(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eyeonlabs. Nihh nih kodok. Tp namanya yg bener bukan kodok loh tapi Super Jump. D

Nihh nih kodok. Tp namanya yg bener bukan kodok loh tapi Super Jump. Disimak baik baik ya. Karena banyak yang kecelakaan karena Super Jump ini. Tapi banyak juga yang bisa dari juara 6 langsung jadi juara 1 lho karena Super Jump . Download link ada di Bio . Atau Kunjungi Onelink.to/bk3d . Atau Search aja “Balap Karung 3D” di Play Store atau App Store . #karyaanakbangsaindonesia #karyaanakbangsa #androidgames #androidgame #iosgames #iosgame #mobilegames #mobilegame #indiegame #indiegames #gameindonesia #balapkarung

Share 8 0

ternyata saya sudah bapak-bapak sodara sodara 😁 #17an #74thnindonesimerdeka #bamusda52 #balapkarung

Share 30 13
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kartatiluopat. #latepost

20190817
lomba balap karung yang memeriahkan HUT RI Ke-74🇲

#latepost 20190817 lomba balap karung yang memeriahkan HUT RI Ke-74🇲🇨 . . dan masih banyak lagi keseruan lainnya😉 tunggu okayy👌 ps:kaya lomba gugulingan itu mah wkwk #HUTRI #HUTRI74 #kemerdekaanindonesia #karangtarunaindonesia #karangtaruna #indonesian #perlombaan17agustus #lfl #fff #balapkarung

Share 11 0
hani_mentor_treni. Indonesia udah 74 tahun merdeka kamu masih gitu2 aja? 😁.
.
[[BACA CAP

Indonesia udah 74 tahun merdeka kamu masih gitu2 aja? 😁. . [[BACA CAPTION SAMPAI HABIS]]. . Bekerja la menjadi boss.. tidak ada yg mengatur kecuali diri sendiri serta keluarga, tidak ada yg memerintah kecuali Allah, tidak ada yg mecat kecuali Allah sudah manggil, mau liburan kapan aja gaperlu nunggu tanggal merah😁 Di dunia kerja, skema piramida justru benar-benar terjadi. Semakin ke atas, penghasilan semakin besar. . . ▪Buruh dan karyawan biasa, kerja EKSTRA namun gaji KECIL. ▪Boss dan manajer, kerja santai namun penghasilan BESAR. salahkah? Tidak !! Toh banyak yang jalanin nyaman-nyaman aja. Adilkah? ADIL KOK..... "Lah, kok gitu mas ?. ▪Yang di atas itu, mereka RAJIN MIKIR. Bagaimana agar yang bawah rajin kerja. ▪Yang bawah, MALAS MIKIR, Dan Doyaaaan KERJAAAAAA. . Mereka Lupa.... Bahwa tenaga akan semakin sedikit. Bahwa waktu akan semakin terbatas. Bahwa kebutuhan hidup akan semakin meningkat. Bahwa era semakin berkembang. Masihkah berfikir tidak perlu bisnis dengan daya ungkit ?🤔 Sudahkah anda perhatikan apa yang di lakukan orang-orang terkaya di dunia???. . "Saya mau kok mas..., Tapiii Kaaaan........... Sayaa............ " Lanjutkan hidup anda yang penuh kata TAPiiiii........ Karena sukses itu hanya untuk orang-orang yang tanpa alasan, dan itu hanya ada 10% di dunia ini. Kamukah? ^_^ #loker #hutri74 #indonesia #indonesiamerdeka #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #balapkarung #pensilbotol #jogetbalon #bisnisonline #lowongankerja #paytren #treninet #bisnismurah #xxicinema #farfromhome #avengers #duagarisbiru #shift #hijrah #thesantri #wirdamansur #gusazmi #ojolcantik

Share 36 2
pacarita.id. How to enjoy your weekend? Just chill and wear our tees 😋

In frame:

How to enjoy your weekend? Just chill and wear our tees 😋 In frame: “BALAP KARUNG” #CeritaINdonesia #BalapKarung #Indonesia #TShirt #TShirtDesign #KaosJakarta #Clothing #KaosKeren #Kaos #KaosDistro

Share 21 0
eyeonlabs. Rocket ini salah satu senjata favorit mimin. Mari simak penjelasannya

Rocket ini salah satu senjata favorit mimin. Mari simak penjelasannya sekarang ya. Ada cara hindarin rocket lho kapan2 mimin share jg ya . Download link ada di Bio . Atau Kunjungi Onelink.to/bk3d . Atau Search aja “Balap Karung 3D” di Play Store atau App Store . #karyaanakbangsaindonesia #karyaanakbangsa #androidgames #androidgame #iosgames #iosgame #mobilegames #mobilegame #indiegame #indiegames #gameindonesia #balapkarung

Share 6 0
hendra99ers. Are you ready to race...? #langit #balapkarung #son

Are you ready to race...? #langit #balapkarung #son

Share 55 2
eyeonlabs. Yang bingung tiba2 kok karakternya berhenti tiba2 nihhh mimin kasi ilh

