#ayamgoreng

Posts Share

mymakantv. Sedapnya kalau hari-hari dapat makan ayam goreng kan? Kami tahu uols n

Sedapnya kalau hari-hari dapat makan ayam goreng kan? Kami tahu uols ni memang hantu ayam goreng. Kepsi pula dah mahal sekarang, makan kat situ sakit dompet pula huhu.. _ Kalau nak pekena ayam goreng RM1 yang betul2 sedap dengan ayam ketul yg berisi, jom try Ayam Goreng Bujang. RM2.50 dah boleh makan Nasi Lemak Ayam Goreng, puas hati dan mengenyangkan! _ Mana nak cari harga mcm ni, lebih2 lagi di KL? Tuan kedai berniaga sambil bersedekah 👍👍👍 _ ✔️Ayam segar, potong sendiri tiap2 pagi ✔️Adunan tepung rahsia tersendiri ✔️Ayam digoreng dalam kumpulan kecil, jadi ia selalu juicy dan panas ✔️Ketulan ayam besar, bukan kecil2 dan tulang2 jer ✔️Nasi Lemak RM1.50 sambal pekat dan pedas, paduuuuu ✔️Mee/Mihun goreng RM2 bagi berlambak _ _ 【Ayam Goreng Bujang RM1】 Kiosk 19, PPR Seri Alam Fasa 2 Jalan Istana / Off Jalan Sg Besi, Kuala Lumpur Operasi: 4pm - 9pm, tutup Ahad Tel: 016-225 4235 . . #halal #AyamGoreng #RM1 #KL #food #NasiLemak #Murah #Makan #FriedChicken #Sedap #Sambal #MeeGoreng #MihunGoreng #Dinner #Snack #igers #foodvideo #igfood #igfood #igersmalaysia #pedal #rangkaayam #sungaibesi #halalfood #KualaLumpur

Share 15665 887
sfs_kitchen. Salam Jumaat semua. Ayam masak manis popcorn style untuk bekal hubs ke

Salam Jumaat semua. Ayam masak manis popcorn style untuk bekal hubs ke kerja harini. Arni gantikan madu dgn @treasure.sugar Zero Sugar Syrup . . P/S : Ada rasa spicy juga sebab awal ayam tu arni goreng dgn tepung bestari Spicy . #SyarniArif #ayamgoreng #ayammadu #ayammanis #ayammanispedas #masakmalaysia #masakmasak #surirumah #surirumahtangga #instafood #foodporn #instafoodmalaysia #foodmalaysia #foodpornmalaysia #lovemyhusband #ayammasakmadu @gambarmakanansedap @lagourmetmy

Share 3909 35

Kemarin pas ke yogya .. nyobain mampir kesini dan ternyata rasanya enak banget dan termsk yg paling legendaris di yogya karena ayamnya pake ayam kampung dan rasanya manis gurih gt...😁 Enak pastinya dan harganya jg ga bikin kantong bolong nih.... Yukk buat yg ke yogya.. kudu mampir ke resto satu ini ..👍👍 . .. 🔍 Ayam Goreng Bu Tini 📍 Jl.Sultan Agung No.17 Yogyakarta ⏰ 08.30 - 21.30 (senin - minggu) 💯 Ayam Kampung asli . .. #ayamgoreng #ayamkalasan #ayamgorengkalasan #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #wisatakuliner #wisatakulineryogyakarta #khasyogya #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodshare #instafood #goodfood #feedfeed #f52grams #enak #yummy #yummyfood #eat #picoffood

Share 187 70

Good Evening EATers, Mid night treats! Fried chicken + french fries 🤤🤤🤤 . _____ Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . _____ #MAKANTERUSSS . - - - - - - - - - - - - - - #beautifulcuisines #instafood #instagood #foodstagram #theweekoninstagram #makanenak #aroibkk #khaosanroad #pizza #kentanggoreng #kuetradisonal #kfc #kfcthailand #kentucky #friedchicken #chickenbreast #ayamgoreng #chickenwings

