer malzemeleri tencereye alıp kısık ateşte kıvam alana kadar pişirelim ve ocaktan alıp tereyağı ve çikolatasını ekleyelim ve videodaki gibi sırasıyla büsküvi krema şeklinde hazırlayıp istediğiniz şekilde süsleyip buzdolabında 1 saat dinlendirip servis edebilirsiniz.. #keşfet #video #tarif #nefis #sunum #mid (via #appskottage #WizPost @AppKottage)

Share 424 8
lezzeti_ikramlar. @lezzeti_ikramlar .
.
@sukrankaymak:  Nefis Muz pudingli pramit pasta❤

@lezzeti_ikramlar . . @sukrankaymak: Nefis Muz pudingli pramit pasta❤ @koroplasthayatikolaylastirir bu tarifte benim de hayatımı kolaylaştırdı. Malzemeler 2 buçuk paket petibör bisküvi 2 paket muzlu puding 5 su bardağı süt ile hazırlanacak Arasına 2 adet muz Üzeri için Krem şanti ve benmari usulü eritilmiş çikolata Öncelikle tezgaha muhallebimizi pişiriyoruz. Daha sonra tezgaha Koroplast kendinden bıçaklı streç film seriyoruz. @koroplasthayatikolaylastirir İnanılmaz kolaylık sağlıyor hanımlar. Bisküvilerin ilk katını pişen muhallebiye batırıp düz şekilde Koroplast streç film üzerine diziyoruz. Daha sonra üzerine kepçe ile pudingten dökün spatula ile düzeltin. Tekrar bisküvileri dizin yan tarafları 3 kat ortası 2 kat bisküvi olacak. En son katınada muhallebiden dökün ve ortasına muzları yerleştirin. Koroplast Streç film ile iki ucundan tutup pramit şeklini verin. Ve bu şekilde buzdolabında 4 saat beklesin. Buzdolabından çıktıktan sonra üzerine ince bir katman krem şanti sürdüm ve benmari usulu erittiğim çikolata ile süsledim. Afiyet olsun. (via #appskottage #WizPost @AppKottage)

Share 2086 36
kakilajaksp. Repost By @kronisteadyy_ :
 Kita Buat cara baru pulak fly atas air HAH

Repost By @kronisteadyy_ : Kita Buat cara baru pulak fly atas air HAHAHAHA . @kakilajaksp (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 926 3
lezzeti_ikramlar. @lezzeti_ikramlar . .@zeynebin_mutfagiii
• • •
Şöyle peyniri uzadıkça

@lezzeti_ikramlar . .@zeynebin_mutfagiii • • • Şöyle peyniri uzadıkça uzayan bir kuymak yapmaya nederseiniz😀 memleketim trabzondan gelen malzemelerle en sevilen lezzetimiz kuymak hazırladım ürünlerimi tabiki ❤@karadenizciftlik 'den temin ettim daha neler almadımki trabzon ekmeği keşan 🤗 yöresel lezzetlere önem verenler gönül rahatlığıyla temin edebilirsiniz ölçüleri birazdan ekliyorum videomu beğenip kaydetmeyi unutmayın 😍 ❤@karadenizciftlik Malzemeler ; 3yemek kaşığı dolusu mısır unu 2yemek kaşığı dolusu tereyağı 2.5 subardağı sıcak su Kuymak peyniri Tereyağını eritip 5 dkk kadar mısır ununu ekleyip kavuruyoruz sonra sıcak suyunu ekleyip kıvam alana kadar karıştırıyoruz peynirini ekleyip güzelce karıştıyoruz 5 dkk daha pişirip servis edebilirsiniz.. #onlinelezzetler #onlinetarifler #lezzetlitariflerle #sizinsunumlar #cahidesultan #paylasim_platformu #sunumduragi #sunumtarif #sunumsah #duyguozdel #kakulelimutfak #sahanelezzetler #sonsuztarifler #lezzetlerim #lezzetrium #derlemetarifler #tariflisunumlar #gorsellezzetler #bizimsunumlar #like4follow #kuymak #trabzon (via #appskottage #WizPost @AppKottage) (via #appskottage #WizPost @AppKottage)

