#argoparahyangan

Posts Share

Kereta Api Nomer 2 Di Indonesia ___________________________________________________ If: KA 2 Argo Anggrek Melintas Di PJL 81 Bekasi Proyek Lok: PJL 81 Bekasi, Jawabarat Taken: Canon SX530 HS Date: 18-11-2018 ___________________________________________________ #kai121 #indonesianrailways #keretaapiindonesia #bandungbarat #daop2 #keretaapikita #indonesianrailwaysphotography #dipolokomotifmojosari #railfans__ #railpictures #railwayphotography #kaigreetings #galerisepurindonesia #ayofotokereta #railways_of_our_world #keretaapiindonesia #keretaapi #cc20613100 #keretainside #keretaapiinside #dipolokomotifjatinegara #argoparahyangan #canon #prosummer #stasiun #bridge #jembatan #regrann #likeforlikes #like4likes

Share 49 1
indonesianrailroad. Reposted from @egasaputra_ngp -  وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إ

Reposted from @egasaputra_ngp - وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إِلَّا لِيَعْ . Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-ku.. Q.S Az-Zariyat ayat 56. *koreksi jika salah🙏 Wilujeng Lohor . If: KA Argo Parahyangan Berlatar masjid al-Barokah Jatayu - Ciroyom. . . . #keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita #keretaapiinside #keretaapi_id #kai #railfansindonesia #railfans #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifbandung #hunting #indorailwaypicture #indonesiarailroad #camera #camerarailfans #cc20613100 #stasiunandir #stasiunciroyom #stasiunbandung #argoparahyangan #ayofotokereta #sukafotokereta #hobifotokeretaapi #kalokalbandungraya #photograper - #regrann

Share 64 3

🚂 Terimakasih PT KAI @ptkai_121 @keretaapikita KA Argo Parahyangan (Eksekutif Gambir - Bandung) . . . . . https://youtu.be/IJfuJAK4rww youtube: a(spasi)tendisopiyan #keretaapai #keretaapiindonesia #PTKAI #keretaapikita #argoparahyangan

Share 71 0

Kereta Api Satu²nya Dari Jakarta Ke Purwokerto Lewat Jalur Selatan ___________________________________________________ If: Kereta Api Serayu Pagi Melintas Di Kawasan Tiber Padalarang Lok: Padalarang, Jawabarat Taken: Canon SX530 HS Date: 28-12-2018 ____________________________________________________ #kai121 #indonesianrailways #keretaapiindonesia #bandungbarat #daop2 #keretaapikita #indonesianrailwaysphotography #dipolokomotifmojosari #railfans__ #railpictures #railwayphotography #kaigreetings #galerisepurindonesia #ayofotokereta #railways_of_our_world #keretaapiindonesia #keretaapi #cc20613100 #keretainside #keretaapiinside #dipolokomotifjatinegara #argoparahyangan #canon #prosummer #stasiun #bridge #jembatan #regrann #likeforlikes #like4likes

Share 118 0
kkstudio2018. Setelah sekian lama tidak berkereta, @kkstudio2018 kemarin mencoba nai

Setelah sekian lama tidak berkereta, @kkstudio2018 kemarin mencoba naik kereta Argo Parahyangan jurusan Bandung - Jakarta. Kali ini pesan lewat online krn pasti akan antre kalau langsung ke stasiun. Benar saja, seorang ibu antre 3 jam baru dpt tiket. @kkstudio2018 saja dapatnya tiket ekonomi. Tp gerbongnya bersih dan nyaman. Gampang banget pesannya, pilih salah satu penyedia tiket kereta, isi data2 yg dibutuhkan, bayar, lalu dapat bukti nomor booking. Nah, nomor ini nanti yg akan ditukar dgn boarding pass. Caranya print di mesin yg ada di stasiun. Kereta menjadi pilihan setelah tol Cipularang sering macet. Kalau di ekonomi bagi yg kakinya panjang ruangnya agak sempit. Begitu juga dgn kursi, hati2 ya kalau memilih nomor kursi, jangan sampai posisi duduk arahnya berlawanan dgn jalan kereta. Selamat mencoba 😊😊 #craftykey #kkstudio2018 #naikkeretaapi #argoparahyangan #workshopkk2019

