#asibooster

Posts Share

bpguide_id. Seringkali ibu menyusui mengalami kendala produksi ASI yang kurang lan

Seringkali ibu menyusui mengalami kendala produksi ASI yang kurang lancar. Supaya bayi tetap mendapatkan nutrisi yang baik, ibu sebaiknya mengonsumsi makanan-makanan bergizi seperti dalam artikel ini agar produksi ASI tetap lancar. Cek https://bp-guide.id/AXerSjvj . . Source konten infografik: ibupedia.com

Share 237 29
mamabearcoid. Did you know, Mams?
ASI yang diperah ataupun yang diminum langsung ol

Did you know, Mams? ASI yang diperah ataupun yang diminum langsung oleh si kecil, mengandung beragam bakteri, termasuk bakteri patogen, loh, yaitu jenis bakteri yang dapat menimbulkan penyakit pada tubuh manusia. Bakteri patogen ini berasal dari kulit luar payudara Mam, sehingga saat Mam memerah atau saat si kecil menyusu langsung, bakteri ini akan ikut tercampur di dalam ASI. Namun, meski tergolong bakteri 'jahat', Mam ngga perlu kuatir ya... karena adanya bakteri patogen yang tercampur dalam ASI inilah, kandungan baik ASI yang lain terpicu untuk bekerja sama membentuk IMMUNE SYSTEM yang luar biasa bagi si kecil. Tidak hanya membasmi bakteri patogen yang sudah ada, kandungan baik ASI, seperti immunoglobulins, laktoferin, dan rangkaian asam lemak, juga bekerja sama untuk mencegah timbulnya bakteri-bakteri patogen yang baru loh, Mam. Pembentukan system immune yang sangat kuat inilah yang membuat baby ASI akan cenderung memiliki daya tahan tubuh yang lebih optimal. Jadi... percayalah Mam, bahwa kandungan ASI adalah kandungan luar biasa dan tak tergantikan, yang membuat ASI menjadi asupan makanan terbaik untuk si kecil. Siapa yang masih semangat mengASIhi? Double tap nya dong, Mams... Source: www.westonaprice.org #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

Share 1467 44
resep_mpasi_bayi. repost bunda @tyaagustyana #sharingbymamakeenan
.
postingan ini juga s

repost bunda @tyaagustyana #sharingbymamakeenan . postingan ini juga self reminder buat aku, yang kadang suka kelepasan yaa emosi ke anak 😭 . Kadang suka kelepasan marah, padahal ga perlu ya marah2 cuma perlu sedikit pemahaman, menyelami kedalam usia mereka, maunya apa sii klo kita diusia anak2 ini kiranya seperti apa?? . kiranya ini yang mungkin keenan mau ngomong ke mamanya ya, saat dia ga mau ini itu, protesnya mereka itu ya pake nangis, yuk mom selami lagi anak2 supaya semakin ngerti yaa ❤️ . semoga selalu jauh2 dari marah2 ke anak ya mom, karena papa Keenan selalu bilang anak2 ga tau apa2 mereka belom ngerti, tugas kitalah yg perlu memahami mereka ❤️❤️❤️ . . #mpasi #pejuangasi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasihomemade #tipsmpasi #mpasimudah #mpasiorganik #tipsmenyusui #asibooster #mpasibaby #sharingmpasi #mpasi9bulan #mpasi8m #mpasiid #idempasi #mpasimenutunggal #mpasimenu4bintang #mpasialami #bayiasip #duniampasi #resepmpasirumahan #mpasi12bulan

Share 1830 131
haibundacom. #HaiBunda Bunda yang sedang menyusui pasti happy ketika produksi ASI c

#HaiBunda Bunda yang sedang menyusui pasti happy ketika produksi ASI cukup. - Walaupun cukup, tapi tetep aja ya Bun kepikiran buat konsumsi #ASIBooster untuk menjaga kecukupan ASI kita. - Nah, Bunda perlu tahu ada lho lima makanan yang bisa jadi ASI booster bagi ibu menyusui. - Bunda paling sering konsumsi yang mana ? - Baca selengkapnya di http://detik.id/6v7p1R - #menyusui #ASI #tipshaibunda #tipsbunda #haibundadotcom #haibundacom

Share 1007 31
mamabearcoid. Saat Mam merasa produksi ASI Mam menurun, atau Mam membutuhkan ekstra

