(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jangan kasi kendor gaesss.. fokus tetep ke baby El yaa ๐Ÿ˜‚ . Slide ke-7 #babyverel mulai semakin ngantuk dan bhaay... Walk out desye ๐Ÿ’ƒ . . Slide ke-9 bukti nyata kalau el masih ngantuk setelah dibangunin puagi banget karena harus cuss sholat ied ๐Ÿ˜…, jadi setiap foto setelahnya ya mecucu ae ๐Ÿ˜š masyaAllah TabarakAllah...sehatยฒ terus ya kids ๐Ÿค— #latepostโœŒ #latepost #idulfitri2019 #siblinggoals #babydapunta #babyel #mommysgirl #mommysboy #happyfamily #kidsfashion #kiddos

Share 14 0
elnathferdinandus. Begini nih kalau opa lg dirumah ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿฅฐ #mybaby #babyEL

Begini nih kalau opa lg dirumah ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿฅฐ #mybaby #babyEL

Share 31 6
baby.elvarette.rachel. Hallo beb,udah makan siang belum?udah siang loh beb,nanti kamu sakit l

Hallo beb,udah makan siang belum?udah siang loh beb,nanti kamu sakit loh๐Ÿ˜˜ Jangan lupa lunch yaa. ~ ~ lucuan2 biar gak ngantuk ya ontieuncle๐Ÿฅฐ #babyel #likeforlikes #followtrain #moment #happybaby #love #followtrain

Share 33 1

The first time I hugged mom and met, saw, my parents and family who loved me. really I feel happy and very blessed can be my mother and father โค๏ธ ~ ~ #babyel #likeforlikes #followtrain #love #family #blessed #photography #littleone #likeforlikes

Share 43 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selamat 9 bulan baby EL.. Sehat selalu, tambah pintar dan ceria selalu y nak.. Mama papa sayang baby EL.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #babyEL #padremelissaelvano #padremelissaelvanostory #love #bayisehat #bayipintar #bayilucu #blessed

Share 18 2
elly_ratih. #latepost

Tasyakuran Baby El...
Alhamdulillah... Sholeh yah manisenya

#latepost Tasyakuran Baby El... Alhamdulillah... Sholeh yah manisenya ... Tampan hati dan rupa.. Barakallah... ๐Ÿ˜‡ Jgn galfok sama abangnya yg susyeh bgd sruh diem klo foto,, matanya lah di maenin bibirlah dimonyongin ๐Ÿ˜ xixixi...aaaa kaliannnnnn๐Ÿ˜˜.... Insya Allah kita till Jannah .. Aminnn #babyEl #tasyakurankelahiran #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #happyfamily

Share 36 2
askarmahesaelfatih. Aku hanya lahir dgn bb 2,4kg dan tanpa sadar 1bulannya aku itu udah 4,

Aku hanya lahir dgn bb 2,4kg dan tanpa sadar 1bulannya aku itu udah 4,7kg lagi aja, hebat yah hihi . . . . #bayi #bayilucu #bayigemas #bayiindonesia #stitch #babystitch #babyel #bayiaskar

Share 11 2
eldrich_gunawan. Throwback when I was 1 month old.. Pardon my โ€œkerungโ€ face ๐Ÿคช #babyel

Throwback when I was 1 month old.. Pardon my โ€œkerungโ€ face ๐Ÿคช #babyel #eldrichgunawan

Share 8 0

Selamat ulang tahun kesayangan ayah & bunda,, Senyum diwajahmu membuat ayah dan bunda kuat tuk selalu MENJAGAMU & memberi apa yg TERBAIK untukmu.. semoga engkau bisa menjaga ahklak, laku & pekertimu sehingga sempurna seperti parasmu.. Ya Allah jadikanlah anakku sebagai PANDANGAN MATAKU yg selalu membahagiakanku saat diuji kenikmatan, serta jadikanlah ia orang yg kau pilih untuk menabur KEBAIKAN... amiin ya rabbal alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ _ _ _ _ _ #babyel #ElzafranGhaidanputraMahardhika #eL1stbday #23juli2019