Share 1439 31

#videobar Barbouni / Costa Navarino / Greece Barbouni is a restaurant on the beach, Part of the Costa Navarino Resort, Navarino Dunes. The concept is holistic, with every element of the project telling a common story and coming together to create an inspirational yet laid-back atmosphere, perfectly suited to the site. The combination of these purposely designed and naturally occurring elements creates a multi-sensory architecture that sits in harmony with the environment, provides a natural, comfortable refuge from the elements and creates an exciting, sociable atmosphere. 📸 @levanterman (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 1705 23

Traders, sebelum anda trading pastikan pilih broker forex yang benar-benar kredibel dan teregulasi agar dana anda aman. _ Java Global Futures, broker forex legal yang terdaftar dan berada di bawah pengawasan BAPPEBTI. _ Trading di Java Global Futures deposit dan withdrawal mudah dan cepat via bank lokal. _ Apabila Anda membutuhkan informasi tentang : Java, mulai membuka akun trading, Training, Forex, Gold, Index, Emas, Webinar, belajar forex, teknikal forex, signal forex, strategi forex, analisa forex, analisa emas, serta informasi cara untuk melakukan transaksi; buka akun demo, trading forex, trading emas, trading oil, trading index hari ini ? HUBUNGI Luthfi : 082245552096 Registrasi klik link dibio _ #brokerlokal #brokeraman #brokerlegal #brokerterpercaya #bappebti #wdmudah #wdcepat #traderforex #traderemas #tradergold #tradingforex #tradinggold #javafutures #javabroker #javaglobalfutures (via #appskottage.com #IGSaver

Share 1 0

Traders, sebelum anda trading pastikan pilih broker forex yang benar-benar kredibel dan teregulasi agar dana anda aman. _ Java Global Futures, broker forex legal yang terdaftar dan berada di bawah pengawasan BAPPEBTI. _ Trading di Java Global Futures deposit dan withdrawal mudah dan cepat via bank lokal. _ Apabila Anda membutuhkan informasi tentang : Java, mulai membuka akun trading, Training, Forex, Gold, Index, Emas, Webinar, belajar forex, teknikal forex, signal forex, strategi forex, analisa forex, analisa emas, serta informasi cara untuk melakukan transaksi; buka akun demo, trading forex, trading emas, trading oil, trading index hari ini ? HUBUNGI Luthfi : 082245552096 Registrasi klik link dibio _ #brokerlokal #brokeraman #brokerlegal #brokerterpercaya #bappebti #wdmudah #wdcepat #traderforex #traderemas #tradergold #tradingforex #tradinggold #javafutures #javabroker #javaglobalfutures (via #appskottage.com #IGSaver

Share 1 0

Traders, sebelum anda trading pastikan pilih broker forex yang benar-benar kredibel dan teregulasi agar dana anda aman. _ Java Global Futures, broker forex legal yang terdaftar dan berada di bawah pengawasan BAPPEBTI. _ Trading di Java Global Futures deposit dan withdrawal mudah dan cepat via bank lokal. _ Apabila Anda membutuhkan informasi tentang : Java, mulai membuka akun trading, Training, Forex, Gold, Index, Emas, Webinar, belajar forex, teknikal forex, signal forex, strategi forex, analisa forex, analisa emas, serta informasi cara untuk melakukan transaksi; buka akun demo, trading forex, trading emas, trading oil, trading index hari ini ? HUBUNGI Luthfi : 082245552096 Registrasi klik link dibio _ #brokerlokal #brokeraman #brokerlegal #brokerterpercaya #bappebti #wdmudah #wdcepat #traderforex #traderemas #tradergold #tradingforex #tradinggold #javafutures #javabroker #javaglobalfutures (via #appskottage.com #IGSaver

Share 1 0
custom_masa_kini. Repost By bonekdawarbersatu:  Nama Patrick Cruz Dos Santos tiba-tiba m

