#asibooster

Posts Share

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @inspirasi_promil_bunda @inspirasi_program_kehamilan - 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 081556997982

Share 1342 10

Mau review booster asi dari @mamabearcoid jadi ada beberapa tipe selain teh mamabear, cookies milky mama, juga cereal soyamix. Dan semuanya super enaakk. Teh nya wangii banget. Cerealnyaa soya mixnya juga praktissss dan kaya gizi jadi kalau traveling tinggal di seduh kenyang deeh. Trus ibuu menyusui kan pasti seringg terserang lapaar coockies nya juga enak. Hahaha ada penyelamat di tengah malam. #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

Share 7744 79
mamabearcoid. Si kecil yang baru lahir kok sepertinya laper terus, ya? Sering banget

Si kecil yang baru lahir kok sepertinya laper terus, ya? Sering banget minta nen. Sebentar-sebentar nen... Apa ASI-ku terlalu sedikit, makanya si kecil jadi sering minta nen? Atau kandungan gizinya kurang, makanya si kecil ngga kenyang-kenyang? Hm... mungkin beberapa Mam di sini juga ada yang sedang kepikiran hal sama. Padahal, taukah Mam, bahwa ukuran lambung baby newborn hanyalah sebesar buah ceri! Jadi, meski ASI Mam di awal-awal pasca melahirkan masih sedikit (which is normal), jumlahnya sesuai dengan lambungnya yang juga masih kecil kok. Selain itu, kandungan ASI mudah diserap oleh tubuh baby, dan inilah yang membuatnya jadi sering merasa lapar dan minta nen lagi, minta nen lagi. Kadang juga nih, Mams... baby minta nen bukan sekedar karena lapar, loh. Bisa juga karena ia lagi ingin didekap Mam nih. Bayangin aja, selama 9 bulan di dalam rahim, baby terbiasa dengan kehangatan tubuh Mam, mendengar suara dan detak jantung Mam setiap saat. Dan saat menyusulah, rasa nyaman seperti saat di dalam kandungan itu, ia dapatkan kembali. So... Mam sekarang tau kan, saat baby minta nen terus, bukan selalu artinya ia sedang lapar, tapi bisa juga, ia sedang... kangen Mam :) #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

Share 2042 168
mamabearcoid. Umumnya, keoptimalan sistem pencernaan baby dapat dideteksi melalui fe

Umumnya, keoptimalan sistem pencernaan baby dapat dideteksi melalui feses yang dihasilkannya, baik dari segi frekuensi, maupun ciri-cirinya. Nah lalu bagaimana sih ciri BAB baby ASI? Seperti yang Mamabear share pada tabel di atas, warna BAB baby di hari-hari pertama kelahirannya adalah hijau kehitaman, dan disebut dengan mekonium. Dan mekonium ini mengandung lendir, sel kulit, lanugo, dan air ketuban yang ditelan baby saat berada di dalam rahim. Saat jumlah ASI yang dikonsumsi baby semakin optimal, fesesnya akan berubah warna menjadi lebih kuning, bertekstur agak cair, aromanya pun menjadi manis, atau manis agak masam seperti yoghurt, hingga ia berusia 6 bulan. Tapi Mam jangan heran ya, kalau untuk frekuensi BAB baby semakin jarang seiring bertambah usianya, karena itu artinya, ASI yang dikonsumsi baby dapat dicerna secara optimal di dalam tubuhnya Mam. Jika informasi ini bermanfaat, tap 2x dong Mams... :) #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

Share 1488 223
susualmondbliss. Tanpa Gula dan Pengawet👍👍
.
.
Susu Almond kami dijamin tanpa bahan t

Tanpa Gula dan Pengawet👍👍 . . Susu Almond kami dijamin tanpa bahan tambahan pangan apapun ya😉 Aman dikonsumsi oleh Bumil atau busui 🤗 Yuk Mom biar asinya lancar bayipun sehat, mulai minum Susu Almond by @susualmondbliss😉 #susupelancarasi #pelancarasi #asibooster #infomedan #kulinermedan #medanhits #minumanmedan #medanshop #makananmedan #susualmond

Share 1180 3
mamabearcoid. Here she is, Mams... Jaime Sloan, seorang sersan staff angkatan udara

Here she is, Mams... Jaime Sloan, seorang sersan staff angkatan udara yang melakukan pumping di tengah racing. Wow... Demi mencapai personal record-nya, dan tetap berkomitmen menyediakan ASI untuk baby-nya, Mam Jaime pun memilih untuk menjalani salah satu dari serangkaian lomba triathlon jarak jauh yang diselenggarakan oleh World Triathlon Corporation 2018 sambil... PUMPING! And yesss... she did it! Mam Jaime berhasil memecahkan personal recordnya dengan menyelesaikan triathlon dalam waktu 6 jam 12 menit, tanpa melewatkan jadwal memerah ASI-nya :) Dan begitu Mam Jaime menyelesaikan triathlon-nya, ia pun tak lupa untuk keep direct breastfeeding her little one (swipe foto di atas, Mams...) Menurut Mam Jaime, pengalaman spesialnya ini membuktikan bahwa siapapun bisa melakukan apa yang diinginkan selama ada keyakinan untuk BISA melakukannya. Dan menjadi seorang Mam akan empower Mam untuk lebih bersemangat dalam mencapai harapan-harapan, dan membuat hidup Mam menjadi lebih berarti. So, who's inspired by Mam Jaime? Please double tap, Mams... :D #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