Share 13 1

Ketemu Bajaj di Kereta 😁😀 #jakarta #bandung #argoparahyangan #bajaj #aden #melky #isa

Share 12 0
naini1717. #argoparahyangan #02012019
Share 16 0
railfansjoglo. \"Foto penutup di tahun 2018\"
.
KA Lokal Cibatu melintas petak Maswati-

"Foto penutup di tahun 2018" . KA Lokal Cibatu melintas petak Maswati-Rendeh. . . . . . . Foto : @rizal_hafiedz_88 __________________________ Upload terus foto-foto terbaikmu seputar Perkeretaapian Indonesia. Jangan lupa tag dan follow @railfansjoglo Dan sertakan "Keterangan Lengkap" pada postingan dan gunakan hashtag #railfansjoglo foto-foto terpilih, akan kami repost. __________________________ #kai121 #indonesianrailways #keretaapiindonesia #bandungbarat #daop2 #keretaapikita @keretaapikita @infojawabarat @kai121_ #dipolokomotifmojosari #railfans__ #railpictures #railwayphotography #kaigreetings #galerisepurindonesia #ayofotokereta #railways_of_our_world #keretaapiindonesia #keretaapi #keretainside #keretaapiinside #dipolokomotifjatinegara #parahyangan #argoparahyangan #canon #prosummer #stasiun #ontracknews #bridge #jembatan #indotransportation

Share 13 0
egasaputra_ngp. وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إِلَّا لِيَعْ .
Dan Aku tidak menc

وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إِلَّا لِيَعْ . Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-ku.. Q.S Az-Zariyat ayat 56. *koreksi jika salah🙏 Wilujeng Lohor . If: KA Argo Parahyangan Berlatar masjid al-Barokah Jatayu - Ciroyom. . . . #keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita #keretaapiinside #keretaapi_id #kai #railfansindonesia #railfans #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifbandung #hunting #indorailwaypicture #indonesiarailroad #camera #camerarailfans #cc20613100 #stasiunandir #stasiunciroyom #stasiunbandung #argoparahyangan #ayofotokereta #sukafotokereta #hobifotokeretaapi #kalokalbandungraya #photograper

Share 23 0

Never stop learning, because life never stops teaching ----------------------- IF : Ka Argo Parahyangan 📸 : @3rd.fanoob ----------------------- #keretaapi #keretaapiindonesia #kereta #hobifotokeretaapi #photokereta #ayofotokeretaapi #railfansindonesia #railfans #railfans__ #railway #ayonaikkereta #pjl81 #pjl81area #argoparahyangan

Share 64 4

Tidak Pernah Lelah.. :) . . . . . . KA Argo Parahyangan CC 206 13 94 Gambir-Bandung #cinematicvideo #cinematictrain #stasiuncimahi #cimahirailfans #daop2bandung #daop2bd #argoparahyangan #sukafotosepur #keretaapiindonesia

Share 70 0

. Full / Speed / On . eksekutif argo parahyangan rangkaian 2018 stainless steel dengan ciri khas kursi warna biru terang, setau saya selain argo parahyangan yang pake rangkaian gini ada argo wilis, argo sindoro, argo jati, purwojaya, pangandaran, taksaka, harina, senja solo, dan sawunggalih, betul tak? . #bandung #jakarta #indonesia #argoparahyangan #keretaapi #indonesianrailways #picoftheday #love #blue #wanderlust #travelgram #travel #instalike #instagood #photography #vacation #trip #holiday #backpacking #explore

Share 32 3
thepatw. Bandung punya romantisme tersendiri di hati. Sejak kereta jadi moda tr

Bandung punya romantisme tersendiri di hati. Sejak kereta jadi moda transportasi yang murah dan nyaman, perjalanan menuju Bandung pun selalu punya cerita. Tag orang yang kamu ingat kalau ke Bandung. #visitbandung #visitjabar #jabarjuara #jualkartupos #kartuposindonesia #kartupos #postcard #postcrossing #bandung #argoparahyangan

Share 18 7
agunggantar. #lariyangbaik di track adalah tentang saling menghargai, sadar lah jik