Repost By bonekdawarbersatu: Nama Patrick Cruz Dos Santos tiba-tiba menjadi bahan perbincangan, terutama oleh Bonek (suporter Persebaya). Penyebabnya, striker asal Brasil itu mengirim sinyal akan bergabung ke Persebaya. Dalam beberapa unggahan di akun Instagram, dia membalas ucapan selamat datang Bonek. Bahkan dia juga tidak segan menggunakan slogan "wani" yang selama ini identik dengan Persebaya. Saat ini persebaya memang sedang intens berkomunikasi dengan pemain asing incaran. Namun, pelatih Persebaya, Djadjang Nurdjaman, membantah rumor yang beredar itu. "Tidak. Tidak ada nama Patrick Cruz dalam daftar saya. Itu cuma rumor saja," kata pelatih yang akrab disapa Djanur itu kepada Bola.com, Selasa pagi Djanur pernah mendekati Patrick saat masih menangani Persib Bandung pada awal Liga 1 2017. Namun, Patrick gagal mendarat ke klub berjulukan Maung Bandung itu. . "Saat itu saya masih di Persib dan sudah hampir sepakat dengan dia. Tapi, di menit terakhir dia menerima tawaran klub lain, ke Vietnam kalau tidak salah. Persib akhirnya mendatangkan Carlton Cole sebagai striker," jelas Djanur. . "Dia pemain yang sangat bagus, apalagi juga masih sangat muda. Sewaktu mau saya ambil (di Persib), dia masih berusia 23 tahun. Sekarang berarti 25 tahun. Tapi, sayang sekali, dia tidak masuk bidikan kami (Persebaya)," pungkas pelatih asal Jawa Barat itu mengakhiri pembicaraan. ____ Kalau bukan patrick cruz, terus siapa?🤔 . . . #bonek #persebaya #greenforce #surabaya #nobarlive #iconwin #bolaiconwin #365agen #bonita #persebayaday #greennord #tribuntimur  #boneknews #tribunkidul #gate21 #persebayaday #patrickcruz Repost : @boneknews (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0

Repost By nutricionmag: D҉E҉S҉A҉Y҉U҉N҉A҉N҉D҉O҉ A҉S҉I҉, OLVÍDATE DEL HAMBRE A MEDIA MAÑANA!! 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 . El estómago tarda mucho tiempo en digerir ⓖⓡⓐⓢⓐⓢ (presentes en la palta y en las semillas de girasol) y ⓕⓘⓑⓡⓐ (presente en el pan integral, en el kiwi y en las semillas) por eso cuando tu DESAYUNO incluye este tipo de alimentos, tenes SACIEDAD por un bueeen rato!! 😎🤩 . . NUTRICIÓN MAG > tu mejor versión Tratamiento nutricional presencial y a distancia Turnos e info: hola@nutricionmag.com.ar Empresas: empresas@nutricionmag.com.ar . . #desayunonm #menú #rico #proteínas #hidratosdecarbono #grasa #vitaminas #minerales #fibra #porción #frecuencia #saludable #sano #legalizar #alimentos #dieta #nodieta #healthy #consultorio #nutrición #recomendación #plan #personalizado (via #appskottage #WizPost @AppKottage)

Share 2 0
sharm_az_. Repost By juliana_an_:  МАКИЯЖ НА КОРПОРАТИВ🤡🎄
➖➖➖
⠀
Когда совсем не

Repost By juliana_an_: МАКИЯЖ НА КОРПОРАТИВ🤡🎄 ➖➖➖ ⠀ Когда совсем нет времени, слегка оттеняйте веко тёплыми глубокими оттенками, ну, а потом блестки на центр века😍Они добавят огонька в образ💥 ⠀ Как же тут без красной помады?🙈❤️ ⠀ Для меня это самый праздничный цвет губ🤗ОБОЖАЮ🙌🏻Кстати, за неё удостоилась кучи комплиментов🤩 ⠀ Снимала на коленке, надеюсь, Вы оцените🙏❤️ ⠀ КОСМЕТИКА💄: ⠀ •сияющая база @beautydrugs_net •корректор @maybelline super stay •тон @bourjois_russia healthy mix •палетка для лица @stellary_cosmetics •палетки теней @essence_cosmetics •карандаш @makeupforeverrussia •помада @noubarussia •кремовые тени @essence_cosmetics •глиттер @letoile_official liquid diamonds ➖➖➖ ⠀ ⁉️А КАКОЙ МАКИЯЖ НА НОВЫЙ ГОД//КОРПОРАТИВ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВЫ?😋🔥 ⠀ #новогодниймакияж (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 13 1
mandeh_tourism. Repost By @kemenpar :  Halo #SobatWisata, Kalian sudah mendaftar BRI M