Share 3438 33
popeye.chicken.express. Sudah makan Popeye hari ini? 😬
Temukan outlet Popeye chicken di Jogja

Sudah makan Popeye hari ini? 😬 Temukan outlet Popeye chicken di Jogja, Magelang, Temanggung, Purworejo, Madiun, Sragen, Purwodadi, Wonogiri, Sukoharjo, Solo, dan Wonosobo 😉 . . POPEYE CHICKEN EXPRESS -------------------------- 🍗 Chicken Express ⏰ 09:00-21:30 (setiap hari) 🚚 Delivery by Go-Food -------------------------- #popeyemanagement #popeyechicken #popeye #chickenexpress #friedchicken #ayamgeprek #ayamoriginal #potatowedges #ayamgoreng #kulinerjogja

Share 0 0

Laper di jam-jam kritis? Pengen makan tapi males keluar kantor, rumah atau kosant? Tenang ricebowl-nya Ayam Geprek Bang Kirun solusinya. Ayam @rickscubanos bisa dipesan lewat GO FOOD dan GRAB FOOD juga loh. . . 📍Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . 📍Jalan Diponegoro No.81C Sumur Batu Teluk Betung Utara Bandar Lampung . #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek

Share 2 0
dimasdkw. #jagakarsakuliner #warungpecel #coffeeshop #sambaldadak #sambalgaspol

#jagakarsakuliner #warungpecel #coffeeshop #sambaldadak #sambalgaspol #ayamgoreng #ayambakar #lelegoreng #lelebakar #bawalgoreng #bawalbakar #cheesesausage #otakotak #baksogoreng #baksobakar #jagakarsa #jagakarsaculinary #gardenrestaurant Siap2 ngegasssss, sambal tomat, 3 level sambal gaspol dan buat para penantang kepedasan hakiki we have something for you!!! be ready Opening Promo!!! Sambal segala jenis, sepuasnya sekuatntaaa Es teh manis 4K sepuasnya sekembungnyaaa Now or never

Share 1 0
ayambebekmafia. Hay geprek lovers, yakin ni cuaca gini ga mau nyobain ceker setannya @

Hay geprek lovers, yakin ni cuaca gini ga mau nyobain ceker setannya @ayambebekmafia ??? nagih lhoo... . . Terima Kasih @bigtummy_culinary sudah mampir ke @ayambebekmafia .. . Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #AyamGepuk - #AyamGeprek - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes . Ayam Bebek Mafia Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 📞 021 - 5696 5820 🛵 Go food & Grab food Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . . #kulinerJakarta #kulinerJkt #jakarta #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jktfooddestination #makanenakjakarta #bebekgoreng #makanmalam #makansiang #ayamgoreng #gofood #grabfood #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomie #wowkulinerpontianak

Share 6 1

Bahagia yang sederhana itu makan bareng keluarga tak sedarah sampe kenyang, guyon sampe bikin tidur pules kaya orang pingsan 🤣🤣🤣🤣 #yksfamily #ykscomnunity #unbreakablecoach

Share 2 1

. #MytasteMylife . . . Makan di cafe yg instagramable tempatnya tapi harganya gak mehong...porsinya juga besar, manalagi kalo bukan @youcoffeeandresto. Aku cobain ayam goreng sambal matah nya .....ayam nya garing dan sambalnya enak deh. Pas banget lagi kangen masakan Indonesia. . . Kalian kudu cobain deh buat hangout atau party kecil2 an ama temen ... atau makan bareng keluarga, tempatnya minimalis ,modern dan cozy. Cocok juga buat kalian yg demen #OOTD. . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📌You Coffee and Resto 📍jl Durian 47, Jagakarsa, Jakarta Selatan ( pake google maps yah guys ) 💰IDR 47K ⏰8am - 10pm ( Minggu-Kamis) ⏰8am - 12am ( Jumat-Sabtu) . . . #youcoffeeandresto #foodnetwork

