(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

JALAN TOL BUAT MOTOR. Penting nih. Sekali2 ngobrol ginian. Jalan tol (highway) di Indo itu menurut saya harus ada jalur khusus motor. Kenapa? . Sebagian besar masyarakat Indonesia adl pengguna motor. Pada quarter pertama di 2019, pertumbuhan penjualan motor sendiri increasing about 19.45%, with total qty >1mio units.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Pertumbuhan prnjualan yg tinggi, harusnya disertai dengan insfratruktur yg baik pula. Sebagai contoh, Jembatan Suramadu dan Jalan Tol di Bali nih yg udah ada jalan khusus pengendara sepeda motor, mungkin hal ini bisa banget buat saran bagi pemerintah untuk membangun satu jalur khusus pengendara sepeda motor. . Menurut kalian gimana genk?. . #kementrianperhubungan #kemenhub #kemenhublaut #NKRI #goodpalace #goodplaceIndonesia #indonesia #explorebali #balibible #balilife #folkgood

Share 0 0
laitsquare. Tonight ๐Ÿ”ฅ
@cirocvodka & @viaipi.bali Proudly Presents 
PHASE #2
Featu

Tonight ๐Ÿ”ฅ @cirocvodka & @viaipi.bali Proudly Presents PHASE #2 Featuring @maharetha__ @altatalent @gandhi.wiranata @laitsquare Thursday, 25th April 2019 Live at V Club [ @viaipi.bali 2nd Floor ] Start 10PM FREE ENTRY FOR LADIES BEFORE MIDNIGHT #anakviaipi #viaipibali #viaipiclub #balibible #thebeat #balievent #baliparty #ciroc #ultrapremiumvodka #dj #djbali #djbali #anakviaipi #viaipibali #djlaitsquare

Share 4 0

Swipe for before โšก Lashes by Wira โž– Click the 'book' button on our profile or visit www.ashari.co

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
diana.lee.johns. How 10 years friendship is all aboutโค๏ธ @lamnur we rarely meet, but whe

How 10 years friendship is all aboutโค๏ธ @lamnur we rarely meet, but when we meet is always unforgettable โ›ฑ๏ธ๐ŸŒด๐Ÿ’ƒโค๏ธ . . . . . . #balibible #islandlife #baliisland #baligasm #islandvibes #vacationgoals #bestfriendgoals #workingvibe #relocation #photography #portraitphotography #sunset #legpress #lovelife #momlife #fitmom #fitlife #gymlife #gymlifestyle #gymfreak #fitnessmotivation #fitlife #fitness #fit #healthy #healthylife #nusapenida #bali

Share 8 0
kayujawara. Gambar siluet dari kayu adalah sesuatu yang unik untuk diberikan pada

Gambar siluet dari kayu adalah sesuatu yang unik untuk diberikan pada seseorang. setiap kali dia meliat kado pemberianmu, ia akan selalu mengingatmy, semoga silaturahmi dan hubungan kamu sengan dia tetap terjalin baik yaa... #berawa #canggucommunity #canggufood #canggubali #echobeach #seminyak #guguide #legian #thisisbali #canggubeach #balibible #canggulife

Share 5 1
kayujawara. Siapapun pasti akan senang jika diberi kejutan ataupun hadiah yang men

Siapapun pasti akan senang jika diberi kejutan ataupun hadiah yang menarik pada hari spesialnya :) Hadiah adalah sebuah simbol kepedulian terhadap seseorang, juga apresiasi yang bagus untuk mempererat hubungan. Kira-kira nih udah siap belum buat dia bahagia dengan hadiah kamu?๐Ÿ˜ #legian #seminyak #baliholiday #berawa #canggu #jimbaran #canggubali #sanur #balibible #kutabali #canggufood #uluwatu #nusadua #balilife #balitravel #nusapenida #discoverbali #balibeach #nusaceningan #nusapenidaisland #ceningan #thisisbali

Share 4 0

II WHAT PEOPLE SAY ABOUT US II โ€œEasily one of the best gelato in Indonesia. No joke, no exaggeration. No picture can ever do justice to their heavenly taste. Theyโ€™re so rich and incredibly creamy, you can definitely tell that they use the highest quality ingredients for their gelatos, hence the smooth and buttery taste (and their higher pricing point). Pictured here is their milk-based gelato, Cremino Rivareno and Pistachio. The Cremino Rivareno has a velvety texture with a hint of hazelnut flavour, while the Pistachio (our fav!) is delicate and fresh! They also have some fruit-based ice cream that we didnโ€™t pick, but definitely worth-trying next time weโ€™re hereโ€. ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . . Take a snapshot of your favourite gelato flavour with you and tag us to be featured @rivarenobali. . . ๐Ÿ•˜ Monday-Friday: 9am-10pm ๐Ÿ•˜ Saturday-Sunday: 9am-11pm . . ๐Ÿ“ธ: @jesscreme . . #RivaRenoBali #BestItalianGelato #RivaReno #ItalianGelato #BaliGelato #BestGelato #IceCream #ItalyBestGelato #GelatoTerbaik #balifoodies #balifood #balilife #bestinbali #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #seminyak #thebaliguide #balibible #kulinerbali #guguidebali #explorebali #whatsnewbali #thebaliguru #photooftheday #happy