Yang bingung tiba2 kok karakternya berhenti tiba2 nihhh mimin kasi ilham . Download link ada di Bio . Atau Kunjungi Onelink.to/bk3d . Atau Search aja “Balap Karung 3D” di Play Store atau App Store . #karyaanakbangsaindonesia #karyaanakbangsa #androidgames #androidgame #iosgames #iosgame #mobilegames #mobilegame #indiegame #indiegames #gameindonesia #balapkarung

Share 7 0

17 Agustus cuma ada setahun sekali..yaiyalahya.. . . 1. tahun ini ngikut balap karung..engaph..dan tetibaan kunang2 pas ampe finish..gemeter..laper..😅😅. . 2. Bocah ikutan juga balap karung..tnyata umur & berat badan ngaruh buat loncat 😭😭. . 3. Azka ikutan makan kerupuk,sebenernya ga ada juara VI..hehe..ini cuma kado bikinan biar ttp semangat suatu saat ikutan lomba lagi..😚😚 . 4. Bapake ngikut lomba tarik tambang..tim yg isinya campur sama modelan tenaga istrinya Flinstone patut menang 💪👩👏👏. . #balapkarung #powerofemakemak #lombamakankerupuk #syabilfairuzlunaazaria #azkadanishkaysan @yurieabdulnaser #krucil

Share 45 4

Banyak perlombaan yang di adakan di desa sempolan bulan Agustus lalu. Salah satunya adalah balap karung. Balap karung merupakan perlombaan dimana peserta memasukkan bagian bawah tubuhnya kedalam karung lalu belomba sampai garis akhir. #balapkarung

Share 11 2
eyeonlabs. Sekarang kita bahas tornado. Bagaimana si sistemnya kalau udah ada tor

Sekarang kita bahas tornado. Bagaimana si sistemnya kalau udah ada tornado ini yuk disimak . Download link ada di Bio . Atau Kunjungi Onelink.to/bk3d . Atau Search aja “Balap Karung 3D” di Play Store atau App Store . #karyaanakbangsaindonesia #karyaanakbangsa #androidgames #androidgame #iosgames #iosgame #mobilegames #mobilegame #indiegame #indiegames #gameindonesia #balapkarung

Share 9 0
inggris.sukses. WORKING HARD VS WORKING SMART😂
.
ketika kecerdasan mu melihat uang wk

WORKING HARD VS WORKING SMART😂 . ketika kecerdasan mu melihat uang wkwkwk . auto melongo tuh musuh nya . jangan lupa tag teman dan sahabat kalian biar bisa seneng seneng bareng kita . Yuk Follow!👇 ============== ★ @inggris.sukses★ ★ @inggris.sukses★ ★ @inggris.sukses★ ============== Yu Bantu Admin Capai 1M Follower . Biar Admin Giat Ngasih Konten Bahasa Inggrisnya Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share ============================ Repost 📷 @BOARDICLE . #infopare #kampunginggrishits #parehits #infokediri #kampunginggrisparekediri #kampunginggrisparebrilliantenglishcourse #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #beasiswa #kampunginggrislc #brilliantenglishcoursekampunginggrispare #balapkarung #kerjaberkah #semarak17agustus #hutindonesia74 #17081945 #indonesiaku74tahun #lombamakankerupuk #pengibarbendera #pembarisnusantara #jsitindonesia #tariktambang #lomba17agustus #hutrike74 #74tahunindonesia #lomba17an #harikemerdekaanindonesia74 #indonesiamerdeka #dirgahayu

Share 791 0
firta_kumalasari. 🤣🤣😂 para guru g mw kalah sama muridnya 
#lomba #balapkarung #hut15

🤣🤣😂 para guru g mw kalah sama muridnya #lomba #balapkarung #hut15 #smkw9 #vsco #vscom

Share 11 1
hibur.ankita. Kami memang bukan pejuang, tapi kami akan menjaga Indonesia kami. ini

Kami memang bukan pejuang, tapi kami akan menjaga Indonesia kami. ini Indonesiaku. #indonesiaku #hutri74 #balapkarung #makankerupuk #tujubelasan #lomba17an #lombadesa

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rizqynarendrajati. Lomba 17san memang selalu mengesankan 😆
.
.
.
#merdeka #17agustus1945

Lomba 17san memang selalu mengesankan 😆 . . . #merdeka #17agustus1945 #balapkarung

Share 77 0
ppmjpaingan. Mari buka hari dengan semangat.
.
.

terjatuh bukan halangan 
#hutri74

Mari buka hari dengan semangat. . . terjatuh bukan halangan #hutri74tahun2019 #paingan #balapkarung

Share 34 0
adhel_24. Moment 17 agustusan paling lucu
#17agustus 
#balapkarung 
#merdeka

Moment 17 agustusan paling lucu #17agustus #balapkarung #merdeka

Share 14 0
agung_jonathan99. Ini salah satu kejuaraan yg diperlombakan dibulan agustus dikampung an

Ini salah satu kejuaraan yg diperlombakan dibulan agustus dikampung ane.. sumpah ane pernah ikutan pegel banget 😄 #17agustus1945 #17an #lomba17an #balapkarung #pocong

Share 2 0