Share 21 2
ayam_ok_cis. SPECIAL Paket MABAR makan bareng CUMA 49.000
2 gelas Lemon tea
2 Paket

SPECIAL Paket MABAR makan bareng CUMA 49.000 2 gelas Lemon tea 2 Paket Serbu ( bisa pilih ) 1 Paket Ayam Ok Cis 1 Paket Ayam Cis pas banget buat makan bareng Gebetan,keluarga & Mantan heheheh TAG yang mau kamu ajak makan bareng. untuk alamat cek disorotan bisa pesan di #GOFOOD & #GRABFOOD #mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #ayamokcis #ayamgoreng #lelegoreng #friedchicken #makananindonesia #mukbang #pedas #makanpedas #enakbanget #makanmurah #murahmeriah #inikuis #kuisayamokcis #mukbang #mukbangbareng

Share 12 0
kuliner_laper. Kekinian😂

#10yearschallages#10yearschallenge#kekinian#kekinianbanget

Kekinian😂 #ayamricarica#

Share 4 0

Jadi pengen makan terus....😋😋 Tapi harus tahan diri #sayur_asam #ayamgoreng #tempegoreng #ikanAsin #sambalGandaria #mantapJiwa

Share 2 0

Kebayang gak, pas lagi dingin dingin gini ada juanlo spesial @candiresto.solobaru terus kumpul bareng sama keluarga?.. hhmm, bahagia itu sederhana yaa.. . tapi ngomong-ngomong kamu udah dibahagiain si dia belum? . For more info and RSVP.. Langsung aja kontak ke @candiresto.solobaru di : 🏠 Jalan Ir. Soekarno No 33 Solo Baru ⏰ 10.00-22.00 📞 (0271) 624614 📲 082229100070 (WA/TELP/SMS) #jajansolo #jelajahsolo #exploresolo #kotasolo #sukoharjomakmur #kulinersukoharjo #restosolo #candiresto #candirestosolobaru #foodgramsolo #kulinersolo #seafood #chinesefood #ayamgoreng #ayamgeprek #ayambakar #ayambangkok #menuayam #candiresto #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersukoharjo

Share 10 0

#taunyamakan [ DIBAWA HEPI DUONKS..!! ] . Yang namanya makan mah, dibawa hepi n disyukuri aja...supaya jadi berkat dan jadi daging...setuju..?? . . Nasi Uduk + Ayam Goreng . . -------------------- Makan di Suatu Acara -------------------- #Halal #taunyamakandirumah #musendirumah #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #foodstagram #nasiuduk #ayamgoreng

Share 101 2
omy.chicken.banyuwangi. Nasi goreng dan paha crispy goreng... !!!
Siapa takuttt...!!
.
.
.
yum

Nasi goreng dan paha crispy goreng... !!! Siapa takuttt...!! . . . yummyy....!!! Cuma disini niiih.... . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Cuzzz !!! Omy Chicken Pelopor BIG Crispy Chicken . Jln. Banterang 33 Banyuwangi Jln. Jagung Suprapto 07 Banyuwangi ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #kuliner #chicken #likeforlike #likeforfollow #l4l #f4f #friedchicken #big #yummy #foodporn #follow4follow #ayamgoreng #crispy #junkfood #eatingshow #makanankekinian #banyuwangikuliner #sunriseofjava

Share 19 0

Jangan lupa makan. Biar kuat ngelupain mantan😂🤗 . . . . . . . . . #kfc #ayamgoreng #nongkrong #hijrah #moveon #makanankekinian #float #flowers #lfl💛 #fff💋

Share 32 15
omy.chicken.banyuwangi. Laperr??!!
Merapat dulu kitaaa...
.
.
.
.
 yummyy....!!!
Cuma disini n