Repost By @kemenpar : Halo #SobatWisata, Kalian sudah mendaftar BRI Mandeh Run 2019? Buruan, seats nya hanya 2000 pelari, sangat terbatas. Saya menduga ini, banyak yang akan ikut berlari. . Yang ikut fun run, atau suppoerter nya? Jangan lupa bawa kamera, dan siapkan space di memori hp kalian. Penuhi foto-foto keren kawasan Mandeh, Pesisir Selatan, Sumbar. Raja Ampatnya Sumatera, yang bisa diakses dari Jakarta hanya satu jam saja. . Pak Presiden @jokowi saja sudah pernah datang ke sana! Pernah ke Sungai Nyalo juga, selain ke Nagari Mandeh. Saya sudah 4 kali ke sana, bersama Chief @andrinofachaniago, keren. . Saya sudah luncurkan bersama Pak @andrinofAChaniago, Komisaris Utama BRI, Bupati Pesisir Sellatan Sumbar Hendra Jhonny, Endorser @melissa_karim dan @ibnujamilo serta @MelaniPutria runner, 14 Januari 2019 lalu di Gedung Sapta Pesona. . . #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Indonesia #Kemenpar #ProgramKerja #KerjaBerdampak #PemerintahBekerja (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 3 0
r_ani10492. Repost By @triwulancell  Give Away Time 🥳💰.
Dapatkan hadiah sebesar

Repost By @triwulancell Give Away Time 🥳💰. Dapatkan hadiah sebesar Rp 2.000.000 rupiah untuk Dua orang pemenang Caranya : 1. Wajib follow ig @triwulancell 2. Like gambar ini dan Tag Rekan anda seramai mungkin , semakin ramai semakin cerah peluang untuk menang 3. Repost GIVE AWAY ini dengan HASTAG #triwulancellgiveaway 📌Give away akan dimulai hari ini dan pemenang akan di undi tanggal 17 januari 2019🤩. Ayuk ikutan caranya cukup mudah guys,makin sering kamu ngetag,makin besar peluang mu buat menang! . Note: Give away yang di adakan real no tipu”.Dan kita akan bakalan ngadain lagi give away setiap bulannya👌🏻 . . #triwulancellgiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage) #triwulancellgiveaway 😍😍😍

Share 4 0
r_ani10492. Repost By @triwulancell  Give Away Time 🥳💰.
Dapatkan hadiah sebesar

Repost By @triwulancell Give Away Time 🥳💰. Dapatkan hadiah sebesar Rp 2.000.000 rupiah untuk Dua orang pemenang Caranya : 1. Wajib follow ig @triwulancell 2. Like gambar ini dan Tag Rekan anda seramai mungkin , semakin ramai semakin cerah peluang untuk menang 3. Repost GIVE AWAY ini dengan HASTAG #triwulancellgiveaway 📌Give away akan dimulai hari ini dan pemenang akan di undi tanggal 17 januari 2019🤩. Ayuk ikutan caranya cukup mudah guys,makin sering kamu ngetag,makin besar peluang mu buat menang! . Note: Give away yang di adakan real no tipu”.Dan kita akan bakalan ngadain lagi give away setiap bulannya👌🏻 . . #triwulancellgiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage) #triwulancellgiveaway 😍😍😍