Share 7 0
kayujawara. Ucapan yang indah akan lebih berkesan bila tertulis dan diabadikan dal

Ucapan yang indah akan lebih berkesan bila tertulis dan diabadikan dalam sebuah bingkai. Buat temen-temen pengagum seni ada Hadiah unik yg siap bikin seseorang berkesan abadi dalam sebuah (frame) hiasan dinding. Yuk berikan kado spesial momen bahagianya dan tuliskan doa-doa dan harapan kamu buat dia :) cocok buat laki-laki ataupun perempuan ERATKAN SEKARANG DONG HUBUNGAN KAMU๐Ÿ˜ #seminyak #uluwatu #legian #balibible #canggu #berawa #nusadua #sanur #canggufood #balilife #canggubali #balitravel #nusapenida #discoverbali #balibeach #nusaceningan #nusapenidaisland #ceningan #thisisbali

Share 3 0
kayujawara. Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-di

Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #uluwatu #seminyak #balitravel #nusapenida #discoverbali #nusadua #balibeach #nusaceningan #nusapenidaisland #ceningan #thisisbali #legian #balibible #canggu #berawa #sanur #canggufood #balilife #canggubali

Share 2 0

Megibung reflects a community-oriented philosophy or brotherhood, equality and harmony among Balinese people. Book now at The Sanctoo Villas & Spa and get unlimited access to @balizoo # A Sensorial Experience # The Sanctoo Villas & Spa Jalan Raya Singapadu, Ubud - Bali P. (+62361)4711222 E. reservation@thesanctoovilla.com W. www.thesanctoovilla.com #thesanctoovilla #thesanctoo #bali #ubud #thebalibible #villa #baliisland #instagood #balizoo #wanderlust #bestplacestogo #balilife #luxurytravel #kingkoil #worldtraveler #traveltheworld #baliholiday #balitrip #decor #interior #architecture

Share 16 1

Tonight ๐Ÿ”ฅ @cirocvodka & @viaipi.bali Proudly Presents PHASE #2 Featuring @maharetha__ @altatalent @gandhi.wiranata @laitsquare Thursday, 25th April 2019 Live at V Club [ @viaipi.bali 2nd Floor ] Start 10PM FREE ENTRY FOR LADIES BEFORE MIDNIGHT #anakviaipi #viaipibali #viaipiclub #balibible #thebeat #balievent #baliparty #ciroc #ultrapremiumvodka

Share 17 0

Berencana buat pegipegi ke Bali? ๐Ÿ Jangan sampai melewatkan pesona Pantai Seseh! Hempasan ombaknya cocok banget buat kamu yang senang surfing maupun kitesurf!๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ Garis panjang di pasir hitamnya bisa jadi spot seru buat bersantai tenang melepas penat sambil menyaksikan sunset yang indah. Pengin ke sana? Yuk, mention sahabatmu buat diajak liburan bareng! . . . #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #pegipegialague #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiatraveller #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #exploreindonesia #jelajahiindonesia #jelajahiindonesiamu #travelideas #travelgram #travelguide #wisataindonesia #wisatabali #pantaiseseh #explorebali #visitbali #balibible

Share 45 1

Escape ๐ŸŒด๐ŸŒด

Share 16 2
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

A beautiful day for a walk along Bingin Beach. Stroll all the way to Dreamland or stop along the way and find a secluded part of the beach to call your own. PC: @saturated_visuals

Share 33 1
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 4 1
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 4 0
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 2 0
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 3 0
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 2 0
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 1 0
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 1 0
jelajahpenida. ๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•ต๏ธ Ingi