Laperr??!! Merapat dulu kitaaa... . . . . yummyy....!!! Cuma disini niiih.... . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Cuzzz !!! Omy Chicken Pelopor BIG Crispy Chicken . Jln. Banterang 33 Banyuwangi Jln. Jagung Suprapto 07 Banyuwangi ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #kuliner #chicken #likeforlike #likeforfollow #l4l #f4f #friedchicken #big #yummy #foodporn #follow4follow #ayamgoreng #crispy #junkfood #eatingshow #makanankekinian #banyuwangikuliner #sunriseofjava

Share 15 0
omy.chicken.banyuwangi. Wings... sayap kriukkk!! yummyy....!!!
Cuma disini niiih....
Walo baru

Wings... sayap kriukkk!! yummyy....!!! Cuma disini niiih.... Walo baru foto aja... Kerennn!! . Credit : @poppyandrosela . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Cuzzz !!! Omy Chicken Pelopor BIG Crispy Chicken . Jln. Banterang 33 Banyuwangi Jln. Jagung Suprapto 07 Banyuwangi ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #kuliner #chicken #likeforlike #likeforfollow #l4l #f4f #friedchicken #big #yummy #foodporn #follow4follow #ayamgoreng #crispy #junkfood #eatingshow #makanankekinian #banyuwangikuliner #sunriseofjava

Share 16 1
dapur_anti. Bandung, Bandung. Alhamdulillaah. 😊😊
.
.
.
Sooob, sekaraaang ayam tu

Bandung, Bandung. Alhamdulillaah. 😊😊 . . . Sooob, sekaraaang ayam tulang lunak dan ayam bakar hideungnya udah ada kemasan kecil, isi 4 potong ayam. Sooo, buat sobat anti yang ngerasa kali veli 8 potongvitu kebanyakaaaan, bisa banget beli yang isi 4 potong ini. 😊😊 . . . Sok atuh mangga, langsung cus whatsapp kami. Mau dikirim via apa? Kurir, ojol, atau triplogic? Kalo jauh dari riung bandung, bisa pilih pake triplogic, flat 10.000 (kota bandung), 20.000 (kab. Bandung), 15.000 (cimahi), 25.000 (kab. Bandung barat), maks 10 kg. Ke luar kota dikenakan tarif per kg. 😉 . . . WA 085860095448 Warung: jl. Saluyu XIV A no. 235 riung bandung . . . #ayambakarenak #ayambakarrempah #ayambakar #ayamgorengtulanglunak #ayamungkeptulanglunak #ayambakarhideung #ayamgoreng #ayamgorengbandung #ayambakarbandung #ayamungkep #ayamtulanglunakbandung #ayamtulanglunak #dapuranti

Share 5 0
kompinikmat. 👆❤️LOVEnya pencet dan Follow dulu dengan cara klik tombol biru \"FOLLO