Share 4 0

Repost By @pekanbudayationghoayogyakarta Ni hao! Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta akan kembali memeriahkan di tahun 2019 ini, dengan mengusung konsep dan tema yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yakni "HARMONY in DIVERSITY" uwauuuwww😍😍 . Siapa nih yang udah kangen dengan kemeriahan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta??? Eitsss, tapi mimin mau tanya dulu nih apa sih yg bikin kalian kangen? Kulinernya? Carnivalnya? Rangkaian acaranya? Atau semuanya???? Nah, dari pada cuman bilang kangen tapi di bibir aja, mending catet tet tet yaa tanggal, pukul dan tempat kemeriahan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta XIV! Seru-seruan bareng sama mimin yaaaa, see you!😙😙 . #pbty2019 #pekanbudayationghoayogyakarta #jcacc #eventjogja #pbtyxiv #festivalpbty #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #eventseni #infojogja #infoseni #jogja #indonesia (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 9 0

Repost By @pekanbudayationghoayogyakarta Ni hao! Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta akan kembali memeriahkan di tahun 2019 ini, dengan mengusung konsep dan tema yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yakni "HARMONY in DIVERSITY" uwauuuwww😍😍 . Siapa nih yang udah kangen dengan kemeriahan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta??? Eitsss, tapi mimin mau tanya dulu nih apa sih yg bikin kalian kangen? Kulinernya? Carnivalnya? Rangkaian acaranya? Atau semuanya???? Nah, dari pada cuman bilang kangen tapi di bibir aja, mending catet tet tet yaa tanggal, pukul dan tempat kemeriahan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta XIV! Seru-seruan bareng sama mimin yaaaa, see you!😙😙 . #pbty2019 #pekanbudayationghoayogyakarta #jcacc #eventjogja #pbtyxiv #festivalpbty #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #eventseni #infojogja #infoseni #jogja #indonesia (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 11 0

Repost By @pekanbudayationghoayogyakarta Ni hao! Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta akan kembali memeriahkan di tahun 2019 ini, dengan mengusung konsep dan tema yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yakni "HARMONY in DIVERSITY" uwauuuwww😍😍 . Siapa nih yang udah kangen dengan kemeriahan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta??? Eitsss, tapi mimin mau tanya dulu nih apa sih yg bikin kalian kangen? Kulinernya? Carnivalnya? Rangkaian acaranya? Atau semuanya???? Nah, dari pada cuman bilang kangen tapi di bibir aja, mending catet tet tet yaa tanggal, pukul dan tempat kemeriahan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta XIV! Seru-seruan bareng sama mimin yaaaa, see you!😙😙 . #pbty2019 #pekanbudayationghoayogyakarta #jcacc #eventjogja #pbtyxiv #festivalpbty #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #eventseni #infojogja #infoseni #jogja #indonesia (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 5 0
as.legacy_hanabeauty. Repost By aliffsyukriterlajaklaris:  no SUSUK😱
..
jemput mandi smua d

Repost By aliffsyukriterlajaklaris: no SUSUK😱 .. jemput mandi smua dgn mandian herba bidara @as.legacymalaysia .. Siapa dah cuba plz share pengalaman korang tak?? mandian bidara @as.legacymalaysia boleh mencerahkan kulit,scrub, Panau..kurap smua boleh hilang malah bileh menghindari dari gangguan makluk halus.. rm25 siapa beli dan cuba kena komen di bawah “sy nak cuba” nanti team saya akan balas dan hantar kat korang sendiri.. p/s produk ni tiada di farmasi atau di kedai jamu.. via #appskottage.com #IGSaver Sapa2 nak order boleh wasap 0105754398. Hanya terdapat pada MPartner sah DS @aliffsyukri sahaja ye. . #gelmandianbidaraaura7herba #feedbackgelmandianbidaraaura7herba #ruqyah #terapiruqyah #penawar #gangguanjin #rawatanislam #bidara #daunbidara #sabunbidara #gangguansihir #rawatanslam #bidara #mandianbidara #bidarapenawarsihir #sihir #santau #perubatanislam #hiking #aslegacyhanabeauty #sawantangis #kerasukan #aliffsyukriterlajaklaris #shahidadherbs #bazarpaknil #sayajualmurah

Share 2 0
sepatubayi.pinkhippo112. SETELAN STRIPE RED
.
Bahan : Cotton Import
.
Warna: 
RED
GREEN
BLACK
.

