(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tobacco_parahyangan. Paper HTL ada 2 macem warna coklat sama hitam ke unguan ,ini murni100%

Paper HTL ada 2 macem warna coklat sama hitam ke unguan ,ini murni100% bahan dari daun tembakau ,cocok untuk tembakau sopeng atau bako padud/pipe, Kalau gak punya pipe cangklong tapi pengen bako cangklong nah bisa pake paper ini Harga cuman 6k isi 50leave/lembar #paperHTL #bakosopeng #bakocangklong #tobacco_parahyangan #bakouwa #uwataslan #well #deemkeun

Share 11 0
tobacco_parahyangan. Karna musim penghujan jadi proses aga lama dan harga naik karena menja

Karna musim penghujan jadi proses aga lama dan harga naik karena menjadi langka ,ongkir juga naik ,kenapa jadi naik karna banyak yg komplen kenapa saya jual nya murah ,karna saya tidak mau untung gede ,ya skrang karna pada naik jadi saya perhitungkan semuanya๐Ÿ˜ #gayoaceh #ready #gaenakjangandibeli #wantungaleuhteuwantunulahgeleuh #deemkeun #bakouwa #tobacco_parahyangan

Share 17 3
bako_uwa. Juicy jays adalah kertas rokok dengan rasa yang dibuat di Spanyol. Ker

Juicy jays adalah kertas rokok dengan rasa yang dibuat di Spanyol. Kertas ini menggunakan sistem triple dip untuk memberikan rasa maksimal pada kertas agar rokok anda lebih berasa. Setiap kertas Juicy jays dicetak dengan motif sesuai dengan rasanya ini water melon ukuran 1 1/4 dalam satu bungkus tersedia 32 kertas #juicyjays #paper #spain #jualtembakaubandung #bakooriginal #uwataslan #ngadubako #tokobakobandung #bukalapak #tokopedia #darmawangi #kasturilombok #soppeng #budayasunda #persibofficial #bakouwa #bakonusantara

Share 36 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bako_uwa. Homogenize tobacco leaf (HTL) black
Daun tembakau yang dibuburkan dija

Homogenize tobacco leaf (HTL) black Daun tembakau yang dibuburkan dijadikan paper/papir tembakau slow burn atau pembakaran lambat membuat karakter tembakau terasa lebih mantap karena jenis paper terbaik Cocok untuk semua jenis tembakau apalagi untuk example gayo and soppeng Karakter nya begitu terasa menjadi smooth aroma juga menjadi kuat #hijaugayo #tembakaugayoaceh #jualtembakaubandung #gayo #soppeng #uwataslan #bakouwa #ngadubako #budayasunda #tembakaubiasabiasa #kasturi #tokobakobandung

Share 31 4
bako_uwa. Pagi hari bangun tidur langsung bakar tambeng sebagai manusia dibumi k

Pagi hari bangun tidur langsung bakar tambeng sebagai manusia dibumi kita punya cara hidup masing - masing ada yang perokok pabrikan ada yang pecinta tembakau murni ada juga yang tidak merokok kembali kepada jalan masing masing stigma masyarakat tentang tembakau walaupun negative jauh sebelum itu leluhur saya sudah menkonsumsi tembakau mereka sehat sehat saja,karena sebetulnya awal penyakit itu dari pikiran masing masing saya hanya orang sederhana saya tidak mau apa apa apalagi seperti kalian,stop menghujat sesama mahluk bumi karena kedamaian itu sudah ada di nusantara bahkan sebelum negara api menyerang banyak paham - paham adu domba kita ini lupa bahkan tidak percaya diri bahwa sebenarnya kita ini turunan bangsawan,hanya dengan diadu domba kepercayaan diri kita hilang bahkan lebih bangga dengan budaya budaya asing dan paham baru,jaga adat jaga nusantara,indonesia #bakohejo #ngadubako #jualtembakaubandung #darmawangi #tambeng #hijaugayo #uwataslan #leheund #infobandung #infosoreang #persibofficial #budayasunda #tembakaupipa #linting #kopiuwa #parahyangan #bakouwa #tembakauberat #biarakusaja

Share 26 2
bako_uwa. Terimakasih kepercayaannya karena kejujuran adalah teman hidup jika ki

Terimakasih kepercayaannya karena kejujuran adalah teman hidup jika kita tidak jujur maka kita bohong dan jika kita bohong maka itu tidak jujur,selamat duruk bakona tong dihakan bakar tembakaunya jangan di makan karena bukan makanan Hatur nuhun terimakasih pelanggan setia #bakohejo #jualtembakaubandung #bakouwa #uwataslan #darmawangi #tambengsitubondo #soppeng #tokobakobandung #tembakaurasaan #tobaccoflavour #tembakaukasturi #tembakaupipa #tembakaunusantara #teungeunah

Share 16 0
bako_uwa. Gayo ready silahkeun dm untuk menemani anda jikalau mau naik gunung ke