๐Ÿ‘’ Sedang di Bali tapi bosan ke tempat itu itu aja ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•ต๏ธ Ingin menjelajahi surga tersembunyi di Bali ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ๏ธ Yuk jalan jalan ke pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ’ฏ Weโ€™re Here To Get You There. Weโ€™re the expertsย Because Travels is just part of what we do. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Mau berangkat pagi pulang sore bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž Mau menginap sampai 2 malam juga bisaa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor ๐Ÿ›ตatau naik mobil ๐Ÿš˜bareng temen - temen. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ˜Ž๏ธ CALL/SMS/WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ( +62 857-3127-4649 ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ We Rarely open DM, Please Contact us via WhatsApp for Fast Response โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page ๐Ÿ‘†โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #billabong #baliisland #visitbali #balicili #baliindonesia #brokenbeach #nusapenidatraveling #penida #paketnusapenida #balitrip #penidaisland #nusapenidatours #explorebali #nusapenidaisland #bali #nusapenida #penidatrip #angelbillabong #kelingkingbeach #wisatanusapenida #travelnusapenida #balilife #balibible #explorenusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidabali #tripnusapenida #nusapenidatour #nusapenidatrip #tournusapenida

Share 2 1

Kami memberikan layanan terbaik bagi wisatawan yang berkunjung ke bali, selain karena harga yang terjangkau dan layanan yang berkualitas. Kami juga memberikan keleluasaan untuk memilih objek wisata yang ingin anda kunjungi di bali. Sampai berjumpa di bali sebagai customers kami. Silahkan hubungi kami lbh detail di WhatsApp: +6281936003030 Salam hangat Mr Frog Bali ๐ŸŽ†๐Ÿ›ต๐ŸŒŠ๐Ÿš•๐Ÿ“ธ๐Ÿ‘‘๐Ÿ›ฅ๏ธ๐Ÿ›„ #sewamobildibali #sewamobilbalidengansupir #sewamobildibalilepaskunci #fastboat #balibible #sewamobildibalihargamurah #sewamobildibali_kuta #traveltoasia #sewamobildibali1 #asia #traveller #balitourpackage #balicarrentalagency #balipackage #bali #balitoursandtravel #balitourservice #baliquadbikeadventure #fromindiatobali #nusapenida

Share 9 0
kimoils. Promo PV ER YoungLiving bulan April โค๏ธ.
____
Apa sih enaknya jadi memb

Promo PV ER YoungLiving bulan April โค๏ธ. ____ Apa sih enaknya jadi member ER Young Living? 1. Dapet poin 2. Bisa tukar poin dengan oil2 yang dimau 3. Dapet hadiah promo oil tiap bulan 4. Dapet bonus Dan masih banyak lagi keuntungan yang lainnya โค๏ธ๐Ÿค— _____ Pengen tau gimana caranya daftar member YL? Yuk chat admin kimoils๐Ÿฅฐ _____ #kimoils #youngliving #younglivingessentialoils #babystuff #perlengkapanbayi #essentialoils #younglivingindonesia #aromaterapi #younglivingeo #younglivingbali #balibible #travelblogger #bali #indonesia #ubudcommunity #hubudbali #hubud #coworking #coworkingspace #coworkingspacebali

Share 7 0

SIPPY BEACH Walk into Mrs Sippy and secure your single day bed today. The earlier you arrive, the higher chance you wonโ€™t miss out! Image via ~ @tugs_ward #mrssippy #mrssippybali #seminyakbali #seminyak #balicili #bali #baliguide #bar #balilivin #balilife #balibible

Share 107 2

Salah satu destinasi wisata di bali yang sangat instagramable ya itu pura lempuyang .. Selain pura lempuyang ada destinasi lain yang bisa kalian kunjungi searah dengan destinasi ini supaya lebih menghemat waktu liburan kalian yaitu : - tirta gangga - taman ujung - tukad cepung waterfall. Waktu yang kalian tempuh dari kuta area kurang lebih 2-3 jam perjalanan Jika kalian bingung dan ragu untuk pergi ke trip ini takut nyasar dll kalian bisa percayakan perjalanan kalian dengan @baligo.privatetour di jamin asik ... โžก๏ธ Trust your holiday with us @BaliGo.PrivateTour ********************************************* โ€ข #travelling #travelblogger #travelers #paketwisatabali #balidaily #baligoprivatetour #instagood #bali #travelgram #nusapenidatrip #balibible #wisatabalimurah #travelerindonesia #backpackermalaysia #instagram #privatetourbali #Baligoprivatetour #tourbalimurah #balitour #instatravel #travelgram #bruneidarussalam #bruneitravel #honeymoonbali #tourbali #tourbalimurah #instadaily #lempuyangtemple #balitrip #paketmurahbali #liburanmurahbali #nusapenida #privatetour

Share 19 2

LUXURY ESTATE โœจ Our beautful Mountain hideaway... seen from a different perspective. Perched high on a mountain ridge offering sweeping views over the Northern coast, our luxury estate offers 5 seperate villas that can be booked together or individually. We look forward to welcoming you at Alta Vista soon. ๐Ÿ™๐Ÿฝ #altavistabali

Share 13 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});