Saat Mam merasa produksi ASI Mam menurun, atau Mam membutuhkan ekstra ASI untuk memenuhi kebutuhan baby saat growth spurts, salah satu solusi paling efektif yang Mam bisa lakukan adalah dengan POWER PUMPING, yaitu metode pompa yang meniru frekuensi menyusu baby yang sedang growth spurts. Dengan melakukan power pumping, Mam bisa meningkatkan produksi ASI Mam secara lebih optimal. Power pumping ini dapat dilakukan 1x sehari selama 1 jam, untuk menggantikan salah satu sesi pompa Mam di hari itu. Mam juga dapat melakukan power pumping dengan single ataupun double pump, perbedaannya hanya pada tekniknya Mam, tapi durasi totalnya tetap sama ya, Mam. Mam dapat melihat detil teknik power pumping ini pada gambar di atas :) Hasil dari power pumping ini berbeda-beda tiap Mam, ada yang merasakan peningkatan produksi ASI setelah power pumping selama 2 hari berturur-turut, adapula yang membutuhkan waktu selama 3 atau bahkan 7 hari lamanya. Jadi, Mam ngga perlu cemas ya, jika efek power pumping Mam tidak terlihat secepat teman sesama Mam lainnya. Yang paling penting, Mam menikmati setiap prosesnya dengan tenang dan rileks, serta tetap semangat berusaha memberikan yang terbaik untuk si kecil. Happy pumping, Mams! #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

Share 790 69
hallavina. Fenugreek secara tradisional berkhasiat membantu :
1. Merangsang dan m

Fenugreek secara tradisional berkhasiat membantu : 1. Merangsang dan meningkatkan ASI hingga 300%, Nutrisi terbaik ibu menyusui 2. Merangsang dan menstabilkan hormon payudara 3. Mengobati gangguan hormon 4. Membantu pembesaran payudara 5. Meningkatkan libido pria dan wanita 6 Meningkatkan stamina pria dan wanita 7. Merangsang dan menstabilkan hormon pria dan wanita 8. Membantu mencegah dan mengobati impotensi 9. Membantu mengatasi reproduksi dan kesuburan suami istri 11. Membantu dan melancarkan Sistem peredaran darah / sistem kardiovaskular 12. Mengurangi rasa sakit saat Haid, dan kelancaran haid 13. Menguatkan Jantung, ginjal & paru2 19. Mencegah dan mengobati Asma, bronhitis, TBC, rasang tenggorokan Sbg obat kumur 20. Membantu mengatasi ingusan 21. Membantu mencegah dan mengobati sinusitis 22. Membantu menenangkan hati dan perasaan 23. Membantu mengatasi masalah masalah pencernaan 24.Membantu mencegah dan mengobati kram perut 25. Menstabilkan nafsu makan 26. Menstabilkan berat badan 27. Membantu mencegah dan menyembuhkan diare 28. Membatu mengatasi sembelit 29. Membantu mengatasi kekurangan serat alami 30. Membantu mencegah dan mengobati kanker usus 31. Membantu mengurangi resiko kanker 32. Mencegah dan mengobati diabetes, asam urat, kolestrol, masalah monopouse, radang sendi & kulit, luka, bisul, inflamasi Cara penggunaan : 1 sdm powder stiap pagi dapat dicampur dalam air, jus, atau ditambahkan ke smoothie 😉 . . Idr 85,000 Best before : agustus 2020 #fenugreekpowder #organicfenugreek #asibooster #jualmakananorganik #jualmakananimport #healthylife #makanansehatuntukdiet #vegan #veganfood #organicfoodjakarta

Share 171 4
mamabearcoid. Healthy baby = Happy mommy 💕
.
Booster asi terbaik yg bikin asi ku ba

Healthy baby = Happy mommy 💕 . Booster asi terbaik yg bikin asi ku banjir dan berkualitas dari @mamabearcoid Cookiesnya favorit..super enak deh 🍪😍 ada juga teh pelancar asinya dan soya mix minuman yg mengandung daun katuk dan ada oatmealnya jg Buka freezer liat ginian jd lbh semangat meng-ASI-hi Christelle 🍼 #mamabearcoid #kebaikanforbusui #boosterasimamabear #Pelancarasi #asibooster #tehpelancarasi #boosterasi #banjirasi #semangatasi