Gayo ready silahkeun dm untuk menemani anda jikalau mau naik gunung ke kebon dimana saja bebas #bakouwa #orsinilpipa #parahyangan #darmawangi #kasturilombok #sopeng #bakouwataslan #racikantangan #terbaik #raos #ngadubako #budayasunda #bandung #infosoreang #infokabbandung

Share 30 4
bako_uwa. Sejatinya rezeki itu jika sudah milik kita tak harus di cari jauh jauh

Sejatinya rezeki itu jika sudah milik kita tak harus di cari jauh jauh pasti bakal datang dengan sendirinya sama halnya seperti ngadubako jangan lupa bawa korek dan jangan jadi mafia korek #bakohejo #bakorasa #bakomurahberhualitas #bakopipa #bakouwa #uwataslan #legend #lebakcawene #infosoreang #infobandung #infokatapang #kasturilombok #poodeymadura #tambengsitubondo #darmawangi

Share 21 0
bako_uwa. Mugia titipan tinu kawasa sing katampi ku pribados ku ngaruwat jeung n

Mugia titipan tinu kawasa sing katampi ku pribados ku ngaruwat jeung ngarawat Mugia tahun 2018 ieu janten emutan simkuring supados leuwih sae tinu syukurna boh sejena sehat sareng bageana hatur nuhun gusti bagea Kantun pendak 2018 mugia rahayu sagung dumadi #ngadubako #ngawangkong #budayasunda #infosoreang #infokabbandung #darmawangi #bakohejo #bakopipa #bakouwa #uwataslan #legend

Share 16 0
bako_uwa. Dimusim hujan seperti ini stok gayo susah sekali memang kenikmatan itu

Dimusim hujan seperti ini stok gayo susah sekali memang kenikmatan itu penuh perjuangan terkadang saya juga mencari bako ke tukang bako lebih tepatnya biar sama sama geunaheun duruk #tembakaurasaan #tembakaubiasabiasa #tembakaukasturi #tembakaudarmawangi #tembakaupipa #tembakaunusantara #tembakauhijau #tamper #bakouwa #bakonusantara #ngadubako #budayasunda #ngalinting #persibbdg #arielnoah #aurakasih

Share 51 4
bako_uwa. Iket tenun baduy atau ikat kepala baduy kanekes bahan dari serat sereh

Iket tenun baduy atau ikat kepala baduy kanekes bahan dari serat sereh hutan minat dm saja w.a 0899 7790 495 #iketbaduy #kabupatenbandung #ikettenunbaduy #baduyluar #persibbdg #bakouwa #tembakaurasaan #tembakauhijaugayo #tembakaudarmawangi #sumedang #infosoreang #adalahkabbandung

Share 24 0
bako_uwa. Hanya bisa tertawa ha ha ha 
Karena nikmat itu bukan dilihat dari rumi

Hanya bisa tertawa ha ha ha Karena nikmat itu bukan dilihat dari rumitnya tapi dari proses yang membuahkan hasil terasa sempurna Seni melinting #saveculture #jagaadat #jagabudaya #darmawangi #katurilombok #tembakauhijaugayo #bakouwa #bakonusantara #podeymadura #kopiuwa #arabica #robusta #raos #infosoreang #infobandung #infokabbandung #adalahkabbandung #persibbdg #persibofficial #hiduppersib #geunaheun #durukbakonatongdihakan

Share 34 0
bako_uwa. Tembakau hitam berat
Jika tidak kuat tidak apa apa biar aku saja karna

Tembakau hitam berat Jika tidak kuat tidak apa apa biar aku saja karna aroma khas selalu menggoda seperti yang klasik hampir punah tapi tidak bisa dilupakan #bakouwa #bakohejo #tembakaunuswantara #tembakaurasaan #tembakaubiasabiasa #darmawangi #tembakaupipa #persibofficial #ngadubako #ngopi #ngawangkong #raos #arielnoah #aurakasih

Share 28 2
darisrjm_26. #bakouwa

#bakouwa

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bako_uwa. Ngabako tidak membunuh saya karna hidup terkadang ada suka dan benci t

Ngabako tidak membunuh saya karna hidup terkadang ada suka dan benci tapi kita harus bisa menerima kekurangan untuk memanusiakan manusia dan terkadang betmen juga cape terbang pasti butuh ngopi dan bako tetap mempertahankan jadul karna seni #ngadubako #bakohejo #bakouwa #bakonusantara #tembakauhijau #tembakaupipa #persibofficial #edankeun

Share 23 0
bako_uwa. Menuju luar angkasa kita melayani pengiriman luar angkasa juga dan yan

Menuju luar angkasa kita melayani pengiriman luar angkasa juga dan yang untuk dibumi jangan kalah dengan aliean pengiriman lewat upo dan memakai pertamax kendala sering nyangsang na tangkal caringin :( #bakouwa #bakohejo #herbalism #darmawangi #sopengblackcurrent #durukbakonatongdihakan #tembakaurasaan #tembakaupipa #tembakaunusantara #persibofficial

Share 29 2
bako_uwa. Seperti ibu yang tak lelah memberi tanpa minta balasan hidup tanpa ara