SETELAN STRIPE RED . Bahan : Cotton Import . Warna: RED GREEN BLACK . Ready size : L: 18 - 24m XL: 2-3y XXL: 3-4y . Detail : L: 18 - 24m Kaos: LD: 30cm PL: 32cm PK: 38cm Jacket: LD: 30cm PL: 34cm PJ: 39cm Celana: LP: 34cm PC: 48cm . XL: 2-3y Kaos: LD: 31cm PL: 34cm PK: 40cm Jacket: LD: 34cm PL: 36cm PJ: 41cm Celana: LP: 37cm PC: 55cm . XXL: 3-4y Kaos: LD: 32cm PL: 36cm PK: 42cm Jacket: LD: 35cm PL: 37cm PJ: 42cm Celana: LP: 40cm PC: 57cm . *Toleransi 2 - 3cm . Keterangan : LD: Lebar dada PL: Panjang Lengan PV: Panjang Vest PC: Panjang Celana . . . IDR 155.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 . . #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimpor #bajubayiunik (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0
sepatubayi.pinkhippo112. SETELAN STRIPE GREEN
.
Bahan : Cotton Import
.
Warna: 
RED
GREEN
BLACK

SETELAN STRIPE GREEN . Bahan : Cotton Import . Warna: RED GREEN BLACK . Ready size : L: 18 - 24m XL: 2-3y XXL: 3-4y . Detail : L: 18 - 24m Kaos: LD: 30cm PL: 32cm PK: 38cm Jacket: LD: 30cm PL: 34cm PJ: 39cm Celana: LP: 34cm PC: 48cm . XL: 2-3y Kaos: LD: 31cm PL: 34cm PK: 40cm Jacket: LD: 34cm PL: 36cm PJ: 41cm Celana: LP: 37cm PC: 55cm . XXL: 3-4y Kaos: LD: 32cm PL: 36cm PK: 42cm Jacket: LD: 35cm PL: 37cm PJ: 42cm Celana: LP: 40cm PC: 57cm . *Toleransi 2 - 3cm . Keterangan : LD: Lebar dada PL: Panjang Lengan PV: Panjang Vest PC: Panjang Celana . . . IDR 155.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 . . #bajubayimurah #bajubayiimport #bajubayibranded #bajubayibrandedmurah (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0
sepatubayi.pinkhippo112. SETELAN STRIPE BLACK
.
Bahan : Cotton Import
.
Warna: 
RED
GREEN
BLACK

SETELAN STRIPE BLACK . Bahan : Cotton Import . Warna: RED GREEN BLACK . Ready size : L: 18 - 24m XL: 2-3y XXL: 3-4y . Detail : L: 18 - 24m Kaos: LD: 30cm PL: 32cm PK: 38cm Jacket: LD: 30cm PL: 34cm PJ: 39cm Celana: LP: 34cm PC: 48cm . XL: 2-3y Kaos: LD: 31cm PL: 34cm PK: 40cm Jacket: LD: 34cm PL: 36cm PJ: 41cm Celana: LP: 37cm PC: 55cm . XXL: 3-4y Kaos: LD: 32cm PL: 36cm PK: 42cm Jacket: LD: 35cm PL: 37cm PJ: 42cm Celana: LP: 40cm PC: 57cm . *Toleransi 2 - 3cm . Keterangan : LD: Lebar dada PL: Panjang Lengan PV: Panjang Vest PC: Panjang Celana . . . IDR 155.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 . . #bajubabyboy #setelananak #setelanbayicowok #setelananakcowok #bajubayilucu #bajubayicowok (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 1 0
etttteeeenggggg. Repost By baejinyoung510:  Im so proud 😭😭😭❤️❤️❤️
-
🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈

Repost By baejinyoung510: Im so proud 😭😭😭❤️❤️❤️ - 🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄🌈🦄 😺CREDIT TO😺:baefirstsurname ✨출처✨:baefirstsurname 💕 사진/영상 감사합니다 💕 #Baejinyoung #Baebae #Jinyoung #BJY #🖤BlackBJY🖤 #진영이 #배진영 #배배 #裴珍映 #裴小狼 #小狼‬ #baejinyoung510ForBJY💖 #WannaOne #워너원 #Wannable #워너블 (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 1 0
emotionaldentistry. Compliments friend Repost By @drmuntheralherani:  Flawless Lumineers A

Compliments friend Repost By @drmuntheralherani: Flawless Lumineers Application without teeth Reduction. What do you think? 😁 تركيب لقشور خزفية بدون برد للأسنان. ما رأيكم؟😁 (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 2 0
unicornsandpopsicles77. Reposted from @ kyriah124 -  #Repost @ catapultanimallove4
Repost By m

Reposted from @ kyriah124 - #Repost @ catapultanimallove4 Repost By michsygold: Updated: Jan 10th. 2019 He's been released "WARREN, Ohio - A Warren man sentenced to a year in jail after authorities say he posted a Facebook video of himself skinning a dog has been released from jail early. Stark County Court records show that a judge on Thursday granted a judicial release for 46-year-old Scott Winter. Judge Taryn Heath sentenced Winter to 12 months in jail in early October after he pleading guilty to violating Ohio's law protecting companion animals. Under certain circumstances, judges can release people before their sentence expires. Winter was arrested in Warren in August on a warrant issued by authorities in Canton after the video appeared on Facebook showing a dog being skinned as it was hanging from a tree. When Warren Police arrested Winter, they also charged his girlfriend, Victoria Young for lying to them about a charred dog skull and bones found in a fire pit outside their Palmyra Road home. After first telling police that the bones were from steak and chicken, she later admitted it was the skull of her dog. Young was found guilty of animal cruelty and falsification and is currently served a 90-day sentence in the Trumbull County Jail. She completed her sentence on October 27." (via #appskottage.com #QuickReposter @ AppKottage) - #regrann

Share 1 0
pinkhippo111. Boot Black
.

Available Size : 21-30
.
Insole Length:
No 21 = 13.5 cm

Boot Black . Available Size : 21-30 . Insole Length: No 21 = 13.5 cm No 22 = 14 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 16 cm No 27 = 16.5 cm No 28 = 17 cm No 29 = 17.5 cm No 30 = 18 cm Notes : kemungkinan error 1-2cm Please measure your child's foot to find the correct size Sz 21-25 IDR 150.000 (Belum Termasuk Ongkir) Sz 26-30 IDR 155.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 #sepatuanakboots #sepatuanakboot #sepatubootsanak #sepatubootsanakcowok (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage) (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0
pinkhippo111. Boot Khaki
.

Available Size : 21-30
.
Insole Length:
No 21 = 13.5 cm

Boot Khaki . Available Size : 21-30 . Insole Length: No 21 = 13.5 cm No 22 = 14 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 16 cm No 27 = 16.5 cm No 28 = 17 cm No 29 = 17.5 cm No 30 = 18 cm Notes : kemungkinan error 1-2cm Please measure your child's foot to find the correct size Sz 21-25 IDR 150.000 (Belum Termasuk Ongkir) Sz 26-30 IDR 155.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 #sepatuanakkeren #sepatuanakmurah #sepatuanakcowo #sepatuanakimport (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage) (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0
pinkhippo111. Boot Green
.