Share 1813 95

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan Januari ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @inspirasi_promil_bunda @inspirasi_program_kehamilan - 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 08155699798

Share 1476 19
susualmond_asibooster. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Share 3588 6
kristiani_chen. Ketika menyusui, kita membutuhkan kalori yg cukup ,moms. Ibaratnya kal

Ketika menyusui, kita membutuhkan kalori yg cukup ,moms. Ibaratnya kalori itu sebagai bahan bakar untuk menghasilkan ASI. 1 ounce ASI (kurang lebih 30ml),mengandung 20 kalori. Dalam memproduksi ASI, tubuh kita memiliki efisiensi produksi sebesar 80%. Dengan demikian, rumus untuk menghitung tambahan kalori yang diperlukan untuk menjaga produksi ASI adalah : 👉 (Jumlah ASI yang dihasilkan (dalam satuan ounce) x 20) / 0,8. Contohnya aku menghasilkan 1.200ml ASI per hari, maka kalori tambahan yang aku perlukan adalah : (40 x 20) /0,8 = 1.000 kalori. Nah, ternyata metabolisme tubuh kita pasca melahirkan itu juga menyesuaikan untuk menyusui loh,moms. Hal ini dikenal dengan istilah Postpartum Basal Metabolism. Berikut adalah rata2 jumlah kalori yang berhasil dihemat dari Postpartum Basal Metabolism : 👉 0-4 bulan pasca bersalin : 300 kalori 👉 4-6 bulan : 400 kalori 👉 6 bulan ke atas : 500 kalori Jadi, dari hasil hitung2an di atas, kita kurangi lagi dengan kalori yg dihemat dari PostPartum Basal Metabolism. Contoh : tadi kan hasil hitungannya butuh 1.000 kalori, karena Celine sudah berusia di atas 6 bulan, maka dikurangi 500 kalori. Hasilnya aku butuh tambahan 500 kalori per hari. Sebagai gambaran, berikut ada data kalori dari beberapa makanan sehari2 yang aku ambil dari Times Indonesia : 👉 Nasi putih per 100 gram = 175 kalori 👉Sayur per 100 gram = 25 kalori 👉 Buah ( 50 - 190 gram ) = 50 kalori 👉 Tempe per 50 gram = 75 kalori 👉 Daging per 35 gram = 75 kalori 👉 Minyak per 5 gram = 50 kalori 👉 Gula per 13 gram = 50 kalori Untuk sekedar bertahan hidup (tanpa aktivitas apa pun), wanita dewasa perlu kalori minimal 1.600 kalori (menurut pakar nutrisi, Erin Coleman) Jadi, kalo kayak aku yg membutuhkan kalori tambahan 500 kalori selama menyusui, untuk per harinya minimal aku perlu konsumsi sebanyak 2.100 kalori dengan asumsi hanya santai2 dan menyusui. Semakin banyak aktivitas yang moms lakukan, semakin banyak kalori yg diperlukan. Dan jangan lupa untuk konsumsi cairan yg cukup ya moms karena kalo dehidrasi, ASI juga bs drop. Ibu menyusui dianjurkan untuk konsumsi cairan kurang lebih 3,1 liter per hari (menurut Institute of Medicine)

Share 37 9
susualmond_asiboosterdiet. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmondsurabaya #sususehat #susu # #asibooster #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilkjakarta #tipslancarasi #susualmondmedan #susualmondriau #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #lancarasi #almondasli

Share 3 1
asibooster_murah. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmondsurabaya #sususehat #susu # #asibooster #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilkjakarta #tipslancarasi #susualmondmedan #susualmondriau #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #lancarasi #almondasli

Share 2 0
asibooster_alami. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Share 6 4
asibooster_murah. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmondsurabaya #sususehat #susu # #asibooster #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilkjakarta #tipslancarasi #susualmondmedan #susualmondriau #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #lancarasi #almondasli

Share 3 0
susualmond_asiboosterdiet. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmondsurabaya #sususehat #susu # #asibooster #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilkjakarta #tipslancarasi #susualmondmedan #susualmondriau #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #lancarasi #almondasli

Share 1 0
asibooster_newdrinking. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmondsurabaya #sususehat #susu # #asibooster #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilkjakarta #tipslancarasi #susualmondmedan #susualmondriau #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #lancarasi #almondasli

Share 2 0