#lariyangbaik di track adalah tentang saling menghargai, sadar lah jika sedang berlari dengan kecepatan ringan atau sedang berjalan maka gunakan track paling luar . Seperti saya ini yang lari dengan #sexypace jadi pakai lintasan paling luar saja agar tidak tertabrak #argoparahyangan di lintasan dalam ✌🏻😁 . #gantarvelocity #nikerunning #AMTrackClub #pocarisweatsportscience #borntosweat #garminindonesia #indonesiaathletics

Share 1322 19
pascalfjrn58. Pergi ke Bandung
Naik kereta
Loba awewe geulis
Bening seger euy

#trai

Pergi ke Bandung Naik kereta Loba awewe geulis Bening seger euy #train #travel #argoparahyangan #keretaapikita #cimeta #padalarang #bandung #jawabarat #jabar #jabarjuara #indonesia

Share 22 3
rudimanmuljadi. • Argo Parahyangangan •
.
.
12/1-2019 Bandung Gambir 08:35 ~ 11:50
13/

• Argo Parahyangangan • . . 12/1-2019 Bandung Gambir 08:35 ~ 11:50 13/1-3019 gambir bandung 05:05 ~ 08:39 #argoparahyanganeksekutif #argoparahyangan #argoparahyangantrain #argoparahyanganexecutive . . . . Jakarta @mkhousescbd MK House SCBD Jalan Tulodong Bawah IX No. 65-66, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Sudirman Central Business District, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12190 Telepon : +6281324886064 / +622127933336 . . . . . menghadiri undangan Ayu & Irsan ❤️ Sabtu 12 Jan 2019 Dwi Ayu Kurnia Andriana & Muhammad Irsan Ranadipura @ #FinancialClubJakarta #financialclubjakartaevents FINANCIAL CLUB JAKARTA Gedung Graha CIMB Niaga Jl. Jend. Sudirman No.Kav 58, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia

Share 12 0
kai121_. Suka wara-wiri jarak dekat, bebas macet dan nggak bikin dompet #Sahaba

Suka wara-wiri jarak dekat, bebas macet dan nggak bikin dompet #SahabatKAI kering!! Nih manfaatin #TarifKhusus pada beberapa perjalanan KA. Selain bisa dibeli Go Show di Loket stasiun, kamu juga bisa beli lewat aplikasi #KAIaccess kamu mulai 2 jam sebelum keberangkatan keretanya. Silakan Like, Repost / Share yaa #AyoNaikKereta

Share 9024 922

Pelayanan di kereta api tidak kalah dengan pelayanan di pesawat...👌👌👌 #keretaapi #indonesiakeren

Share 44 2

Tut... Tut... Tut... Ekspresi Aku dari Bandung to Jakarta #kereta #argoparahyangan #bandung #bdg #bdg2jkt #onmyway #selebragramcilik #anakmanis

Share 16 0

To move, to breathe, to fly, to float, To gain all while you give, To roam the roads of lands remote: To travel is to live. – Hans Christian Andersen #argoparahyangan

Share 21 0
railfans_padalarang1415. Kereta Api New Argo Parahyangan
______________________________________

Kereta Api New Argo Parahyangan __________________________________________________ If: Kereta Api Argo Parahyangan Melintas Di Tiber Padalarang Lok: Padalarang, Jawabarat Taken: Canon SX530 HS Date: 05-01-2019 ___________________________________________________ #kai121 #indonesianrailways #keretaapiindonesia #bandungbarat #daop2 #keretaapikita #indonesianrailwaysphotography #dipolokomotifmojosari #railfans__ #railpictures #railwayphotography #kaigreetings #galerisepurindonesia #ayofotokereta #railways_of_our_world #keretaapiindonesia #keretaapi #cc20613100 #keretainside #keretaapiinside #dipolokomotifjatinegara #argoparahyangan #canon #prosummer #stasiun #bridge #jembatan #regrann #likeforlikes #like4likes . Ayo Gunakan Hastag #railfans_padalarang1415 atau mention ke @railfans_padalarang1415 di photomu. . Photo by : @muhammadhafiz_0410

Share 50 1