Share 23 11
baby.elvarette.rachel. Quality time with papi,senang banget aku di ajakin papi keliling di ma

Quality time with papi,senang banget aku di ajakin papi keliling di mall The first time loh aku naik ini๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ ~ ~ Capture by mami aku yang video'n & photo setiap moment indah ๐Ÿ˜ ~ #babyel #likeforlikes #followtrain #moment #love #littleone #qualitytime #family #daughter #daddy #happy

Share 46 2
maternar.real. Eu sou tรฃo rica ๐Ÿ’• #meustesouros #meusmeninos #babygui #babyel #babybo
Share 32 1
junacorreria_. Eu sou tรฃo rica ๐Ÿ’• #meustesouros #meusmeninos #babygui #babyel #babybo
Share 89 12

.Mah, mah liat deh ,ada cewek disana liatin dek El terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… #babyel #6bulan #ajaranberdiri #Starbucks #likeforlikeindonesia #like4follow #likeforlikes #likes4like

Share 8 0

.Duduk sendiri sambil menikmati kopi sepuasnya ๐Ÿ˜ #babyel #6bulan #nongki #Starbucks #likeforlikeindonesia #like4follow #likeforlikes #likeforfollow

Share 6 0

.Alhamdulillah Dek El udah 6bulan. Boleh mpasi ๐Ÿ˜Š #babyel #6bulan #mpasi6bulan #likeforlikeindonesia #like4follow #likeforlike #likes4like

Share 8 0

.Oh ya Dek El udh 6bulan kah,? Mybe.. ๐Ÿ˜ #babyel #6bulan #likeforlikeindonesia #liked #like4follow #likeforlikes

Share 10 0
danang_riyadi. Cerita sore
#MuhammadElzioRiyadi
#babyEl 
#Elzio

Cerita sore #MuhammadElzioRiyadi #babyEl #Elzio

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
riannywijaya. Lindswell is 9 months old ๐ŸŽ‰
.
โš– 9.4kg
๐Ÿ“ 70cm
๐Ÿ“ˆ progress el:
- udah

Lindswell is 9 months old ๐ŸŽ‰ . โš– 9.4kg ๐Ÿ“ 70cm ๐Ÿ“ˆ progress el: - udah makan lebih bertekstur - mengikuti beberapa gerakkan seperti bye2, main mata, tunjuk kepala pas nyanyi tangan di kepala๐ŸŽต, senyum2 centil sambil angkat bahu, kiss pipi, buang ingus ๐Ÿ™ˆ, gaya papa habis minum and much more - udah mengenal beberapa macam barang seperti tunjuk foto cantik, piala, jam, lampu, kamera - cartoon fav "Pororo" - udah bisa blg "papa" - bisa lari...tapi pake baby walker ๐Ÿ˜ - dannn makin susah di foto. Gak bisa diam๐Ÿ˜ฅ . . . #marioafong #family #suluiwijaya #lindswelloei #lindswelldiary #firstbaby #firstdaughter #instapic #instagram #baby #babygirl #followforfollowback #likeforlike #like4like #tumbuhkembanganak #tumbuhkembangEl #igers #babyfashion #instapic #instagram #instastories #cuties #cuteoverload #babyEl #sweetheart #9monthsold #alwaysgrateful

Share 48 1
gevariel_ang. Let's sing together๐Ÿค—๐Ÿค—
#babyel #babyboy #8monthsold #8bulan

Let's sing together๐Ÿค—๐Ÿค— #babyel #babyboy #8monthsold #8bulan

Share 5 0
ezha_joy. Hallo nama Aku Elzha ๐Ÿ‘ถ
#BabyEl
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Hallo nama Aku Elzha ๐Ÿ‘ถ #BabyEl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Share 34 1
abimanyu_elzaky. Mau ikutan nyanyi tapi belom bs ngomong.. jadi teriak2 aja deh..
#7mon

Mau ikutan nyanyi tapi belom bs ngomong.. jadi teriak2 aja deh.. #7monthsold #babyel #babyboy #bayilucuindonesia #bayilakilakilucu #dailyactivitybabyboy

Share 3 2