Share 476 54
namaste_organic. Sale dimulai dari karya namaste yg tergolong pertama pertama 🙈🙈
.
Di

Sale dimulai dari karya namaste yg tergolong pertama pertama 🙈🙈 . Dibuat sendiri, dengan bahan2 yg ada di namaste, dengan tambahan sedikit cinta dan perhatian, it’s our ALMOND MILK 😎 . Berawal dari hobi saya minum susu ini (karena ga bisa dan gamau minum susu sapi), lalu saya share resepnya then u asked us to make it for u 😝😝 . Today for the next 8 days, enjoy 20% OFF raw almond milk for Bandung and Jakarta 😍 . Kalian bisa pilih dari 6 pilihan rasa: 🔸plain (no sugar, just almond milk) 🔸original (with coconut sugar) 🔸BREASTFEEDING-our best seller!(with fenugreek & katuk) 🔸cacao 🔸coffee 🔸matcha . Pengiriman menggunakan GOSEND area Bandung dan Jakarta onlyyyy 💕 . Untuk jakarta bisa order langsung dari shopee dan tokopedia! Cari kami: namaste organicRAM . Atau kalau yg males buka aplikasi dan atau lokasinya bandung, kalian bisa chat ke no almond milk di bio yes 😘 . Price Susu Almond 250 ml IDR 28k (harga awal 35k) . Any question? Ask on the comment section below! . For urgent matters & complain, please email to support@namaste-organic.com . For business inquiries, please email to business@namaste-organic.com . #susualmondjkt #jualsusualmond #susualmondbandung #rawalmondmilk #jualsusualmondbandung #susualmond #almondmylk #almondmilkbandung #veganalmondmilk #asibooster #cemilanbusui #cemilanbumil #kulinerbandung #cemilansehat #sususehat

Share 193 33
boosterasi. Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breas

Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #fenugreekmurah

Share 196 3
distributor_kanza. Haid tidak teratur karena pemakaian pil kontrasepsi?

Jangan risau bun

Haid tidak teratur karena pemakaian pil kontrasepsi? Jangan risau bun, Dengan sejuta manfaat Pil Majakani MAJAKANZA, bunda bisa tuntaskan haid tidak teratur. Karena memang haid teratur sangat lah penting, karena dalam metabolisme tubuh, apapun yang tidak bermanfaat bagi tubuh harus dikeluarkan, salah satunya adalah darah haid. Tidak perlu bertanya2 tentang efek samping ya bun, Pil Majakani MAJAKANZA terbuat dari murni herbal yang di ramu dengan komposisi herbal yang baik. Sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat Halal MUI. Jadi, gak ada alasan lagi untuk tidak sedia Pil Majakani MAJAKANZA di rumah. Konsultasi atau order WA 085228480005 #solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

Share 1 0

Testimoni lagi Alhamdulillaah yaa Rabb, In syaaAllah aku dan kamu yang belum akan menyusul Iringi doa dengan iman dan amal sholih Konsultasi dan detail produk @munawarsfood chat via wa 081394616040 #mywish #alhamdulillah #testimoni #promilsukses #paketkurma #promilzuriat #grosirbuahzuriat #kehamilan #jualbuahzuriat #pakethemat #bundling #asibooster

Share 1 0
asibooster_susualmond. Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobai

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Share 3 3
penghilang_lemak_tanpaolahraga. Keputihan?
Haid ga lancar?
Hati2 bs mengakibatkan kista, serviks dan m

Keputihan? Haid ga lancar? Hati2 bs mengakibatkan kista, serviks dan miom loh.. Segera minum ladies v utk solusi dari permasalahan kewanitaanmu skrg juga.. terbukti ampuh tanpa efek samping dan yang pasti miss v kamu sehat 😁 mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀 WA : 081263364332 🎀 IG:ade_ladiesv 🎀 LINE : ade2104 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . . #jualladiesv #ladiesv #manjakani #majakanikanza #obathaid #obatpayudara #obatkeputihan #pengencangpayudara #obathamil #programhamil #kanzamajakani #manjakanikanza #kanza #obatkista #perapatmissv #promil #rapetwangi #kanzaori #asibooster #keputihangatal #perawan #keputihanbau #solusikeputihan #obatkankerserviks #pelakor #obatperapet

Share 1 0