Available Size : 21-30
.
Insole Length:
No 21 = 13.5 cm

Boot Green . Available Size : 21-30 . Insole Length: No 21 = 13.5 cm No 22 = 14 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 16 cm No 27 = 16.5 cm No 28 = 17 cm No 29 = 17.5 cm No 30 = 18 cm Notes : kemungkinan error 1-2cm Please measure your child's foot to find the correct size Sz 21-25 IDR 150.000 (Belum Termasuk Ongkir) Sz 26-30 IDR 155.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 #jualsepatuanaklucu #jualsepatuanaklakilaki #sepatuanakcowok #sepatuanakkorea #sepatuanakterbaru #jualsepatuanakimpor #sepatuanaklampu (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage) (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0
sharm_az_. Repost By sharm_az_:  Uzdeki mesameleri kiciltmek ucun maska
Inqridiye

Repost By sharm_az_: Uzdeki mesameleri kiciltmek ucun maska Inqridiyentler: Yarim banan 🍌 1 yemek qasigi qatiq 🍚 Yarim cay qasigi sarikok Qarisdirin ve uzunuzde 20 deq saxlayin. Yuduqdan sonra sarikokun sariligini losyonla aparin. (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 17 0
jasapromote_6. Repost By @dmfirsthandbkk2:  @288rb Ws Dress+Inner 😊

Open Po bkk fir

Repost By @dmfirsthandbkk2: @288rb Ws Dress+Inner 😊 Open Po bkk firsthand HANDCARRY berangkat sendiri😊 (Semua Foto RealPict) Limited Kuota . 12 - 22 Jan 2019 Close PO 22 Januari jm 8 Pagi ,Pakai Quota Limited Kalau ud overload PO di tutup lebih awal ya😊 Ready 28-29 Januari HANDCARRY^^ Pengiriman dari JAKARTA , bisa pake JNE/Sicepat / Grosir bisa cargo Utk order : Tranfer dp 50rb/pc (No Cancel) Min 3 pc bisa mix baru dpt hrga ws / No BARGAIN Reseller Bisa Dropship^^ Barang yg sudah di order Tidak Dapat di Ganti/di tuker2 ya^^ (kecuali abis/ad kesalahan) Order lgs chat y di line : dmfirsthandbkk2 / pin bb : 53C6A9A0 ,WA : 081286185258 Resseler very welcome/grosir buat toko bisa lgs chat ya😊😘 Noted : untuk orderan jgn di akhir2 Po,krn brg d bangkok cepat habis,dan kalau sudah overlod Po tutup lebih awal ya😊 #bajubangkokpremium (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0
sepatuanakimport.pinkhippo114. V Grey

Available Size : 21 - 25
.
Insole Length:

No 21 = 13.5 cm
No

V Grey Available Size : 21 - 25 . Insole Length: No 21 = 13.5 cm No 22 = 14 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm Notes : kemungkinan error 1-2cm Please measure your child's foot to find the correct size Sz 21-25 IDR 140.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 #sepatuanakimpor #sepatulampuready #jualsepatuanak #jualsepatuanakmurah (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 2 0
sepatuanakimport.pinkhippo114. V Pink / Grey

Available Size : 21 - 25
.
Insole Length:

No 21 = 13.5

V Pink / Grey Available Size : 21 - 25 . Insole Length: No 21 = 13.5 cm No 22 = 14 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm Notes : kemungkinan error 1-2cm Please measure your child's foot to find the correct size Sz 21-25 IDR 140.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 #sepatuanakimpor #sepatulampuready #sepatunyalamurah #sepatuanakbagus #sepatuanakled #sepatuanaknyala (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0
sepatuanakimport.pinkhippo114. Stripes Pink

Available Size : 21 - 30
.
Insole Length:

No 21 = 13.5

Stripes Pink Available Size : 21 - 30 . Insole Length: No 21 = 13.5 cm No 22 = 14 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 16 cm No 27 = 16.5 cm No 28 = 17 cm No 29 = 17.5 cm No 30 = 18 cm Notes : kemungkinan error 1-2cm Please measure your child's foot to find the correct size Sz 21-25 IDR 140.000 (Belum Termasuk Ongkir) Sz 26-30 IDR 145.000 (Belum Termasuk Ongkir) Order: Line: @pinkhippo (pakai @) Wa: 081339157676 #sliponanak #jualsepatuanakcewek #jualsepatuanaklucu #jualsepatuanakimpor #sepatuanakkeren #sepatuketsanak (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)

Share 0 0