Seperti ibu yang tak lelah memberi tanpa minta balasan hidup tanpa arah nanti akan terasa nyeri cangkeng oh tuhan terimakasih aku masih punya nafas dan bernafas kepada semesta ini Pelabuhan ratu sukabumi Tapi pelabuhannya ga ada #bakouwa #bakohejo #tembakauhijau #tembakaupipa #darmawangi #orsinilpipa #originalsopeng #kasturi #tembakaurasaan #edankeun #durukbakonatongdihakan #dbtd #indah #ulinheula #mainsapintrong #infokatapang #infosoreang #infobandung #persibofficial #vpc #geunaheun #tumaninah

Share 22 0
bako_uwa. Dan ketika stok bako habis tukang bako juga mencari tukang bako
Jangan

Dan ketika stok bako habis tukang bako juga mencari tukang bako Jangan terlalu serius kalo hidup terlalu serius nanti jadi limbad sempatkan sejenak untuk ngabako #madura #darmawangi #parugpug #tumaninah #oyaghijau #kopiuwa #parahyangan #bakouwa #uwataslan #sempurna #raos #tembakaupipa #tembakauhijau #tembakaunusantara #nuswantara #infokatapang #infosoreang

Share 22 4
bako_uwa. Dan jika masalahmu itu membuat rusak system otakmu sejenak lupakanlah

Dan jika masalahmu itu membuat rusak system otakmu sejenak lupakanlah mulailah kamu menghirup udara segar jika merokok membunuhmu cobalah untuk menanak nasi karna saya sudah berhenti merokok dan saya ngabako #bakouwa #uwataslan #darmawangi #kasturi #oyaghijau #tembakaupipa #durukbakonatongdihakan #orsinilpipa #originalsopeng #sopengblackcurrent #sopeng #sanguan #nyangu

Share 24 2
bako_uwa. Untuk pipa cangklong tamper kalo pake linggis susah pake ini aja
 #bak

Untuk pipa cangklong tamper kalo pake linggis susah pake ini aja #bakouwa #tembakauhijau #tembakaunusantara #kasturi #sopeng #darmawangi

Share 24 3
bako_uwa. Sekali kali kolaburasikan teh pait dengan hidupmu agar tau bahwa hidup

Sekali kali kolaburasikan teh pait dengan hidupmu agar tau bahwa hidup itu tidak selalu manis #senanglombok #darmawangisuper #parugpug #parahyangan #bakouwa #bakoranda #bakoorsinil #sopeng #sanguan #raos #bagea #persibbdg #infosoreang #durukbakonatongdihakan

Share 24 2
darisrjm_26. Apapun itu, bako adalah pilihan karena belum ada undang-undang yang re

Apapun itu, bako adalah pilihan karena belum ada undang-undang yang resmi melarangnya. :) #bakouwa #darmawangi #Durukbakona

Share 8 0
bako_uwa. Darmawangi super quality bisa paket kecil 25gram 7rb sudah bonus pahpi

Darmawangi super quality bisa paket kecil 25gram 7rb sudah bonus pahpir coba bayangin beli udud ka warung sebungkus teu nanaon oge sih ngan aku mah suka seni w seni melinting #darmawangisuper #sopeng #parugpug #tumaninah #bakouwa #bakoorsinil #parahyangan #bakorasakurasamu #bakoedan #persibbdg #sumedang #garut #tasik #tembakauhijau #tembakaupipacangklong

Share 29 2
bako_uwa. Yang hijau stok banyak karna aroma nya membuat kita di beri stigma pad

Yang hijau stok banyak karna aroma nya membuat kita di beri stigma padahal bukan ganja hanya aromanya saja sama aman sudah cek lab sudah tes bnn juga ini hanya tembakau hijau gayo aceh #tembakaunusantara #tembakaupipa #tembakaugayo #darmawangisuper #darmawangi #parugpug #tumaninah #kopiuwa #bakouwa #bakooriginal #ngadubako #infobandungraya #infokabupatenbandung #persibbandung #aksesorisbdg #aksesorisuwa #uwataslan #durukbakonatongdihakan #kopikeun #geunaheun

Share 44 15
bako_uwa. bukan jualan hanya untuk beli beras sok merapat bako itu herbal tembak

bukan jualan hanya untuk beli beras sok merapat bako itu herbal tembakau itu menyehatkan bengek insaAlloh sehat,silahkan di sleding #bakodarmawangi #bakotumaninah #original #ngadubako #durukbakonatongdihakan #bakouwa #sanguan #edankeun

Share 20 2
bako_uwa. Darmawangi super original tanpa rasa karakter lembut dan tidak segrak

Darmawangi super original tanpa rasa karakter lembut dan tidak segrak di tenggorokan aroma khas darmawangi parahyangan jawabarat #BAKOuwa #bakorasa #infobdg #infokabupatenbandung #persib #edankeun #sanguan #durukbakonatongdihakan

Share 71 3
bako_uwa. Terimakasih atas orderannya meluncur bukit tinggi sumatera barat #info

Terimakasih atas orderannya meluncur bukit tinggi sumatera barat #infobdg #BAKOuwa #bakorasa

Share 24 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});