👆❤️LOVEnya pencet dan Follow dulu dengan cara klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@KOMPINikmat👆,biar kalian langsung dapetin up date resep dan video terbaru yaa momski... 🤗 . Chicken Wings Rasa Indonesia by @tastemadeindonesia . BAHAN: 10 buah sayap ayam ½ sdt bubuk pala 2 sdm bawang putih bubuk Lada secukupnya ½ sdt garam ¼ sdt kayu manis ½ sdt lada 1 butir telur . Bahan adonan lapis kering : 8 sdm tepung protein tinggi 3 sdm tepung pati jagung 1 sdt garam 1 sdt lada . Sambal bajak: 1 buah tomat 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah 5 buah cabai merah keriting 10 buah cabai merah besar 1 lbr Daun salam 1 lbr daun jeruk 2 cm lengkuas 1 buah terasi 4 buah asam jawa 3/4 gula jawa 500 ml air untuk merebus 6 sdm minyak untuk menumis kecap manis . CARA MEMBUAT: 1. Bumbui sayap ayam dengan pala, bawang putih, lada, garam dan kayu manis, kemudian masukkan telur 2. Panaskan minyak. Lapisi ayam yang sudah di bumbui dengan telur yang sudah dikocok lepas, lalu lapisi kembali dengan bahan kering. 3. Goreng ayam hingga matang dan renyah. Tiriskan. 4. Sambal bajak: Potong cabai keriting, cabai merah, tomat, bawang putih, dan bawang merah. Rebus hingga masak. 5. Haluskan rebusan bahan dengan blender atau ulekan. 6. Memarkan lengkuas. Panaskan minyak, goreng terasi lalu pecahkan. Masukkan lengkuas, daun salam, daun jeruk hingga harum. 7. Masukkan sambal ke dalam tumisan, masak hingga airnya menguap. Masukkan sisiran gula jawa ke dalam sambal, garam dan gula. Tambahkan air asam jawa dan kecap ke dalam sambal bajak kemudian aduk rata. 8. Masukan Ayam yang telah digoreng ke dalam sambel bajak dan aduk lalu sajikan. . . Follow 👇👇👇👇 @KOMPINikmat @KOMPINikmat @KOMPINikmat Supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya 😘😘😘 . . #ayamgoreng #menubekal #resepbekal #bekalkantor #bekalkerja #bekalbekalku #bekalrumahan #idebekalanak #bekalanaktk #bekalanak #bekalpraktis #doyanbekal #bekalsehat #gengbekel #resepmasakanfavorit #masakanenak #resepmakanananak #bekalanaksehat #reseproemahan #masakmudah #bekalhariini #bekalsuami #bekalmakan #idebekalhariini #kotakbekal #bekalanaksekolah

Share 15 1
vhita_emphuzzh. Nikmat yg luar biasaa

#pindangpatin
#tempecumipetebalado
#ayamgoreng

Nikmat yg luar biasaa #pindangpatin #tempecumipetebalado #ayamgoreng

Share 6 0
diana_mutzz89. Open PO besok kamis. Tinggal 4 porsi nasi sayur asem ayam goreng kampu

Open PO besok kamis. Tinggal 4 porsi nasi sayur asem ayam goreng kampung, 6 porsi nasi sayur asem ayam goreng biasa, dan 5 porsi nasi sayur asem dadar jagung... #soulmate_food_mataram #openpo #yukburuan #nasisayurasem #ayamgoreng #dadarjagung

Share 2 0
soulmate_food_mataram. Open PO besok kamis. Tinggal 4 porsi nasi sayur asem ayam goreng kampu

Open PO besok kamis. Tinggal 4 porsi nasi sayur asem ayam goreng kampung, 6 porsi nasi sayur asem ayam goreng biasa, dan 5 porsi nasi sayur asem dadar jagung... #soulmate_food_mataram #openpo #yukburuan #nasisayurasem #ayamgoreng #dadarjagung

Share 3 0
tipsdapursederhana. AYAM GORENG LENGKUAS 🍗
-
Credit @idhalist75
jangan lupa tag temanmu y

AYAM GORENG LENGKUAS 🍗 - Credit @idhalist75 jangan lupa tag temanmu yang suka ayam goreng, follow juga @enakngakya - Bahan : 1 ekor ayam ( potong menjadi 10 ) 250 gram lengkuas (parut/blender) 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1 batang sereh Air secukupnya Bumbu halus : 6 siung bwg merah 8 siung bwg putih 4 butir krmiri 1 sdm ketumbar bubuk 1/2 sdt lada bubuk 2 ruas jari kunyit 1 ruas jari jahe 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm garam / secukupnya * semua bahan dan bumbu direbus sampai bumbu meresap ke ayam, setelah matang, pisahkan ayam dari bumbunya, kemudian bumbu kita saring/ peras sampai tiris, Lalu kita goreng sampai kuning kecoklatan. . . #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #ayamgorengrempah #makananenak #lezatnikmat #masakanindonesia #bumbudapur #bumbumasak

Share 63 0